Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Kayla/Lea
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: молд Kayla/Lea
Astreja, спасибо)! хотела именно такую: не с сильными кудряшками и не с прямыми волосами, а именно с волнами. Нашла, купила и дождалась-таки)
Скрытый контент: показать
А вот наконец-то и моя красавица...
Хочу показать куколку в образе Клеопатры (правда у нее уже другой хазяин). У меня только фото на память осталось.
- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, может кто-нибудь сравнительное фото куколок с молдом кайла-лея и макки выложить. А то я, ну хоть убейте, не могу их различить по картинкам, а в живую кайлы-леи у меня нет
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Screenager-ka, по проблемам с молдами сюда: viewtopic.php?f=24&t=1092&start=480
Эта тема не для этого
Эта тема не для этого
Наконец-то и у нас есть чем похвастаться
- Lorraine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Поздравляю Она у вас красотуля
Lorraine, бесподобная Шакира! Такая нежная, и в то же время холодо-роковая)))
Astreja, какая замечательная фотосессия! Ваша красивая куколка прямо наполнилась солнечным цветом и ароматом цветов (так кажется, глядя на фото)))))
а вот моя девочка-китаяночка из Кукол Мира))))) никак не достану из коробки...... очень нравятся ее рубиновые серёжки)))))
Astreja, какая замечательная фотосессия! Ваша красивая куколка прямо наполнилась солнечным цветом и ароматом цветов (так кажется, глядя на фото)))))
а вот моя девочка-китаяночка из Кукол Мира))))) никак не достану из коробки...... очень нравятся ее рубиновые серёжки)))))
Lorraine, Katynchik, спасибо огромное!!!
Katynchik, очень красивая! Макияж такой необычный! Здесь, кажется, всего один раз показывали такую девочку, так что ждем еще фото )))
Katynchik, очень красивая! Макияж такой необычный! Здесь, кажется, всего один раз показывали такую девочку, так что ждем еще фото )))
Astreja, спасибо за тёплый прием!
Katynchik, хорошенькая какая!
Мне кажется, и вынутая из коробки, она будет притягивать к себе внимание рядом с другими куколками.
И панденок, прильнувший сбоку - сплошное очарование!
Мне кажется, и вынутая из коробки, она будет притягивать к себе внимание рядом с другими куколками.
И панденок, прильнувший сбоку - сплошное очарование!
Dina83, ух ты!
Какие живые фото! И где ж это так уверенно "автостопит" красавица?
Какие живые фото! И где ж это так уверенно "автостопит" красавица?
Pollyanna, обалденная огненная красавица!!!!! наряд очень гармонирует с глазками)))
Dina83, ну, это вообще - нечто! Как будто кадры из какого-то фильма-вестерна! и как же здорово всё продумано в плане сочетания и создания единого образа - ниспадающий небрежно одетый пояс, длинная цепочка, соломенная шляпа - просто потрясающе! лично я в ВОСТОРГЕ!
Dina83, ну, это вообще - нечто! Как будто кадры из какого-то фильма-вестерна! и как же здорово всё продумано в плане сочетания и создания единого образа - ниспадающий небрежно одетый пояс, длинная цепочка, соломенная шляпа - просто потрясающе! лично я в ВОСТОРГЕ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, большое спасибо!
Красавица "автостопит" в пустыне Аризоны, замучилась по жаре пешком идти
Katynchik, спасииибо! Мы старались Рады, что не зря!
Красавица "автостопит" в пустыне Аризоны, замучилась по жаре пешком идти
Katynchik, спасииибо! Мы старались Рады, что не зря!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, а это у вас Гавайская Лея?
Очень атмосферные фото получились, живые
Очень атмосферные фото получились, живые
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, да, это Барби Гавайи.
Спасибо!
Спасибо!
- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Dina83, куколка супер, и юбка мне очень нравиться, сама такие люблю. Образ отличный получился
Dina83, какие фото потрясающие, просто бесподобные. Леечка красавица, одета супер!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Screenager-ka, спасибо! Образ был навеян пейзажем))
lyubava, спасибо большое! Рада, что понравилось
lyubava, спасибо большое! Рада, что понравилось
Dina83, Dina83, как кусочек из кинофильма. Замечательные фото.
---
Моя Кайла
---
Моя Кайла
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, ух, какие глазищи!
Ephemera, кукла на фото altair очень похожа на вашу аватарку;-)
altair, очень яркая куколка! глаза потрясные!
altair, очень яркая куколка! глаза потрясные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, шикарная куколка)) У меня тоже такая живёт и тоже хочу пересадить её на шарнирное тело, но по скин-тону кажется подходит только Ракель...
Lindi, спасибо
Ephemera, Katynchik, спасибо, я тоже ее глазки люблю, красивая она вышла у Маттел
Скрытый контент: показать
Ephemera, Katynchik, спасибо, я тоже ее глазки люблю, красивая она вышла у Маттел
lyubava, КУКЛЫ БЕСПОДОБНЫЕ! а вот откуда одежду такую берете? это нечто!
у меня тоже с далеких времен живет простенькая по сравнению с представленными здесь Леечка (только точного названия к сожалению не знаю(((( и поскольку покупалась уже в сознательном возрасте, сохранился не только аутфит,но даже крем и очки))) скромно постоим в сторонке)))
у меня тоже с далеких времен живет простенькая по сравнению с представленными здесь Леечка (только точного названия к сожалению не знаю(((( и поскольку покупалась уже в сознательном возрасте, сохранился не только аутфит,но даже крем и очки))) скромно постоим в сторонке)))
Katynchik, это Cali Girl Beach Lea 2004, у меня такая куколка до сих пор одна из самых любимых, так как именно она положила начало моей коллекции Лей, которых у меня уже 18))) и сознательной коллекции кукол вообще. Сейчас моя девочка выглядит так
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, Astreja, да, это Cali Girl Lea 2004, только без "Beach".
Очень красивая кукла!
Очень красивая кукла!