Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Аннушка, посмотрела на ваших Элвисов, и тоже себе Элвиса захотела(хотя я молдед хайр не люблю)))). Того, который уже не в армии). Красавец!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Аннушка писал(а):А другой Элвис - тоже мегапозитив, НО более серьезный, что ли..
Так он же отслужил уже Армия его дисциплинировала
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела темку: Лиз Тейлор, Шер, Скарлетт и Одри просто потрясли, но я ими могу только восхищаться со стороны. Даже, если бы наскребла денег купить, то мучалась бы от несоответствия своего скромного жилища степени шикарности этих див. А держать в коробках взаперти не могу.Не доросла я, короче, еще до них. А Мерилин маттеловские не дотягивают, по-моему, ни одна до оригинала даже наполовину. Франклинминтовские Монро больше похожи, как мне кажется.
Пока у меня есть несколько бюджетных вариантов знаменитостей- кудрявая типа-Шакира(мне тоже кажется, что от Шакиры в ней только кудряшки и элементы одежды)
А еще есть два дядечки из сериала Beverly Hills 90210 - Dylan и Brandon. Честно признаюсь, сериал я этот не смотрела, покупала их нюд, чисто как кенов с неизбитыми мордашками. Мне они нравятся безотносительно сходства с героями. Дилана, по-моему, состарил Маттел, а Брэндон почти похож, только глаза у него пугающие светло-зеленые, безумно-гипнотические какие-то. Если б им еще волос не пожалели, были бы самыми любимыми дядьками у меня))
В планах Элвис и Джеймс Дин
Пока у меня есть несколько бюджетных вариантов знаменитостей- кудрявая типа-Шакира(мне тоже кажется, что от Шакиры в ней только кудряшки и элементы одежды)
А еще есть два дядечки из сериала Beverly Hills 90210 - Dylan и Brandon. Честно признаюсь, сериал я этот не смотрела, покупала их нюд, чисто как кенов с неизбитыми мордашками. Мне они нравятся безотносительно сходства с героями. Дилана, по-моему, состарил Маттел, а Брэндон почти похож, только глаза у него пугающие светло-зеленые, безумно-гипнотические какие-то. Если б им еще волос не пожалели, были бы самыми любимыми дядьками у меня))
Точно! Брендон взглядом похож на вампира
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, Брендон чудо, я сама давно такого хочу)
BRIDI, как верно подмечено, он мне очень Деймона из "дневников вампира" напоминает, вот этого парня: http://img.vampirediariesguide.com/cat/ ... iaries.jpg
BRIDI, как верно подмечено, он мне очень Деймона из "дневников вампира" напоминает, вот этого парня: http://img.vampirediariesguide.com/cat/ ... iaries.jpg
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
masusa писал(а):
masusa офигенные! на промках Дилан вообще не похож, старичок какой-то - а теперь вижу - похож! Ну, Брэндон и раньше похож был.
Бриди, так ты Брендона вспомни - у него такие водянистые глаза - моя мечта, обожаю светло-светло серые, зеленые. Сама-то черноглазая . Так что все достоверненько
"Тилли"
И на Деймона похож! Удачный товарищ!
Alena Doll Да, я смотрела несколько серий "Беверли Хилс" и глазюки Брендана хорошо помню! Тогда вампирская тематика была еще не в фаворе, а вот если бы снимали сейчас, он самое оно для вампира
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Бриди, та ну, у него такое щенячье выраженье лица и ростком не вышел. Фактуры нет у него, а вампирский взгляд и линзами можно сделать. Брендон пуфыстый преданый щеночек Но куклы мне понравились Особенно Дилан и его одежа
"Alena Doll"]Бриди, та ну, у него такое щенячье выраженье лица и ростком не вышел.
Есть такое Ну может для вампира он бы сыграл по другому
У Маттел парни из сериала получились похожие, а вот девченки вроде не очень?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Келли похожа, остальные вроде не очень. Хотя на промках и Дилан был ужасен, а в жизни - похож.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, культовый был сериал!.... Запоем смотрел)))) И куклы отличные)
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):masusa офигенные! на промках Дилан вообще не похож, старичок какой-то - а теперь вижу - похож!
Пасиб, но вообще-то он на фото моложе получился (вспышка сгладила морщины))), а так выглядит он лет на 40, большинству моих кукол в отцы годится
Тилли писал(а):masusa, Брендон чудо, я сама давно такого хочу)
Спасибо, он, правда,довольно необычный и интересный парнишка(и недорогой сравнительно -надо брать )
Вот дэвушки из того же сериала
-
- Dolls, dolls, dolls
Неужто они Маттеловские?
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ Барбье писал(а):Неужто они Маттеловские?
Вроде маттеловские: у моих дядечек на теле Mattel 1968 , а на шее сзади 1991 Torand. Правда, что такое Torand - без понятия
-
- Dolls, dolls, dolls
masusa писал(а):Вроде маттеловские: у моих дядечек на теле Mattel 1968 , а на шее сзади 1991 Torand. Правда, что такое Torand - без понятия
Выяснил
""Beverly Hills, 90210" (1990)
Torand Productions."
Это права на молд) Принадлежат, значит, Аарону Спеллингу.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ Барбье, спасибо - всё теперь про них знаим
По поводу Скалли - она заявлена как портретная? Мне кажется, что она менее портретная, чем например серия Мерилин Монро ИМХО. Уж Малдер точно не портретный! А сама куколка такая... с характером!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье писал(а):Ох, культовый был сериал!.... Запоем смотрел)))) И куклы отличные)
Куклы супер! Купить шоль всех и играцца в фотоистории
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Хватит флудить, все темы изгадил иди к себе! там обсудим твои комплексы по поводу возраста, баушка
-
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll писал(а):Хватит флудить, все темы изгадил
Ну кто бы говорил, флудерастка
Alena Doll писал(а):иди к себе! там обсудим твои комплексы по поводу возраста, баушка
Я, между прочим, в собственной теме как в гостях. Меня тама уже не спрашивают
И, строго между нами, Скалли - непортретная кукла, а "по мотивам".
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скаилли 100% не портретная, а товарищей флудеров предупреждаю о неотвратимости возмездия за порчу форумных площадей, могущих быть занятыми мудрейшими изречениями и великими сказаниями во имя нашего кукольного хобби.
-
- Dolls, dolls, dolls
Marilee писал(а):Скаилли 100% не портретная, а товарищей флудеров предупреждаю о неотвратимости возмездия за порчу форумных площадей, могущих быть занятыми мудрейшими изречениями и великими сказаниями во имя нашего кукольного хобби.
Челом бьём.... На самом деле, мне кажется, портреток у Маттел горааааздо меньше, чем кукол "в образе"
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Вот с фликра фото, Келли вообще вылитая, но она сама как кукла по жизни была:
а Бренда как-то не айс...больно обычную Терезу напомнила.
а Бренда как-то не айс...больно обычную Терезу напомнила.
-
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll писал(а):а Бренда как-то не айс...больно обычную Терезу напомнила.
Шенон Доэрти и сама по молодости не айс была
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Она как раз была очень интересной, а кукла банальна. Как-то не удалась она. Зато Донна - вот уж похожа, так похожа
-
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll писал(а):Она как раз была очень интересной, а кукла банальна. Как-то не удалась она. Зато Донна - вот уж похожа, так похожа
Я к тому, что у актрисы оч. ассиметричное лицо - и в этом ее особенность. В кукле такое трудно передать