Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2016
sound607, на озоне все шарнирные лук есть, но дороговато за кота в мешке (не знаешь, какая приедет, косая какая-нибудь )
chornaya_koshka, у нас в ДМ на Речном были луковки, одна в леопардовом, вторая в синем платье, чернокожая.
А с Озона реально приезжает мрак и ужас, и клей в голове.
А с Озона реально приезжает мрак и ужас, и клей в голове.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а что за молд у блодиночки с этого фото? Кто-то из стардолл? Головка выглядит крупнее остальных.
У этих новеньких хотя бы коленки гнутся, интересно? Или совсем дубовые?
У этих новеньких хотя бы коленки гнутся, интересно? Или совсем дубовые?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Miko, да, я видела. Эти две у меня есть. Я искала чайную, но мне попалась одна кривая.
В леопардовом очень много где попадаются, видимо они меньшим спросом пользуются, чем другие две.
И еще я очень ищу негру йогу.
В леопардовом очень много где попадаются, видимо они меньшим спросом пользуются, чем другие две.
И еще я очень ищу негру йогу.
chornaya_koshka,
негры йоги были в Кораблике, по крайней мере, их сайт уверял об этом неделю назад.
Мне такая из Штатов приедет, так что я ее по нашим магазинам не ищу: сестре заказала, она в отпуск в Калифорнию махнула.
негры йоги были в Кораблике, по крайней мере, их сайт уверял об этом неделю назад.
Мне такая из Штатов приедет, так что я ее по нашим магазинам не ищу: сестре заказала, она в отпуск в Калифорнию махнула.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Miko, я тоже уже заказала негру-йогу на babytoy, но мне ведь еще нада. На пересадку парочку Так что ищу.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как вам?
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ее уже в темке показывали и обсуждали на 25 стр.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня появились качественные промки кукол из фильма ''Batman Vs.Superman: Dawn Of Justice''. Как Вам?
Batman:
Batman:
-
- Dolls, dolls, dolls
Superman:
Последний раз редактировалось Pirazin 02 фев 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
И ещё Wonder Woman:
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо за фото!
Мужественный такой бэтмэн))
похоже, что костюм все-таки сшитый, а руки покрашены?
Таких накачанных мужчин еще не было (кроме Райдера)
Мужественный такой бэтмэн))
похоже, что костюм все-таки сшитый, а руки покрашены?
Таких накачанных мужчин еще не было (кроме Райдера)
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Wonder Woman с подвижным телом, как у йоги!
Интересно))))
Хорошенькая такая брюнеточка.
Жду живых фотографий, надеюсь сильной разницы не будет
Интересно))))
Хорошенькая такая брюнеточка.
Жду живых фотографий, надеюсь сильной разницы не будет
Последний раз редактировалось Marylove 02 фев 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фото!!!
Вандер вумен по прежнему радует и привлекает!
Супермен приятный такой и ручки у него нормальные; ну а Бэтмен лично меня разочаровал, слишком похож на актёра (Не люблю я Бена Аффлека, он такой слащавый и я по прежнему не вижу в нём Бэтмена совершенно!!!)
Вандер вумен по прежнему радует и привлекает!
Супермен приятный такой и ручки у него нормальные; ну а Бэтмен лично меня разочаровал, слишком похож на актёра (Не люблю я Бена Аффлека, он такой слащавый и я по прежнему не вижу в нём Бэтмена совершенно!!!)
Последний раз редактировалось MissYlibka 02 фев 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
На живых фотографиях неожиданно приглянулась пухляшка в синем сетчатом платье. Очень приятное личико
Pirazin, спасибо большое за фото! До чего же Бэтман суровый... В маске ему лучше, чем без нее, имхо А Супермэн симпатичный Ну, а Чудо-Женщина мне понравилась еще когда ее только-только анонсировали. Надеюсь, на живых фотках она будет такая же классная, как и на промо
Pirazin, спасибо большое за фото! До чего же Бэтман суровый... В маске ему лучше, чем без нее, имхо А Супермэн симпатичный Ну, а Чудо-Женщина мне понравилась еще когда ее только-только анонсировали. Надеюсь, на живых фотках она будет такая же классная, как и на промо
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня расстроили пластиковые волосы у кенов
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Pirazin, спасибо за промо-фото новеньких! Очень их ждала. Отчасти ожидания оправдались. Супермен очень симпатичный, а вот Бэтмен, конечно, на любителя... Огорчают покрашенные и кулачные руки и молдированные волосы у мужчин. А Чудо-Женщина очень хорошенькая.
Последний раз редактировалось levikpusay 02 фев 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Прошу прощения, а Бэтмен с унылым лицом Аффлека что-ли? Ну вот и нашлись крупные дядьки к толстушкам для желающих! Но дядьки какие-то недовольные.
Последний раз редактировалось Zhanik 02 фев 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, большое спасибо за фоты! Мущинки очень интересные осталось на тело посмотреть
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огромное спасибо за фото! Аааа, Генри Кэвилл прямо вылитый получился, такой же хорошенький, как прототип
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бетмен напоминает позрослевшего Пита из голодрых игр.
Супермена я бы у себя поселила и деву тоже.
Зуландера я хочу больше всего.
Супермена я бы у себя поселила и деву тоже.
Зуландера я хочу больше всего.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka, это же Дерек Зуландер!)) Персонаж Бена Стиллера, пародия на мужчин-моделей.
Даже захотелось такого купить
И Хэнсела ещё надо.
Фигуристая синеглазка очень хороша, шарнирную версию бы ещё. Вообще отличные куклы, вся линейка.
Даже захотелось такого купить
И Хэнсела ещё надо.
Фигуристая синеглазка очень хороша, шарнирную версию бы ещё. Вообще отличные куклы, вся линейка.
Pirazin, спасибо! Вы прямо рупор новинок. у меня прямо разочарование - все такие многообещающие на первых промо и теперь такой облом... Молдированные волосы - это ужас-ужас. Бэтмену хочется срочно одеть маску - в маске он выглядит гораздо лучше. Супермен симпатичный, но волосы... Да и форма рук (ладоней) тоже простора для творчества не оставляет. Видимо, все усилия Маттел ушли на линейку фэшонистас т эти бедняжки теперь просто боком вышли...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо за фотографии новых Бетмена, Супермена
Супермен мужчина мечта! Красивый, сильный, строгий, это любоф-ф-ф
А вот Бетмен насмешил, такой обескураженный и у него такое смешное и глупое лицо.
Супермен мужчина мечта! Красивый, сильный, строгий, это любоф-ф-ф
А вот Бетмен насмешил, такой обескураженный и у него такое смешное и глупое лицо.
Pirazin, спасибо за фото!
Что то мне Бэтмен без маски совсем не понравился....Супермен симпотный, только жаль волосы вроде пластиковые. Пока в хотелках оставлю Женщину.
Что то мне Бэтмен без маски совсем не понравился....Супермен симпотный, только жаль волосы вроде пластиковые. Пока в хотелках оставлю Женщину.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне надоели вечно растрёпанные "волосатые" Кены, эти кукло-мужчины наоборот такие, как я люблю - с короткими стильными стрижечками, хоть и молдованные! Насчёт глупого обескураженного лица Аффлека - посмеялась Спасибо за такие комментарии)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вот стало интересно, а какой рост у этих накаченных мужчин, если такой же, как и у Райдера, то печалька великая, хотя кулоки у супермена пропорциональные и хочется надеяться, что это будет новый тип мужского тела.
Скрытый контент: показать
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне кажется, что тело у Супермена и Бетмена это ошарниренное дубовое тело Эмметта из Сумерек, если это так то нужно будет брать и одного и второго
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fan of Barbie doll, Эммет не настолько накаченный, в плечах по меньше, говорю как обладатель этого тела.
Кому как, а мне супермэн лицом Шелдона из Большого Взрыва напоминает, просто мозг выворачивает.