Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...
Ognevka
У Райлы (что у Вас на автарке) крылья должны сниматься и одеваться, как у Уиллы, т.е. безболезненно.
У Райлы (что у Вас на автарке) крылья должны сниматься и одеваться, как у Уиллы, т.е. безболезненно.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksandra
спасибо)
любопытство страшная сила)))
спасибо)
любопытство страшная сила)))
Волшебница на модельном теле (тк её оригинальное - самый люто нелюбимый мной тип)
А своих Марипозу и друзей я на продажу выставила, кстати...
А своих Марипозу и друзей я на продажу выставила, кстати...
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ithiliel , какая красивая! Ей эа поза модели очень идёт.
А родное тело, наверное, старого образца, с крутящейся талией?
-
- Постоянный житель форума
Ithiliel , очень красиво!
У меня вот нет модельного тела нужного цвета - а то бы я свою Волшебницу тоже пересадила. А то плечи широкие, попа узенькая, ручки микроскопические, талия слишком тонкая... В детстве такие тела не казались такими уж непропорциональными, а сейчас не нравятся, пересаживаю всех кого могу. Пыталась посадить Волшебницу на всякие разные Belly Button, с шарнирами и без, но мне не понравилось - какая-то слишком короткая шея получается.
У меня вот нет модельного тела нужного цвета - а то бы я свою Волшебницу тоже пересадила. А то плечи широкие, попа узенькая, ручки микроскопические, талия слишком тонкая... В детстве такие тела не казались такими уж непропорциональными, а сейчас не нравятся, пересаживаю всех кого могу. Пыталась посадить Волшебницу на всякие разные Belly Button, с шарнирами и без, но мне не понравилось - какая-то слишком короткая шея получается.
Вендетта писал(а):Ithiliel , какая красивая! Ей эа поза модели очень идёт.
Угу. Осиная, крутится. И титьки-ракетницы.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel
как ее родное!
как ее родное!
Ох, а мне, если честно, не очень... Голова велика. И груди не хватает. Мне кажется, Волшебница такая круглолицая и взрослая... Старое тело было попышнее (узкие бедра скрывались платьем) и больше ей шло. А сейчас голова взрослой женщины на худеньком модельном теле юной девушки. При всем моем уважении к Ithiliel, скажу: по-моему, это тот случай, когда с титьками-ракетницами можно было смириться
И, конечно же, все ИМХО.
И, конечно же, все ИМХО.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Мне почему-то тоже Волшебница больше нравилась на старом теле)) ИМХО, тело модельки слишком молоденькое для нее. Это тело подошло бы Элине, Данделион, но не Волшебнице, но это только мое ИМХО)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel , главное что смотрится естественно цвет хорошо подобран. а так конечно всегда будут свои за и против агрументы.
-
- Новичок на форуме
Согласна с Сергеем - для данной Волшебницы почему-то больше подходит тело старого образца (хотя оно не "фонтан" - могли-бы придумать что-нибудь поинтереснее и симпатишнее). Впрочем, не наше это дело хаять работу владельца куклы - ей нравится - и слава Богу. Я своих коллекционок с подобными телами лишний раз не переодеваю - уж очень много претензий к тушке.
Flora yana писал(а):Мне почему-то тоже Волшебница больше нравилась на старом теле)) ИМХО, тело модельки слишком молоденькое для нее. Это тело подошло бы Элине, Данделион, но не Волшебнице, но это только мое ИМХО)
У Элины и Данжелион головка для модельного тела, увы, великовата - да и не стану я их пересаживать. Фигура у них вполне приличная и естественная, нового образца, а ценю я их за "крылья, ноги и хвосты".
И кому так нравится Волшебница на старом теле - тот пусть и забирает её со старым телом, если надумаю продавать. А я сейчас на эту тему усиленно думаю. Вот))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ты хочешь продать всю Волшебницу? А может не надо, ведь она такая редкая, красивая... Правда для нас слишком раритетная)
У меня живет вот такая красавица Марипоза. Но я назвала ее Луной,так что она у меня жительница Луны )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann,какая милая Марипоса! И новое имя ей очень идет!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая Марипоза!!!
TriNa,Flora yana,спасибо Она и правда очень мила )
- Melody
- Серьезно интересуюсь
Какой-то странный блеск лица у неё ( я про Марипосу выше ), что это?
Melody,у моей Марипосы личико и правда блестит оно покрыто какой-то прозрачной крской и переливатся на солнце )
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel,очень интересная у вас фея получилась,модельное тело ей просто хорошо подошло!
Вот моя Элина... Была подарена родителями на окончание 4 класса Играла я ей аккуратно, но все равно умудрилась где-то потерять цветочек с головы зато ожерелье осталось цело и лежит в коробочке с кукольными украшениями Очень люблю личико своей Элины - спокойную еле заметную улыбку и пушистые реснички)))
А это - русалочка Кайла)) Волосы были заплетены в косу примерно год назад, чтобы не растрепались... Позже сфотографирую ее с распущенными волосами и в короне
А это - русалочка Кайла)) Волосы были заплетены в косу примерно год назад, чтобы не растрепались... Позже сфотографирую ее с распущенными волосами и в короне
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Элина и Кайла прекрасны)
Flora yana писал(а):Элина и Кайла прекрасны)
Спасибо большое им очень приятно это слышать
- Melody
- Серьезно интересуюсь
Возможно не в тему, но все таки: Emily, все русалки из той серии, из которой твоя Кайла сделаны по мотивам компьютерной игры ( или наоборот ) Барби Marmaid adventures ( приключения русалочки или морское приключение ). В этой серии 3 русалки... кстати их наряды точь в точь совпадают с теми, которые в игре...я бы хотела такую иметь
Melody писал(а):Возможно не в тему, но все таки: Emily, все русалки из той серии, из которой твоя Кайла сделаны по мотивам компьютерной игры ( или наоборот ) Барби Marmaid adventures ( приключения русалочки или морское приключение ). В этой серии 3 русалки... кстати их наряды точь в точь совпадают с теми, которые в игре...я бы хотела такую иметь
Надо же, не знала даже... Думала, что это просто русалки...
Emily, у Вас шикарная русалка. Спасибо, что поместили её фото в полный рост в соседней теме. Я бы тоже хотел такую, очень радует "настоящий" хвост и закрытая улыбка. Эта серия из новых? Я вообще-то фей в сине-фиолетовой гамме люблю. Но русалка, хоть и рыжая, хвостик-то у неё голубой Может у кого-нибудь есть фото остальных двух девочек?
Sergey писал(а):Emily, у Вас шикарная русалка. Спасибо, что поместили её фото в полный рост в соседней теме. Я бы тоже хотел такую, очень радует "настоящий" хвост и закрытая улыбка. Эта серия из новых? Я вообще-то фей в сине-фиолетовой гамме люблю. Но русалка, хоть и рыжая, хвостик-то у неё голубой Может у кого-нибудь есть фото остальных двух девочек?
Спасибо
А серия старая достаточно... Я когда свою Кайлу выбирала, то там была еще Барби (кажется, с зеленым хвостом), а третью девочку я никогда не видела... Так что тоже не отказалась бы от картинки, где все русалки были бы изображены
- Melody
- Серьезно интересуюсь
ААА...Ну что вы раньше не спрашивали, у меня на компе целая папка этих русалок была а потом с дуру удалила
Ну да ладно, вот они:
Барби:Заметьте, как схожи костюмы из игры и куклы
и
Уже показанная выше Кайла:
И я точно знаю, что в этой серии есть брюнетка, но к сожалению её фотки не нашла. На фотке ниже вроде и она, и вроде не она. Выдаёт её матерчатый хвост, но я точно знаю, что она такая:
...Ну как то так! и у них ещё хвост двигается
Ну да ладно, вот они:
и
Уже показанная выше Кайла:
И я точно знаю, что в этой серии есть брюнетка, но к сожалению её фотки не нашла. На фотке ниже вроде и она, и вроде не она. Выдаёт её матерчатый хвост, но я точно знаю, что она такая:
Melody писал(а):ААА...Ну что вы раньше не спрашивали, у меня на компе целая папка этих русалок была а потом с дуру удалила
Ну да ладно, вот они:
Да, да, точно, костюмы похожи!
А я уже и забыла, что у моей Кайлы на руках такие "плавнички" были сейчас я их наверное уже не найду
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Melody писал(а):И я точно знаю, что в этой серии есть брюнетка, но к сожалению её фотки не нашла. На фотке ниже вроде и она, и вроде не она. Выдаёт её матерчатый хвост, но я точно знаю, что она такая:
Эта русалка-брюнентка из серии принцесс с платьями 2004 года, а эти - 2002. Если, не ошибаюсь, русалка-брюнетка 2002 это Кристи. Вот их рекламный ролик - http://www.youtube.com/watch?v=unnzbgOr0mc
Игра, я думаю, скорее была создана после выхода кукол, где-то в 2002-2003,
Последний раз редактировалось Flora Yana 26 авг 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.