Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Кукла Стэйси (Stacie)

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукла Стэйси (Stacie)

Сообщение Tammi23 » 21 янв 2012, 14:08

Дюкаша, спасибо за информацию! Просто у меня привычка начинать читать тему не с первого поста, а с последнего. Ну я имела ввиду куклу формата Стейси рыженькая от Маттел. А для меня они все Стейси.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 янв 2012, 14:27

Tammi23 писал(а):Просто у меня привычка начинать читать тему не с первого поста, а с последнего.

Зря, очень советую Вам завести противоположную привычку - начинать с первого поста. В нем очень часто собирается полезная информация.

Tammi23 писал(а):Ну я имела ввиду куклу формата Стейси рыженькая от Маттел. А для меня они все Стейси.

Угу, знаю, что Вы это имели в виду, но я помешана на точности наименований. Зачем же Вы так обижаете других девочек формата Стейси? У них есть свои имена, им незачем носить чужое. :lol: Уитни, Джанет, Келли, Гермиона, Ферн, Джо, Хейди, Анна, Джейн (хотя Джейн вроде бы "Стейси в образе") плюс еще стайка головастых Лавлилоксочек - они все маттеловские и формата Стейси, но все разные. Хотя и именно Стейси бывают весьма разные, особенно если сравнивать белых и АА или старых и современных.

Anna-Anne
Новичок на форуме

Сообщение Anna-Anne » 24 янв 2012, 14:42

Согласна в плане собственных имен... Только можно и я уточню? Рыженькая с косичками из When I read серии - это Энн. Не Анна (это уже русификация), а именно Энн (Anne -так как последняя "е" не читается). Так как это мой самый любимый книжный персонаж, для меня очень важны эти детали)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 янв 2012, 14:49

Ну это уже варианты перевода имен собственных. Для тех, кто не знает язык оригинала и читает иностранную литературу в переводе, теоретически один и тот же персонаж может быть любим под абсолютно разными именами, если люди переводы читали разные. Я конкретно этой книги никакого перевода не читала и не хочу, но вообще столько раз сталкивалась с разными переводами одних и тех же имен, что уже давно перестала утверждать, что тут могут быть правильные и неправильные варианты.

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 24 янв 2012, 17:10

Ко мне приехала еще одна новая Стейси, с кроваткой.За качество хочется опять Маттелу по голове настучать - болтается голова уже у второй Стейси. Но сама девочка очень милая. Теперь у меня две близняшки живут)

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 25 янв 2012, 10:25

karone писал(а):Ко мне приехала еще одна новая Стейси, с кроваткой.За качество хочется опять Маттелу по голове настучать - болтается голова уже у второй Стейси. Но сама девочка очень милая. Теперь у меня две близняшки живут)

Поздравляю с новенькой!!!
Только зря Вы так на Маттел...у меня например уже штук 30 стэйси, 10 скиппер, барби и кенов около 60, келли штук 50 и разных мойсинок, феек и т.д. маттеловских кучка, и НИ У КОГО нет проблемы с головой! Везде крепкие шарниры, даже у старых винтажек... Мне как раз Маттел за качество нравится!!! 8)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 25 янв 2012, 13:02

У меня пополнение: Уитни и Тодд...причем, второго покупала за компанию...а он оказался чудесным мальчиком с веснушками :D Я им очаровалась :oops:
Мальчишки сразу стали везде лазить, как обезьянки, и не хотели позировать...видно моему первому Тоддику очень нужен был друг :)
Изображение
И все вместе (опознаны благодара первой странице темы):
1. Тодд из сета Wedding Party(1995)
2. Стэйси из сета Winter Holiday (1995)
3. Уитни HAPPY MEAL (1993)
4. Тодд из сета Wedding Day (1992)
Изображение

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 25 янв 2012, 13:29

Lakshmi, Какие у вас мальчишечки живые получились!!! Начинаю проникаться Тоддиками всё больше и больше... Пора и себе завести парочку друзей для моих девчонок...а то пока что всё только на словах, да на словах...
А вся четвёрка такая дружная!!! Как в детстве - октябрятская звёздочка на прогулке, готова к большим делам ;) Им бы ещё одного человечка для полноты картины :roll:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 25 янв 2012, 13:42

Irial, спасибо большое. Моя компания - моя гордость :) А на счет пятой...давно приглядываюсь к Уитни-гимнастке...может рано или поздно и она у меня поселится :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 25 янв 2012, 18:20

Irial писал(а):Поздравляю с новенькой!!!
Только зря Вы так на Маттел...у меня например уже штук 30 стэйси, 10 скиппер, барби и кенов около 60, келли штук 50 и разных мойсинок, феек и т.д. маттеловских кучка, и НИ У КОГО нет проблемы с головой! Везде крепкие шарниры, даже у старых винтажек... Мне как раз Маттел за качество нравится!!! 8)

Так то у Вас, наверное, 30 старых Стейси, а тут про новых речь. Качество новых и старых кукол Маттела весьма отличается, обычно не в пользу новых.

Lakshmi писал(а):И все вместе (опознаны благодара первой странице темы)

И как Вы ухитрились типичных Стейси и Уитни и обычного Тодда опознать - не представляю. Я вот их никого различить не могу. Тодда из Свадьбы Мидж можно, конечно, по веснушкам отличить.

Lakshmi писал(а):Irial, спасибо большое. Моя компания - моя гордость :) А на счет пятой...давно приглядываюсь к Уитни-гимнастке...может рано или поздно и она у меня поселится :D

Гимнастка - шарнирка, как бы она не затмила обычных деток-то.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 25 янв 2012, 18:28

Дюкаша, опознавала по лицам и серьгам у девочек (хорошо, что есть крупные фото лиц)...все-таки они разные...а Тодда мне подарила подруга (у него есть белый фрак, но туфли утерны), поэтому в его пренадлежности не сомневаюсь...ну а конопатого Тодда только в одном сете и выпускали :)
А по поводу гимнасточки, да, вы пожалуй правы...поэтому и не решилась еще...жалко будет, если она перетянет всю мою любовь на себя :)

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 25 янв 2012, 19:32

Irial писал(а):Поздравляю с новенькой!!!

Так вот как раз с новыми и проблема( У одной из фешионисток, той, что с корзинкой и косметикой, Сасси вроде бы, просвечивают дырочки на голове, у двух Стейси - уже описанные выше проблемы, Барби тоже качеством похуже. Только Скиппер хороша, и по прошивке и по шарнирам. А старые маттель - хорошие, я уже писала об этом в теме о качестве. Дюкаша права.

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 25 янв 2012, 21:55

Никогда не собиралась покупать Стейси, но внезапно увидела милое личико за вполне милую цену... Сначала подумала "да нет, не надо мне", а потом поняла, что очень уж хорошенькая позитивная девочка и она бы смотрелась с моей Фэшионисткой, вернулась и купила :) Посмотрела на других в наборах и пришла к выводу, что мне определенно нравится обновленная Стейси. Вот, поделюсь фоточкой на скорую руку:

Изображение

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 27 янв 2012, 03:47

Дюкаша писал(а):Так то у Вас, наверное, 30 старых Стейси, а тут про новых речь. Качество новых и старых кукол Маттела весьма отличается, обычно не в пользу новых.

Да, верно, в основном все старушки :) Новых из них 3 = 2 макси стэйси и одна в пижаме. По 3 конечно судить рано, про качество новых ничего не скажу, так что это я не в тему попала :roll:

Lakshmi писал(а):А на счет пятой...давно приглядываюсь к Уитни-гимнастке...может рано или поздно и она у меня поселится :D

Дааа...хорошая девочка...Будет командиром звёздочки! :)

Астарта писал(а):Никогда не собиралась покупать Стейси, но внезапно увидела милое личико за вполне милую цену...

Астарта, Красивое фото! И Модель на нём! Я бы мимо такой милой девочки (да ещё по милой цене) тоже не прошла :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 фев 2012, 17:33

Ну вот и у меня Стэйси поселилась, вместе с сестрами))

Изображение

Изображение

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 04 фев 2012, 23:37

Две мои близняшки) Такие похожие и такие разные.

Изображение
Последний раз редактировалось karone 09 фев 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 05 фев 2012, 08:50

karone, такие милые!

Confetti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Confetti » 09 фев 2012, 17:21

К нам приехала Джанетка. Теперь еще Джанетку гимнастку бы найти :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Девочки в платьях от Кисуни.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 10 фев 2012, 10:26

Знакомые такие платья. :) У меня тоже почти все Стаськи, кто не в родном - в Кисунином одеты. :)

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 24 фев 2012, 18:39

только что из коробки с сёстрами)
Изображение

ANNABAR
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ANNABAR » 24 фев 2012, 22:43

Попробовала Келли разные прически
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anna-Anne
Новичок на форуме

Сообщение Anna-Anne » 29 фев 2012, 13:17

Недавно решила разобрать ящики с игрушками и нашла вот эту красавицу. Не знаю, что с ней делала моя младшая сестра - она тоже этого не помнит - но кукла восстановлению не подлежала. Выбросить рука не поднялась, а кукла-инвалид тоже жалкое зрелище...
http://i1266.photobucket.com/albums/jj5 ... AG0604.jpg
Призвав фантазию на помощь, создала вот такую русалочку)))
http://i1266.photobucket.com/albums/jj5 ... AG0608.jpg
http://i1266.photobucket.com/albums/jj5 ... AG0612.jpg

Имя еще придумывается...

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 01 мар 2012, 17:19

Anna-Anne, довольно милое создание! И вы молодец, что подариле кукле вторую жизнь...мне, глядя на нее, вспомнился мульфильм из детства про русалочку Марину...Конечно, внешне не очень похожа, но образ такой же нежный.
Изображение

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 03 мар 2012, 04:59

Anna-Anne писал(а):Призвав фантазию на помощь, создала вот такую русалочку)))

Хорошо, что куколка осталась с Вами. Образ русалочки - замечательное решение! Может со временем и тельце найдётся (или ножки). У меня малышка келлиобразная инвалид без ручки одной жила, а недавно дочь и вторую отломала ей...пока что закрываем кофточкой с длиными рукавами и мечтаем о новом тельце...

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 07 мар 2012, 05:42

В связи с появлением в моей армии стэйсек мальчиков...
Изображение
девочку решено было оставить девочкой :)
Теперь она кудряшка Сью. Девочка с характером мальчика (видимо моя попытка переделки наложила отпечаток). Носит только джинсы, свитера и с шапочкой не пожелала расставаться :roll: 8)
P.S.: думаю в таком виде Сью всё-таки временно, пока руки до перепрошивки не дойдут... :roll:
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 07 мар 2012, 07:52

Irial, поздравляю с прибытием мальчишек в ваш стан! Теперь можно забыть про покой, потому что там где появляются Тоддики, сразу начинаются бесконечные игры в прятки и войну :lol:
А девочка ваша в образе кудряшки Сью мне очень понравилась. Такая особенная. И очень милая! И, кстати, голубой ей к лицу.
П.С. А кудряшки сами накручивали?

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 07 мар 2012, 08:48

Lakshmi, спасибо :lol:
Да у меня и девочки очень активные ;) Но с мальчиками, конечно, интересней!

Не, кудряшки не накручивала, купила уже кудрявые волосы. В пакетике, спецально для кукол.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 07 мар 2012, 16:55

Эх, завидую вам белой завистью! У меня пока нет ни одного Тоддика!

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 08 мар 2012, 09:23

Taurika писал(а):Эх, завидую вам белой завистью! У меня пока нет ни одного Тоддика!

Значит всё ещё впереди ;)

А мои девочки решили покрасоваться почти все вместе (и ещё мальчиков захватили) в честь 8 марта!
Всех Женщин, девушек, девочек с праздником!!! Всем Отличного настроения и пополнения коллекций!!!

Изображение

Кто-то башню строит, кто-то любит лошадей, кто-то с детьми играть, кто-то на скейте гонять:
Изображение

Кто-то любит поспать, кто-то собак, кто-то в боулинг играть, а кто-то (как мы :lol: ) в куклы:
Изображение

И мои любимцы, всегда неразлучны (Никки в новом платье):
Изображение

Anna-Anne
Новичок на форуме

Сообщение Anna-Anne » 13 мар 2012, 12:21

Какое разнообразие у Вас!!! Глаза разбегаются)))
А кто-нибудь знает, есть ли здесь на форуме фотоистории и профили про Стасек и деток их формата? А то все темы просмотреть нереально)))

Вернуться в «Mattel dolls»