Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Дюкаша, спасибо за информацию! Просто у меня привычка начинать читать тему не с первого поста, а с последнего. Ну я имела ввиду куклу формата Стейси рыженькая от Маттел. А для меня они все Стейси.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tammi23 писал(а):Просто у меня привычка начинать читать тему не с первого поста, а с последнего.
Зря, очень советую Вам завести противоположную привычку - начинать с первого поста. В нем очень часто собирается полезная информация.
Tammi23 писал(а):Ну я имела ввиду куклу формата Стейси рыженькая от Маттел. А для меня они все Стейси.
Угу, знаю, что Вы это имели в виду, но я помешана на точности наименований. Зачем же Вы так обижаете других девочек формата Стейси? У них есть свои имена, им незачем носить чужое. Уитни, Джанет, Келли, Гермиона, Ферн, Джо, Хейди, Анна, Джейн (хотя Джейн вроде бы "Стейси в образе") плюс еще стайка головастых Лавлилоксочек - они все маттеловские и формата Стейси, но все разные. Хотя и именно Стейси бывают весьма разные, особенно если сравнивать белых и АА или старых и современных.
Согласна в плане собственных имен... Только можно и я уточню? Рыженькая с косичками из When I read серии - это Энн. Не Анна (это уже русификация), а именно Энн (Anne -так как последняя "е" не читается). Так как это мой самый любимый книжный персонаж, для меня очень важны эти детали)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это уже варианты перевода имен собственных. Для тех, кто не знает язык оригинала и читает иностранную литературу в переводе, теоретически один и тот же персонаж может быть любим под абсолютно разными именами, если люди переводы читали разные. Я конкретно этой книги никакого перевода не читала и не хочу, но вообще столько раз сталкивалась с разными переводами одних и тех же имен, что уже давно перестала утверждать, что тут могут быть правильные и неправильные варианты.
Ко мне приехала еще одна новая Стейси, с кроваткой.За качество хочется опять Маттелу по голове настучать - болтается голова уже у второй Стейси. Но сама девочка очень милая. Теперь у меня две близняшки живут)
karone писал(а):Ко мне приехала еще одна новая Стейси, с кроваткой.За качество хочется опять Маттелу по голове настучать - болтается голова уже у второй Стейси. Но сама девочка очень милая. Теперь у меня две близняшки живут)
Поздравляю с новенькой!!!
Только зря Вы так на Маттел...у меня например уже штук 30 стэйси, 10 скиппер, барби и кенов около 60, келли штук 50 и разных мойсинок, феек и т.д. маттеловских кучка, и НИ У КОГО нет проблемы с головой! Везде крепкие шарниры, даже у старых винтажек... Мне как раз Маттел за качество нравится!!!
У меня пополнение: Уитни и Тодд...причем, второго покупала за компанию...а он оказался чудесным мальчиком с веснушками Я им очаровалась
Мальчишки сразу стали везде лазить, как обезьянки, и не хотели позировать...видно моему первому Тоддику очень нужен был друг
И все вместе (опознаны благодара первой странице темы):
1. Тодд из сета Wedding Party(1995)
2. Стэйси из сета Winter Holiday (1995)
3. Уитни HAPPY MEAL (1993)
4. Тодд из сета Wedding Day (1992)
Мальчишки сразу стали везде лазить, как обезьянки, и не хотели позировать...видно моему первому Тоддику очень нужен был друг
И все вместе (опознаны благодара первой странице темы):
1. Тодд из сета Wedding Party(1995)
2. Стэйси из сета Winter Holiday (1995)
3. Уитни HAPPY MEAL (1993)
4. Тодд из сета Wedding Day (1992)
Lakshmi, Какие у вас мальчишечки живые получились!!! Начинаю проникаться Тоддиками всё больше и больше... Пора и себе завести парочку друзей для моих девчонок...а то пока что всё только на словах, да на словах...
А вся четвёрка такая дружная!!! Как в детстве - октябрятская звёздочка на прогулке, готова к большим делам Им бы ещё одного человечка для полноты картины
А вся четвёрка такая дружная!!! Как в детстве - октябрятская звёздочка на прогулке, готова к большим делам Им бы ещё одного человечка для полноты картины
Irial, спасибо большое. Моя компания - моя гордость А на счет пятой...давно приглядываюсь к Уитни-гимнастке...может рано или поздно и она у меня поселится
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irial писал(а):Поздравляю с новенькой!!!
Только зря Вы так на Маттел...у меня например уже штук 30 стэйси, 10 скиппер, барби и кенов около 60, келли штук 50 и разных мойсинок, феек и т.д. маттеловских кучка, и НИ У КОГО нет проблемы с головой! Везде крепкие шарниры, даже у старых винтажек... Мне как раз Маттел за качество нравится!!!
Так то у Вас, наверное, 30 старых Стейси, а тут про новых речь. Качество новых и старых кукол Маттела весьма отличается, обычно не в пользу новых.
Lakshmi писал(а):И все вместе (опознаны благодара первой странице темы)
И как Вы ухитрились типичных Стейси и Уитни и обычного Тодда опознать - не представляю. Я вот их никого различить не могу. Тодда из Свадьбы Мидж можно, конечно, по веснушкам отличить.
Lakshmi писал(а):Irial, спасибо большое. Моя компания - моя гордость А на счет пятой...давно приглядываюсь к Уитни-гимнастке...может рано или поздно и она у меня поселится
Гимнастка - шарнирка, как бы она не затмила обычных деток-то.
Дюкаша, опознавала по лицам и серьгам у девочек (хорошо, что есть крупные фото лиц)...все-таки они разные...а Тодда мне подарила подруга (у него есть белый фрак, но туфли утерны), поэтому в его пренадлежности не сомневаюсь...ну а конопатого Тодда только в одном сете и выпускали
А по поводу гимнасточки, да, вы пожалуй правы...поэтому и не решилась еще...жалко будет, если она перетянет всю мою любовь на себя
А по поводу гимнасточки, да, вы пожалуй правы...поэтому и не решилась еще...жалко будет, если она перетянет всю мою любовь на себя
Irial писал(а):Поздравляю с новенькой!!!
Так вот как раз с новыми и проблема( У одной из фешионисток, той, что с корзинкой и косметикой, Сасси вроде бы, просвечивают дырочки на голове, у двух Стейси - уже описанные выше проблемы, Барби тоже качеством похуже. Только Скиппер хороша, и по прошивке и по шарнирам. А старые маттель - хорошие, я уже писала об этом в теме о качестве. Дюкаша права.
Никогда не собиралась покупать Стейси, но внезапно увидела милое личико за вполне милую цену... Сначала подумала "да нет, не надо мне", а потом поняла, что очень уж хорошенькая позитивная девочка и она бы смотрелась с моей Фэшионисткой, вернулась и купила Посмотрела на других в наборах и пришла к выводу, что мне определенно нравится обновленная Стейси. Вот, поделюсь фоточкой на скорую руку:
Дюкаша писал(а):Так то у Вас, наверное, 30 старых Стейси, а тут про новых речь. Качество новых и старых кукол Маттела весьма отличается, обычно не в пользу новых.
Да, верно, в основном все старушки Новых из них 3 = 2 макси стэйси и одна в пижаме. По 3 конечно судить рано, про качество новых ничего не скажу, так что это я не в тему попала
Lakshmi писал(а):А на счет пятой...давно приглядываюсь к Уитни-гимнастке...может рано или поздно и она у меня поселится
Дааа...хорошая девочка...Будет командиром звёздочки!
Астарта писал(а):Никогда не собиралась покупать Стейси, но внезапно увидела милое личико за вполне милую цену...
Астарта, Красивое фото! И Модель на нём! Я бы мимо такой милой девочки (да ещё по милой цене) тоже не прошла
Последний раз редактировалось karone 09 фев 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
karone, такие милые!
К нам приехала Джанетка. Теперь еще Джанетку гимнастку бы найти
Девочки в платьях от Кисуни.
Девочки в платьях от Кисуни.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знакомые такие платья. У меня тоже почти все Стаськи, кто не в родном - в Кисунином одеты.
Недавно решила разобрать ящики с игрушками и нашла вот эту красавицу. Не знаю, что с ней делала моя младшая сестра - она тоже этого не помнит - но кукла восстановлению не подлежала. Выбросить рука не поднялась, а кукла-инвалид тоже жалкое зрелище...
http://i1266.photobucket.com/albums/jj5 ... AG0604.jpg
Призвав фантазию на помощь, создала вот такую русалочку)))
http://i1266.photobucket.com/albums/jj5 ... AG0608.jpg
http://i1266.photobucket.com/albums/jj5 ... AG0612.jpg
Имя еще придумывается...
http://i1266.photobucket.com/albums/jj5 ... AG0604.jpg
Призвав фантазию на помощь, создала вот такую русалочку)))
http://i1266.photobucket.com/albums/jj5 ... AG0608.jpg
http://i1266.photobucket.com/albums/jj5 ... AG0612.jpg
Имя еще придумывается...
Anna-Anne писал(а):Призвав фантазию на помощь, создала вот такую русалочку)))
Хорошо, что куколка осталась с Вами. Образ русалочки - замечательное решение! Может со временем и тельце найдётся (или ножки). У меня малышка келлиобразная инвалид без ручки одной жила, а недавно дочь и вторую отломала ей...пока что закрываем кофточкой с длиными рукавами и мечтаем о новом тельце...
В связи с появлением в моей армии стэйсек мальчиков...
девочку решено было оставить девочкой
Теперь она кудряшка Сью. Девочка с характером мальчика (видимо моя попытка переделки наложила отпечаток). Носит только джинсы, свитера и с шапочкой не пожелала расставаться
P.S.: думаю в таком виде Сью всё-таки временно, пока руки до перепрошивки не дойдут...
девочку решено было оставить девочкой
Теперь она кудряшка Сью. Девочка с характером мальчика (видимо моя попытка переделки наложила отпечаток). Носит только джинсы, свитера и с шапочкой не пожелала расставаться
P.S.: думаю в таком виде Сью всё-таки временно, пока руки до перепрошивки не дойдут...
Irial, поздравляю с прибытием мальчишек в ваш стан! Теперь можно забыть про покой, потому что там где появляются Тоддики, сразу начинаются бесконечные игры в прятки и войну
А девочка ваша в образе кудряшки Сью мне очень понравилась. Такая особенная. И очень милая! И, кстати, голубой ей к лицу.
П.С. А кудряшки сами накручивали?
А девочка ваша в образе кудряшки Сью мне очень понравилась. Такая особенная. И очень милая! И, кстати, голубой ей к лицу.
П.С. А кудряшки сами накручивали?
Lakshmi, спасибо
Да у меня и девочки очень активные Но с мальчиками, конечно, интересней!
Не, кудряшки не накручивала, купила уже кудрявые волосы. В пакетике, спецально для кукол.
Да у меня и девочки очень активные Но с мальчиками, конечно, интересней!
Не, кудряшки не накручивала, купила уже кудрявые волосы. В пакетике, спецально для кукол.
Эх, завидую вам белой завистью! У меня пока нет ни одного Тоддика!
Taurika писал(а):Эх, завидую вам белой завистью! У меня пока нет ни одного Тоддика!
Значит всё ещё впереди
А мои девочки решили покрасоваться почти все вместе (и ещё мальчиков захватили) в честь 8 марта!
Всех Женщин, девушек, девочек с праздником!!! Всем Отличного настроения и пополнения коллекций!!!
Кто-то башню строит, кто-то любит лошадей, кто-то с детьми играть, кто-то на скейте гонять:
Кто-то любит поспать, кто-то собак, кто-то в боулинг играть, а кто-то (как мы ) в куклы:
И мои любимцы, всегда неразлучны (Никки в новом платье):
Какое разнообразие у Вас!!! Глаза разбегаются)))
А кто-нибудь знает, есть ли здесь на форуме фотоистории и профили про Стасек и деток их формата? А то все темы просмотреть нереально)))
А кто-нибудь знает, есть ли здесь на форуме фотоистории и профили про Стасек и деток их формата? А то все темы просмотреть нереально)))