Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Индийские Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Индийские Barbie
Спасибо большое! Только болливуду наверняка снились такие у них поголовно все павлины.. И в Китае тоже...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtHome, шикарно!!! Такую красоту нужно показывать в полный рост
Да, нужно )) условий для съёмки в полный рост нет...
Потрясающий костюм у куколки!!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, вах как хороши!
Я даже фотку утащила
Пока любуюсь на твоих попутно настраиваюсь на новую фотосессию своих
Я даже фотку утащила
Пока любуюсь на твоих попутно настраиваюсь на новую фотосессию своих
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, пасиб)
фотосет твоих жду
фотосет твоих жду
spencer_hastings, класс! Крайняя Афродита и Джейкоб отлично вписались!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
Сразу оговорюсь что это будут не мои чистокровные индианки)) Вспомнила тут про свою брюнетку с челкой и решила померить на неё сари так идея и нахлынула)) На днях постараюсь показать
фотосет твоих жду
Сразу оговорюсь что это будут не мои чистокровные индианки)) Вспомнила тут про свою брюнетку с челкой и решила померить на неё сари так идея и нахлынула)) На днях постараюсь показать
spencer_hastings, ух бы Здоворо! Тейлор и правда почти индиец! В какой цветник попал...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, новые идеи - это круто)))
BRIDI, спасибо)))
он у нас переквалифицировался из индейца в индусы за неимением других вариантов)))
BRIDI, спасибо)))
он у нас переквалифицировался из индейца в индусы за неимением других вариантов)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты в индусы
А может быть в индийцы? Индийцы – это жители Индии. Не стоит их путать с индусами, которые живут не только в Индии, а называются так потому, что исповедуют индуизм Индийцы могут быть мусульманами, христианами, индусами и т.д.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, спасибо, буду знать
значит у меня индиец-индус
spencer_hastings,
нет, тогда он индеец-индус, живущий в Индии
нет, тогда он индеец-индус, живущий в Индии
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty,
соглашусь что так будет правильнее! Раньше сама не знала но тут как-то прочитала что индиец все-таки правильнее будет)
А может быть в индийцы? Индийцы – это жители Индии. Не стоит их путать с индусами, которые живут не только в Индии, а называются так потому, что исповедуют индуизм Индийцы могут быть мусульманами, христианами, индусами и т.д.
соглашусь что так будет правильнее! Раньше сама не знала но тут как-то прочитала что индиец все-таки правильнее будет)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каккой интересный лот увидела на ибей. Впервые увидела Скиппер индианку. http://www.ebay.com/itm/Rare-Vintage-1999-ALeo-Mattel-India-Barbie-and-baby-sister-special-edition/152441970857?_trksid=p2047675.c100012.m1985&_trkparms=aid%3D777003%26algo%3DDISCL.MBE%26ao%3D2%26asc%3D40130%26meid%3D2b9a201b89a04d5d9a6c2e15ce543fdd%26pid%3D100012%26rk%3D1%26rkt%3D12%26sd%3D152428206098
del
Последний раз редактировалось Alina9536 19 апр 2017, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
У меня пополнение - индианочки. Свадебные сет Барби и Кен, эксклюзив, в единственном экземпляре. Куча украшений и иконка Ганеши, благословляющий богатый и благополучный брак.
Еще две Барби, в золотой парче, и в черном сари.
Еще дополнительные сари купила, нарядила в них своих кукол, украсила сама как смогла пока.
И 2 этнические Барби , Пенджаб вроде и Раджастан.
В общем, сразу обогатилась на множество новых индусиков
Плюс к моим прошлым..
Еще две Барби, в золотой парче, и в черном сари.
Еще дополнительные сари купила, нарядила в них своих кукол, украсила сама как смогла пока.
И 2 этнические Барби , Пенджаб вроде и Раджастан.
В общем, сразу обогатилась на множество новых индусиков
Плюс к моим прошлым..
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, шикарное пополнение!!! аж глаза разбегаются! свадебный наряд просто нечто!
поздравляю с таким богатством))
поздравляю с таким богатством))
spencer_hastings, спасибо! свадебный сет оч красочный, да
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, свадебные наряды и правда шикарны!
Девушка в черном сари очень понравилась (честно сказать я себе такую Барби давно хочу но пока вот не получается приобрести))
У пенджабской девушки мне очень цвет волос нравится)) Видела некоторые фото и волосы у неё красивого шоколадного оттенка получаются)) И Раджастанская невеста конечно шикарна! И ярко как и полагается и характерный рисунок на ткани очень радует)
В общем от всей души поздравляю с таким богатым пополнением коллекции!
Девушка в черном сари очень понравилась (честно сказать я себе такую Барби давно хочу но пока вот не получается приобрести))
У пенджабской девушки мне очень цвет волос нравится)) Видела некоторые фото и волосы у неё красивого шоколадного оттенка получаются)) И Раджастанская невеста конечно шикарна! И ярко как и полагается и характерный рисунок на ткани очень радует)
В общем от всей души поздравляю с таким богатым пополнением коллекции!
Anastasia 1996, большое спасибо! Не смогла я удержаться от таких ярких индианочек..
Alina9536, пир красок От души поздравляю! Пополнение рассматривать и рассматривать! С первого раза просто все подробно не осилишь
BRIDI, , спасибо, ох, вот соберусь с силами и время выкрою..и оч хочу поподробнее всех своих индусиков пофоткать.. там столько мелких деталей, украшений. .напр у этой невесты еще и платок на голове весь разукрашенный, а тут не видно, тк он весь сзади сгрудился..
Находясь под впечатлением пополнения Alina9536 и в ожидании подробных фото , достала своих. Поняла, что хочется добавить украшений, хочется индианку не в сари, а в шальварах, хочется такой лот, что показала выше Milagross.
А пока мои старушки на специально купленном для них фоне
А пока мои старушки на специально купленном для них фоне
Наташа, прекрасный фон! Как дворец раджи! И какие же они у тебя все красавицы!
Скрытый контент: показать
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, какие красотки, нет слов!!! Особенно соскучилась по вашей холидейке в ярко-розовом сари - она особенная!
Фон обалденный, тоже ищу подобный!
Маленькие бинди так гармонично на всех смотрятся.
Очень красивые фото, спасибо, что поделились!
Фон обалденный, тоже ищу подобный!
Маленькие бинди так гармонично на всех смотрятся.
Очень красивые фото, спасибо, что поделились!