Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы My Scene
Лен, твоя Энджи великолепна ^^
И ей идут эти цвета Молодец, что учишься вязать спицами, у тебя здорово получается
И ей идут эти цвета Молодец, что учишься вязать спицами, у тебя здорово получается
-
- Dolls, dolls, dolls
Lirin, привет Вашей девочке от моей орды)) У меня живёт её сестрёнка, она одна из самых любимых куколок. Да, в Нолечках есть что-то совершенно волшебное.
Очень уютно Вы красавицу одели. Только вот - ей не холодно будет с голыми плечиками и ручками? Или предполагается ещё что-то сверху?
Очень уютно Вы красавицу одели. Только вот - ей не холодно будет с голыми плечиками и ручками? Или предполагается ещё что-то сверху?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lirin, Ноли красавица, и этот наряд ей очень идет)
Я вот снег не люблю и зиму тоже не особенно жалую, бо у нас в Сибире этот снег (а так же морозы под 40 градусов) не редкость))
Я вот снег не люблю и зиму тоже не особенно жалую, бо у нас в Сибире этот снег (а так же морозы под 40 градусов) не редкость))
Lirin, где же вы взяли такую красавицу?
Давно хочу Ноли с простым макияжем, вроде того, что у "старых". Новый тип лица мне кажется вызывающим.
Что за серия?
Давно хочу Ноли с простым макияжем, вроде того, что у "старых". Новый тип лица мне кажется вызывающим.
Что за серия?
-
- Dolls, dolls, dolls
ЧеШиРкА, это Ноли Street Style. У меня такая же. Только я не сказала бы, что у неё макияж - простой.
- Lirin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ЧеШиРкА, да, это Ноли Street Style. Подобные продавались у нас в прошлом году, штуки две или три. Причем из этой коллекции только Ноли, не знаю почему, может, не так нравилась (если смотреть на ее челку в коробке, это было неудивительно ^^ - жутко лохматая). Но я ее все-таки цапнула! : )
Сейчас в нашем Детском Мире я такую Ноли больше не вижу. Бывают Нольки других, весьма старых коллекций (поштучно), даже Челси одна есть с большими глазками. Видимо, либо в интернет-магазинах смотреть, либо на и-бэй.
Яромила, ну почему же, у Ноли Стрит Стайл простой макияж по сравнению с другими. На глазах только светло-оранжевые тени, не считая обязательной черной обводки, которая есть у всех синок, на губах - темно-красная помада : )
Сейчас в нашем Детском Мире я такую Ноли больше не вижу. Бывают Нольки других, весьма старых коллекций (поштучно), даже Челси одна есть с большими глазками. Видимо, либо в интернет-магазинах смотреть, либо на и-бэй.
Яромила, ну почему же, у Ноли Стрит Стайл простой макияж по сравнению с другими. На глазах только светло-оранжевые тени, не считая обязательной черной обводки, которая есть у всех синок, на губах - темно-красная помада : )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая пара! А какая девочка, я тихо млею *love*
OLE писал(а):Emily, какая пара! А какая девочка, я тихо млею *love*
Спасибо большое))) А от девочки я сама в полном восторге... она очаровательна
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Emily, красивая пара, очень подходят друг другу
-
- Мир кукол зовет...
katifedoss, спасибо большое
Девчонки приветик я хочу вас попросить кто продаёт новых кукол мальчиков my scene или знает через какой инет магазин можно купить его!
Cennedy, посмотри в теме "Продажа Маттел" там вроде одно время продавали пару мальчиков
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Друзья,У меня вопрос,а где купить мальчиков
Lady Angel писал(а):Друзья,У меня вопрос,а где купить мальчиков
Теперь уже нигде, их перестали выпускать
Хотя можно наверное еще найти... может где завалялись...
-
- Dolls, dolls, dolls
Lady Angel, можно дать объявление на форуме в разделе "Куплю". Я так их и искала. Помогло)) Ещё внимательно смотрите тему продаж кукол Маттел - там иногда мелькают.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо))
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Давно слежу за этой темой, любуюсь на ваших красавиц (и красавцев). Хотелось и своих показать, но все не получалось сфотографировать их вместе. Этих летом получилось вывезти их на дачу – вот здесь они у меня все.
http://www.barbymoda.narod.ru/sob_48.htm
Сюда фото вставлять не умею, поэтому пришлось делать страничку у себя.
http://www.barbymoda.narod.ru/sob_48.htm
Сюда фото вставлять не умею, поэтому пришлось делать страничку у себя.
inna k, ой, как много у Вас Майсинок и все такие хорошенькие особенно новозеландка-блондиночка улыбающаяся
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо! Я даже не знаю, с какой она серии, мне подруга иногда присылает кукол, которыми уже наигрались детишки ее подруг, вот так она ко мне и попала. Не смотря на то, что я не очень люблю улыбающихся кукол, эта мне нравиться.
inna k писал(а):Спасибо! Я даже не знаю, с какой она серии, мне подруга иногда присылает кукол, которыми уже наигрались детишки ее подруг, вот так она ко мне и попала. Не смотря на то, что я не очень люблю улыбающихся кукол, эта мне нравиться.
Да, у нее очень интересное личико))) Необычное))) Я точно помню, что была какая-то серия у Майсин, где девочки улыбались...
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да, где-то на форумах мне попадалось что-то про них, надо будет поискать.
- Lirin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
inna k, у нас же каталог по майсинкам есть, тут, на форуме : ) Чтобы долго не искать, сразу дам вам ссылку viewtopic.php?f=24&t=9882
Вот только я на днях восклицала, что надо бы купить девочку из ранних коллекций, как купила её! О_о По частям - вначале тело, потом голову... Не знаю, какая коллекция, но предполагаю, что Hunging Out... Буйные кудри растрепались, не помогло даже мытье волос с кондиционером. Волосы стали гораздо приятнее на ощупь, но предпочитают топорщиться во все стороны : )
Назвалась Саюри, что в переводе с японского означает "Маленькая лилия". Саюри русская, славянка, но любит все японское, изучает японскую культуру, обожает мангу, а её любимое блюдо - рис ^__^
Вот только я на днях восклицала, что надо бы купить девочку из ранних коллекций, как купила её! О_о По частям - вначале тело, потом голову... Не знаю, какая коллекция, но предполагаю, что Hunging Out... Буйные кудри растрепались, не помогло даже мытье волос с кондиционером. Волосы стали гораздо приятнее на ощупь, но предпочитают топорщиться во все стороны : )
Назвалась Саюри, что в переводе с японского означает "Маленькая лилия". Саюри русская, славянка, но любит все японское, изучает японскую культуру, обожает мангу, а её любимое блюдо - рис ^__^
Lirin, Саюри прелестна! Фотографии замечательные получились, создают очень хорошее настроение
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inna k , а мне безумно понравилась Уэстли кудрявая, даже ненавистные блестки ее не портят! Красавица просто!
Lirin , Саюри просто прелесть! Такая нежная девочка!
Lirin , Саюри просто прелесть! Такая нежная девочка!
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lirin! Спасибо за ссылку на каталог, некоторых своих я уже определила, но у меня не все картинки открылись.
Саюри лапочка! Моя Нэсса (Наверное изначально Медиссон) похожа личиком, может тоже из такой же серии.
OLE спасибо! Уэстли и Челси - первые майсинки, которые у меня появились, по случаю купила на форуме , долго просто стояли на полке(но не уходя с глаз), потом стали притягивать к себе других майсинок. А Уэстли мне и переодевать не хочется (когда-нибудь, конечно, переодену, но пока стоит в родном наряде).
Саюри лапочка! Моя Нэсса (Наверное изначально Медиссон) похожа личиком, может тоже из такой же серии.
OLE спасибо! Уэстли и Челси - первые майсинки, которые у меня появились, по случаю купила на форуме , долго просто стояли на полке(но не уходя с глаз), потом стали притягивать к себе других майсинок. А Уэстли мне и переодевать не хочется (когда-нибудь, конечно, переодену, но пока стоит в родном наряде).
-
- Dolls, dolls, dolls
inna k, очарована Вашими девочками, а в Уэстли (которая на самой первой фотографии) просто влюбилась! Вы не подскажете, из какой она серии?
Lirin, Саюри такая нежная! Действительно цветочек! И не скажешь, что у неё тело с головой познакомились совсем недавно)) Получилось совершенно прелестное создание, которому бесподобно идёт этот нежно-голубой цвет.
Lirin, Саюри такая нежная! Действительно цветочек! И не скажешь, что у неё тело с головой познакомились совсем недавно)) Получилось совершенно прелестное создание, которому бесподобно идёт этот нежно-голубой цвет.
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Яромила, спасибо!
Уэстли - по каталогу я нашла -
2007 г."My Bling Bling" или "Super Bling":второй выпуск (такой же как, первый выпуск "My Bling Bling", только без второго аутфита): Madison
В то время, когда я ее купила, девочки ее называли Уэстли, так она у меня под этим именем и осталась.
Уэстли - по каталогу я нашла -
2007 г."My Bling Bling" или "Super Bling":второй выпуск (такой же как, первый выпуск "My Bling Bling", только без второго аутфита): Madison
В то время, когда я ее купила, девочки ее называли Уэстли, так она у меня под этим именем и осталась.
inna k, очень красивая блондиночка с улыбкой)) Она из набора со шкафчиком)))MY SCENE *BARBIE * MY ROOM 2003
У меня такая была,даже шкафчик еще остался,но я отдала,а теперь жалею Есть Ноли,Медисон,Кензи и Челси с улыбочкой не хватает только Барби
Есть еще куколки с улыбочками из серии MY SCENE* FEELIN' FLIRTY * MADISON 2003,но они редко продаються((
У меня такая была,даже шкафчик еще остался,но я отдала,а теперь жалею Есть Ноли,Медисон,Кензи и Челси с улыбочкой не хватает только Барби
Есть еще куколки с улыбочками из серии MY SCENE* FEELIN' FLIRTY * MADISON 2003,но они редко продаються((
Последний раз редактировалось foxie84 09 окт 2009, 19:51, всего редактировалось 1 раз.