Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2012
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2012
да и я уже губу раскатал...
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Кто-нибудь, отберите у Маттел запасы розовой и фиолетовой ткани. Ну всё понимаю, что это игровушки, что они для маленьких девочек, но есть же другие цвета!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore,
Подписываюсь под этими словами. Мэттел формирует у девочек неправильную самопрезентацию. В мои детские годы дети не ходили в розовом. А сейчас половина деток в этих безумных цветах.
Подписываюсь под этими словами. Мэттел формирует у девочек неправильную самопрезентацию. В мои детские годы дети не ходили в розовом. А сейчас половина деток в этих безумных цветах.
Вот этот шкафчик понравился.
Розовое/блестящее наполнение продать, и просто использовать полки и вешалки.
А если он будет продаваться пустым, то так даже и лучше
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, солидарна на 146% Розовый+сиреневый, в сочетании с безыскусным макияжем в тех же цветах - печаль современных игровушек. Эта цветовая гамма очень их удешевляет. И когда встречаются исключения из этого правила (а они есть!), как в последней линейке Фэшионистас, это прямо бальзам на душу.
Понимаю, корпоративные цвета. Однако можно же и немного иначе их использовать, и не в такой ядерной смеси
znix, бывают и другие оттенки розового, более нежные, мягкие, которые девочкам очень идут.)
Понимаю, корпоративные цвета. Однако можно же и немного иначе их использовать, и не в такой ядерной смеси
znix, бывают и другие оттенки розового, более нежные, мягкие, которые девочкам очень идут.)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Что-то вспомнилось, какой у меня был в детстве милый розовый костюмчик (кофточка+юбочка). Такой приятный цвет был. А главное, на нём не было ни одной блёстки, но костюмчик всё равно был нарядный.
Екатерина, мне ещё обидно от того, что молд GG я люблю, и мне неприятно видеть, как его уродуют. Вообще, по-моему, таким мейком можно испортить любой молд.
Екатерина, мне ещё обидно от того, что молд GG я люблю, и мне неприятно видеть, как его уродуют. Вообще, по-моему, таким мейком можно испортить любой молд.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ужассс, заберите у швей все запасы розовых тканей
Надо будет ночью проникнуть на фабрику и уничтожить все запасы розового
Надо будет ночью проникнуть на фабрику и уничтожить все запасы розового
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...а также розового пластика в тон, из которого они штампуют туфли
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Не забудьте про лак и про краску, которой окрашивают ноги.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браслеты у "идеала" хорошие. Но эта вырвиглазная фуксия...
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень обижают нарисованные топики у игровых кукол!(((
пусть и игровых, но все равно в чем прикол? Девушки, у них наверное уже закончились запасы розовой ткани, они теперь используют розовую краску, которой рисуют одежду!
пусть и игровых, но все равно в чем прикол? Девушки, у них наверное уже закончились запасы розовой ткани, они теперь используют розовую краску, которой рисуют одежду!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне немного непонятно у новеньких 2 юбки разной длины или это одна юбка с одной стороны короткая, а с другой длинная? Конечно, склоняюсь к мысли, что на игровушках сэкономят и сделают юбку разной длины, но все-таки, а вдруг... И похоже волосы им тоже можно перекручивать?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно перекручивать.
Рисованные топики -- это натуральная беда. Особенно блёстки. Вся комната, все вещи и весь дыхательный тракт ребёнка в них, с угрозой бронхита, очень конечно воодушевляет, 5-й год подряд.
Розовая ткань бесконечна, это нац. достояние китайских фабрик. С 1990-го началось моё знакомство с этим явлением, и теперь уже не только девочки, но мальчики и мужчины носят розовое (в моём гардеробе такой цвет вымирал почти сразу, как и появлялся). И поэтому их нерозовые наборы одежды улетают мигом и по нереальным ценам.
Рисованные топики -- это натуральная беда. Особенно блёстки. Вся комната, все вещи и весь дыхательный тракт ребёнка в них, с угрозой бронхита, очень конечно воодушевляет, 5-й год подряд.
Розовая ткань бесконечна, это нац. достояние китайских фабрик. С 1990-го началось моё знакомство с этим явлением, и теперь уже не только девочки, но мальчики и мужчины носят розовое (в моём гардеробе такой цвет вымирал почти сразу, как и появлялся). И поэтому их нерозовые наборы одежды улетают мигом и по нереальным ценам.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Хотела я промолчать во всей этой дискуссии о диверсии на маттелевских заводах, но не сдержалась !...
Salomea писал(а):Розовая ткань бесконечна, это нац. достояние китайских фабрик.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот и пришла ночь ..... ХА-ХА-ХА!!! (злобный смех).
Кто со мной на уничтожение розового.
Только вот не знаю, на какую фабрику сегодня отправится, ту что в Китае или в Индонезии?
Кто со мной на уничтожение розового.
Только вот не знаю, на какую фабрику сегодня отправится, ту что в Китае или в Индонезии?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Кошмар! Белла в живую выглядит ужасно! У нее же глаза откровенно разного размера и вообще разные... какая-то косая... и залысина на голове видна
http://www.flickr.com/photos/elizabethd ... lbertogar/
Что-то я уже по поводу нее передумала...
А платье на крючках!
http://www.flickr.com/photos/elizabethd ... hotostream
http://www.flickr.com/photos/elizabethd ... lbertogar/
Что-то я уже по поводу нее передумала...
А платье на крючках!
http://www.flickr.com/photos/elizabethd ... hotostream
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тело игровушки к тому же. А пллатье почему-то материалом напомнило мешок из-под круп.
chornaya_koshka, платье разве на крючках? Мне показалось просто зашитым на кукле
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
На крючках, под фоткой написано. Странно, почему не кнопки, как у старых коллекционок...
Salomea, у первой белки тело такое же. Ноги с шарнирами, а на руки, видно, дизайнерской фантазии не хватило...
Salomea, у первой белки тело такое же. Ноги с шарнирами, а на руки, видно, дизайнерской фантазии не хватило...
платье на Белле-кукле явно ей велико и сшито из какой-то плотной ткани. на плечах-руках-груди сидит мешковато.
в фильме же тонкое, атласное(?), прям по фигурке.
я сначала было заинтересовалась барбо-Беллой из-за аутфита, а сейчас прям разочарована.
в фильме же тонкое, атласное(?), прям по фигурке.
я сначала было заинтересовалась барбо-Беллой из-за аутфита, а сейчас прям разочарована.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, да, там под фоткой написано, что оно на крючках - впервые у Mattel.
Тело такое же, как и у первой. Платье - совсем не шик, да, в местах швов все затянуто К тому же там написано, что бисерины-жемчужины к нему на клей приклеены
Но самое большое разочарование для меня, это все же глаза О_о...
Тело такое же, как и у первой. Платье - совсем не шик, да, в местах швов все затянуто К тому же там написано, что бисерины-жемчужины к нему на клей приклеены
Но самое большое разочарование для меня, это все же глаза О_о...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела я на крупные живые фото Бэллы. Я их очень ждала, так как это единственная кукла этого года, о покупке которой я серьезно раздумываю. Первое, что бросилось в глаза - кривое лицо, именно молд (там, где щеки переходят в подбородок), а не мейк (хотя глаза безусловно разные). Но посмотрела я в ее большие (потому что фотография большая и качественная ) кривые глаза и... запечатлелась. Я не знаю, какая кривая логика у меня сработала, но мне стало так жалко эту ассиметричную куколку, которую все ругают, и я поняла, что хочу ее . Несмотря на то, что она перекошенная, я все равно считаю, что она красивая. Вот такое оно - кукольное запечатление
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне тоже бэлла кажется красивой, несмотря на кривое платье, ну пинк лейбл, что вы хотели..А сколько в ее лицо не всматривалась, никакой ассиметрии не заметила
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa, жму руку. Я так и не поняла, какой глаз больше. Но даже если и больше, так у людей тоже так бывает.
Если эта кукла кривовата, это не значит, что весь выпуск кривой. А платье... Платье оригинальное и вполне соответствует своей цене. Нельзя требовать для дешевой куклы дорогой аутофит. Это только мое мнение. Приедет моя Белла, вот тогда и определюсь с ее недостатками. Наверное, я оптимистка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan писал(а):А кто что думает по поводу ретро-куклы, к которой будут досылаться потом дополнительные наряды?
[ Изображение ]
Я очень довольна! Насколько я поняла, в общую сумму входит и кукла, и все-все наряды? Жаль только, придется или на доставку каждого костюмчика раскошеливаться, или ждать, пока они все скопятся "там" и потом посредника просить выслать. Ну и вторичку никто не отменял. Не страшно, что оригиналы этих нарядов еще встречаются - зато тут полный комплект каждого аутфита и они новехонькие.
Только я бы с бОльшим удовольствием увидела не репу классического понитейла, а свёрл понитейл. Но это так, мелочи.
семён семёныч... что-то я не подумала , действительно).Нельзя требовать для дешевой куклы дорогой аутофит
а этих кукол кто выпускает, не знаете? http://vampire-guide.ru/1117-sumerechnye-kukly.html
платья, жаль, не видно, зато как похожи на актёров!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я Бэллу тоже брать не передумала-мне она вживую нравится всё равно.
А это ООАК тоннеров от Ноэля Круза,и они были на аукционе е-бэй.Обе куклы ушли за около 4 000 долларов(продавались по отдельности)...
а этих кукол кто выпускает, не знаете? http://vampire-guide.ru/1117-sumerechnye-kukly.html
платья, жаль, не видно, зато как похожи на актёров!
А это ООАК тоннеров от Ноэля Круза,и они были на аукционе е-бэй.Обе куклы ушли за около 4 000 долларов(продавались по отдельности)...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, я с вами на коллективку по уничтожению розового
Давно я не была в теме
Ждала живые фото Беллы, как и многие. Интересовала меня ни как героиня фильма, а как кукла отдельно. И ещё аутфит. Люблю свадебное я
Сначала думала - не купить ли для аута, ну или тутволосы выпустить, тут подшить, там подлатать, но живые фото платья смутили меня
Перёд платья действительно, как из мешковой ткани какой-то(((( Может, в жизни ткань и кажется нежнее, но на фото..... подзадумалась я, короче)))
Некоторые из силочек понравились.... буду ещё думать...
Шкафчик тоже привлек моё внимание!!! Уже готова на перекраску, но присмотрелась и мне кажется, что у него лишь задняя стенка с полками, а сами дверцы глухие, п.м. на жверях просто фотографии аксессуаров и одежды.... Интересно было бы его в закрытом варианте увидеть...
Одни сплошные "но" ............................
Давно я не была в теме
Ждала живые фото Беллы, как и многие. Интересовала меня ни как героиня фильма, а как кукла отдельно. И ещё аутфит. Люблю свадебное я
Сначала думала - не купить ли для аута, ну или тутволосы выпустить, тут подшить, там подлатать, но живые фото платья смутили меня
Перёд платья действительно, как из мешковой ткани какой-то(((( Может, в жизни ткань и кажется нежнее, но на фото..... подзадумалась я, короче)))
Некоторые из силочек понравились.... буду ещё думать...
Шкафчик тоже привлек моё внимание!!! Уже готова на перекраску, но присмотрелась и мне кажется, что у него лишь задняя стенка с полками, а сами дверцы глухие, п.м. на жверях просто фотографии аксессуаров и одежды.... Интересно было бы его в закрытом варианте увидеть...
Одни сплошные "но" ............................
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix, а вот закрытый шкаф:
http://www.flickr.com/photos/39239005@N ... 7478650135
Боюсь, он Вас не обрадует, он атомный.
Внутри-то его вполне можно откастомить и наполнить идеологически верным содержимым. Хотя бы одежками восьмидесятых, где не один только розовый с серебряным, а и другие цвета, о которых дизайнеры игровушек Маттел сейчас как будто позабыли
http://www.flickr.com/photos/39239005@N ... 7478650135
Боюсь, он Вас не обрадует, он атомный.
Внутри-то его вполне можно откастомить и наполнить идеологически верным содержимым. Хотя бы одежками восьмидесятых, где не один только розовый с серебряным, а и другие цвета, о которых дизайнеры игровушек Маттел сейчас как будто позабыли