Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: ООАК кукол маттел
Кисточка, здорово! Мне кажется похожим на Реми - лекаря из "Графини де Монсоро".
А на ком рисовали?
А на ком рисовали?
BRIDI, спасибо. Графиню де Монсоро не смотрела. так что про схожесть не знаю, рисовала просто "каким получится".
Изначально это была Мери Поппинс, у нас с ней как женщиной отношения моментально не сложились, а вот в мужском варианте я его сразу полюбила. У него носик такой смешной, прям обожаю
Изначально это была Мери Поппинс, у нас с ней как женщиной отношения моментально не сложились, а вот в мужском варианте я его сразу полюбила. У него носик такой смешной, прям обожаю
[b]Кисточка[/b
вау!],Изначально это была Мери Поппинс
Кисточка, Этьен получился клевый! Очень характерный. Это ж надо было его в Мери углядеть!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, очень удачный персонаж ! Тем более так неожиданно получившийся и весь его характер точно на лице читается )
sound607, Красиво.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, невероятный ООАК! Браво!!!!
sound607, вау!
sound607, вау!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, Mikoshi, спасибо! да красиво и очень. Была бы такая Мутья, я бы не раздумывая схватила!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
sound607, Будем надеяться, Маттел додумается до этого.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, супер! Идеальная!
Semli, не то слово! Спасибо! Кукла у меня в коллекции
BRIDI, видела в инстаграме. Пищала от восторга. А в полный рост выложите? Там такое платье *___________*
Очень мне нравится, что ребята рисуют очень графично, но персонажи узнаваемы 100%.
Очень мне нравится, что ребята рисуют очень графично, но персонажи узнаваемы 100%.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Безусловно стала гораздо краше. По мне бы брови чернее, глаза прозрачнее и нижние реснички утонченнее. Хотя и так классная.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Я держала эту куклу в руках ДО и После. Это просто умопомрачительно что ребята сделали!! Получилась вне всякого сомнения ЛИЗ! Меня долго мучал вопрос, как же сжали-таки черепушку, но мне этот секрет раскрыли
А платье!!! Я просто умираю!!!! Оно роскошно!
Натала, еще раз поздравляю с таким потрясающем подарком!
А платье!!! Я просто умираю!!!! Оно роскошно!
Натала, еще раз поздравляю с таким потрясающем подарком!
BRIDI писал(а):[ Изображение ]
История:) Сначала посмотрела фильм с "Бертон и Тейлор", потом зашла на любимый форум и увидела Вашу невероятную Лиз. Так вдохновилась, что посмотрела следующий фильм:)
http://www.kinopoisk.ru/film/679476/
При всем уважении к Хелен Бонем Картер, Линдси намного ярче и органичней в образе Тейлор, ИМХО конечно. Такая вот история получилась. Ваша кукла просто великолепна, настоящая Элизабет - блистательная и притягательна! Зашла по ссылке в Вашу темку. И вот прям оторваться не смогла так всю и просмотрела:) Интересно и абсолютно в моем вкусе! Можно буду теперь почаще заглядывать на посмотреть;)
mariaNS, да уж, совпадение!
Спасибо! Буду рада вас видеть!
Спасибо! Буду рада вас видеть!
ух ты! На ухоженного Кипелова похож
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кисточка Да, он и есть
Узнаваем! Молодчинка).
I_am, ох, как он помолодел и посвежел! Правда, очень здорово! Осталось дать ему в руки микрофон, и я уже слышу "Беспечного ангела")
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I_am, обалденная работа!!! Браво!!! Кипелов ошеломляет!!!!!!!!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка писал(а):ух ты! На ухоженного Кипелова похож
Моя первая мысль была такой же. Потом уже прочитала коменты. Супер похож!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I_am , ну, это прям в самое сердце! Браво!!!!
I_am, очень похож! Еще бы чуть уже было лицо,и было бы совсем хорошо! А если волосы прижать по бокам?
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kroshkaRu, Inkarrit, Mikoshi, Apolinariya, Artemis_Arty, BRIDI спасибо:)))
BRIDI для бОльшего сходства можно было бы:) У Кипелова еще лоб несколько повыше, но этого сделать было нельзя, поскольку дырочки то уже проделаны были предыдущей прической:)
BRIDI для бОльшего сходства можно было бы:) У Кипелова еще лоб несколько повыше, но этого сделать было нельзя, поскольку дырочки то уже проделаны были предыдущей прической:)