Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Marish, а мне в синем купальнике со штурвалом на шее понравилась )
Marish писал(а):Rubina, aalenchik, Спасибо!
Кстати, подскажите, как называется молд этой Кристи?
Молд Christie.
Русалочка на ёлке прелесть, сказочная фотография!
Присоединяюсь - Кристи шикарна. Мне в этой серии всегда только она нравилась
Вижу много Paint'n Dazzle. А кто-нибудь пробовал на них рисовать? Ни разу не видела фотки с этими Барбичками в разрисованном состоянии. Может, у кого с детства шедевры сохранились? Интересно было бы посмотреть
Вижу много Paint'n Dazzle. А кто-нибудь пробовал на них рисовать? Ни разу не видела фотки с этими Барбичками в разрисованном состоянии. Может, у кого с детства шедевры сохранились? Интересно было бы посмотреть
Rubina, может, Cut'nStyle можно так завивать? И еще Glitter производства Китай, тоже легкие волосы. Или, наоборот, тяжелые лучше завиваются?
Lutana, я на своих не рисовала. В детстве у меня их не было, а теперь жаль аутфит испортить .
Lutana, я на своих не рисовала. В детстве у меня их не было, а теперь жаль аутфит испортить .
Lutana писал(а):Русалочка на ёлке прелесть, сказочная фотография!
а я возможно продавать буду, не буду рисовать.
aalenchik писал(а):Rubina, может, Cut'nStyle можно так завивать? И еще Glitter производства Китай, тоже легкие волосы. Или, наоборот, тяжелые лучше завиваются?
да я уже присиотрела три варианта) куколок.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Marish,
вот это алмазы!!! здорово! поздравляю!!! кристи действительно очень хороша! я раньше из этой серии только кирой восхищалась. теперь вижу, что кристи тоже великолепна!
aalenchik, совершенно разные! надо же!
nusa, с новенькой!
вот это алмазы!!! здорово! поздравляю!!! кристи действительно очень хороша! я раньше из этой серии только кирой восхищалась. теперь вижу, что кристи тоже великолепна!
aalenchik, совершенно разные! надо же!
nusa, с новенькой!
Sonnenschein,
Скрытый контент: показать
Lutana писал(а): Вижу много Paint'n Dazzle. А кто-нибудь пробовал на них рисовать?
Купила в этом году НРФБ Paint'n Dazzle AA, хотела порисовать, а краски за столько лет высохли напрочь. Только бусинки приклеила клеем для страз. Надо будет еще пайетки пришить. А порисовать уже не судьба.
Silencia писал(а):Купила в этом году НРФБ Paint'n Dazzle AA, хотела порисовать, а краски за столько лет высохли напрочь. Только бусинки приклеила клеем для страз. Надо будет еще пайетки пришить. А порисовать уже не судьба.
внешне флакончики с краской похожи на витражные краски(сейчас много в канцтоварах продается витражных красок), можно ими попробовать порисовать, они на основе клея ПВА.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, спасибо огромное! я видела, конечно, прошу прощения, что не отписалась об увиденном. Вы рассеяли мои сомнения и помогли навести порядок в биографии куклы Барби )))
про Paint 'N Dazzle. я в детстве только один раз попробовала украсить костюмчик. испортила его немного. у меня были тюбики жёлтого и сиреневого цвета, разноцветные звёздочки и, по-моему, ещё кружочки. аппликации сделать было нереально. не приклеевались на краску украшения. отпадали сразу же. сами же краски у меня были странными. 1) бело-жёлтая водичка с жёлтыми хлопьями (пробовали потрясти, эффекта однородности не добились). 2) сиреневая краска была получше, но она моментально впитывалась и мне долгое время после эксперимента не удавалось её отстирать до конца. сейчас на костюме есть застиранные места. постараюсь на днях показать. тогда в детстве, я очень огорчилась, что художественная попытка не удалась, поэтому подвиг больше не совершала
про Paint 'N Dazzle. я в детстве только один раз попробовала украсить костюмчик. испортила его немного. у меня были тюбики жёлтого и сиреневого цвета, разноцветные звёздочки и, по-моему, ещё кружочки. аппликации сделать было нереально. не приклеевались на краску украшения. отпадали сразу же. сами же краски у меня были странными. 1) бело-жёлтая водичка с жёлтыми хлопьями (пробовали потрясти, эффекта однородности не добились). 2) сиреневая краска была получше, но она моментально впитывалась и мне долгое время после эксперимента не удавалось её отстирать до конца. сейчас на костюме есть застиранные места. постараюсь на днях показать. тогда в детстве, я очень огорчилась, что художественная попытка не удалась, поэтому подвиг больше не совершала
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Появилась у меня вот эта красотка из так любимых мной лотов кукольного лома на ибэе (иногда там попадаются настоящие сокровища!) - сначала я раскатала губу и подумала что девочка какой - то европейский эксклюзив, цвет пластика и бледный мейк очнь были похожи на это... Но знающие коллекционеры с фейсбука открыли мне глаза , куколка оказалась Horse Lovin' Барби 81 года, что впрочем её достоинства никак не умалило. Думаю теперь во что её нарядить, хочется в какое - нибудь такое нежно - голубое и воздушное...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl, поздравляю! отличный экземплярчик для коллекции. хорошенькая такая! это она в оригинале была в клетчатой красно-белой рубашке и белом жилете? я только всегда думала, что она 1982 года. не знала о том, что был выпуск в 1981 году. кстати, мне кажется, что я видела где-то такую же куклу европейского выпуска (с busy hands), но могу ошибаться
Да, действительно есть такая Барби с busy hands. Одета аналогично с красно-белую клетчатую рубашку и меховую жилеточку. Вот это действительно редкий и дорогой экземплярчик. Давно за ней охочусь, но цены ..... Я ведь хочу в родном аутфите.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Guava_Girl Ну это может в Америке не редкий экземпляр, а у нас все редкое , что не продавалось в ДМ. Очень милая и отлично выглядящая девушка, наряжайте ее и не сомневайтесь - великолепная звездочка, у нее такие красивые бровки и глаза
Guava_Girl, волшебной красоты девочка! глаза тааааааакие томно-нежные.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток! Сколько же здесь появилось красоты за последние дни!
А я, а мне, а у меня... В общем, и у меня детство возвращается.))) Пару недель назад приехала ко мне вот эта зеленоглазая красавица:
Happy Holidays Barbie 1991. Такая, какой и должна быть Барби из детства - с белыми волосами.
А вместе с ней и Parisian Barbie 2nd Edition -1990:
Понимаю, конечно, что куколки далеко не редкие, но у меня от них такое чувство радости, реально, как в детстве.)))
Sonnenschein, Вам ещё раз спасибо за вдохновение! Парижаночку себе приобрела, только благодаря Вашей девочке из 80-х.
А я, а мне, а у меня... В общем, и у меня детство возвращается.))) Пару недель назад приехала ко мне вот эта зеленоглазая красавица:
Happy Holidays Barbie 1991. Такая, какой и должна быть Барби из детства - с белыми волосами.
А вместе с ней и Parisian Barbie 2nd Edition -1990:
Понимаю, конечно, что куколки далеко не редкие, но у меня от них такое чувство радости, реально, как в детстве.)))
Sonnenschein, Вам ещё раз спасибо за вдохновение! Парижаночку себе приобрела, только благодаря Вашей девочке из 80-х.
koshka446, шикарные куклы! Как раз будут создавать предновогоднее настроение.
Paint'n'Dazzle. Обе Малайзия.
Paint'n'Dazzle. Обе Малайзия.
koshka446, очень изысканные куколки, вторая необыкновенная красотка.
aalenchik, какие милые яркие куколки, очень подходят друг другу.
aalenchik, какие милые яркие куколки, очень подходят друг другу.
koshka446, эта Хэппи Холидей наверное многих с ума сводила в детстве))), хорошо помню, какой восторг вызывали её фото), правда, я считала, что она в чёрном бархате..
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
последние три дня я не закрываю темку стареньких барби. такая активность тут - счастливое время для меня. у всех такие красивые и яркие фотографии. и куклы все у каждого владельца выглядят исключительно! неповторимо!
koshka446,
я поздравляю Вас с новенькими! моё отношение к парижанке Вы знаете уже. я от неё без ума просто.
aalenchik, настоящие модельки! какие позы! какие взгляды! приятно созерцать их!
наша Paint N dazzle в оригинальном аутфите. на 2 фотографии застиранное окрашенное место. краска ещё видна! (в области груди справа, если смотреть на фото). под спойлером крупным планом
koshka446,
я поздравляю Вас с новенькими! моё отношение к парижанке Вы знаете уже. я от неё без ума просто.
aalenchik, настоящие модельки! какие позы! какие взгляды! приятно созерцать их!
наша Paint N dazzle в оригинальном аутфите. на 2 фотографии застиранное окрашенное место. краска ещё видна! (в области груди справа, если смотреть на фото). под спойлером крупным планом
Скрытый контент: показать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара моих Paint n Dazzle
(к сожалению моя цифромыльница на последнем издыхании, фотошопом пользоваться не умею, вытягиваю фото как могу всеми возможными онлайн фильтрами)
(к сожалению моя цифромыльница на последнем издыхании, фотошопом пользоваться не умею, вытягиваю фото как могу всеми возможными онлайн фильтрами)
О, раскрашенная! А фотка ведь получилась хорошая))
koshka446, поздравляю! Очень интересно получился бархат у холидейки.
Sonnenschein, какая крутая квартирка у вашей девочки!
aalenchik, фотки прелесть, особенно первая!
koshka446, поздравляю! Очень интересно получился бархат у холидейки.
Sonnenschein, какая крутая квартирка у вашей девочки!
aalenchik, фотки прелесть, особенно первая!
aalenchik - классные девочки! красотули! ЖИвенькие такие и довольные!
Sonnenschein , я тоже радуюсь от активности темы- так здорово! Апартаменты супер! трудно представить чего не хватает в них.
koshka446, поздравляю с новенькими куколками! Парижанка очень утонченная, в живую наверняка ещё обоятельнее
julsw , спасибо за фото кукол с раскрашенным аутфитом! Буду знать как оно должно примерно быть раскрашено!
Sonnenschein , я тоже радуюсь от активности темы- так здорово! Апартаменты супер! трудно представить чего не хватает в них.
koshka446, поздравляю с новенькими куколками! Парижанка очень утонченная, в живую наверняка ещё обоятельнее
julsw , спасибо за фото кукол с раскрашенным аутфитом! Буду знать как оно должно примерно быть раскрашено!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446 Красотки обе девочки. У мня под НГ тоже детсво возвратилось в виде "новогодней старушки" Парижанка сама элегантность, мне она тоже очень нравиться
Sonnenschein Шикарное фото в антураже, девочки такие веселые )
julswТакая интересная фотография получилась, где Вы эти фильтры берете? Я все фотошоп мучаю, но у него стандартных фильтров мало, а заказные искать надо. Обе куколки получились с искорками в глазах
Sonnenschein Шикарное фото в антураже, девочки такие веселые )
julswТакая интересная фотография получилась, где Вы эти фильтры берете? Я все фотошоп мучаю, но у него стандартных фильтров мало, а заказные искать надо. Обе куколки получились с искорками в глазах
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо! Они и планировались в качестве подарочка на Новый год, а пришли пораньше. Соответствующее настроение они, действительно, создают.
lyubava, спасибо! Ваши девочки и мальчик хороши! У девочек такие волосы шикарные.
kroshkaRu, спасибо! А мне думалось, они все в зелёном, а моя вот в коричневом.
Sonnenschein, спасибо! Теперь и я от неё без ума. Кукол с таким молдом у меня ещё не было. Даже не думала, что они такие необыкновенно красивые. Какие у Вашей девочки чудесные интерьеры! Да и сама девочка. Я очень хочу себе брюнеточку.
Lutana , спасибо!
Rubina, спасибо! Парижанка да, в живую чудесна.
MaryDeMart, спасибо! Значит, и Вас с пополнением!
julsw , какие у Вас девочки замечательные! Особенно, брюнетка.
lyubava, спасибо! Ваши девочки и мальчик хороши! У девочек такие волосы шикарные.
kroshkaRu, спасибо! А мне думалось, они все в зелёном, а моя вот в коричневом.
Sonnenschein, спасибо! Теперь и я от неё без ума. Кукол с таким молдом у меня ещё не было. Даже не думала, что они такие необыкновенно красивые. Какие у Вашей девочки чудесные интерьеры! Да и сама девочка. Я очень хочу себе брюнеточку.
Lutana , спасибо!
Rubina, спасибо! Парижанка да, в живую чудесна.
MaryDeMart, спасибо! Значит, и Вас с пополнением!
julsw , какие у Вас девочки замечательные! Особенно, брюнетка.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rubina, пожалуйста =) Мне этот наряд уже раскрашенным достался. Мне кажется такие блестящие линии можно с успехом делать специальным клеем с блестками для детского творчества. Продается в прозрачных тюбиках в любом канцелярском магазине. По-моему принцип тот же.
MaryDeMart, спасибо. =) А фильтры это http://pixlr.com/ или у фотобакета еще есть такая функция
koshka446, спасибо! Мне тоже брюнетка особенно нравится. (очень жалею, что вторую продала)
MaryDeMart, спасибо. =) А фильтры это http://pixlr.com/ или у фотобакета еще есть такая функция
koshka446, спасибо! Мне тоже брюнетка особенно нравится. (очень жалею, что вторую продала)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw Спасибо большое, надо будет попробовать !
Продолжение новогодней тематики и фильтров (праздники ведь совсем скоро)
Девочка попалась мне на блошином рынке в Питере. Шея сломана, волосы представляли собой один сплошной колтун, лицо залито краской (которая отмылась простым мылом), рваное грязное платье. Но серьги и колечко были. После приведения в порядок стала а-ля голливуд. Это не голливудка, скорее всего гибрид гимнастки и голливуд.
Девочка попалась мне на блошином рынке в Питере. Шея сломана, волосы представляли собой один сплошной колтун, лицо залито краской (которая отмылась простым мылом), рваное грязное платье. Но серьги и колечко были. После приведения в порядок стала а-ля голливуд. Это не голливудка, скорее всего гибрид гимнастки и голливуд.
А я вот не удержалась. Желание почувствовать себя счастливой девочкой из рекламы, разрисовывающей Барби, было настолько велико, что я по-быстрому склепала похожий костюмчик (серебряную тесьму еле нашла х_х) и оторвалась по полной! Хотелось просто от души клеить стразики и давить из тюбика жижу с блёстками, не фантазируя, без композиции, но зато сколько счастья - я наконец-то чувствовала себя как те девочки, а ввиду огромного количества косяков, мне её было совсем не жалко!
Vivid sparkle by LitaNatrix, on Flickr
Клеила на декупажный клей, а гель с блёстками можно найти в канцтоварах, тем более скоро Новый год, их полно!
А ещё я засматривалась на эту картиночку, тоже аутфит серии Paint'n Dazzle, вроде скромненький, но мне очень нравилось как он сидит именно на этой куколке:
Разумеется, и тут я не смогла пройти мимо:
Рядом - тоже плагиат одного из аутфитов Paint'n Dazzle. Мне показалось, бантики там смотрелись бы не в тему, поэтому я взяла конфетти в форме звёздочек.
Vivid sparkle by LitaNatrix, on Flickr
Клеила на декупажный клей, а гель с блёстками можно найти в канцтоварах, тем более скоро Новый год, их полно!
А ещё я засматривалась на эту картиночку, тоже аутфит серии Paint'n Dazzle, вроде скромненький, но мне очень нравилось как он сидит именно на этой куколке:
Разумеется, и тут я не смогла пройти мимо:
Рядом - тоже плагиат одного из аутфитов Paint'n Dazzle. Мне показалось, бантики там смотрелись бы не в тему, поэтому я взяла конфетти в форме звёздочек.