Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Старенькие Барби

Сообщение PaOla » 11 дек 2013, 14:55

Marish, а мне в синем купальнике со штурвалом на шее понравилась )

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 11 дек 2013, 15:51

Marish писал(а):Rubina, aalenchik, Спасибо!

Кстати, подскажите, как называется молд этой Кристи?

Молд Christie.

Lutana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lutana » 11 дек 2013, 15:54

Русалочка на ёлке прелесть, сказочная фотография!
Присоединяюсь - Кристи шикарна. Мне в этой серии всегда только она нравилась :D
Вижу много Paint'n Dazzle. А кто-нибудь пробовал на них рисовать? :D Ни разу не видела фотки с этими Барбичками в разрисованном состоянии. Может, у кого с детства шедевры сохранились? Интересно было бы посмотреть :D

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 11 дек 2013, 15:56

Rubina, может, Cut'nStyle можно так завивать? И еще Glitter производства Китай, тоже легкие волосы. Или, наоборот, тяжелые лучше завиваются?
Lutana, я на своих не рисовала. В детстве у меня их не было, а теперь жаль аутфит испортить :mrgreen: .

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 11 дек 2013, 16:01

Lutana писал(а):Русалочка на ёлке прелесть, сказочная фотография!
Присоединяюсь - Кристи шикарна. Мне в этой серии всегда только она нравилась :D
Вижу много Paint'n Dazzle. А кто-нибудь пробовал на них рисовать? :D Ни разу не видела фотки с этими Барбичками в разрисованном состоянии. Может, у кого с детства шедевры сохранились? Интересно было бы посмотреть :D

а я возможно продавать буду, не буду рисовать.
aalenchik писал(а):Rubina, может, Cut'nStyle можно так завивать? И еще Glitter производства Китай, тоже легкие волосы. Или, наоборот, тяжелые лучше завиваются?
Lutana, я на своих не рисовала. В детстве у меня их не было, а теперь жаль аутфит испортить :mrgreen: .

да я уже присиотрела три варианта) куколок.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 11 дек 2013, 16:07

Marish,
вот это алмазы!!! здорово! поздравляю!!! кристи действительно очень хороша! я раньше из этой серии только кирой восхищалась. теперь вижу, что кристи тоже великолепна!
aalenchik, совершенно разные! надо же! :shock:
nusa, с новенькой!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 11 дек 2013, 16:26

Sonnenschein,
Скрытый контент: показать
я Вам сбросила ссылку на Малибу 1975, повыше, заметили?

Silencia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Silencia » 11 дек 2013, 18:25

Lutana писал(а): Вижу много Paint'n Dazzle. А кто-нибудь пробовал на них рисовать?

Купила в этом году НРФБ Paint'n Dazzle AA, хотела порисовать, а краски за столько лет высохли напрочь. Только бусинки приклеила клеем для страз. Надо будет еще пайетки пришить. А порисовать уже не судьба.

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 11 дек 2013, 18:51

Silencia писал(а):Купила в этом году НРФБ Paint'n Dazzle AA, хотела порисовать, а краски за столько лет высохли напрочь. Только бусинки приклеила клеем для страз. Надо будет еще пайетки пришить. А порисовать уже не судьба.

внешне флакончики с краской похожи на витражные краски(сейчас много в канцтоварах продается витражных красок), можно ими попробовать порисовать, они на основе клея ПВА.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 11 дек 2013, 22:37

aalenchik, спасибо огромное! я видела, конечно, прошу прощения, что не отписалась об увиденном. Вы рассеяли мои сомнения и помогли навести порядок в биографии куклы Барби )))

про Paint 'N Dazzle. я в детстве только один раз попробовала украсить костюмчик. испортила его немного. у меня были тюбики жёлтого и сиреневого цвета, разноцветные звёздочки и, по-моему, ещё кружочки. аппликации сделать было нереально. не приклеевались на краску украшения. отпадали сразу же. сами же краски у меня были странными. 1) бело-жёлтая водичка с жёлтыми хлопьями (пробовали потрясти, эффекта однородности не добились). 2) сиреневая краска была получше, но она моментально впитывалась и мне долгое время после эксперимента не удавалось её отстирать до конца. сейчас на костюме есть застиранные места. постараюсь на днях показать. тогда в детстве, я очень огорчилась, что художественная попытка не удалась, поэтому подвиг больше не совершала :roll:

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 12 дек 2013, 02:12

Появилась у меня вот эта красотка из так любимых мной лотов кукольного лома на ибэе (иногда там попадаются настоящие сокровища!) - сначала я раскатала губу :mrgreen: и подумала что девочка какой - то европейский эксклюзив, цвет пластика и бледный мейк очнь были похожи на это... Но знающие коллекционеры с фейсбука открыли мне глаза :lol: , куколка оказалась Horse Lovin' Барби 81 года, что впрочем её достоинства никак не умалило. Думаю теперь во что её нарядить, хочется в какое - нибудь такое нежно - голубое и воздушное...
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 12 дек 2013, 08:23

Guava_Girl, поздравляю! отличный экземплярчик для коллекции. хорошенькая такая! это она в оригинале была в клетчатой красно-белой рубашке и белом жилете? я только всегда думала, что она 1982 года. не знала о том, что был выпуск в 1981 году. кстати, мне кажется, что я видела где-то такую же куклу европейского выпуска (с busy hands), но могу ошибаться :roll:

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 12 дек 2013, 09:01

Да, действительно есть такая Барби с busy hands. Одета аналогично с красно-белую клетчатую рубашку и меховую жилеточку. Вот это действительно редкий и дорогой экземплярчик. Давно за ней охочусь, но цены ..... Я ведь хочу в родном аутфите.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 дек 2013, 10:47

Guava_Girl Ну это может в Америке не редкий экземпляр, а у нас все редкое , что не продавалось в ДМ. Очень милая и отлично выглядящая девушка, наряжайте ее и не сомневайтесь - великолепная звездочка, у нее такие красивые бровки и глаза :)

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 12 дек 2013, 12:26

Guava_Girl, волшебной красоты девочка! глаза тааааааакие томно-нежные.

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 12 дек 2013, 12:52

Доброго всем времени суток! Сколько же здесь появилось красоты за последние дни!

А я, а мне, а у меня... В общем, и у меня детство возвращается.))) Пару недель назад приехала ко мне вот эта зеленоглазая красавица:
ИзображениеИзображение
Happy Holidays Barbie 1991. Такая, какой и должна быть Барби из детства - с белыми волосами.

А вместе с ней и Parisian Barbie 2nd Edition -1990:
ИзображениеИзображение
Понимаю, конечно, что куколки далеко не редкие, но у меня от них такое чувство радости, реально, как в детстве.)))
Sonnenschein, Вам ещё раз спасибо за вдохновение! Парижаночку себе приобрела, только благодаря Вашей девочке из 80-х.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 12 дек 2013, 13:22

koshka446, шикарные куклы! Как раз будут создавать предновогоднее настроение.
Paint'n'Dazzle. Обе Малайзия.
Изображение
Изображение
Изображение

lyubava
Мир кукол зовет...

Сообщение lyubava » 12 дек 2013, 14:22

koshka446, очень изысканные куколки, вторая необыкновенная красотка.
aalenchik, какие милые яркие куколки, очень подходят друг другу. :D

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 12 дек 2013, 14:26

koshka446, эта Хэппи Холидей наверное многих с ума сводила в детстве))), хорошо помню, какой восторг вызывали её фото), правда, я считала, что она в чёрном бархате..

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 12 дек 2013, 14:35

последние три дня я не закрываю темку стареньких барби. такая активность тут - счастливое время для меня. у всех такие красивые и яркие фотографии. и куклы все у каждого владельца выглядят исключительно! неповторимо!
koshka446,
я поздравляю Вас с новенькими! моё отношение к парижанке Вы знаете уже. я от неё без ума просто.
aalenchik, настоящие модельки! какие позы! какие взгляды! приятно созерцать их!
наша Paint N dazzle в оригинальном аутфите. на 2 фотографии застиранное окрашенное место. краска ещё видна! (в области груди справа, если смотреть на фото). под спойлером крупным планом
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 12 дек 2013, 16:58

Пара моих Paint n Dazzle
(к сожалению моя цифромыльница на последнем издыхании, фотошопом пользоваться не умею, вытягиваю фото как могу всеми возможными онлайн фильтрами)
Изображение

Lutana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lutana » 12 дек 2013, 18:37

О, раскрашенная! :D А фотка ведь получилась хорошая))
koshka446, поздравляю! Очень интересно получился бархат у холидейки.
Sonnenschein, какая крутая квартирка у вашей девочки!
aalenchik, фотки прелесть, особенно первая!

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 12 дек 2013, 21:06

aalenchik - классные девочки! красотули! ЖИвенькие такие и довольные! :)
Sonnenschein , я тоже радуюсь от активности темы- так здорово! Апартаменты супер! :roll: трудно представить чего не хватает в них.
koshka446, поздравляю с новенькими куколками! Парижанка очень утонченная, в живую наверняка ещё обоятельнее :wink:
julsw , спасибо за фото кукол с раскрашенным аутфитом! Буду знать как оно должно примерно быть раскрашено! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 дек 2013, 22:43

koshka446 Красотки обе девочки. У мня под НГ тоже детсво возвратилось в виде "новогодней старушки" :) Парижанка сама элегантность, мне она тоже очень нравиться :)
Sonnenschein Шикарное фото в антураже, девочки такие веселые :))
julswТакая интересная фотография получилась, где Вы эти фильтры берете? Я все фотошоп мучаю, но у него стандартных фильтров мало, а заказные искать надо. Обе куколки получились с искорками в глазах :)

lyubava
Мир кукол зовет...

Сообщение lyubava » 12 дек 2013, 23:25

Изображение

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 13 дек 2013, 09:31

aalenchik, спасибо! Они и планировались в качестве подарочка на Новый год, а пришли пораньше. Соответствующее настроение они, действительно, создают.
lyubava, спасибо! Ваши девочки и мальчик хороши! У девочек такие волосы шикарные.
kroshkaRu, спасибо! А мне думалось, они все в зелёном, а моя вот в коричневом.
Sonnenschein, спасибо! Теперь и я от неё без ума. Кукол с таким молдом у меня ещё не было. Даже не думала, что они такие необыкновенно красивые. Какие у Вашей девочки чудесные интерьеры! Да и сама девочка. Я очень хочу себе брюнеточку.
Lutana , спасибо!
Rubina, спасибо! Парижанка да, в живую чудесна.
MaryDeMart, спасибо! Значит, и Вас с пополнением!
julsw , какие у Вас девочки замечательные! Особенно, брюнетка.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 13 дек 2013, 12:07

Rubina, пожалуйста =) Мне этот наряд уже раскрашенным достался. Мне кажется такие блестящие линии можно с успехом делать специальным клеем с блестками для детского творчества. Продается в прозрачных тюбиках в любом канцелярском магазине. По-моему принцип тот же.
MaryDeMart, спасибо. =) А фильтры это http://pixlr.com/ или у фотобакета еще есть такая функция
koshka446, спасибо! Мне тоже брюнетка особенно нравится. (очень жалею, что вторую продала)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 дек 2013, 12:17

julsw Спасибо большое, надо будет попробовать !

Silencia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Silencia » 13 дек 2013, 16:58

Продолжение новогодней тематики и фильтров (праздники ведь совсем скоро)
Изображение
Девочка попалась мне на блошином рынке в Питере. Шея сломана, волосы представляли собой один сплошной колтун, лицо залито краской (которая отмылась простым мылом), рваное грязное платье. Но серьги и колечко были. После приведения в порядок стала а-ля голливуд. Это не голливудка, скорее всего гибрид гимнастки и голливуд.

Lutana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lutana » 13 дек 2013, 17:21

А я вот не удержалась. Желание почувствовать себя счастливой девочкой из рекламы, разрисовывающей Барби, было настолько велико, что я по-быстрому склепала похожий костюмчик (серебряную тесьму еле нашла х_х) и оторвалась по полной! 8) Хотелось просто от души клеить стразики и давить из тюбика жижу с блёстками, не фантазируя, без композиции, но зато сколько счастья - я наконец-то чувствовала себя как те девочки, а ввиду огромного количества косяков, мне её было совсем не жалко! :lol:
Изображение
Vivid sparkle by LitaNatrix, on Flickr
Клеила на декупажный клей, а гель с блёстками можно найти в канцтоварах, тем более скоро Новый год, их полно!
А ещё я засматривалась на эту картиночку, тоже аутфит серии Paint'n Dazzle, вроде скромненький, но мне очень нравилось как он сидит именно на этой куколке:
Изображение
Разумеется, и тут я не смогла пройти мимо:
Изображение Изображение
Рядом - тоже плагиат одного из аутфитов Paint'n Dazzle. Мне показалось, бантики там смотрелись бы не в тему, поэтому я взяла конфетти в форме звёздочек.

Вернуться в «Mattel dolls»