Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Вот мои новенькие девчата. Фотографировать я не умею, с фотошопом отношения тоже не сложились, но девочки хотят показаться. Очень понравилась Уитничка гимнастка и Лила Макси из зимней серии.
Правда очень милые создания. Эта девочка из какого сета из зимнего или та, что в береточке? А Тоддик кажется из свадебной серии.
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня есть вот такая Стейси из Свадебного сета
Мне ее лучшая подружка отдала,это куколка ее детства Очень люблю её за милую моську.
Мне ее лучшая подружка отдала,это куколка ее детства Очень люблю её за милую моську.
Confetti, к сожалению, про девочку ничего сказать не могу. Покупала ее НЮД здесь на форуме. А Тоддик и правда из свадебного сета. Есть белый фрак...вот только ботиночки где-то затерялись
Чудесные ребята! А откуда такая замечательная кепочка? Впервые Тодд меня заинтересовал)
И еще - кто-нибудь знает, бывают ли кареглазые Тодды? Ну или вообще светлокожие мальчики формата Стейси с карими глазами? Кроме Рона из ГП)
Одежда на них от мини-бэбби-бонов. Простите, что встреваю.
Спасибо) Даже не знала, что такие есть... А одежда для них только на И-Бее доступна? На Стейси и мальчике сидит как влитая)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna-Anne писал(а):И еще - кто-нибудь знает, бывают ли кареглазые Тодды? Ну или вообще светлокожие мальчики формата Стейси с карими глазами? Кроме Рона из ГП)
Хотела бы я, чтобы Тодды бывали кареглазыми или хотя бы тот же Рон был кареглазым... Тодды вообще все практически одинаковые - с голубыми глазами и темными волосами. Единственный Тодд Party'n Play имеет несколько другие - бирюзовые, т.е. голубовато-зеленоватые глаза. У Рона глаза тоже голубые, у Гарри зеленые, у Майкла из МП голубые, у Пистол Пита от Kid Kore - голубые. С карими глазами только головастик prince Strongheart из серии Лавлилоксов и Штопсель от куклы Карины, но у них обоих другие пропорции, чем у Тоддов, хотя размерная категория в принципе та же.
Anna-Anne писал(а):Спасибо) Даже не знала, что такие есть... А одежда для них только на И-Бее доступна? На Стейси и мальчике сидит как влитая)
Ну, положим, размер у этих кукол совсем другой, около 14 см, и мне, например, совсем не кажется, что это "как влитая". А так вообще этими мини-борнами, по-моему, все ДМ забиты. Не знаю только, продается ли их одежка отдельно, но сами они в одежке - сколько угодно.
Дюкаша писал(а):Ну, положим, размер у этих кукол совсем другой, около 14 см, и мне, например, совсем не кажется, что это "как влитая". А так вообще этими мини-борнами, по-моему, все ДМ забиты. Не знаю только, продается ли их одежка отдельно, но сами они в одежке - сколько угодно.
Ну, штанишки как шортики, платье как туника, но все-таки более-менее по фигурке) Я шить совсем не умею, так что возможность найти что-то качественное и подходящее очень меня обрадовала)
В России их может и много, но у себя в Минске, честно говоря, я как-то их не замечала... Хотя надо внимательней поискать... А то моим девочкам кроме своей одежды и носить-то нечего... Только совсем некоторые вещички, где на упаковке куклы типа Братц нарисованы... Но там стиль совершенно не тот(
Да, это действительно одежда от мини-бебиборнов ( у меня дома их двое живет). И она и правда не сидит как влитая. На самом деле шорты Тодда - это брючки Да и обувка слегка маловата, но поскольку резиноподобная - тянется...Мне просто очень нравятся эти костюмчики, вот и решила примерить. Смотрится, мне кажется, милее, чем на настоящих хозяивах)))
Дюкаша писал(а):С карими глазами только головастик prince Strongheart из серии Лавлилоксов и Штопсель от куклы Карины, но у них обоих другие пропорции, чем у Тоддов, хотя размерная категория в принципе та же.
Головастик, да, сразу отметается... А вот как Стейси смотрится с Штопселем было бы интересно посмотреть... Да и с теми же Kid Kore'шками... Просто хотелось бы немного разношерстную компанию малышни... Ведь и в жизни все совсем разные)
Была бы очень благодарна, если б кто-нибудь, у кого есть все три, или две категории вышеназванных ребят, выложил фото сравнения по росту, пропорциям...
В Минске что-то заказывать сложно, а покупать кота в мешке... В нете ничего такого не нашла...
Мне кажется, это всем будет интересно)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помимо Kid Kore-шек и Топси-Штопселя, есть еще JPI, Сара от Штеффи, потом девочка российского производства стасейского размера... Не знаю. как она называется. Еще каких-то я встречала, но не знала, кто это. Вряд ли у кого-то есть абсолютно все виды - даже у меня нет, хотя я прицельно собираю именно деток и в первую очередь именно такого размера. Но Kid Kore и JPI со Стасями сочетаются неплохо, а вот Штопсель и Топси выше и тоньше, по сравнению со Стаськами у них маленькая голова, очень маленькие кисти и ступни.
Ну а так вообще есть же и других размеров детки, смежных со стасейским - и 16-17 см, и 22-23 см. Куклодеток и подростков вообще очень много видов. Чем больше этот вопрос изучаешь, тем больше удивляешься.
Ну а так вообще есть же и других размеров детки, смежных со стасейским - и 16-17 см, и 22-23 см. Куклодеток и подростков вообще очень много видов. Чем больше этот вопрос изучаешь, тем больше удивляешься.
Lakshmi, милая парочка у вас!
А мои новые близнецы решили сыграть в боулинг. Главный приз, как и положено, Кубок
Ввиду острой нехватки мальчиков и переизбытка девочек (некоторых по две,а то и по три одинаковых) была принята попытка сделать мальчика из девочки. Не удалась!!! Волосы у малышки прошиты так, что постричь под мальчика не получится. Только по центральной линии плотно и ровно, дальше отдельными местами, очень редко. Не советую кому-нибудь пробовать снова. Теперь вот надо осваивать искусство перепрошивания куколок. Пока что пришлось срочно вязать шапочку. Но малышка не унывает и по-моему рада новому имиджу девочки-сорванца.
А мои новые близнецы решили сыграть в боулинг. Главный приз, как и положено, Кубок
Ввиду острой нехватки мальчиков и переизбытка девочек (некоторых по две,а то и по три одинаковых) была принята попытка сделать мальчика из девочки. Не удалась!!! Волосы у малышки прошиты так, что постричь под мальчика не получится. Только по центральной линии плотно и ровно, дальше отдельными местами, очень редко. Не советую кому-нибудь пробовать снова. Теперь вот надо осваивать искусство перепрошивания куколок. Пока что пришлось срочно вязать шапочку. Но малышка не унывает и по-моему рада новому имиджу девочки-сорванца.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтобы мальчика сделать из девочки, желательно, конечно, перепрошивать или флокировать. Ну и глазки обычно тоже бывает нужно подправить, ибо у Маттела девочки, как правило, изрядно накрашены. Это и для девочек таких маленьких несколько странно, но уж для мальчиков точно ни к чему.
Да...вобщем работать ещё и работать...Дюкаша писал(а):Чтобы мальчика сделать из девочки, желательно, конечно, перепрошивать или флокировать. Ну и глазки обычно тоже бывает нужно подправить, ибо у Маттела девочки, как правило, изрядно накрашены.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А не хотите флокирование сделать? Это, в отличие от перепрошивки, дело быстрое.
Дюкаша писал(а):А не хотите флокирование сделать? Это, в отличие от перепрошивки, дело быстрое.
Можно и флокирование...ни то ни другое я ещё не пробовала, так что всё равно с чего начинать, главное теперь материал найти нужный. Пошла читать "лечебницы"...
Нашлись мои потеряшечки) Слава богу) Не хватает только Ферн (не покупала). В скором времени надеемся появится.
Confetti писал(а):Нашлись мои потеряшечки) Слава богу) Не хватает только Ферн (не покупала). В скором времени надеемся появится.
Красавицы! Супер!
А как это они могли найтись? Расскажите, пожалуйста, очень интересно! (у меня потерялась посылочка и так и не нашлась)
Irial, спасибо большое. Жаль, а страховку получили?
Стыдно даже, но они и не терялись оказ-ся. Посредник при получении товара делал фото, вот и подумала раз их нет в коробке значит украли Коробка была огромная и привезла она в себе 22кг все разобрала и не обнаружила куклят. Через неделю т.е только вчера, стала коробку рвать, чтоб вынести было легче и обнаружила, что у коробки двойное дно и там куча бумаг и воздушных пакетиков непрозрачных (обычно их много кладут, чтоб вещи не болтались в коробке) решила развернуть воздушный пакет ради интереса + куча оберточной бумаги и вуаля мои куклы оказ-ся там приспокойно себе лежали. Тч все на месте я сама редиска.
Стыдно даже, но они и не терялись оказ-ся. Посредник при получении товара делал фото, вот и подумала раз их нет в коробке значит украли Коробка была огромная и привезла она в себе 22кг все разобрала и не обнаружила куклят. Через неделю т.е только вчера, стала коробку рвать, чтоб вынести было легче и обнаружила, что у коробки двойное дно и там куча бумаг и воздушных пакетиков непрозрачных (обычно их много кладут, чтоб вещи не болтались в коробке) решила развернуть воздушный пакет ради интереса + куча оберточной бумаги и вуаля мои куклы оказ-ся там приспокойно себе лежали. Тч все на месте я сама редиска.
Confetti, поздравляяю с новенькими! Хорошо, что все обошлось))
Confetti писал(а):Irial, спасибо большое. Жаль, а страховку получили?
Ух ты! Просто триллер какой-то!!! Хорошо что нашлись! Хорошо, что Вы решили развернуть пузырьки! Представляю Вашу радость!!!
Не, страховку мне так и не выплатили...покупала у нас на форуме 4 пупсов маленьких и заплатила за отправку посылкой, а продавец почему-то решила отправить письмом, а не посылкой (что вообще-то противоречит правилам почты). Вот они и не дошли ( По системе отслеживания не ушли дальше города продавца (Ломоносов, под Питером). Ждала 3 месяца, потом писала заявление на почте, через месяц ещё одно - всё без результата:(((
Irial, ужасная ситуация Я знала, что почта у нас не всегда хорошо работает, но это...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылки регулярно пропадают с концами, это, увы, давно не новость.
Confetti, Ваши девочки, конечно, милые, но все-таки они не Стейси. У When I read есть своя тема, им бы больше место там.
Confetti, Ваши девочки, конечно, милые, но все-таки они не Стейси. У When I read есть своя тема, им бы больше место там.
Confetti писал(а):... Через неделю т.е только вчера, стала коробку рвать, чтоб вынести было легче и обнаружила, что у коробки двойное дно и там куча бумаг и воздушных пакетиков непрозрачных (обычно их много кладут, чтоб вещи не болтались в коробке) решила развернуть воздушный пакет ради интереса + куча оберточной бумаги и вуаля мои куклы оказ-ся там приспокойно себе лежали. Тч все на месте я сама редиска.
Ха! А вот бы выкинули?!Ужас!!!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Confetti писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как называется крайняя рыженькая? И можно ли её фотку крупным планом?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уитни-велосипедистка, Bicycling Whitney. Tammi23, а что Вы не почитаете первый пост, там же все выпуски есть, и крупные планы для большинства тоже есть. У этой Уитни интересные глаза, сиреневые с зеленым.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, нет, не читала. Не хватило меня на то, чтобы осилить всю тему. Спасибо за ответ! Сейчас гляну. Мне просто очень нужна рыженькая Стейси.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всю тему и не надо, каталог только в первом посте.
Рыженьких Стейси не бывает, а вот Уитни почти все рыжие, ну и When I read I dream Ферн и Анна - тоже.
Рыженьких Стейси не бывает, а вот Уитни почти все рыжие, ну и When I read I dream Ферн и Анна - тоже.