Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
dollfason, неудивительно, что вы с ней расстаться не можете, такая прелесть, эти ямочки просто восхитительны
kiska_may, Красивые куколки. Очень хотелось бы поближе рассмотреть личико Вашей Cut&Style Barbie. У меня у самой такая есть. Очень люблю. Но у них бывает разный мейк и прошивка. Есть даже бесчелочный вариант. А также жилеточка бывает сзади тканевая, а бывает такая же, как и спереди, - глянцевая. А у Вашей какая жилетка?
kiska_may, куколки прелесть. А зеленоглазая девочка просто потрясающая!!! Великолепная и шикарная куколка необыкновенной красоты! И, действительно, настоящее чудо!
Katynchik, у моих обеих жилетки сзади глянцевые, как и спереди. А насчет такого разнообразия вариантов кукол этой серии честно даже не знала! Мейк да, согласна, разный бывает. Мне кстати блондинки Кат энд Стайл далеко не все нравятся. А вот именно как у меня, очень даже миленькая девочка:
http://dom2.ru http://dom2.tv
Брюнека как будто старше выглядит, более взрослая что ли:
Брюнека как будто старше выглядит, более взрослая что ли:
kiska_may, спасибо! одни из моих любимых Барби. Брюнетка у меня тоже была. Но мне кажется,что Ваша ярче)))
но вот как интересно, как на фото разных людей куколки по-разному воспринимаются... Вот портретик моей Cut&Style. У нее такой мерцающе-сверкающий макияж = обожаю...
но вот как интересно, как на фото разных людей куколки по-разному воспринимаются... Вот портретик моей Cut&Style. У нее такой мерцающе-сверкающий макияж = обожаю...
А у Вас Малайзия или Китай?
Как она органично с маттеловками смотрится!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, Так да! У нее и глаза нарисованы на манер Барбейских глаз тех лет!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa Как они вместе здорово смотрятся Если бы не сказали, что она Integrity, я бы подумала какая интересная Барби !
Raisa, я тоже была уверена, что это какая-то Барби спецвыпуска! А на губах действительно подводка, или только кажется?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Спасибо! Я от нее в восторге!
BRIDI, Да,на губах у нее подводка. Вы еще выше про Мидж брюнетку спрашивали-моя была в белом аутфите.
Shariona,обязательно буду чаще фоткать рыженькую Мидж))
kiska_may ,я рада,что вам понравились мои куколки! Насчет Сикрет Харт не совсем поняла-что не так с прошивками этих кукол?
BRIDI, Да,на губах у нее подводка. Вы еще выше про Мидж брюнетку спрашивали-моя была в белом аутфите.
Shariona,обязательно буду чаще фоткать рыженькую Мидж))
kiska_may ,я рада,что вам понравились мои куколки! Насчет Сикрет Харт не совсем поняла-что не так с прошивками этих кукол?
Raisa, супер красотки, фото потрясающее. И новенькая девочка просто восхитительно смотрится среди Барбеек 90-х. Она отлично вписывается в их компанию.
kiska_may, Китай!
Raisa, чудесная компания, а новенькая в ней просто звезда! ей срочно нужен индийский наряд и точка на лбу. это будет шедеврально!
Raisa, чудесная компания, а новенькая в ней просто звезда! ей срочно нужен индийский наряд и точка на лбу. это будет шедеврально!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, очень понравились Ваши коллажи! красивая подборка!
поздравляю Вас с пополнением. Вашу новенькую куклу я на первый взгляд приняла за одну из кристи с ООАК лица
Мануэла, у Вас живут чудесные девочки!
kiska_may, спасибо! Мне всегда приятно читать Ваши слова! Ваша зеленоглазка покорила мое сердце! очень красивая! с прибавлением!!! радуйте Вашими фотографиями еще!
еще одна девочка из самых старших у нас
My First Barbie 1980
поздравляю Вас с пополнением. Вашу новенькую куклу я на первый взгляд приняла за одну из кристи с ООАК лица
Мануэла, у Вас живут чудесные девочки!
kiska_may, спасибо! Мне всегда приятно читать Ваши слова! Ваша зеленоглазка покорила мое сердце! очень красивая! с прибавлением!!! радуйте Вашими фотографиями еще!
еще одна девочка из самых старших у нас
My First Barbie 1980
Sonnenschein, кто бы мог подумать, что красный цвет ее так преобразит! я всегда с прохладцей относилась к Фёст Барби, т.к. их глазки мне казались заплаканными. Но в этом наряде она преобразилась. Стала более уверенной...
Raisa, по поводу прошивки Сикрет Харт ... просто я сама давно хочу эту куклу, но никак не могу найти себе подходящий вариант с низкой прошивкой. Почти у всех кукол этой серии очень высокий лоб, что я в принципе считаю за недостаток и таких стараюсь не покупать. А Ваша лапочка, лобик аккуратненький, как раз как мне нравится))) такие девочки Сикрет очень редко встречаются к сожалению.
Sonnenschein, спасибо! Взаимно)
Sonnenschein, спасибо! Взаимно)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, спасибо! а я фёрсток очень люблю. и их глаза тоже. кстати, на мой взгляд, глаза этих кукол на фото смотрятся хуже, чем в жизни. очень трудно сфотографировать куклу, чтобы она не выглядела безумной вампиршей. вот как с белокурой Sparkle Eyes барби. она в жизни лучше, чем на фотографиях!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, какое ангельское личико. Так и веет добротой светом и теплом.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein Очень милое личико у Вашей девочки, и наряд отлично подобран, а сережкт у нее уже были или Вы ей уши прокалывали?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас приехала детская мечта, мечта моя, но приехала в качестве подарка на Новый год дочке, потому что все же мечты имеют срок годности, и теперь себе я купила уже совсем другую куклу в подарок. Но с этой поиграю тоже с удовольствием, конечно
Tatyanakir, просто роскошная красавица!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Shariona, MaryDeMart, спасибо большое! ушки у куколки не должны быть проколоты. она ко мне приехала уже с проколотыми ушками. причём не знаю, чем ей их прокололи и что за серёжки были у неё, но дырищи огромные. поэтому сейчас вариант без серёжек не катит. дырки в глаза бросаются.
Tatyanakir, с новоприбывшей! симпатичная! а дочке точно понравится барби-старушка? моя старшенькая (к великому счастью для меня) абсолютно равнодушна к старушкам.она считает их красивыми, но играть не берёт. в почёте только современные fashionistas и барби из мультиков
Tatyanakir, с новоприбывшей! симпатичная! а дочке точно понравится барби-старушка? моя старшенькая (к великому счастью для меня) абсолютно равнодушна к старушкам.она считает их красивыми, но играть не берёт. в почёте только современные fashionistas и барби из мультиков
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katynchik, спасибо, мне самой нравится, хочется уже попробовать, как у нее платье трансформируется
Sonnenschein, спасибо! Дочка играет сейчас всеми куклами, которые "барби-"и "кенообразные", может подрастет-изменятся предпочтения и это она сподвигла меня на покупку именно этой Барби, у меня была давно идея купить хоть одну Барби из моего каталога 1991-го года, вот сижу я, просматриваю лоты на ибей, подходит дочка, тычет пальчиком: "Хочу такую Барби, с маской!"
Sonnenschein, спасибо! Дочка играет сейчас всеми куклами, которые "барби-"и "кенообразные", может подрастет-изменятся предпочтения и это она сподвигла меня на покупку именно этой Барби, у меня была давно идея купить хоть одну Барби из моего каталога 1991-го года, вот сижу я, просматриваю лоты на ибей, подходит дочка, тычет пальчиком: "Хочу такую Барби, с маской!"
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, тогда здорово! будете играть вместе ))) к тому же, у Вашей куколки трансформируется платье, моей дочке бы это тоже понравилось ))) покажете после распаковки фото куколки?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, даа, я забыла упомянуть самый главный для моей деточки "козырь" у этой Барби- "принцессочное" платье, которое можно трансформировать и в крылья феи, а принцессами и феями дочка сейчас очень увлечена Конечно, покажу фото! И возможности платья тоже
Tatyanakir, шикарная кукла и отличный выбор! поздравляю). Такой интересный аутфит и интересный макияж современным только снился
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Подниму темку ещё одной своей девочкой.
Pretty N Pink Barbie 1981
люблю её за нежность, простоту и красивый медовый оттенок волос
Pretty N Pink Barbie 1981
люблю её за нежность, простоту и красивый медовый оттенок волос
- glitter
- Постоянный житель форума
Sonnenschein, какая предестная девочка!!! Я ее когда- то хотела)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
glitter, я хочу ещё одну! есть два варианта лица. на мой взгляд различия очень существенные (держала в руках, могу показать фото куколки с другим личиком), поэтому ищу себе вторую
Спасибо, она действительно прелестная!
Спасибо, она действительно прелестная!