Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Rubina
Кукольник-фанат

Re: Старенькие Барби

Сообщение Rubina » 18 ноя 2013, 20:32

Revolit писал(а):Rubina, спасибо большое)
Sonnenschein, да они такие разные на удивление) прошивка хорошая, густая, а голова тоже твердая, "дубовая" странно, что это за особенность такая?

Можете показать прошивку волос у вашей сверкающей? :roll: Просто для меня прошивка волос пока что является основным критерием для выбора куклы. А у вашей такие волны волос блестящие-мммм НАСТОЯЩАЯ ЗЛАТОВЛАСКА!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 18 ноя 2013, 21:09

Ух! А тут столько красоты, что глаза разбегаются:)
Чудесные старушечки! Как с модной обложки ;)

balalaika
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение balalaika » 18 ноя 2013, 22:25

Sonnenschein, Tahgira, Emily, спасибо =)
Да, иногда полезно откладывать обработку летних фоток на потом. Это позволяет любоваться солнцем и зеленью в середине ноября =)

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 19 ноя 2013, 21:27

Кстати, у Сamp Barbie очень лукавый взгляд! глаза раскосые. у нас живёт девочка с похожими глазками. это Pretty Hearts Barbie 1995
Изображение Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 ноя 2013, 23:41

Sonnenschein Какая красивая девочка, что я даже ее не узнала, хотя у меня такая же, я ей правда губки перерисовывала, они от времени стерлись :) Фото правда только с подружкой "Подарком"
Изображение

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 20 ноя 2013, 00:24

Однозначно эта тема становится моей любимой. Столько красоты!

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 21 ноя 2013, 15:43

Sonnenschein, koshka446, ваши Pretty Hearts Barbie 1995 - это мой детский идеал Барби! очень она мне нравится!
MaryDeMart, у вас чудесная новогодняя Барби, и в виду приближающихся праздников ждем предновогодних и рождественских фотосессий!!!

Хочу показать свою Sparkle Eyes Barbie 1991. Я с большой настороженностью раньше относилась к этой кукле. Ее глазки со вставленными кристаллами мне казались какими-то странными... Но однажды один продавец так удачно ее сфотографировал, что я поняла - ХОЧУ! Как же приятно ее было доставать из коробочки! От нее шел любимый с детства аромат настоящей новой Барби. Этот запах не описать словами (это аромат праздника), но его все знают и меня поймут))) А когда начала ее фотографировать, то поняла, почему все предыдущие фото этой куклы мне казались странными. Эту куклу очень непросто снимать. Надо "ловить" искорки блеска, излучаемые кристаллами, чтобы получился красивый и естественный взгляд. Думаю,мои фото тоже далеки от идеала, но я старалась))) :oops: А это платье, которое может из бального превращаться в коктейльное... И хотя мне 30 лет, в день распаковывания этой куклы мне было восемь)))
ИзображениеИзображение
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 21 ноя 2013, 16:30

Katynchik, Она - звезда!
я больше люблю покупать новых кукол в коробках. И с удовольствием распаковываю их. где-то тут на форуме прочла о том, что ничего интересного в распаковке нет... нет, это не правда! всё зависит от человека, наверное. я обожаю раскручивать каждый зажимчик и предвкушать момент, когда достану куклу окончательно. а запах... это запах детства! так что я точно тебя понимаю :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 21 ноя 2013, 18:05

Katynchik, Она и правда настоящая звезда! Хочу,хочу,хочу ее тоже! Хотя себе уже не раз давала обещание завязать с Барби 90х,их и так у меня уже достаточно,но все равно глаз горит,когда увижу вот что-то такое прекрасное. Уже не раз у меня была возможность купить ее,но почему-то я все время откладывала покупку,вот сейчас и жалею.
Sonnenschein, по поводу новых кукол в коробках я теперь с вами полностью соглашусь! до недавнего времени я приобретала себе Барби в основном б/у в целях экономии,главным критерием было хорошее состояние и наличие аутфита. Но последние мои покупки были именно нрфб и я многое поняла-новая Барби из коробки-это совершенно другое дело. И дело не только в распаковке,сама кукла вся новенькая,блестящая,чистенькая,мммм. А у многих б/ушек и волосы уже не те, и сам вид поюзанный, да много всего.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 21 ноя 2013, 18:42

Katynchik, она потрясающая! На ваших фото очень здорово смотрится, будто со странички каталога! Сказочная красавица, однажды тоже такую у себя поселю :)
Я тоже больше люблю куколок NRFB, для меня огромную радость приносит ощущение, что эта куколка все это время ждала в коробке именно меня, сохранила свой чудесный аромат из детства :)

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 21 ноя 2013, 19:56

Katynchik, Очень красивое платье! Вот почему сейчас не шьют таких платьев трансформеров многофункциональных :D
Кукла несомненно красавица! я уверена что ни одно фото не передает прелести ее глаз и надо на нее смотреть живьем :roll:
Скрытый контент: показать
ваши фото со вспышкой или без?

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 21 ноя 2013, 21:16

У меня пополнение. Изображение
happy holidays barbie 1988 by helen_helen3182, on Flickr
Изображение
_IGP0165 by helen_helen3182, on Flickr
Изображение
_IGP0166 by helen_helen3182, on Flickr
Изображение
_IGP0169 by helen_helen3182, on Flickr

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 21 ноя 2013, 21:26

klubni4ka-konfetka писал(а):У меня пополнение. [ Изображение ]
happy holidays barbie 1988 by helen_helen3182, on Flickr
[ Изображение ]
_IGP0165 by helen_helen3182, on Flickr
[ Изображение ]
_IGP0166 by helen_helen3182, on Flickr
[ Изображение ]
_IGP0169 by helen_helen3182, on Flickr

шикарное пополнение! :) поздравляю вас от души!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 21 ноя 2013, 22:28

спасибо!!!!!

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 21 ноя 2013, 22:32

Sonnenschein, Raisa, Loki, Rubina, спасибо большое, друзья мои! :)
Sonnenschein, для меня тоже распаковывание новой куколки - настоящее таинство!
Raisa, уверена, что эта куколка станет прекрасным дополнением твоей потрясающей коллекции старушек! Показывай их чаще!
Loki, вживую она смотрится даже лучше - честное слово!
Sonnenschein видела и не даст соврать :lol:

Rubina, эти фото сделаны при дневном свете без вспышки)))
klubni4ka-konfetka, какое роскошное пополнение!!! у Вас такие сочные фото! :)

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 21 ноя 2013, 23:19

klubni4ka-konfetka, Она шикарная, роскошная, незабываемая! поздравляю, отличное пополнение! :D

Katynchik писал(а):Sonnenschein видела и не даст соврать :lol:

да, в реале кристалики не так бросаются в глаза как на фото крупным планом. видно, конечно, что глазки необычные, но вампиром куколка не выглядит. очень милая девочка! волосы обалденные. я люблю этот канекалон. в 90-92. гг кукол с таким канекалоном выпускали

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 21 ноя 2013, 23:27

klubni4ka-konfetka, незабываемое пополнение!
Katynchik, прекрасно конечно ,но я все мечтаю увидеть живые фотки вериии АА, она реже встречаеться, если я бы брала NRFB,то ее))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 ноя 2013, 23:32

Katynchik У прекрасная волшебница дома ! Знаете, она ведь многое может: она умеет дарить счастье и поворачивать время вспять :)
klubni4ka-konfetka милашка Барби, самая настоящая красавица !
Я думаю эти "старушки" нам нравятся потому, что они искренне дарят любовь и радость просто так, без расчета .

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 21 ноя 2013, 23:52

MaryDeMart, что за чудеса Вы такие про "Кристальную" Барби рассказываете? ;-) Хотя меня тоже не покидает ощущение ее волшебности :-)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 ноя 2013, 00:20

Katynchik писал(а):MaryDeMart, что за чудеса Вы такие про "Кристальную" Барби рассказываете? ;-) Хотя меня тоже не покидает ощущение ее волшебности :-)

Как , что , Разве она не подарила Вам ощущения восторга и возвращения в детство ? Разве это не чудесно:) :wink:

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 22 ноя 2013, 15:32

MaryDeMart, ах, в этом смысле! конечно! но я думаю, что если исходить из Вашей теории, то каждая старенькая Барби - "прекрасная волшебница дома, которая умеет дарить счастье и поворачивать время вспять" :D

Коллеги! Назрел вопрос!
У меня уже давно живет Bаrbie All Stars 1989. Обратите внимание на то, что завитая прядь значительно желтее остальных гофрированных волос. Я всё никак не могу понять - это временные изменения цветовой текстуры волос или так было задумано. Разглядывая фото таких же новеньких Барби на ибее, ответа не нашла - фото какие-то размытые. Может у кого-нибудь тоже есть такая кукла для сравнения? :oops:
ИзображениеИзображение
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 22 ноя 2013, 15:56

Katynchik, так задумано! завитая прядь желтее изначально. :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 22 ноя 2013, 16:01

Katynchik, да,так задумано,это однозначно фишка такаяи такие пряди были не только у этой Барби, есть еще несколько выпусков с двухцветными волосами.

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 22 ноя 2013, 16:02

Sonnenschein, Raisa, ага! понятО! спасибо! :D

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 22 ноя 2013, 22:53

Revolit, пожалуйста. Версия АА. Единственная АА в моей коллекции :). Выкладываю с разных ракурсов. У нее кошачьи зеленые глаза и очень красивая перламутровая помада. Но фотографировать ее сложно.

Изображение
Изображение

Katynchik, да, скорее всего так задумано. Просто прошили двумя видами волокна, вот у Happy Holidays 92 года тоже комбинированные волосы, хотя я мечтала найти с полностью медовыми (очень редко встречаются, но я видела здесь на форуме пару кукол), но пока,увы. Купила с комбинированными и радуюсь.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 22 ноя 2013, 23:40

kis888, ах! Какая красотка! Мне кажется в барби больше "безумности" из-за голубых бриллиантов в глазах)) а Кристи великолепна! Хотя у меня живет та самая блондинка...

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 22 ноя 2013, 23:47

Revolit, спасибо! да, именно поэтому мой выбор и пал на Кристи. Очень уж хотелось полюбоваться кристаллами!

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 23 ноя 2013, 11:43

Katynchik писал(а):MaryDeMart, ах, в этом смысле! конечно! но я думаю, что если исходить из Вашей теории, то каждая старенькая Барби - "прекрасная волшебница дома, которая умеет дарить счастье и поворачивать время вспять" :D

Коллеги! Назрел вопрос!
У меня уже давно живет Bаrbie All Stars 1989. Обратите внимание на то, что завитая прядь значительно желтее остальных гофрированных волос. Я всё никак не могу понять - это временные изменения цветовой текстуры волос или так было задумано. Разглядывая фото таких же новеньких Барби на ибее, ответа не нашла - фото какие-то размытые. Может у кого-нибудь тоже есть такая кукла для сравнения? :oops:
[ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ]

вах какая шевелююююра!!! я тоже где то читала про гофрированную прядь другого цвета изначально, но не помню где!

kis888 писал(а):Revolit, пожалуйста. Версия АА. Единственная АА в моей коллекции :). Выкладываю с разных ракурсов. У нее кошачьи зеленые глаза и очень красивая перламутровая помада. Но фотографировать ее сложно.

[ Изображение ]
[ Изображение ]

Katynchik, да, скорее всего так задумано. Просто прошили двумя видами волокна, вот у Happy Holidays 92 года тоже комбинированные волосы, хотя я мечтала найти с полностью медовыми (очень редко встречаются, но я видела здесь на форуме пару кукол), но пока,увы. Купила с комбинированными и радуюсь.

я не любитель негритянок но если бы покупала себе то точно ЭТУ! ПРЕКРАСНАЯ КУКЛА!

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 23 ноя 2013, 16:07

kis888, и мне очень-очень понравилась Кристи Sparkle eyes! Замечательная девочка у Вас живёт! и фото Вы отлично сделали! :D

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 23 ноя 2013, 20:40

Rubina, благодарю! да, она, несомненно, достойна быть в коллекции.
Sonnenschein, спасибо. Вдвойне приятно слышать комплименты от владелицы такой обширной коллекции Барби! Вашими куклами я здесь ежедневно любуюсь. Так держать!

Вернуться в «Mattel dolls»