Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Asterie, ее глаза похожи как у моей Светы Вarbie Сapri 1990
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, Спасибо большое!
Ваша барби очень красивая и грациозная девушка!
Ваша барби очень красивая и грациозная девушка!
Asterie, мне кажется, что Capri, прическа именно ее. А ручки согнуты или прямые?
kiska_may, да, так много разных вариантов одной и той же куклы! Такую русалочку, как у melia, полфорума хочет )). И Sparkle Beach я тоже искала-искала с длиннющими тяжелыми волосами, да и перестала, как Вы говорите, по размытым фото очень трудно что-либо понять, не все продавцы на связь выходят и тому подобные трудности.
За последнее время у меня появилось несколько пар близнецов разных производителей, и я их выкладываю в теме Сравнение Барби производства Китай, Индонезия, даже если они произведены в одной стране (оказалось, что и при одном производителе разные мейки,волосы и т.д.). Я вас всех тоже призываю выкладывать там свои сравнительные наблюдения, фото, это может помочь определиться в выборе, да и просто безумно интересно. Здесь уже столько близнецовой красоты выложили!
MartaSun, Светочка моя фаворитка среди Ваших, она прекрасна.
Pink_in_Pantone, Dream Bride на этом фото совершенно другая кукла, к сожалению, обсуждали где-то выше, тоже не помню, ни к чему не пришли, но то, что другая, точно... Все были расстроены на той странице. Ваши красотки прекрасны, особенно нравится демонстрация доп аутфитов)).
За последнее время у меня появилось несколько пар близнецов разных производителей, и я их выкладываю в теме Сравнение Барби производства Китай, Индонезия, даже если они произведены в одной стране (оказалось, что и при одном производителе разные мейки,волосы и т.д.). Я вас всех тоже призываю выкладывать там свои сравнительные наблюдения, фото, это может помочь определиться в выборе, да и просто безумно интересно. Здесь уже столько близнецовой красоты выложили!
MartaSun, Светочка моя фаворитка среди Ваших, она прекрасна.
Pink_in_Pantone, Dream Bride на этом фото совершенно другая кукла, к сожалению, обсуждали где-то выше, тоже не помню, ни к чему не пришли, но то, что другая, точно... Все были расстроены на той странице. Ваши красотки прекрасны, особенно нравится демонстрация доп аутфитов)).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо огромное!Да,она очень миленькая:)сама нежность!
klubni4ka-konfetka, Я думаю, что все же Вестерн,т.к.руки согнуты.А в остальном они так похожи с Капри...мейк идентичный прямо!Спасибо,нам очень приятно!
klubni4ka-konfetka, Я думаю, что все же Вестерн,т.к.руки согнуты.А в остальном они так похожи с Капри...мейк идентичный прямо!Спасибо,нам очень приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, какая у вас красавица!Она перепрошитая, я так понимаю?Я вот теряюсь уже:между Капри и Вестерн!У Капри ведь руки прямые?У моей согнуты как у вашей...
aalenchik, ручки согнуты, в том-то и дело!Вместо прически у нее была мочалка в полном смысле этого слова(я ей выпрямляла волосы кипятком, а потом крутила на фольгу).
aalenchik, ручки согнуты, в том-то и дело!Вместо прически у нее была мочалка в полном смысле этого слова(я ей выпрямляла волосы кипятком, а потом крутила на фольгу).
-
- Dolls, dolls, dolls
Asterie писал(а):Я вот теряюсь уже:между Капри и Вестерн!У Капри ведь руки прямые?У моей согнуты как у вашей...
http://s57.radikal.ru/i158/1310/5d/ae1d1b3915c6.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1310/d2/27b617b027ee.jpg
Asterie,я склоняюсь к тому,что у вас всё-таки Western Fun Barbie.У Barbie Capri нету дырочек в ушах под серёжки.
Вот Capri Barbie в коробке-видно,что уши у неё не проколоты.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо большое! Очень приятно! Asterie, света перепрошита моими волосами и пересажена уже второй раз, так что на нее ориентироваться не стоит! У Вас правильно опознана девочка!
Ручки у Капри прямые - все верно! И ушки не были проколоты, пока я не проколола.
Ручки у Капри прямые - все верно! И ушки не были проколоты, пока я не проколола.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне казалось, что я добавляла сообщение с новыми фото моих девочек.. видимо недобавилось...
И снова в кадр попросилась Света и ее сестренки Алена и Соня - мои первые Барби!
3 Сестрицы
Злата Барби-русалка
И снова в кадр попросилась Света и ее сестренки Алена и Соня - мои первые Барби!
3 Сестрицы
Злата Барби-русалка
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты!!!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Asterie, так Вы ее сами накрутили! А меня очень прическа смутила, как раз такая, как у Капри,если расчесать. У меня есть Капри, ушки не проколоты, конечно, и ручки прямые. Конечно, Ваша Вестерн. Глаза у них потрясающие! А вообще бывают всякие чудеса: и уши прокалывают, как на фабрике, и тело меняют, так что потом и не узнаешь, кто это)).
MartaSun, и сестренки, и подружка очень хороши, но Светуля -- !!! Вот бы Маттел догадался при таких глазах сделать брюнетистую шевелюру!
MartaSun, и сестренки, и подружка очень хороши, но Светуля -- !!! Вот бы Маттел догадался при таких глазах сделать брюнетистую шевелюру!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня пополнение в рядах старушек
Teen Talk приехала по ошибке, вместо желанной Super Talk, но не пропадать же девочке Заказала ещё раз.
Jewel Hair Mermaid Midge by Kitsune_lis, on Flickr
Teen Talk Barbie by Kitsune_lis, on Flickr
Super Talk Barbie by Kitsune_lis, on Flickr
Teen Talk приехала по ошибке, вместо желанной Super Talk, но не пропадать же девочке Заказала ещё раз.
Jewel Hair Mermaid Midge by Kitsune_lis, on Flickr
Teen Talk Barbie by Kitsune_lis, on Flickr
Super Talk Barbie by Kitsune_lis, on Flickr
-
- Мир кукол зовет...
Ephemera, великолепные фото! Поздравляю с пополнением. Как хорошо показана русалка... я не умею так фотографировать брюнеток и рыжих
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, спасибо у русалки просто очень гладкие волосы, хорошего качества, поэтому они так красиво "играют".
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, У Вас всегда такие шикарные качественные фото, я искренне восхищаюсь))
Поздравляю с новенькими, особенно с Super Talk, так как она у самой в мечталочках
Поздравляю с новенькими, особенно с Super Talk, так как она у самой в мечталочках
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, как здорово, когда самые первые барби просятся в кадр! они у Вас красавицы! видно, что им живётся сладко!
Ephemera, с пополнением коллекции! замечательные куколки! мне больше всего понравилась тин толк барби, которая по ошибке приехала! у меня две таких шатенки. обе говорят на английском. мечтаю о блондинке, которая поговорит с нами на немецком языке
Ephemera, с пополнением коллекции! замечательные куколки! мне больше всего понравилась тин толк барби, которая по ошибке приехала! у меня две таких шатенки. обе говорят на английском. мечтаю о блондинке, которая поговорит с нами на немецком языке
Revolit, нежная девочка а малинка ням...
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять море красоты!
MartaSun , очень мне Ваша Света нравится! Вообще заметила за собой, что стала не равнодушна к брюнеткам.
Ephemera, чудесные девочки!
Revolit, какая девочка хорошенькая! И от фото летом повеяло!
MartaSun , очень мне Ваша Света нравится! Вообще заметила за собой, что стала не равнодушна к брюнеткам.
Ephemera, чудесные девочки!
Revolit, какая девочка хорошенькая! И от фото летом повеяло!
Скрытый контент: показать
Ephemera, очень красивые куколки у Вас, они все три у меня в хотелках. Необычайно красивые и потрясающие.
Revolit, чудесные фото, очень живые, девочка прелесть на фоне всей этой красоты.
Revolit, чудесные фото, очень живые, девочка прелесть на фоне всей этой красоты.
Revolit,
малиновая фотосессия удалась! Композиция хорошая, платьице в тему. И - да, мебель из детства .
малиновая фотосессия удалась! Композиция хорошая, платьице в тему. И - да, мебель из детства .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, lyubava, Tate, спасибо большое! на даче нашла мебель, точнее я ее и не теряла и всегда бережно хранила, дочке тоже даю конечно играть, но осторожно да и чайный клубничный набор еще со времен моей игры в кукол)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit-какая обалденная фотосессия!Это где?
А мы выбрались на природу сегодня,когда приехали-то погода наладилась,я убиралась на участке,а девочка сидела смотрела по сторонам и наслаждалась видами.
_IGP9962 by helen_helen3182, on Flickr
_IGP9959 by helen_helen3182, on Flickr
_IGP9957 by helen_helen3182, on Flickr
_IGP9978 by helen_helen3182, on Flickr
А мы выбрались на природу сегодня,когда приехали-то погода наладилась,я убиралась на участке,а девочка сидела смотрела по сторонам и наслаждалась видами.
_IGP9962 by helen_helen3182, on Flickr
_IGP9959 by helen_helen3182, on Flickr
_IGP9957 by helen_helen3182, on Flickr
_IGP9978 by helen_helen3182, on Flickr
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa,
я на этот сет тоже сегодня смотрела! обалденная семейка! поздравляю с покупочкой! скорейшей встречи Вам и жду домашние фото!
klubni4ka-konfetka,
это же европейская Modespass? да? какие у меня с ней тёплые воспоминания связаны. это первая и любимая кукла моей школьной подружки. помню, что именно у неё я впервые увидела тяжёлые жёлтые волосы. мне показалось, что они человеческие ))) и я считала эту куклу феей из-за её сиреневых глаз. спасибо за фото! здорово!
у нас сегодня тоже фотосессия была. это любимая кукла моей мамы
я на этот сет тоже сегодня смотрела! обалденная семейка! поздравляю с покупочкой! скорейшей встречи Вам и жду домашние фото!
klubni4ka-konfetka,
это же европейская Modespass? да? какие у меня с ней тёплые воспоминания связаны. это первая и любимая кукла моей школьной подружки. помню, что именно у неё я впервые увидела тяжёлые жёлтые волосы. мне показалось, что они человеческие ))) и я считала эту куклу феей из-за её сиреневых глаз. спасибо за фото! здорово!
у нас сегодня тоже фотосессия была. это любимая кукла моей мамы