Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенькие Барби

Сообщение Sonnenschein » 13 окт 2013, 16:18

Pink_in_Pantone, мне очень нравится серия дополнительных нарядов для Totaly Hair Barbie! Шикарная у Вас девочка!

Kiska_may, моя как раз средняя :lol: левая - малайзия, правая - китайская первой версии :)

kiska_may
Серьезно интересуюсь

Сообщение kiska_may » 13 окт 2013, 16:24

Sonnenschein, значит и правда ракурс неудачный, потому что Ваша в живую просто очаровашка)))
А себе значит буду искать китайскую и пышной волосней)))

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 13 окт 2013, 16:33

kiska_may , если я беру куклу из чьей-то коллекции - я беру идеальную куклу. Без пятен, царапин, с кольцом, идеальным аутфитом, волосами и мейком. И таких "б/у" кукол у меня 90%. Не обманывали ни разу) А как раз у НРФб непонятно, что будет. У моей Summer Top Model пятная на ногах от родных сапожек. Я ее брала НРФБ. Брала бы дебокс - мне бы сообщили о пятнах. И волосы! Волосы у НРФБ - это тайна, покрытая мраком. Как раз все шансы нарваться на весьма неприятный сюрприз. А дебокс можно запросить любые фото у продавца.
Это вопрос опыта и количества кукол...
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 13 окт 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 13 окт 2013, 16:38

kiska_may,
у нашей куклы макияж ярковат, у двух других версий менее броский. но нам нравится наша версия. расставаться не собираемся :) волосы просто сказка! наверное, самые лучшие волосы из всех наших кукол именно у Sparkle beach Barbie
Вам желаем скорейшей встречи с желаемым вариантом :D

kiska_may
Серьезно интересуюсь

Сообщение kiska_may » 13 окт 2013, 16:44

Pink_in_Pantone, по поводу Сикрет харт ... я кстати тоже ее давно хочу себе в коллекцию. Но Вы не поверите, так и не смогла до сих пор ничего себе подобрать. У меня такое ощущение, что всех удачных кукол этой серии уже выкупили, и остались одни неудачные. Лица какие-то не такие, или слишком высоко волосы на лбу прошиты (кстати, это вообще какая-то беда Сикрет харт), или волосы жидковаты ... В общем при кажущемся изобилии подобрать подходящий вариант все труднее и труднее. Тоже самое с голубыми русалками. Их вообще то мало на ебей, и даже те что есть, либо загорелые, что для меня лично вообще не приемлемо, либо тоже высоко прошиты, либо не нравится мейк. А тот единственный вариант, который я хочу в коллекцию, почти исчез с продажи, а если и появляется, то либо нет доставки в Россию, либо цена завышена в несколько раз. Так то.
Вот фотки для наглядности:
не самый удачные варианты
Изображение
Изображение
Изображение
а это мой пока недостижимый идеал
Изображение
ИзображениеИзображение
Может кто-то и не видит особой разницы, но лично для меня она просто огромная!

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 13 окт 2013, 16:51

kiska_may , дело хозяйское) Да многое завистт от качества фото. Красивейшую барбеку можно сфотографировать очень неудачно, а можно посредственную подать великолепно. Цветопередача фотоаппарата, коррекция фото... Чтобы реально сравнить кукол на фото, надо их поставить рядом и сфоткать при одном осещении на один фотоаппарат...

kiska_may
Серьезно интересуюсь

Сообщение kiska_may » 13 окт 2013, 16:55

Pink_in_Pantone, если не секрет, во сколько Вам обошлась Ваша Уитни?)) На сколько я знаю, б/ушки продают в р-не 6000-7000 в идеале, так?
Я просто этой зимой на ебей упустила Уитни НРФБ и до сих пор себе не прощу никак. Куколка всего за 8000 ушла или может чуть больше ... В любом случае меньше 10000р. Это для нее считай просто даром. А потом через некоторое время проявилась Уитни НРФБ на авито за бешеные деньги ... скорее всего моя и есть :oops:

kiska_may
Серьезно интересуюсь

Сообщение kiska_may » 13 окт 2013, 16:59

Sonnenschein, спасибо! как говорится, будет искать)))

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 13 окт 2013, 17:01

kiska_may моя Уитни собошлась мне в 3000 р. Их нормальная цена - 3-4 тысячи.
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 13 окт 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 13 окт 2013, 17:01

kiska_may, а у меня Sparkle beach как раз та, что справа, китайская, куплена мной в 95 году
Изображение

kiska_may
Серьезно интересуюсь

Сообщение kiska_may » 13 окт 2013, 17:08

Pink_in_Pantone, правда? Ого, ничего себе! Я за 3000-4000р. видела только покоцанных, стриженных или перепрошитых))) Вы наверное давно ее покупали, когда они чаще встречались в продаже ... Потом я смотрю, вы из Ставрополя. Может там цены пониже. Сейчас в Москве, мне кажется, за такие деньги купить Уитни в идеале просто нереально, по крайней мере мне не попадались.
Fiona, какая лапа! Волосы супер! Обожаю когда челка так уложена на бок! Я ее называю челка "карлсон")))

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 13 окт 2013, 17:12

kiska_may, я покупала ее этой весной на немецком ebay. Цены в Ставрополе такие же, как и в других городах России, и я, честно говоря, не вижу связи между ebay и Ставрополем... Это весной, прошлой весной я брала другую Уитни, похуже волосы, за ту же цену примерно.
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 13 окт 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Koteiko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Koteiko » 13 окт 2013, 17:14

У меня тоже Sparkle, только "спаркл" глазами))
Подарок мне на день рождения. Ждала её почти 20 лет! В детстве плакала ночами, а тут вдруг на eBay она сама на меня вышла, да NFRB, да по доступной цене! Сначала думала оставить как есть, а в день рождения не выдержала и распаковала. В пятницу брала с собой на работу, сегодня взяла на прогулку. Обожаю)
Изображение

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 13 окт 2013, 17:16

Koteiko , красота! А я думаю, купить-не купить такую...

kiska_may
Серьезно интересуюсь

Сообщение kiska_may » 13 окт 2013, 17:19

Pink_in_Pantone, я не знала, что Вы ее на ебей брали. Думала, что у какого-то нашего российского коллекционера, живущего с Вами в одном городе. Поэтому и предположила, что цена пониже была ... Ни в коем случаем не хотела Вас обидеть))) Значит Вам просто повезло, куколка очень красивая. Сейчас на ебей если появляется более менее стоящая Уитни, за нее сразу драка начинается ... недавно появилась одна б/ка в хорошем состоянии, волосы вообще супер! Но на ноге был скол или глубокая царапина. 4000р. с доставкой. Мне уже такая не нужна, я не стала покупать. Так она за один день ушла, даже дня не провисела - забрали ...

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 13 окт 2013, 17:22

kiska_may, а тело заменить?)) на полностью идентичное тело от новой Totally Hair Barbie? Вот уж на что не стоило обращать внимания, так это на тушку...

kiska_may
Серьезно интересуюсь

Сообщение kiska_may » 13 окт 2013, 17:32

Pink_in_Pantone, я ни разу не пересаживала головы, боюсь жутко! И потом где-то же эту донорскую тушку найти надо, чтобы она в идеале была и по скинтону совпадала как родная. Лишние хлопоты и траты! Я предпочитаю покупать варианты в идеале, чтобы сразу поставить и любоваться, и не заморачиваться с перепрошивками, пересадками и прочей волокитой! Хотя тех рукодельниц, которые многое умеют, совсем не осуждаю, а наоборот даже где-то им завидую))) Молодцы девчонки!

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 13 окт 2013, 20:43

kiska_may, по поводу русалочек прекрасно вас понимаю, разница действительно огромная. У меня их было несколько, а зацепила только последняя. Они все красивые, но моя для меня лучшая, осталось вот такое сравнительное фото.
Изображение
Ну и моя Сирена, которая в итоге со мной и осталась :)
Изображение

kiska_may
Серьезно интересуюсь

Сообщение kiska_may » 13 окт 2013, 20:59

melia, Ваша Сирена предмет моей большой белой зависти!)) Она прекрасна! Намного красивее, чем та, что слева. Но на сколько я знаю, все голубые русалки пользуются спросом, особенно светлокожие. На ебей они есть, но очень мало. А таких, как Ваша Сирена, как говорится, днем с огнем)))

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 13 окт 2013, 21:27

А мне вот очень хотелось бы такую русалочку с белыми двумя черточками в глазах.. а таких тем более нигде не сыщешь, ибо она еще более редкая "птица". :(
В основном везде встречаются именно с желтыми.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 13 окт 2013, 23:25

девочки и мальчики, я пока не в теме :oops: расскажите, пожалуйста подробнее про версии вот этих русалочек! сколько их версий? сколько стран-производителей? про чёрточки расскажите, пожалуйста! для меня актуален очень этот вопрос

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 14 окт 2013, 00:32

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/919176/
Мое "старенькое"-новенькое солнышко с блошки...Восстановила как сумела.Правда не знаю, кто она.Думаю, что конца 80начала 90х...

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 окт 2013, 00:37

Ах, какие же красивые "старенькие" Барби!

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 14 окт 2013, 00:48

Сколько позитива от добрых улыбающихся личиков ''старушечек-суперстарочек''!Точно настоящие суперзвёздочки,так и сияют... :)

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 14 окт 2013, 08:54

Asterie, можно попробовать выложить в теме для опознания.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 14 окт 2013, 09:49

Asterie, Вот тут посмотрите http://vk.com/photo-29352952_308065023
Правда это очень опасно :mrgreen: Многие мои хотелки как раз из этой папки на меня выпрыгнули.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 14 окт 2013, 10:22

MartaSun, , muhhada, Marish, Девочки, спасибо:)Мне ее опознали в темке про Опознавалки как Western Fun Barbie'89 .
PirazinСпасибо вам огромное за ее опознание!
Marish, Да, там столько красоты!!!! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 окт 2013, 10:27

Asterie Милая красивая малышка :)

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 14 окт 2013, 11:38

Аааааа, Marish, что Вы делате?!! Нельзя - нельзя давать такие ссылки, я в обмороке от жадности :evil:
Но, на самом деле, большое спасибо! Столько красоты, очень полезная ссылка :D

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 14 окт 2013, 12:32

Asterie у вас очень красивая Бабри Капри.(если ручки прямые)или вестерн если согнуты

Вернуться в «Mattel dolls»