Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Илона делала похожий ООАК в свое время
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Да, даже очень похожий, мне даже показалось, что это ее куколка, но не факт. Но похожа поразительно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Всё возможно, в том числе и то, что это и есть тот ООАК от Илоны
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Вполне, магазин в Москве. Так что сотрудничают с нашими мастерами.
Может и Илонин, только это другой, у той, что я тут в теме выставляла - рот приоткрыт и видны зубы. Да и аутфит не из фильма, а от какой то ФР. А у Илоны было Таакое платье ...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Так рот переделать - стер да заново нарисовал. Самое сложное и трудоемкокропотливое - глаза
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Френк Синатра, костюм не родной
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня всегда интересовало, почему не паричковым мужичкам делают нарисованные волосы? Почему нельзя сделать привычные?... Мне думается, что с настоящими выглядело бы натуральнее!
Fenix писал(а):Меня всегда интересовало, почему не паричковым мужичкам делают нарисованные волосы? Почему нельзя сделать привычные?... Мне думается, что с настоящими выглядело бы натуральнее!
Я думаю это из-за того, что кукла портретная и только резиновые волосы смогут сохранить такую стильную короткую прическу. А вот у нового (да и старых) Пресли кажется волосы настоящие? Ну тоже есть объяснение - он же в паре с Присциллой! И как бы они смотрелись - она с гривой, а он с резиной!
-
- Dolls, dolls, dolls
Нормально бы смотрелись Мне кажется, это условности)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я не знаю какой у меня Пресли - старый или новый, куплен нуде, но волосы "резиновые" нарисованные, показывала здесь же, чуть раньше.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Я думаю это из-за того, что кукла портретная и только резиновые волосы смогут сохранить такую стильную короткую прическу. А вот у нового (да и старых) Пресли кажется волосы настоящие? Ну тоже есть объяснение - он же в паре с Присциллой! И как бы они смотрелись - она с гривой, а он с резиной!
Нет, там где сет свадьба Э.Пресли, там у него резиновые волосы((( Мне кааца, что Маттел просто поленились.))) А стильную причёску так залачить можно что намертво будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Fenix писал(а):А стильную причёску так залачить можно что намертво будет.
Стесняюсь спросить, а в чем тогда разница?
-
- Серьезно интересуюсь
Alena Doll писал(а):немного офф, но в тему голливудских жителей
Я вчера видела симпатишную портретную Мерилин в продаже- ООАК на фр-ке. В черном костюме, оттороченным мехом а-ля "в Джазе только девушки". Никто не желает урвать эксклюзивчик?
http://s55.radikal.ru/i147/1006/9b/81e286e8dea4.gif
Алёнушка, милая, бросьте и мне в ЛС пароли и явки- я этой куколкой от Илоны брежу уже 1.5 года..
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Verdissima, отправила Только мы тут точно не поняли от Илоны это или нет. На сайте тоже не указан автор.
-
- Серьезно интересуюсь
Alena Doll писал(а):Verdissima, отправила Только мы тут точно не поняли от Илоны это или нет. На сайте тоже не указан автор.
99 %, что от неё. Руку видно сразу. Впрочем, об этом лучше спросить у самой Илоны.
Ну и раз я начала флудить- кто-нибудь в курсе, кому принадлежит сайт dress4doll ?
-
- Серьезно интересуюсь
Ну и по теме. Существует кукла, на создание которой Маттел вдохновил культовый фильм 1939 года "Волшебник страны Оз." (The Wizard of Oz ) с Джуди Гарланд в главной роли.
Куклу создал художник Билл Грининг.
Вот она:
Barbie as Dorothy from the classic film "The Wizard of Oz." Wizard of Oz collection. Pink Label 2007.
На мой взгляд, похожа, хотя и не заявлена в качестве портретной.
В этой же серии вышли куклы Winkie Guard ("Ken as..." ) ,Barbie as the Wicked Witch of the West, Wicked Witch of the East (в 2009), а также Barbie as Glinda the Good Witch. Кто смотрел фильм, тот знает, ху из ху
Вот она:
Barbie as Dorothy from the classic film "The Wizard of Oz." Wizard of Oz collection. Pink Label 2007.
В этой же серии вышли куклы Winkie Guard ("Ken as..." ) ,Barbie as the Wicked Witch of the West, Wicked Witch of the East (в 2009), а также Barbie as Glinda the Good Witch. Кто смотрел фильм, тот знает, ху из ху
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ Барбье писал(а):
Стесняюсь спросить, а в чем тогда разница? [/quote]
С настоящими волосами, мне каАца как-то поестественнее всегда смотрится, пусть даже, если и сильно залачены!
Последний раз редактировалось Fenix 23 июн 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdissima писал(а):Ну и по теме. Существует кукла, на создание которой Маттел вдохновил культовый фильм 1939 года "Волшебник страны Оз." (The Wizard of Oz ) с Джуди Гарланд в главной роли.
Вот она:
Согласна! Может, это потому что девушка сама как Барби или в стиле Барби?
-
- Серьезно интересуюсь
Fenix писал(а):Согласна! Может, это потому что девушка сама как Барби или в стиле Барби?
Фильм был снят за 20 лет до появления первой Барби, так что девушка Джуди Гарланд (между прочим, родная мама Лайзы Минелли ) под Барби косить никак не могла при всем желании. А то, что миловидной была- полностью согласна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, Джуди Гарланд и взяли на роль Дороти за ее кукольное личико
Она, конечно, не барби, но в этом образе именно куколка
Она, конечно, не барби, но в этом образе именно куколка
-
- Dolls, dolls, dolls
Fenix писал(а):Снастоящими волосами, мне каАца как-то поестественнее всегда смотрится, пусть даже, если и сильно залачены!
Дело вкуса, имхо))))
-
- Серьезно интересуюсь
Ух! какая женщина
вторая фота порадовала, так всё развевается красиво
вторая фота порадовала, так всё развевается красиво
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не знаю, здесь ли мне хвастать новой куклой, но на коробке написано, что она из фильма. И называется Erika Kane. Она сразила меня наповал, как только я увидела ее в продажах на форуме.
У меня она Лукреция Блэк и ее родное платье пойдет в качестве свадебного ее дочери.
У меня она Лукреция Блэк и ее родное платье пойдет в качестве свадебного ее дочери.
Assidi конечно эту даму сюда - она же портретная! Хотя кто такая эта Эрика... Какой то фильм про детей вроде Я уже писала, что есть она же в другом аутфите - вечернем платье, тоже очень элегантном!
Ну и назвали Вы ее! Прямо черный юмор - Лукреция Блек! Назвали бы сразу Лукреция Борджиа
А дочка, которой достанется платье, это та, что сидит? А что за платье на ней надето? Очень интересное!
Ну и назвали Вы ее! Прямо черный юмор - Лукреция Блек! Назвали бы сразу Лукреция Борджиа
А дочка, которой достанется платье, это та, что сидит? А что за платье на ней надето? Очень интересное!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Assidi, куколка очень интересная! Меня тоже заинтересовало кто она - и я полезла искать оригинал..
Из Википедии:
Из Википедии:
Dimitri Marick and Erica Kane are fictional characters and a supercouple from the ABC daytime drama All My Children.[1] Erica is portrayed by daytime icon Susan Lucci, and Dimitri was portrayed by Dynasty star Michael Nader.
dmf87 спасибо за информацию! В жизни она интереснее, а на свадебном фото еще и гораздо моложе своего кукольного двойника! Но сам образ безусловно достоверен!
-
- Новичок на форуме