Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Karl
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Молд Karl
Deanna, здоровская чайная, всё больше жалею, что не удалось её выцепить, когда была возможность
sealpup, спасибо большое! Ну мне кажется, не такая уж она недоступная сейчас Желаю удачи! кривых только много, поэтому вдвойне удачи вам)
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Deanna, спасибо!) Да вот в кривизне и дело, когда в ДМ она продавалась, можно было в руках повертеть, посмотреть, а заказывать как-то опасаюсь
Deanna, доброй ночи, а где сейчас можно чайную по адекватной цене найти?
Карлуша с Таобао.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, это какая-то новая к выпуску готовится?
Milagross,
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, шикарная!!!
И рисовка довольно ровненькая и губы на месте...
Интересно выпустят ли эту куклу полностью?! Я на её промки дааавно глаз положила!
Интересно выпустят ли эту куклу полностью?! Я на её промки дааавно глаз положила!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, ага, уже увидела Ваш пост в Вк о том, что китайцы не тот цвет прошили. Наверное, мне одной не очень понравился этот цвет волос на этой кукле. На мой вкус, в оригинале она лучше. Я бы от такой не отказалась. Люблю кукол со стрижкой.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, нефига не ровненькая, опять один глаз больше + один напечатан прямо, а другой под углом.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, моё внимание больше губы привлекли! Ну как же приятно, что она не такая рыбулька как Чайная...
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, а я кривости не вижу совсем Мне кажется у нее головка чуть под наклоном просто.
MissYlibka, Юля, полностью согласна! Шикарная!!! Моя мечта! Именно ее не хватает для моей мини-коллекции Карлуш Не пойму только какого девушка скинтона, но глаза что-то с чем-то! И губы идеальной формы)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты шикарная!!!
MissYlibka, Юля, полностью согласна! Шикарная!!! Моя мечта! Именно ее не хватает для моей мини-коллекции Карлуш Не пойму только какого девушка скинтона, но глаза что-то с чем-то! И губы идеальной формы)))
Были у меня проездом две головушки Карлуши . На тему - ровно не ровно .
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
syaoli, Ох, ну почему они не сделали Пул Шик такой красавицей Очень классная рисовка!
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, первая классная! Вот такую хочу
MissYlibka, MarisaS, эту и я захотела. Но хочется все же ровную. Устала от брака
MissYlibka, MarisaS, эту и я захотела. Но хочется все же ровную. Устала от брака
sealpup, я по живым фото на ибэй брала)
Rhaenyra, сейчас только на ибэй и в торговых рядах. В магазинах уже не остались.
syaoli, красота какая! как идет этому молду такая рисовка! Поселила бы себе с удовольствием:)
Rhaenyra, сейчас только на ибэй и в торговых рядах. В магазинах уже не остались.
syaoli, красота какая! как идет этому молду такая рисовка! Поселила бы себе с удовольствием:)
С интересом наблюдала в этой теме - кто как прошивал Золотую Галактику. Все варианты были интересные и красивые. Покажу теперь свою... неблондинку))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Шикарное цветовое решение для Галактики!
Wessa, ничего себе, очень неожиданный цвет, но как же ей идет!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, опасная красотка!
Wessa, неожиданно, согласна с seane, но этой девочке любой цвет волос к лицу! Ваша похожа на королеву фей).
Wessa, неожиданно, согласна с seane, но этой девочке любой цвет волос к лицу! Ваша похожа на королеву фей).
Asuna, seane, MarisaS, спасибо! Она у меня первая кукла с необычным цветом волос, экспериментальная, так сказать)) Подбирала цвет волос под цвет глаз. Получилось интересно, на мой взгляд)
MarisaS, спасибо))) А в первый день выглядела совсем потерянным ребенком))) Это старшая сестра на нее плохо влияет.
Wessa, какая шикарная у Вас дева! Ей очень идет такой цвет волос. И очень красивые образы.
Wessa, какая шикарная у Вас дева! Ей очень идет такой цвет волос. И очень красивые образы.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wessa, ей идет такой цвет волос))
Моя любимица
Моя любимица
syaoli писал(а):Источник цитаты Были у меня проездом две головушки Карлуши . На тему - ровно не ровно .
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Разноглазие определенно есть. Но в целом очень приятная Карла. Надеюсь Маттел выпустит куклу в масс. Там еще была дама в шляпе по мотивам Верушка...Тоже интересная девочка. Может все таки выпустят, а? А совсем тухло как то
Скрытый контент: показать
Wessa писал(а):Источник цитаты С интересом наблюдала в этой теме - кто как прошивал Золотую Галактику. Все варианты были интересные и красивые. Покажу теперь свою... неблондинку))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Симпатичное решение! И в правду похоже на фею или Королеву Эльфов.
Dilly, спасибо! Интересные образы - это сама кукла располагает. У неё такая экзотическая внешность!
mariaNS,
Или на что-то инопланетное))
mariaNS,
mariaNS писал(а):Источник цитаты похоже на фею или Королеву Эльфов
Или на что-то инопланетное))
mariaNS, она у нас, как оказалось. такая))))
Wessa, это да. Инопланетная принцесса. И очень красивое, просто шикарное, платье.
Wessa, это да. Инопланетная принцесса. И очень красивое, просто шикарное, платье.
Две близняшки. В розовом моя, в фиолетовом кукла Sonnenschein
Fiona, красивые и такие разные. Даже форма лица отличается!