Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Emily, такая яркая девочка) очень красивая)
-
- Dolls, dolls, dolls
Emily, ваша девочка очаровашка!
Emily, скажите а у вашей Барби было такое джинсовое платье с карманами и воротничком из другого материала и сумочка пластиковая красного цвета и туфельки красные? Покупалась 97-98 г. Очень она похожа на мою, но я своей пыталась вынуть сережку и надорвала ухо. Я тогда не знала, что их надо было обрезать, купила набор с сережками и ожерельями для куклы и хотела сменить, но ничего не вышло.
Тилли писал(а):Emily, такая яркая девочка) очень красивая)
Спасибо большое
floruna писал(а):Emily, ваша девочка очаровашка!
Спасибо нам с ней очень приятно))
piu писал(а):Emily, скажите а у вашей Барби было такое джинсовое платье с карманами и воротничком из другого материала и сумочка пластиковая красного цвета и туфельки красные? Покупалась 97-98 г. Очень она похожа на мою, но я своей пыталась вынуть сережку и надорвала ухо. Я тогда не знала, что их надо было обрезать, купила набор с сережками и ожерельями для куклы и хотела сменить, но ничего не вышло.
Да, да, она была именно такая По словам мамы, на тот момент в магазине она была самой яркой, поэтому мне именно ее и купили А серьги у старых Барби действительно не вынимаются((( я как-то хотела одной своей сменить (я попозже фото этой куклы выложу) и тоже почти порвала ухо...
Мои "старушки".
Рыжая слева - бывшая Барби-Ибица, заиграна была до такой степени, что пришлось и перепрошивать и перерисовывать. На шее видна трещина - приклеен кусок шеи, ровно, чисто, но шрам остался.
Рыжая слева - бывшая Барби-Ибица, заиграна была до такой степени, что пришлось и перепрошивать и перерисовывать. На шее видна трещина - приклеен кусок шеи, ровно, чисто, но шрам остался.
kroshkaRu, очень красивые "старушки"! Личики добрые, волосы шелковистые и блестят... кукла-мечта Еще раз убеждаюсь в том, что старенькие Барби были прекрасны
-
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu писал(а):Мои "старушки".
Ваша возрожденная девочка выглядит потрясающе!!! А блондинка вообще -красотка!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, очень красиво у вас вышло восстановить Ибицу) глазки вообще высший пилотаж)
Emily, обе девочки хороши) Хула смуглая такая)
Emily, обе девочки хороши) Хула смуглая такая)
kroshkaRu , глаза нарисованы великолепно! Мне кажется, даже интереснее, чем в оригинале.
..а мне очень жаль, что я оригинальный макияж стёрла.. В эту перерисовку губы не получились, наверное буду перерисовывать их. А глаза я старалась по-максимуму нарисовать близко к исходному варианту, но получилось всё равно своё (старания надолго не хватило )). Я не думала, что она такая смуглая получится на фото..несмотря на тёмные волосы, всё-равно - очень загорелая.
Эмили, у вас у куклы загар очень интересный - золотистый такой..
Эмили, у вас у куклы загар очень интересный - золотистый такой..
Еще одна "старушка"))) Челочка свалялась, но сами волосы по-прежнему блестящие, белые и шелковистые)) Звали ее, кажется, Юлия и я считала эту куклу самой красивой из всех своих
Если присмотреться, то видно, что сережки у куклы уже "полиняли", с них сошло серебряное покрытие Даже не знаю - почему так случилось... я ведь ее никогда не мыла...
Если присмотреться, то видно, что сережки у куклы уже "полиняли", с них сошло серебряное покрытие Даже не знаю - почему так случилось... я ведь ее никогда не мыла...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
От прикосновений. Непроизвольно, чтобы не трогать лицо, голову повоачивали, касаясь сбоку ушей и мелкие частички напыления оставались ан пальцах.
Вот и вся хитрость)
Жду, когда придут волосы для своих старушек, и тоже покажу их)
Вот и вся хитрость)
Жду, когда придут волосы для своих старушек, и тоже покажу их)
-
- Dolls, dolls, dolls
Давно я тут ничего не показывала! А новеньких у нас прибавилось. Лето было урожайным на "старушек-игровушек"!lol:
Фото из альбома Каталог моих Барби. Игровые
Фото из альбома портреты моих кукол Барби
floruna , прекрасные у Вас куколки))) милые и летние
-
- Dolls, dolls, dolls
Emily, спасибо!
floruna,у пляжницы глаза засияли ,ей у вас понравилось.Очень рада!
-
- Dolls, dolls, dolls
Конечно понравилось! Мы всем новым только рады
- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
А я вот недавно заболела такими куклёшками, старенькими.
Глазки у них уж очень очаровательные...
Выпроше у мамки на ДР себе ангела, мечтала о нём с детства...
Глазки у них уж очень очаровательные...
Выпроше у мамки на ДР себе ангела, мечтала о нём с детства...
-
- Dolls, dolls, dolls
Еще немного "восозданных", т. е. отмытых, приодетых и причесанных девочек.
Фото из альбома Мои барби
"старенькая", верная , любимая!
"старенькая", верная , любимая!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, такие небесно-голубые глаза у твоей девочки, просто светятся)
floruna, очаровательные у вас "старушки", я даже немного по-доброму позавидовала их количеству у вас)
floruna, очаровательные у вас "старушки", я даже немного по-доброму позавидовала их количеству у вас)
Тилли писал(а):Emily, такие небесно-голубые глаза у твоей девочки, просто светятся)
Спасибо большое Насколько помню, именно из-за этих прекрасных глаз куколка и стала моей Тогда она показалась мне похожей на ангела...
-
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, не завидовать не надо , видели бы вы какими ко мне попадают многие мои девочки....
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, а что, было бы здорово посмотреть) типа "фото до" и "фото после".
-
- Dolls, dolls, dolls
Я много раз об этом думала....показать как было до, но первая мысль возникающая , при виде лохматульки, грязнульки или того хуже сломанной девочки, скорее спасать! А вот мысль про фотик приходит уже после..... Многих своих девочек я вообще собирала как "конструктор" из разных кукольных "запчастей".
floruna писал(а):Давно я тут ничего не показывала! А новеньких у нас прибавилось. Лето было урожайным на "старушек-игровушек"!lol:
Какие красавицы! А у меня есть тоже точно такая же Барби в розовом купальнике! Это моя самая первая Барби! Очень её люблю! )))))))))))
- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
Seasoul писал(а):А вот несколько моих старушек...
Вот она, мечта всего моего детства... куколка с 3 и 4 фоток... мечта...
- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
Re:
Лиса писал(а):А что мешает, на E-bay их можно мешками покупать, цены на них вполне доступные.
Да... а вот доставка там какая,?
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки первый раз зашла в эту темку: сколько красоты сразу детство вспоминается . у меня стареньких, к сожалению мало , но на тех, что есть смотрю- не налюбуюсь!
А я все мечтаю раздобыть Barbie Cut N'Style в розовом платье...