Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Индийские Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Индийские Barbie
С НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! И НОВЫХ КУКОЛ!
BRIDI, спасибо!
да, наверно буду переодевать, она прям просится..Давно ее хотела, все облизывалась на фоточки с форума
BRIDI, спасибо!
да, наверно буду переодевать, она прям просится..Давно ее хотела, все облизывалась на фоточки с форума
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, Катрина Каиф - очаровательная красавица.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, от всей души поздравляю вас с такой красавицей!
Я сама давно мечтаю о такой Катрине но пока вот не судьба ещё не нашла свою))
И конечно же хочется увидеть её и в других образах! Я думаю и что-то национальное будет ей очень к лицу))
Я сама давно мечтаю о такой Катрине но пока вот не судьба ещё не нашла свою))
И конечно же хочется увидеть её и в других образах! Я думаю и что-то национальное будет ей очень к лицу))
Юля, Настя, спасибо, девочки ! Да, лицо сделали этой куколке очень удачное (красивее самой актрисы, имхо). Индийские наряды ей конечно пойдут, и вообще восточные. К таким глубоким восточным очам
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536,
Мне тоже так кажется
Я прям влюбилась в её личико Хороша конечно,многие образы подойдут)
Да, лицо сделали этой куколке очень удачное (красивее самой актрисы, имхо)
Мне тоже так кажется
Я прям влюбилась в её личико Хороша конечно,многие образы подойдут)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtHome, ей и такой современный образ очень идет оказывается!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, индийская тема хороша не только красивыми куклами, но и прекрасными индийскими нарядами.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic,
Согласна!
А наряды меня всегда увлекали и может быть по этой причине сейчас я их в таком количестве воплощаю на куклах и ничего что у меня их уже не мало на любой вкус и цвет)))
индийская тема хороша не только красивыми куклами, но и прекрасными индийскими нарядами.
Согласна!
А наряды меня всегда увлекали и может быть по этой причине сейчас я их в таком количестве воплощаю на куклах и ничего что у меня их уже не мало на любой вкус и цвет)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось maryialis 18 янв 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maryialis, шикарная Катрина!
Тоже мечтаю о такой уже не один год))
Тоже мечтаю о такой уже не один год))
Anastasia 1996, красиво! Она на ваших фото, и в новых нарядах смотрится старше. Такая уже... невеста
Фото с выборочным цветом очень удачное!
maryialis, я фильм не смотрела, и меня прямо всегда "ломает" от ее легкомысленного наряда Такая красавица! Хочется ей или вечернее или современное одеть.
Фото с выборочным цветом очень удачное!
maryialis, я фильм не смотрела, и меня прямо всегда "ломает" от ее легкомысленного наряда Такая красавица! Хочется ей или вечернее или современное одеть.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anastasia 1996, мне о ней напомнила новая Fashionista http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58073&start=30#p4034345. Думала похожий молд, но Катерина, конечно, гораздо интереснее.
BRIDI, ей, конечно, что-то поэлегантнее нужно - переодену обязательно!
BRIDI, ей, конечно, что-то поэлегантнее нужно - переодену обязательно!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,
Облагораживаю как могу Спасибо)
maryialis,
А мне кажется молды очень разные и согласна что Кэт интереснее будет) Мне так кукла даже милее Катрины реальной)))
красиво! Она на ваших фото, и в новых нарядах смотрится старше. Такая уже... невеста
Облагораживаю как могу Спасибо)
точно подмечено Образу в фильме наряд конечно полностью соответствует (артистка цирка все-таки) но и правда хочется чего то более благородногоя фильм не смотрела, и меня прямо всегда "ломает" от ее легкомысленного наряда Такая красавица! Хочется ей или вечернее или современное одеть.
maryialis,
мне о ней напомнила новая Fashionista.Думала похожий молд, но Катерина, конечно, гораздо интереснее.
А мне кажется молды очень разные и согласна что Кэт интереснее будет) Мне так кукла даже милее Катрины реальной)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anastasia 1996, теперь когда обе куклы в руках очевидно, что молды разные Я бы даже сказала, ничего общего. Форма носа и та отличается.
У реальной Катрины более вытянутое лицо и глаза ближе посажены..Хотя на некоторых фото она оч похожа на эту куклу
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, хотела Катрину сегодня переодеть и впервые заметила что наряд на ней зашит. Поменяю наряд уже вместе с телом (Все равно собиралась на модельное пересаживать.)
maryialis, да зачем же ее лишать подвижности! Это же какие танцевальные позы она сможет демонстрировать!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои представительницы яркой и солнечной Индии
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно здесь ничего новенького не было так что поднимем темку
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Настя, твои представительницы яркой и солнечной Индии, само очарование!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic,
Спасибо! Мы с Радхой передаем привет твоей Самире!
Настя, твои представительницы яркой и солнечной Индии, само очарование!
Спасибо! Мы с Радхой передаем привет твоей Самире!
Anastasia 1996, мне очень первое фото понравилось. А вообще как кадры из фильма.
Зы* да, мы что-то ленимся своих фотографировать Хотя я даже специально под них фон купила...
Зы* да, мы что-то ленимся своих фотографировать Хотя я даже специально под них фон купила...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,
Я даже сама была удивлена что это фото настолько удачным получилось
Зато у меня планов очень много))) Не все конечно получится в домашних условиях реализовать так что ждем с девочками весну))) Потом и прогуляемся и красивых фото будет много)
Yulija Bondarovic, потрясающая красавица! Каждый раз ею любуюсь И очень мне нравится и личико у неё и мейк (хоть и к самой актрисе уже охладела но вот кукольный вариант до сих пор чем-то притягивает)))
мне очень первое фото понравилось. А вообще как кадры из фильма.
Я даже сама была удивлена что это фото настолько удачным получилось
Зато у меня планов очень много))) Не все конечно получится в домашних условиях реализовать так что ждем с девочками весну))) Потом и прогуляемся и красивых фото будет много)
Yulija Bondarovic, потрясающая красавица! Каждый раз ею любуюсь И очень мне нравится и личико у неё и мейк (хоть и к самой актрисе уже охладела но вот кукольный вариант до сих пор чем-то притягивает)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, спасибо
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtHome, красавица!
Будто из фильма какого то вышла))) И на эту куклу я как будто свежим взглядом посмотрела)) До этого ничего кроме изначального аутфита мне в ней ничего не нравилось
Будто из фильма какого то вышла))) И на эту куклу я как будто свежим взглядом посмотрела)) До этого ничего кроме изначального аутфита мне в ней ничего не нравилось
-
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia 1996, у вас так замечательно выходит эта куколка на фото! Будто кадры из фильма.
Yulija Bondarovic, какое симпатичное платье на Хадиже.
Моя Кэт тоже щеголяет в современном:
Но подумываю всё-таки прикупить Принцессу Индии ради её сари, так как чего-то хочется создать своей даме образ похожий на этот. Фото не моё, поэтому прячу под кат.
Yulija Bondarovic, какое симпатичное платье на Хадиже.
Моя Кэт тоже щеголяет в современном:
Но подумываю всё-таки прикупить Принцессу Индии ради её сари, так как чего-то хочется создать своей даме образ похожий на этот. Фото не моё, поэтому прячу под кат.
Скрытый контент: показать