Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с Angel/Goddess mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Барби с Angel/Goddess mold
chornaya_koshka, ооого, да Вы решительная и стремительная)! недавно только хотели раздобыть и раздобыли-таки, притом что ее нигде не было! как вам это удалось???) она стОила того: такое прелестное создание!) ПОЗДРАВЛЯЮ!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
nafisa, спасибо! Если очень хотеть, то обязательно и у вас такая появится!
Deanna, спасибо большое! Я ее, на самом деле, давно уже хотела, все искала и никак не могла найти. Но фото kot-obormot стали последней каплей. Спасибо огромное девочкам из темы: "Хотелки Барби"! Стоило только написать туда, практически сразу (в течение того же дня) две форумчанки мне скинули в личку ссылку на один и тот же лот на Нидерландском e-bay. И спасибо огромное этому Нидерландскому продавцу, что сохранил такую куклу НРФБ и каким-то чудом никому до меня ее не продал (честно, для меня до сих пор загадка, как девочки с форума нашли этот лот поисковик и-бея у меня его не обнаруживал никак, даже когда я вбивала точное название, указанное у продавца ) И, конечно, отдельное спасибо моему посреднику!
Deanna, спасибо большое! Я ее, на самом деле, давно уже хотела, все искала и никак не могла найти. Но фото kot-obormot стали последней каплей. Спасибо огромное девочкам из темы: "Хотелки Барби"! Стоило только написать туда, практически сразу (в течение того же дня) две форумчанки мне скинули в личку ссылку на один и тот же лот на Нидерландском e-bay. И спасибо огромное этому Нидерландскому продавцу, что сохранил такую куклу НРФБ и каким-то чудом никому до меня ее не продал (честно, для меня до сих пор загадка, как девочки с форума нашли этот лот поисковик и-бея у меня его не обнаруживал никак, даже когда я вбивала точное название, указанное у продавца ) И, конечно, отдельное спасибо моему посреднику!
chornaya_koshka, вот еще раз убеждаюсь, если это твоя кукла, то она обязательно найдется, купится и доберется) А темка-то, я имею ввиду Хотелки, действительно волшебная получается, раз такие феи находятся В следующий раз тоже будут размещать там свои хотелки)
Давайте еще фотки, чтоб можно было полюбоваться на эту редкую красотку)
Давайте еще фотки, чтоб можно было полюбоваться на эту редкую красотку)
chornaya_koshka, очень красивая, необыкновенная просто, поздравляю!!!
а я наконец-то выкладываю обещанные фото наших лесных прогулок
Простите, что так много
а я наконец-то выкладываю обещанные фото наших лесных прогулок
Простите, что так много
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Astreja, очень красивая девочка! Первое фото особенно понравилось!
Astreja, фото замечательные! Много превращается в мало, когда глаз так отдыхает.
nafisa, Pollyanna, спасибо большое! Девочка оказалась невероятно любопытной и абсолютно бесстрашной, поэтому каких только фотографий у нас нет...
Скрытый контент: показать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Astreja, спасибо!
Ваша тоже ничуть не уступает!
Ваша тоже ничуть не уступает!
chornaya_koshka, и Вам спасибо! Почему-то именно ее мне удалось купить только с третьего раза
Вот еще пару фоток моей исследовательницы
Вот еще пару фоток моей исследовательницы
Приехала моя Китнис)
отмечусь тут чтоб темку не потерять)
отмечусь тут чтоб темку не потерять)
Astreja, действительно бесстрашная девушка)! Отмечу еще ее модные джинсовые наряды - супер!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ellen, красивые сестрички . А вы рыженькую на чье тело пересаживали
Deanna, спасибо! Принцип один - одеваемся все одинаково ))) Надела сама футболку и джинсы - будь любезна предоставить тоже самое народу...
ellen, девчонки очень красивые!!! Дженнифер передает близняшке привет... и надеется, что у нее тоже когда-нибудь появится такая рыженькая сестричка
ellen, девчонки очень красивые!!! Дженнифер передает близняшке привет... и надеется, что у нее тоже когда-нибудь появится такая рыженькая сестричка
- ellen
- Серьезно интересуюсь
Andromede, рыженькую пересаживала на фэшионистку 1 волны Wild.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ellen писал(а):Andromede, рыженькую пересаживала на фэшионистку 1 волны Wild.
Спасибо, а еще вопросик - у них с Китнисс разные скинтоны?
Ladolina, какая красавица! это же королева Фейритопии, если я не ошибаюсь...
Требуем еще фото!!!
Скрытый контент: показать
Требуем еще фото!!!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Королева Фэйритопии" ну очень по жизни бледненькая.
Даже не знаю, какое тело ей бы подошло, среди фэшионисток так и не нашла
Только я не пойму,если это она, то чёрные пряди-то откуда?
Или я чего-то пропустила?
Даже не знаю, какое тело ей бы подошло, среди фэшионисток так и не нашла
Только я не пойму,если это она, то чёрные пряди-то откуда?
Или я чего-то пропустила?
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А что это за Фейритопия такая ? Как девочка по-английски называется?
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Astreja, спасибо!
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ingrid777, ничего не пропустили, эти черные пряди - моя допрошивка, хотя у нее и свои шикарные волосы. У нее правда такой светлый скинтон, что даже тело от шарнирной Ноли из серии майсин кажется темноватым и розоватым слегка. Но я думаю, что от белой базовой шарнирки ей бы подошло, поэтому ищу неспешно подходящий вариант. Конечно недешево выйдет, но для этой мамзель мне ничего не жалко.
Astreja, Это она, конечно - The Enchantress Fairytopia Doll. Фото будут, но позже. Эта дамочка у меня вообще самая любимая Просто в полный рост ее сейчас фотографировать не очень-то целесообразно из-за разницы тонов лица и тела, но я что-нибудь придумаю.
Raisa, Ваша новенькая моделька бесподобна! Тоже мечтаю о такой в коллекции. Как я поняла по фото, у нее волосы разных оттенков,да?
Astreja, Это она, конечно - The Enchantress Fairytopia Doll. Фото будут, но позже. Эта дамочка у меня вообще самая любимая Просто в полный рост ее сейчас фотографировать не очень-то целесообразно из-за разницы тонов лица и тела, но я что-нибудь придумаю.
Raisa, Ваша новенькая моделька бесподобна! Тоже мечтаю о такой в коллекции. Как я поняла по фото, у нее волосы разных оттенков,да?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, какая красотка, уверенная в себе девушка!
Raisa,
Ахх, какая дама! Вот это взгляд!
Ахх, какая дама! Вот это взгляд!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, тут повыше ещё три фото фэйри-красоты было:
viewtopic.php?f=24&t=15420&start=420#p2116697
viewtopic.php?f=24&t=15420&start=420#p2121777
Очаровательная блондинка!
Raisa, солидарна в оценке! И такой цвет губ тёмнокожей девушке очень даже идёт.
Ladolina, потом будет очень интересно посмотреть, что получится при пересадке вашей феи! Действительно не зря будут труды, таких фото по-моему даже и не было ещё.
viewtopic.php?f=24&t=15420&start=420#p2116697
viewtopic.php?f=24&t=15420&start=420#p2121777
Очаровательная блондинка!
Raisa, солидарна в оценке! И такой цвет губ тёмнокожей девушке очень даже идёт.
Ladolina, потом будет очень интересно посмотреть, что получится при пересадке вашей феи! Действительно не зря будут труды, таких фото по-моему даже и не было ещё.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ladolina, кроме белой базовой шарнирки очень многие куклы ей подошли бы. Джаз бейби белые (но они тоже дорогие), а вот поп лайф рыжая, синатра и элвис попадаются куда чаще, чем белая базовая, и бывают сильно дешевле...
Raisa, поздравляю! Очень красивая у вас поселилась Холидеечка, волосы просто шикарные!
А ко мне приехала вот такая красоточка:
А ко мне приехала вот такая красоточка:
DaNi-1109, какая красивая, такая загадочная, но в то же время нежная. А кто она "по паспорту"?