Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Kayla/Lea
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: молд Kayla/Lea
ricateno, красавица! Любимая куколка моего мужа .
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkyLu, спасибо! Моя первая куколка взрослого коллекционирования
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, какая оригинальная девушка с мятно-зелеными тенями *__* Очень понравилась!
А Бэйик, да, с характером. Я вот тоже о ней подумываю. Но вот как увижу цены на ибее...
А Бэйик, да, с характером. Я вот тоже о ней подумываю. Но вот как увижу цены на ибее...
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, спасибо большое! Когда Бэйсика брала в онлайн магазине одежды была 50% скидка, вот и купилась и подсела на кукол ибэй- зло
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, ах, шикарная кукла! Да, глаза у них совершенно разные)) Мечта *___*
Koryanka, у вас очаровательная девушка такая нежная!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, спасибо
Koryanka, да все правильно! пересадила на 1ую Маки бэйсиковую, если правильно помню. Как ты свою называешь? Вот она - мечта! Такая редкость. Наверное, имея ее одну, можно уже никого больше не хотеть Она самая милая куколка, что я встречала! Ты посмотри, какие у нее правильные реснички, аккуратные и объемные... О, Боже!
Koryanka, да все правильно! пересадила на 1ую Маки бэйсиковую, если правильно помню. Как ты свою называешь? Вот она - мечта! Такая редкость. Наверное, имея ее одну, можно уже никого больше не хотеть Она самая милая куколка, что я встречала! Ты посмотри, какие у нее правильные реснички, аккуратные и объемные... О, Боже!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka, милашка!
Astreja, очень красивые девочки и одна из них еще и очень редкая сейчас! Ищу-ищу ее, но то нету, то слишком дорого...
Astreja, очень красивые девочки и одна из них еще и очень редкая сейчас! Ищу-ищу ее, но то нету, то слишком дорого...
chornaya_koshka, спасибо большое, от Вас, как от одного из моих идейных вдохновителей, вдвойне приятно слышать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Astreja, а мне приятно слышать такое! Спасибо!
Valery, chornaya_koshka, спасибо за комплименты)
ricateno, я её очень очень люблю=)) так и называю Лея.. у меня немного проблемы с именами для кукол=))
ricateno, я её очень очень люблю=)) так и называю Лея.. у меня немного проблемы с именами для кукол=))
Скрытый контент: показать
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосы до сих пор не разлачила из-за этого немного неудобно ее фотографировать и голову крутить Собираюсь на подвижное тело ее посадить.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо!! Постарались мы с ней Она очень капризная перед камерой, только страшные фото и получались. Как ни поверни - кривая да косая. В жизни она сказка!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, вот уж действительно, к этой кукле все относяться как-то не очень, но на ваших фото красотка просто.
Raisa, эта куколка действительно настоящая жемчужинка, кукла - мечта!!!!!
Ingrid777, Ваши Шакиры прелесть!
HelenTao, какое замечталеьное трио. Леечки великолепны!
Ingrid777, Ваши Шакиры прелесть!
HelenTao, какое замечталеьное трио. Леечки великолепны!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, спасибо я думала, она всеобщая любимица
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут не то, что бы к кукле как-то не так относились, а скорее - к её фото. Ваши на самом деле первые удачные, которые я видела.
Вообще есть некоторые куклы, красоту которых ну очень трудно поймать фотоаппаратом. Она наверно из таких.
Так что если ещё поснимаете так же хорошо (может, Ваша девочка сговорчивее своих сестёр?)), поделитесь!
Вообще есть некоторые куклы, красоту которых ну очень трудно поймать фотоаппаратом. Она наверно из таких.
Так что если ещё поснимаете так же хорошо (может, Ваша девочка сговорчивее своих сестёр?)), поделитесь!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Astreja, а что за куколка - балерина? Как она называется?
chornaya_koshka, это новая серия маттеловских балерин, называется BARBIE® Princess Ballerina, на теле стоит 2010 год, на голове - 2000, еще есть в розовом - с личиками Никки и Барби и в голубом, пишут, что молд Терезы, но как по мне больше похож на Саммер.
Я увидела ее фотку на Фликре и влюбилась, искала очень долго.
Я увидела ее фотку на Фликре и влюбилась, искала очень долго.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, красивая куколка, необычная)) А можно её личико покрупнее, а то всё одни общие планы
Вот бы ей шарнирное тело, вообще бы красота была))
Вот бы ей шарнирное тело, вообще бы красота была))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Astreja, довольно интересная девушка.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Astreja, просто сейчас Терез выпускают с молдом Саммер.
Балерина симпатичная. Я из этой серии только Барби видела, но она слишком обычная, неинтересно(((
Балерина симпатичная. Я из этой серии только Барби видела, но она слишком обычная, неинтересно(((