Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Looks - модели нового времени (2021)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Looks - модели нового времени (2021)
Tiziana, я брала в декабре, может и ухудшилось качество, не обращала внимания. Я встречала и с криво наклеенными глазами, и губами выше и всяких, причем не только Лин. Конкретно эту взяла спонтанно просто потому, что была большая скидка и это был хороший подарок себе самой на Новый год.
Насчёт того, что кукол разобрали, мне кажется, нужно требовать объяснений у администратора.
Насчёт того, что кукол разобрали, мне кажется, нужно требовать объяснений у администратора.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tiziana писал(а):Источник цитаты на счет разного размера глаз- по-моему, он практически не бросается в глаза
Очень бросается
Я так со многими не смогла смириться и продала
Еще цвет пластика не теле не критичен, тк прикрыт одеждой, волосы легко перепрошить/допрошить, то фабричный мейк максимум можно подтереть...
Батюшки, как на Кайли Дженнер то в три четверти похожа! Свят-свят-свят! Всегда белая Виктория казалась похожей на Кендал, а оказывается она не одна такая "портретка" без упоминания исходника. У Интегрити что ли очередной "секрет успеха" подглядели вслед за копированием дизайнерской одежды и у реальных персонажей и моделей лица украли? Блондин лицо трусов Долче и Габбана и Dsquared2 - Michael Yerger, поди.
-
- Постоянный житель форума
Интересно, а как это сотрудники унесли кукол домой. Получается, забрали, но не оплатили, странно как-то, в чем смысл, не могут же они их просто забрать. Или себе ровных отложили в ожидании акции какой-то или в ожидании зарплаты? Интересно))
Да может быть раскупили, а в базе не пробили.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Молли писал(а):Источник цитаты мне кажется, нужно требовать объяснений у администратора.
Был подобный опыт: администратор промямлила что-то про невразумительное и ушла. Кассир посоветовала оформить интернет заказ и только спустя час с лишним мне принесли куклу со склада, кривую. Попросила принести несколько на выбор, отказались хотя на складе были куклы в количестве 4 шт.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Kari
Прелесть какая!
Прелесть какая!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный образ и замечательные фото!
-
Cenerentola, странно, почему отказались. Сложно что ли им показать всех, после того как человек час прождал. Не понимаю таких продавцов. Видимо Детский мир никак не настраивает своих сотрудников на клиентоориентированность, ну это я давно поняла.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, классный образ!
Мой Валентайн
Мой Валентайн
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, первая мысль - еще одного нового парня выпустили? Не узнала со стрижкой)) Ему очень идёт!
laasiil писал(а):Мой Валентайн
Как ему идёт смена причёски!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, Create, laasiil, спасибо!
laasiil, надо же, как его изменила причёска, совсем другой стал!
Моя Лина.
laasiil, надо же, как его изменила причёска, совсем другой стал!
Моя Лина.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, Kenobi, Kari, спасибо). Очень боялась его стричь - боялась, что челка не ляжет, но вроде все удалось).
Kari, красиво очень Лина в кипельном цветении).
Kari, красиво очень Лина в кипельном цветении).
-
Покупала Лину ради тела и аутфита, не собиралась оставлять голову, но попалась мне милашка, видимо она всё-таки остаётся Придется покупать ещё одну в качестве донора . В жизни почему-то она симпатичнее, чем на фото. И ещё меня мучают сомнения, оставить на мтм теле или на модельное пересадить, мне кажется модельное ей бы тоже пошло.
Интересно, что все Лины разные - по выражению лица, по длине волос и качеству прошивки, по качеству тела и аутфита.
Интересно, что все Лины разные - по выражению лица, по длине волос и качеству прошивки, по качеству тела и аутфита.
Summertime, очень-очень милая Лина!
Summertime,
Какая у вас Лина-то няшная! Я вот свою никак не могу человеком сделать - все время хмурая ходит. А тут такой нежный экземпляр попался. Действительно надо беречь.
Я свою на шарнирное belly button посадила - по мне самый гармоничный вариант.
Какая у вас Лина-то няшная! Я вот свою никак не могу человеком сделать - все время хмурая ходит. А тут такой нежный экземпляр попался. Действительно надо беречь.
Summertime писал(а):Источник цитаты И ещё меня мучают сомнения, оставить на мтм теле или на модельное пересадить, мне кажется модельное ей бы тоже пошло.
Я свою на шарнирное belly button посадила - по мне самый гармоничный вариант.
-
annika, ves, спасибо!
ves, а это видимо от печати бровей у них зависит - кто более няшный, а кто более строгий.
А вот сами глаза практически у всех выше напечатаны намного (но в целом картину не портит если не приглядываться), вот думаю, может так и задумано было
ves, а это видимо от печати бровей у них зависит - кто более няшный, а кто более строгий.
А вот сами глаза практически у всех выше напечатаны намного (но в целом картину не портит если не приглядываться), вот думаю, может так и задумано было
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Summertime, она идеальная! Я свою до сих пор ищу - все кривые попадаются
-
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Summertime, ровненькая и приветливый взгляд такой. Я пыталась два раза купить, приходят кривущие. В общем, бросила это дело, если только в офлайн попадет ровная. Ваша просто идеал , берегите её.
Теперь захотелось азиаточку. Правда, в силу своей миниатюрности, будет в числе молодёжи, ну, видимо, серьёзнее своих ровесников.
Мэйлин Ли. По непроверенным данным - потомок божества Ли Сяо. По факту - четвёртая стихийница.
Сегодня в ДМ увидела самого ровного лукса индейца, примечательно что у него так же светло коричневая «краска» в виде небольшого треугольника под носом, что меняет ему форму и визуально приподнимает кончик, контуринг так сказать)) И ему это идет) долго думала..ушла..но сфотала, покоя теперь не дает
Женщина проходила мимо полки с кенами раза два и вздыхала «боже, такие кены красивые»
Прихватила с собой этого Джона красавчика, долго искала ровного..и чтоб выражения лица нравилось, нашла) конечно это восторг, парень супер красивый и выглядит реалистично! У меня это третий кен в коллекции сейчас (есть бмр зеленый и рыжий), а за всю жизнь всего лишь четвертый кукла мущина В детстве был советский Бил
Из всех моих кенов этот выглядит более ответственным и мужественным
Пока никак пары не создам, боюсь сейчас вот начнут «встречаться», а потом я передумаю, и как «обьяснять» всей этой компании почему не сложилось
Далее в планах самовлюбленный блондин Шон
Женщина проходила мимо полки с кенами раза два и вздыхала «боже, такие кены красивые»
Прихватила с собой этого Джона красавчика, долго искала ровного..и чтоб выражения лица нравилось, нашла) конечно это восторг, парень супер красивый и выглядит реалистично! У меня это третий кен в коллекции сейчас (есть бмр зеленый и рыжий), а за всю жизнь всего лишь четвертый кукла мущина В детстве был советский Бил
Из всех моих кенов этот выглядит более ответственным и мужественным
Пока никак пары не создам, боюсь сейчас вот начнут «встречаться», а потом я передумаю, и как «обьяснять» всей этой компании почему не сложилось
Далее в планах самовлюбленный блондин Шон
Последний раз редактировалось tislap 09 июн 2022, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tislap, поздравляю, он и правда прекрасно выглядит!
- LilRose
Summertime, Лина очень красивая. Я себе так и не купила, хотя изначально только Лину и собиралась завести. Но уже взяла троих луксов, а Лины так и нет. Почему-то не хочет у меня поселяться, любуюсь на фото.
Мне он теперь тоже покоя не дает. У меня кенов никогда не было, но чувствую, что надо)
Наконец вывела Элль на прогулку
tislap писал(а):Источник цитаты долго думала..ушла..но сфотала, покоя теперь не дает
Мне он теперь тоже покоя не дает. У меня кенов никогда не было, но чувствую, что надо)
Наконец вывела Элль на прогулку
earel, спасибочки! Мне очень зашла коллекция бмр и луксов, вчера фоткала их))
LilRose, Привет! Как всегда шикарные фото! Эль идет этот образ, очень уютный, и фон на природе так гармонично вписался! Глаза радуются! на какой фотоаппарат сделано?
О даа, кены нынче очень продуманные и красивые, мой темнокожий Джон очень хорошо смотрится с Эль! Кстати недавно я у своей Эль разглядела полоски на носу, удивилась, думала их нет, но еле-еле заметные совсем все же есть..Пофиг, их только если таращится под кольцевой лампой видно
А еще насмотрелась на перепрошитую Кит, хорошая девчушка, думаю она мне нужна, но придется заморачиваться с перепрошивкой Из третей линейки хочу рыжую кудряху, у нее прикольные лисьи глазки, жду очень
LilRose, Привет! Как всегда шикарные фото! Эль идет этот образ, очень уютный, и фон на природе так гармонично вписался! Глаза радуются! на какой фотоаппарат сделано?
О даа, кены нынче очень продуманные и красивые, мой темнокожий Джон очень хорошо смотрится с Эль! Кстати недавно я у своей Эль разглядела полоски на носу, удивилась, думала их нет, но еле-еле заметные совсем все же есть..Пофиг, их только если таращится под кольцевой лампой видно
А еще насмотрелась на перепрошитую Кит, хорошая девчушка, думаю она мне нужна, но придется заморачиваться с перепрошивкой Из третей линейки хочу рыжую кудряху, у нее прикольные лисьи глазки, жду очень