Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Karl
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Молд Karl
Chiabatta, ваша светловолосая тао-девушка на какое тело посажена?
MarisaS, прошу прощения за глупый вопрос, у вашей золотой девчонки родное тельце, да?
MarisaS, прошу прощения за глупый вопрос, у вашей золотой девчонки родное тельце, да?
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zverle, вполне хороший вопрос!
Моя Золотая это Golden Galaxy Convention Doll (both versions). Вот такая:
В оригинале кукла на статичном модельном теле.
Я купила ее голову под прошивку, прошила темными волосами и посадила на подвижное тело Терезы-йоги 2 волны. Скинтон подошел идеально.
Golden Galaxy Convention Doll (both versions) by Maria Soboleva, on Flickr
На групповом фото Koltsova та куколка, о которой Вы спрашивали, это такая же головушка как и у моей Золотой, только прошитая светлыми волосами, так же посаженная на йогу. А выше справа как раз шикарный оригинал этой красавицы.
Моя Золотая это Golden Galaxy Convention Doll (both versions). Вот такая:
Скрытый контент: показать
В оригинале кукла на статичном модельном теле.
Я купила ее голову под прошивку, прошила темными волосами и посадила на подвижное тело Терезы-йоги 2 волны. Скинтон подошел идеально.
Golden Galaxy Convention Doll (both versions) by Maria Soboleva, on Flickr
На групповом фото Koltsova та куколка, о которой Вы спрашивали, это такая же головушка как и у моей Золотой, только прошитая светлыми волосами, так же посаженная на йогу. А выше справа как раз шикарный оригинал этой красавицы.
Разрешите присоединиться:
zverle писал(а):Источник цитаты Chiabatta, ваша светловолосая тао-девушка на какое тело посажена?
MarisaS,?
Моя сидит на теле йоги Джойс второй волны, в ДМ купила
Chiabatta, MarisaS, огромное спасибо, вы мне очень помогли
zverle писал(а):Источник цитаты Koltsova, скажите, пожалуйста, на каком теле девица, что посерёдке сидит в нижнем ряду на групповом фото? [ Изображение ]
джойс второй волны
DaNi-1109, прекрасная девочка! Одна из лучших Карлуш!
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В гардеробной старшей сестры )
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я купила ее голову под прошивку, прошила темными волосами и посадила на подвижное тело Терезы-йоги 2 волны. Скинтон подошел идеально
спасибо за информацию!) образ у Вашей шикарный получился) я вот тоже йорика купила) пока на модельном теле и лысиком, но я и планирую оставлять ей экстримально короткую длину - флокироваться будем)
Golden Galaxy Barbie Convention 2017 Doll by Helen Tao, on Flickr
Golden Galaxy Barbie Convention 2017 Doll by Helen Tao, on Flickr
Nattor, самая красивая Lookовка-карлуша, на мой взгляд)
DaNi-1109 , шикарное фото!) после Ваших фотографий всегда хочется сразу бежать и покупать такую же куклу
Anna Kemushi, какой позитивненький комбезик)
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо от нас с Моей Золотой девочкой (которой я еще не выбрала имя ).
Поздравляю с покупкой головушки этой красавицы! Она восхитительная! У Вашей очень смелый и дерзкий образ!
Nattor, очень нежная у Вас девочка!
DaNi-1109, красивый портрет!
Anna Kemushi, какая яркая у Вас Карлуша! И модница к тому же).
Поздравляю с покупкой головушки этой красавицы! Она восхитительная! У Вашей очень смелый и дерзкий образ!
Nattor, очень нежная у Вас девочка!
DaNi-1109, красивый портрет!
Anna Kemushi, какая яркая у Вас Карлуша! И модница к тому же).
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
10 (1) by Yulija Bondarović, on Flickr
10 (2) by Yulija Bondarović, on Flickr
10 (3) by Yulija Bondarović, on Flickr
10 (2) by Yulija Bondarović, on Flickr
10 (3) by Yulija Bondarović, on Flickr
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юленька, какая она у тебя нежная и романтичная! Ей очень идут цветы!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao
Ваша куколка и лысая выглядит прекрасно!
Yulija Bondarovic
Юля! Твоя Карлуша очаровательна! Этот наряд ей очень идёт! Босоножки такие хорошенькие!
Ваша куколка и лысая выглядит прекрасно!
Yulija Bondarovic
Юля! Твоя Карлуша очаровательна! Этот наряд ей очень идёт! Босоножки такие хорошенькие!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarisaS писал(а):Источник цитаты Поздравляю с покупкой головушки этой красавицы! Она восхитительная! У Вашей очень смелый и дерзкий образ!
большое спасибо!)
taisia писал(а):Источник цитаты Ваша куколка и лысая выглядит прекрасно!
благодарю) к сожалению, такой оставить ее не получится - очень явный шов проходит по лбу на линии прошива волос, и желтая краска, которая как бы имитирует волосы смазана в нескольких местах... но с флоком волосы намного длиннее не станут результат эксперимента обязательно покажу)
А вот другую свою Карлушу я отдавала на перепрошивку... волосы получились очень длинными, зато из них прекрасно завиваются крупные локоны)
Curls by Helen Tao, on Flickr
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, Машенька,
taisia, Людмила,
Девушки спасибо огромное, нам очень приятно
taisia, Людмила,
Девушки спасибо огромное, нам очень приятно
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
taisia писал(а):Источник цитаты Какое эффектное сочетание цветов в причёске!!!
спасибо!) мне хотелось избавиться от челки, которая в этой кукле меня сильно раздражала, а новый цвет сделал ее еще и ярче)
taisia писал(а):Источник цитаты Моя Галакси тоже изменила цвет волос
интересный эксперимент) это парик? или прошивка такая густая?)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao
Парик...
Парик...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
taisia, здорово) с париками простор для смены образов открывается)
Красавицы!!
HelenTao, очень интересный образ с этой прошивкой!
HelenTao, очень интересный образ с этой прошивкой!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, какая яркая Карлуша! Такие контрастные цвета в волосах! Локоны ей очень идут!
taisia, как неожиданно! Вот это цвет и объем! Почему-то представила Вашу девушку с высокой прической усыпанную жемчугом и в ниглиже (в кружевных панталончиках и корсете))) )
ArtCat, Ваша Карлуша - сама нежность! Очень ей идет такой стиль.
Lisica18, Танюша, вот это дама у тебя получилась!!!! Шикарная! Не ожидала что ей пойдет такой насыщенный золотой цвет. В этом платье и украшениях - королева-не меньше!
taisia, как неожиданно! Вот это цвет и объем! Почему-то представила Вашу девушку с высокой прической усыпанную жемчугом и в ниглиже (в кружевных панталончиках и корсете))) )
ArtCat, Ваша Карлуша - сама нежность! Очень ей идет такой стиль.
Lisica18, Танюша, вот это дама у тебя получилась!!!! Шикарная! Не ожидала что ей пойдет такой насыщенный золотой цвет. В этом платье и украшениях - королева-не меньше!
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lisica18, шикарная! Глаз не оторвать
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, очень красивая! Волосы шикарны! Ей очень идёт этот цвет. Платье классное и дерзкое. Подчёркивает её красоту. Весь образ в целом классный. Эх, и почему бы Маттелу самому таких классных кукол не сделать?
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
MarisaS, sealpup, Milagross, Огромное Вам спасибо! Мне безумно приятно!
Мои две карлуши. Очень люблю этих девочек)
Сестрички завтракают
(у чайной второй раз подправила мэйк)
Sweet Tea Barbie by Gulya, on Flickr
Сестрички завтракают
(у чайной второй раз подправила мэйк)
Sweet Tea Barbie by Gulya, on Flickr
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, подправленная чайная такая особенная, не похожая на себя. Очень красивая и милая. И кого-то мне неуловимо напоминает...
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, какая красивая Чайная! И с распущенными локонами ей так хорошо, так естественно лежат волосы))). Тоже подумываю своей завивку «развить»)).
Milagross, спасибо большое! мне она чем-то алису селезневу напомнила:) у нее взгляд спокойнее стал и губы на месте теперь
YanaS, спасибо !! да, такие локоны намного лучше, чем кукольные кудряшки) по крайней мере, у моей были очень неудачные. Попробуйте, конечно тем более у нее волосы очень мягкие, хорошо ложатся
YanaS, спасибо !! да, такие локоны намного лучше, чем кукольные кудряшки) по крайней мере, у моей были очень неудачные. Попробуйте, конечно тем более у нее волосы очень мягкие, хорошо ложатся