Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Kayla/Lea
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: молд Kayla/Lea
ricateno, какие очаровательные девочки! Особенно первая, такая милая и нежная...
А вторую вы пересадили на тело Pivotal? А от кого, если не секрет?
А вторую вы пересадили на тело Pivotal? А от кого, если не секрет?
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaNi-1109, спасибо, приятно же как Да...первая девочка кажется такой юной. Брюнеточку я пересадила на Да Винчи Барби Мона Лиза по секрету
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, замечательные куклы) у первой такой приятный оттенок волос - напоминает цветочный мед - очень красиво, в сочетании с темным оттенком помады в целом получается очень теплый образ
И очень нравится Кайла (не знаю как ваших девушек по именам величать) на теле с руками с длинными пальчиками - очень гармонично выглядит) а моя Рин наконец-то примерила на себя балетную пачку для партии Принцессы-лебедя)
И очень нравится Кайла (не знаю как ваших девушек по именам величать) на теле с руками с длинными пальчиками - очень гармонично выглядит) а моя Рин наконец-то примерила на себя балетную пачку для партии Принцессы-лебедя)
ricateno, Красивые у вас куколки))) удачная пересадка - девочка прям ожила!
ну почему маттеловцы всем шарниркам не сделали такие кисти
ну почему маттеловцы всем шарниркам не сделали такие кисти
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Спасибо за добрые слова такие. Чидди - юная девушка с медовым цветом волос. Цветочный мед мне нравится! ном ном ном А брюнеточка - Нирэя. Балдеет она с нового тела, конечно! Ваша Рин - сама нежность. Поза в самый раз!
Koryanka, Спасибо! Мне, действительно, очень приятно! Маттел такие жадные..сделают красивые личики, а награждать подвижным телом не хотят. Дураки Маттел! Хотя, мне очень по душе модельное тело было..большинство на нем стоят довольные наивные. Хотя, вот эту Кайлу-Лию думаю пересадить. Уж больно она мне мила, хочется придумать с ней что-то..
Koryanka, Спасибо! Мне, действительно, очень приятно! Маттел такие жадные..сделают красивые личики, а награждать подвижным телом не хотят. Дураки Маттел! Хотя, мне очень по душе модельное тело было..большинство на нем стоят довольные наивные. Хотя, вот эту Кайлу-Лию думаю пересадить. Уж больно она мне мила, хочется придумать с ней что-то..
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, спасибо) Джинсовая Лея действительно чудесное создание)) такая нежная и милая, так и просится на роль кого-то светлого и доброго
Если все же решитесь ошарниривать куклу с последнего фото - удачи Вам с поиском донора
Если все же решитесь ошарниривать куклу с последнего фото - удачи Вам с поиском донора
ricateno,
Классная Кайла! Да уж, интересно, что бы ей могло подойти по скинтону. Может, из SIS кто...
И Hard Rock Cafe - ммммм.....!
Классная Кайла! Да уж, интересно, что бы ей могло подойти по скинтону. Может, из SIS кто...
И Hard Rock Cafe - ммммм.....!
ricateno, моя такая же чарлидерша живет на теле макбили 2,5
Raisa, поздравляю с такой красавицей Настоящая мечта! У меня тоже такая маленькая жемчужина коллекции живет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, какая красавица, мои поздравления! Необыкновенно хороша)) Очень красивый оттенок кожи и глаза - взгляд не отвести))
ricateno, какая милая куколка))) Обожаю смугляшечек))) Но, думаю, не стоит обзывать маттел, ведь хоть и не на подвижных телах, но сколько прекрасных кукол они нам подарили
ricateno, какая милая куколка))) Обожаю смугляшечек))) Но, думаю, не стоит обзывать маттел, ведь хоть и не на подвижных телах, но сколько прекрасных кукол они нам подарили
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, не подарили,а продали
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, ну это да))))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Спасибо, удача нам пригодится!
Valery, Спасибо! хммм а я темнокожее тело из 2.5 по-моему отдала смуглянке Карнавал..Надо отбирать значит
Lindi, И я обожаю смуглянок до нельзя! Ну я Маттел любя обзываю! Ведь знаю, что они (как никто другой) могут больше! Глядишь, увидят мое сообщение тут и улучшат качество Я знаю много людей, которые не любят шарнирные тела, а исключительно Модельное. На вкус и цвет.
Raisa, не продали, а нажились
Valery, Спасибо! хммм а я темнокожее тело из 2.5 по-моему отдала смуглянке Карнавал..Надо отбирать значит
Lindi, И я обожаю смуглянок до нельзя! Ну я Маттел любя обзываю! Ведь знаю, что они (как никто другой) могут больше! Глядишь, увидят мое сообщение тут и улучшат качество Я знаю много людей, которые не любят шарнирные тела, а исключительно Модельное. На вкус и цвет.
Raisa, не продали, а нажились
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, красотуля какая в розовой маечке? А кто такая? Не припоминаю...
А я буду ругаться на Маттель, скольких прекрасных нешарнирных кукол они нам продали А ведь могли бы и исправить сию оплошность.. заодно подзаработали бы..
А я буду ругаться на Маттель, скольких прекрасных нешарнирных кукол они нам продали А ведь могли бы и исправить сию оплошность.. заодно подзаработали бы..
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, Спасибо!! Это Dallas Cowboy Cheerleader Barbie (Hispanic)
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, 100% согласна! Очень разные девушки! Каждая уникальна и индивидуальна. Какая же все-таки редкось Монте Карло девушка. А этот топик с лимонками всегда висел у меня в топе желаемых вещей, так и висит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мои три разные девушки)) Самые любимые Кайлочки)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, Lindi, потрясающие подборки! Ну и я тогда всех своих одним кадром покажу)
Однако, фаворитка среди представительниц этого молда у меня одна)
Шикарная кукла, которая просто требует для себя всего самого лучшего
Однако, фаворитка среди представительниц этого молда у меня одна)
Шикарная кукла, которая просто требует для себя всего самого лучшего
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо!)) А вашу Кайлочку с красными губками я тоже обожаю, необыкновенная куколка))
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
HelenTao, для меня ваша "фаворитка" - самая красивая не только моделька, но и Барби. Она идеальна. Поздравляю с её приобретением и искренне рада за вас.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ANGELINA RICHCHI, спасибо большое))) Эта базовая для меня стала открытием) я до нее на дух не переносила кукол со стервозной внешностью, но в ней - стервозности столько же, сколько и достоинства, что автоматически делает ее совершенством в моих глазах
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша новая девушка, мне кажется, очень красивая. Сразу посадила на шарнирное тело.
Две Шакиры:
Две Шакиры:
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могла не "клюнуть" на ее мятно-зеленые тени. Очень милая азиаточка:
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ricateno, какая симпатичная! А это какая серия?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, красивая девушка! Она из "куклы мира"? Видела её вживую, очень понравилась, но всё же чёрненькая моделька безикс осталась в любимках-хотелках, хоть они и чем то похожи)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, как она, оказывается, очаровательна в другом образе.
ricateno, какая красота) впервые такую вижу!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ристе, Lindi, Speranza nel cuore, Koryanka, спасибо! Да, это коллекция Куклы Мира - Китай (DOTW China) с пандой
Lindi, Вижу схожесть в помаде и цвете волос. Китаянка более нежная и скромная, немного юная, а бэйсик утонченная и с характером тем еще
Lindi, Вижу схожесть в помаде и цвете волос. Китаянка более нежная и скромная, немного юная, а бэйсик утонченная и с характером тем еще