Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2013
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2013
Barbie Ballet Wishes:
И ''живое'' фото Барби из Barbie Life in the Dreamhouse Friend Core Assortment.
И ''живое'' фото Барби из Barbie Life in the Dreamhouse Friend Core Assortment.
Последний раз редактировалось Pirazin 25 май 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Как же мне нравится королева созвездий эх...к тому моменту, как я соберусь с силами на такую покупку, она будет стоить целое состояние
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2013. Beaded Gown Barbie.
Beaded Gown Barbie 2013 фото куклы с http://www.ebay.com/itm/Beaded-Gown-Barbie-Fan-Club-Exclusive-NRFB-IN-HAND-/171046986703?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item27d331e3cf. Многовато намазано вокруг глаз.
2013 City Shopper Barbie Doll - Blonde
2013 City Shopper Barbie Doll - Blonde
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Nasha_Masha 28 май 2013, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
живое фото блондинки из City Shopper меня разочаровала.. .аутфит, конечно, интересные, но лицо какое-то слишком просто на мой взгляд
Nasha_Masha, спасибо за подробные фотографии!
Nasha_Masha, спасибо за подробные фотографии!
Re: Barbie. Коллекция - 2013. Beaded Gown Barbie.
Nasha_Masha
Многовато намазано вокруг глаз.
Нет, ничего! Интересный макияж, и брови тоже! А вот платье вблизи показалось каким-то невнятным - что за странная загогулина на поясе
Жаль цена на нее кусается, взяла бы!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С фликра:
The Barbie Look City Shopper by bdollrick, on Flickr
Barbie Look City Shopper Mackie face mold by aiqalvick, on Flickr
The Barbie Look City Shopper by bdollrick, on Flickr
Barbie Look City Shopper Mackie face mold by aiqalvick, on Flickr
А макки-то, оказывается, красавица, а по промке и не сказать было, только такую линию прошивки не люблю.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Макки заинтересовала, но подожду больше фото, чтобы окончательно определиться
о, маки - красотка, оказывается! по промке мне захотелось больше блондинку ану-лару, а вживую, оказывается, маки обаятельнее. Меня тоже ее прическа не очень устраивает: не люблю отсутствие пробора, но у нее волосы легли очень хорошо. Видимо, мягкие очень. Но действительно еще надо подождать, посмотреть) Ана-лара на фотке с фликра уже получше
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня макки разочаровала, на промо очень красивая, а в живую какой-то нос тонкий и вообще. в общем рада, не буду о ней думать)
-
- Dolls, dolls, dolls
Продолжается линейка чирлидерш:
University Of Kentucky
University Of Oklahoma
University Of Tenessee
И на этот раз в ней даже есть-о,чудо!-шарнирные парни:
Texas A&M University Ken doll:
Источник:papusilemele.com,все фото собственность Маттел.
University Of Kentucky
University Of Oklahoma
University Of Tenessee
И на этот раз в ней даже есть-о,чудо!-шарнирные парни:
Texas A&M University Ken doll:
Источник:papusilemele.com,все фото собственность Маттел.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Очень радует разнообразие молдов и наличие шарнирных мужчин!
Если бы девушки были тоже шарнирные, это было бы великолепно, а так, придётся пересаживать на другие тушки!
Если бы девушки были тоже шарнирные, это было бы великолепно, а так, придётся пересаживать на другие тушки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели мы дожили до новых шарнирных мужчинок? Не верится! Оба хороши! Из девушек очень понравилась светлокожая Оклахома, вот только молд что-то не узнаю
-
- Dolls, dolls, dolls
Я вот тоже не могу понять,хотя темнокожая Оклахома вроде Ана-Лара. И,кстати,они уже доступны на Barbiecollector:
http://www.barbiecollector.com/collecti ... rbie-dolls
http://www.barbiecollector.com/collecti ... rbie-dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, темнокожая точно Ана-Лара, а светленькую совсем не узнаю... хотя, конечно, в молдах я не сильна Но девочка премилая)
Спасибо за ссыль на коллектор. Их, как я понимаю, с 13 июня можно будет заказать?
Спасибо за ссыль на коллектор. Их, как я понимаю, с 13 июня можно будет заказать?
-
- Dolls, dolls, dolls
Dina83,там с 13-го июня доступны мальчики,Оклахома и Теннесси,а светлокожая Кентукки уже с 6-го.Темненькая Кентукки тоже с 13-го.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо! Что-то я так загорелась Оклахомой и мужуками, что на остальных и внимания не обратила
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ШАРНИРНЫЕ МУЖЧИНЫ!
Интересно, ноги у них тоже шарнирные?..
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто невероятно порадовало такое разнообразие молдов ну и появление куклопарней конечно) Я равнодушна к этой серии совершенно, чирлидеры мне вообще ни к чему) Но все-таки очень радует этот выпуск. И молд Кристи вернули - супер! А светлый парень похоже на том же молде, что и сумеровские Карлайл с Эмметом)
А насчет светленькой Оклахомы - предположу, что это молд Кентукки или Chelsie/ Tori
А насчет светленькой Оклахомы - предположу, что это молд Кентукки или Chelsie/ Tori
О боги!!!! Вселенная услышала мои молитвы! Вот и мужики-и-и-и-и-и-и-и!!!! Самое шикарное, что этот афро-американец, на которого я положила глаз ещё в серии Бэйзик, но так и не купила, теперь уже выходит в таком варианте!!! Это просто праздник какой-то! Надо брать! Сразу обоих! Предзаказ уже возможен, правильно?
Здорово, что продолжили линейку, и, замечу, довольно интересными куколками. Мужики-чирлидеры, это сильно, понятно, что они и в реале бывают, но всё равно неожиданно, видимо, один остался с джинсовой серии, жалко, что опять с флокированием, а другой кого-то напоминает сильно, но он мне всё равно не нравится, так что пофиг.
University Of Oklahoma - согласна, что это скорее всего кентукки, бровки красивые у неё.
Но всё-таки не понимаю, почему мужики издавна шарнирные во многих сериях, а девочки - нет, я вообще до недавнего времени не особо любила шарниры, но в процессе фотканья поняла, что хотя бы наличие основных желательно, ну ладно хоть они не модельки.
University Of Oklahoma - согласна, что это скорее всего кентукки, бровки красивые у неё.
Но всё-таки не понимаю, почему мужики издавна шарнирные во многих сериях, а девочки - нет, я вообще до недавнего времени не особо любила шарниры, но в процессе фотканья поняла, что хотя бы наличие основных желательно, ну ладно хоть они не модельки.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B , оба парня из Джинсовой серии
При первом взгляде мне так и показалось, но потом почудилось, что базовый блондинчик был посимпатичней, не знаю, совсем сегодня путаюсь в молдах. Минут семь до меня доходило, что блондинка University Of Tenessee - это Тереза, очень уж необычная. А насчёт светлокожей Оклахомы так и не могу определиться, больше всего напоминает Тин Скиппер с самой последней фотографии по ссылке:
http://www.kattisdolls.net/faces/skipper.htm Но если это она, то для последних выпусков этого молда у неё нестандартная рисовка.
http://www.kattisdolls.net/faces/skipper.htm Но если это она, то для последних выпусков этого молда у неё нестандартная рисовка.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
А мне Оклахома Дороти напомнила. Очень милая девушка получилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh писал(а):ШАРНИРНЫЕ МУЖЧИНЫ!
Наткнулась на фликре на обсуждение новых чирлидеров http://www.flickr.com/photos/tru_fashio ... 894802305/ Там обратили внимание на фразу в описании мужчин "...with articulated arms..." Неужели только руки? Печалька...
Там же... светлокожая Оклахома - молд Тори, как и предполагала Alica
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На офсайте тоже написано только про руки, видимо ноги будут статичными, хотя по сгибу колена казалось, что он будте полностью шарнирным
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наши зарубежные товарищи углядели в одной из чирлидерш молд Teen Talk.
Кентуки/Афродиту я там ни у кого не вижу, судя по всему, маттел взялся возрождать именно давно забытые молды.
Teen talk facemold? by LeoChris2012, on Flickr
Кентуки/Афродиту я там ни у кого не вижу, судя по всему, маттел взялся возрождать именно давно забытые молды.
Teen talk facemold? by LeoChris2012, on Flickr
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, а мне кажется, это Кентуки все же Но надо подождать официальной инфы. Может напишут маттеловцы:)
Сограждане, а по-моему светлая Оклахома это Тори из Generation Girls. Прям один в один.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, не, ну это уже выяснили