Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Товарищ Барбье, спасибо. Я всегда через посредника заказываю, хочется именно походить, повыбирать и купить Белая дача... боюсь-боюсь, ибо она ооочень большая Благо парковка хорошая)
А поближе нет подобных мест, дача все же далековата
Тилли, благодарю за информацию!
А поближе нет подобных мест, дача все же далековата
Тилли, благодарю за информацию!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Товарищ Барбье писал(а):С ужасом и трепетом ждем новой коллекции силкстоун И вам, мне кажется, пора обнародовать вашу коллекцию силок!!
Как только доберусь до дачи(это будет ближе к осени...), нащелкаю свою коллекцию силок и выложу... Их уже 60+...
60+ ............ мой смайл повторил это практически без звука...
Это за какой период образовалась такая коллекция?
Это за какой период образовалась такая коллекция?
-
- Контактная информация:
5-6лет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы совместными усилиями написали о силочках статью для ДП.
Silkstone Barbie
Silkstone Barbie
Очень интересно было почитать. спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Celluloid Boy, с нетерпением ждем фото вашей коллекции Огромная честь, конечно, была бы увидеть всю вашу коллекцию Барби...
Увидет и умереть от зависти Вы выставку на планируете?
-
- Контактная информация:
Товарищ Барбье писал(а):Celluloid Boy, с нетерпением ждем фото вашей коллекции Огромная честь, конечно, была бы увидеть всю вашу коллекцию Барби...
На самом деле, планирую... Только не раньше, чем лет через 5 Вот когда смогу похвастаться наличием Барби №1 и еще некоторыми знаковыми куклами - тогда и выставка будет))). Сейчас просто времени на организацию нет - слишком много других планов и забот+учеба... Хотя кто знает... Может и раньше получится какую-нибудь выставку сделать... Я просто очень болезненно отношусь к транспортировке своих Барби, тем более редких. И так уже взял на конвенцию на подпись Роберта Беста Барби Debut с черными волосами (которая безумно редкая версия для парижской конвенции тиражом в менее 500 кукол), и коробку помял
Но фото коллекцииобязательно потихоньку буду выкладывать=)
-
- Dolls, dolls, dolls
Celluloid Boy писал(а):На самом деле, планирую... Только не раньше, чем лет через 5 Вот когда смогу похвастаться наличием Барби №1 и еще некоторыми знаковыми куклами - тогда и выставка будет))). Сейчас просто времени на организацию нет - слишком много других планов и забот+учеба... Хотя кто знает... Может и раньше получится какую-нибудь выставку сделать... Я просто очень болезненно отношусь к транспортировке своих Барби, тем более редких. И так уже взял на конвенцию на подпись Роберта Беста Барби Debut с черными волосами (которая безумно редкая версия для парижской конвенции тиражом в менее 500 кукол), и коробку помял
Но фото коллекцииобязательно потихоньку буду выкладывать=)
Боже, до вашей выставки я не доживу - умру от любопытства Но будем ждать
моя новая силочка
Очень нежная!!!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
До меня наконец-то добрались первые силки..Впечатления разные, но чем больше смотрю, тем больше понимаю, что они загадочные, очень женственные и очень живые, несмотря на графичность макияжа и статику тела... Дети мои правда не впечетлились так, как тоннерами, сын забраковал, ему не понравилась мушка, старшей дочке не понравилась прическа , а младшая расстроилась, что ей не дали погрызть коробку...
Но вцелом , я понимаю, что эти действительно - они так очаровательны и самобытны - что их не может быть много - 2-3 для меня максимум.. но зато что бы им уделялось много внимания и любви)))))))
Но вцелом , я понимаю, что эти действительно - они так очаровательны и самобытны - что их не может быть много - 2-3 для меня максимум.. но зато что бы им уделялось много внимания и любви)))))))
-
- Контактная информация:
Моя любимая силка 2009 года:
-
- Контактная информация:
Golden Gala - специально для конвенции Барби 2009 года.
-
- Контактная информация:
Одна из самых провокационных силок - French Maid
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Golden Gala интересная, цвет волос в сочетании с интересным мейком - эффектно! Гармоничный образ.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Golden Gala - просто чудо.... но посмотрела я цены на ибее............От 400 до 1000$...Вообщем, думаю, моя коллекция ею не пополнится))))))))))))))))))))
Хотя она - по-моему одна из самых красивых.......
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava писал(а):Golden Gala - просто чудо.... но посмотрела я цены на ибее............От 400 до 1000$...Вообщем, думаю, моя коллекция ею не пополнится))))))))))))))))))))
я то же туда первым делом полезла... Глянула, спросила у сотрудницы какрандаш губозакаточный...
Эх, такая красота... Побольше живых фоток хочется увидеть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Celluloid Boy, обожаю Parisienne Pretty. По-моему, лучшая силка-2009!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла на фликре живых фото Golden Gala у автора all4dolls
http://www.flickr.com/photos/28927558@N04/sets/72157621437366789/
http://www.flickr.com/photos/28927558@N04/sets/72157621437366789/
Golden Gala безусловно необыкновенно хороша... Присматриваю среди своих кукол, которую бы одеть также... ну или почти также..
-
- Контактная информация:
zayac55, вы смотрели цены для лота со всеми "бонусами" с конвенции. Golden Gala одна стоит как раз в пределах 400 долларов пока. ОДнако вероятно, что через пару лет будет стоить куда больше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх, все равно мне пока ее не видать Вот вырасту большая пребольшая, заработаю кууучу денег и куплю
-
- Dolls, dolls, dolls
У French Maid удивительно нежное, девственное и вместе с тем лукавое лицо. На живой фотке она гораздо более привлекательна, чем на промке. Пожалуй, откажусь от своего устоявшегося мнения, что силки сплошь надменные и холодные
Показываю еще одну свою Силочку. Она у меня больше года в коробке была и вот наконец вылезла и переоделась
Но вот беда. Сняла с нее родное платье и обнаружила, что в некоторых местах (на руках чуть ниже подмышек и сзади в районе одной из клепок) потемнения, видимо нитки черные красящиеся оказались (( Первый раз с подобным сталкиваюсь. Может кто знает, это выводится? пока еще ничем не пробовала, сначала решила к народу за советом.
Но вот беда. Сняла с нее родное платье и обнаружила, что в некоторых местах (на руках чуть ниже подмышек и сзади в районе одной из клепок) потемнения, видимо нитки черные красящиеся оказались (( Первый раз с подобным сталкиваюсь. Может кто знает, это выводится? пока еще ничем не пробовала, сначала решила к народу за советом.
madame писал(а):Сняла с нее родное платье и обнаружила, что в некоторых местах (на руках чуть ниже подмышек и сзади в районе одной из клепок) потемнения, видимо нитки черные красящиеся оказались (( Первый раз с подобным сталкиваюсь. Может кто знает, это выводится? пока еще ничем не пробовала, сначала решила к народу за советом.
О, Господи... Пойду свою такую всю обсмотрю-обнюхаю..., вдруг тоже местами негроидной расы становится
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красавица.Как называется эта девушка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Называется она silkstone High Tea and Savories