Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Звезда 90х, все-таки от этой куклы как будто исходит сияние. Ни одна современная монстриха даже близко не подошла к легендарным игровушкам...
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Marilee, согласна с Вами: Голливудка культовая кукла! Я недавно приобрела у одной замечательной девушки с форума вот такой сокровище)
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
ivanova1983, эта девушка, действительно, сокровище, у нее такое милое личико
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
lion-kitty, спасибо) Больше всего мне нравятся звездочки в глазах! Еще в детстве в "Лоле" ее присмотрела и вот..... Мечты сбываются
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ivanova1983, очаровательна! Невероятно обаятельная девушка
ivanova1983, шикарная дама, да еще и очень редкая! Поздравляю со сбывшейся мечтой!
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
aalenchik, BukA007, спасибо)
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, что тут и говорить.. Барби 90-х - это совершенно особенные девочки.
Мне кажется, мало какие другие куклы одним своим видом могут вызывать такое количество добрых, теплых и позитивных эмоций ))
Так уж вышло, что детской Барби-мечталки у меня нет, а вот непосредственно куколка из детства живет и здравствует..
Она появилась у меня приблизительно в 93-м году, моя Самая-Самая-Первая.
Мне привезла ее из Германии двоюродная сестра, и тогда я даже не подозревала, что буду так увлечена куклами ))
На своем веку эта девочка повидала немало шкафов и кладовок, а также пережила пару глобальных переездов..
Вот так она выглядела у меня в последнее время..
а вообще-то от рождения она вот кто.. (фото из интернета, наша коробочка, увы, не сохранилась)
Но, к счастью, аутфит своей спортивной красотки мне удалось сохранить почти полностью - потерялись только головная повязка и карточка ))
Поэтому буквально вчера, насмотревшись этой замечательной темки и заностальгировав, я постаралась вернуть девочке ее первозданный облик..
Вот такая теперь моя Ski Fun Barbie 1991 года.. Прошу любить и жаловать ))
В лыжном обмундировании..
или в комбинезоне с розовыми туфельками-лодочками..
Прошу прощения, если с ходу много накидала наверно, малость перерадовалась..
Мне кажется, мало какие другие куклы одним своим видом могут вызывать такое количество добрых, теплых и позитивных эмоций ))
Так уж вышло, что детской Барби-мечталки у меня нет, а вот непосредственно куколка из детства живет и здравствует..
Она появилась у меня приблизительно в 93-м году, моя Самая-Самая-Первая.
Мне привезла ее из Германии двоюродная сестра, и тогда я даже не подозревала, что буду так увлечена куклами ))
На своем веку эта девочка повидала немало шкафов и кладовок, а также пережила пару глобальных переездов..
Вот так она выглядела у меня в последнее время..
а вообще-то от рождения она вот кто.. (фото из интернета, наша коробочка, увы, не сохранилась)
Но, к счастью, аутфит своей спортивной красотки мне удалось сохранить почти полностью - потерялись только головная повязка и карточка ))
Поэтому буквально вчера, насмотревшись этой замечательной темки и заностальгировав, я постаралась вернуть девочке ее первозданный облик..
Вот такая теперь моя Ski Fun Barbie 1991 года.. Прошу любить и жаловать ))
В лыжном обмундировании..
или в комбинезоне с розовыми туфельками-лодочками..
Прошу прощения, если с ходу много накидала наверно, малость перерадовалась..
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Violet Velvet, Ваша куколка отлично выглядит! Прическа супер! Как Вам удалось вернуть первоначальный вид челке?
-
- Dolls, dolls, dolls
Marilee , Годивуд -мега звезда на все времена! Ее образ будет современен всегда, длинные золотые волосы , прекрасный костюм, лучезарная улыбка!
ivanova1983 , Супер-стар, очаровательна!
Violet Velvet, куколка снова как новая! Качество старушек не подкачает, помыл, причесал и опять готова покорять взоры как только из коробки!
Покажу недавно приехавшую девочку. Брала б/у на определенный образ, но стало жалко ее переодевать и менять имидж. Оставлю пока как есть.
Фото из альбома Мои барби
ivanova1983 , Супер-стар, очаровательна!
Violet Velvet, куколка снова как новая! Качество старушек не подкачает, помыл, причесал и опять готова покорять взоры как только из коробки!
Покажу недавно приехавшую девочку. Брала б/у на определенный образ, но стало жалко ее переодевать и менять имидж. Оставлю пока как есть.
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
floruna, очень яркая у Вас девочка - и правда, жалко что-то в ней менять..
ivanova1983, я укладывала ей волосы горячей водой - из под крана, на большой мощности, без разбавления холодной. Так, чтобы пар шел от воды.
ivanova1983, я укладывала ей волосы горячей водой - из под крана, на большой мощности, без разбавления холодной. Так, чтобы пар шел от воды.
Скрытый контент: показать
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Pirazin писал(а):son888,шикарная! А у неё тело,как у бразильских Барби от Estrela того времени-ручки с шарниром в запястье и гнуться? Очень хочу Барби такую,только вот эстреловских не потяну пока финансово,да и редкие они.А вот эту б приобрела с удовольствием!
Да, очень крутое тело! благодаря рукам любые позы получаются очень естественные!
А что за эстреловские барби просвятите пожалуйста
-
- Dolls, dolls, dolls
Nady_Nady,вот тут в статье ''Региональные релизы (эксклюзивы) Барби и ее друзей'' на Barbieplanet.ru можно почитать об этих куклах,да и других тоже:
http://barbieplanet.ru/articles/barbie- ... exclusives
http://barbieplanet.ru/articles/barbie- ... exclusives
Столько красоты в теме! Мимо не пройти!
Violet Velvet, замечательная куколка из детства у вас живет! Так "вкусно" ее сфотографировали, что и мне своих спортсменок захотелось поснимать
Вот одна из самых тискательных куколок в коллекции. Так приятно брать в руки, уютная какая-то...
А Миджик себе на уме девушка - так и живет на подставочке
Violet Velvet, замечательная куколка из детства у вас живет! Так "вкусно" ее сфотографировали, что и мне своих спортсменок захотелось поснимать
Вот одна из самых тискательных куколок в коллекции. Так приятно брать в руки, уютная какая-то...
А Миджик себе на уме девушка - так и живет на подставочке
Nikus, красивые! У меня есть Тереза из той же серии, что Ваша Барби, так она тоже очень тискательня девочка. Видимо, это особенность всей серии
Emily, спасибо
Терезка из этой серии - одна из моих хотелок! В компашку к Барбейке обязательно куплю)
Терезка из этой серии - одна из моих хотелок! В компашку к Барбейке обязательно куплю)
Pirazin, благодарю
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nikus, отличные у Вас девочки )) я тоже замечала, что эти спортивные красотки как-то по особому привлекают к себе внимание..
Violet Velvet, здорово, что ей и туфельки можно надеть, ведь спортивные куколки обычно с плоской стопой под спортивную обувь.
floruna, оставляйте этот образ, у нее такой сложный составной аутфит, я такие обожаю, да и вообще красотка!
OksanaRomana, Superstar очень идет бижутерия. А у Sea Holiday серьги в волосах не путаются? Шикарные серьги, под стать образу)).
Nikus, у нее такое милое личико, а Мидж такая "крутышка" по сравнению с ней.
Моя спасательница в аутфите Summer in Rome. Бижутерия идеально подошла по цвету к повязке и юбке).
floruna, оставляйте этот образ, у нее такой сложный составной аутфит, я такие обожаю, да и вообще красотка!
OksanaRomana, Superstar очень идет бижутерия. А у Sea Holiday серьги в волосах не путаются? Шикарные серьги, под стать образу)).
Nikus, у нее такое милое личико, а Мидж такая "крутышка" по сравнению с ней.
Моя спасательница в аутфите Summer in Rome. Бижутерия идеально подошла по цвету к повязке и юбке).
seysonen, ого, какой цветник . Первая -Glitter Hair Barbie.
aalenchik, фотографии потрясающие, всегда ими любуюсь, правда редко отписываюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik писал(а):seysonen, ого, какой цветник . Первая -Glitter Hair Barbie.
да? даже не признала без платья у меня Глиттер есть блондинка, правда пересаженная на простое тело, а в рыжульке и не разглядела. спасибо за подсказку!!!! а скоро приедут ко мне еще 4 новые "старые" девочки))) будем их опознавать. жду! жду! жду!
Nady_Nady, спасибо, я всегда с ними так мучаюсь, что мне ооочень приятно .