Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенькие Барби

Сообщение OlgaL. » 03 авг 2009, 09:39

Вот еще одна девочка, которая приехала ко мне от Иры. Она безумно мне нравится, у нее такое нежное-нежное личико.

Изображение

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 03 авг 2009, 12:34

Хорошенькая такая, глазки большие... :D

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 03 авг 2009, 12:38

Тов.Барбье, спасибочки :D

Biatris
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Biatris » 03 авг 2009, 21:46

OlgaL,а что это за Барби у вас ?Как называется?Очень красивая,глаза изумительные. :P :shock:

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 05 авг 2009, 01:10

OlgaL. писал(а):А кто такая уитни ультра хайр?
Это которая у Иры? Очень красивая девочка. И ничего не простушка. Это она удачно таковой прикидывается :lol:

Это редкий европейский выпуск Totally hair Barbie брюнестистой версии со Штеффи молдом. Крайне раритетная и очень ценная кукла у Екатерины :mrgreen:

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 05 авг 2009, 01:12

Biatris писал(а):OlgaL,а что это за Барби у вас ?Как называется?Очень красивая,глаза изумительные. :P :shock:

присоединяюсь к вопросу :roll: Так много синих теней, по неволе вспоминаешь, что голубая подводка ныне тренд из 80х :lol:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 05 авг 2009, 08:32

Ох, чтоб я знала, ЧТО это за кукла :shock: Я на нее долго-долго смотрела, а потом решила, что она мне крайне необходима :lol: Вроде Ира писала про Лейс (и что-то там еще) Барби. С клеймами все в порядке, только страна не Китай или Индонезия, а Филиппины.

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 05 авг 2009, 12:07

Это не Lace and Trace, хотя бант определенно ее...

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 05 авг 2009, 12:11

Тогда СОВСЕМ не знаю :lol: Ну и ладно. Я же ее не за сортность люблю :D

Celluloid Boy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Celluloid Boy » 05 авг 2009, 17:13

Эта Барби именно та самая "лейс и что-то там" про которую вы говорите. Называется Lights and Lace Barbie. Просто ее родное платье другое было.

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 06 авг 2009, 00:25

точно, плюс серьги большие полупластиковые, серебристого цвета с розовым оранментом. Эта штука в центре в виде "розового торта с фонариком" отличительная черта аутфита (жаль, что именно она часто всего и ломалась в виду детского любопытства).

Yoru
Новичок на форуме

Сообщение Yoru » 06 авг 2009, 15:38

У меня с первой барби связан такой конфуз. Покупалась она мне ещё в детском садике. Причём покупалась у бабульки на рынке, голова с мягкими полностью пошитыми блонд волосами,но криво обстрижены и маркировкой Маттел. А вот тело ( Как сказал один мой знакомый "Мутант стриптизёрша" :D ) из непонятной пупырчатой пластмассы свекольного цвета... Такой была моя первая барби. Потом мне конечно купили настоящую барби из серии с блестящим гелем. Но та была моей любимицей. Так что голову от первой я пересадила на тело от второй. Чудесная кукла. Волосы на той, непонятной, голове, укоротились, но не перестали быть отличного качества...

Biatris
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Biatris » 06 авг 2009, 18:39

:D Да раньше это часто встречалось,у меня тоже такой гибрид был,только тело скорее с коричневым оттенком было ,а не со свекольным.Я ее помнится на улице нашла около дома.Обрадовалась,у меня тогда только Вероники и Венди всякие были,а у нее голова хотя бы Барбейская была.Но любимицей она почему- то не стала,любимкой на тот момент была обычная Венди :D !

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 07 авг 2009, 11:06

У меня радость :-) Т.е. радость уже давно, просто время нашлось только сейчас, потому что я простудилась и сижу дома :-( Короче, началось всё с того, что я купила билет, чтобы беспластно путешествовать по Австрии весь июль и август. И в один прекрасный день поехала в Гмунден и там в одном из переулков набрела на магазин, где продают б/у-шнве вещи и на витрине стояли игрушки: Барби нового образца, шарнирная Сэнди (1ый раз видела Сэнди шарнирной) итд и среди всего этого стояла она! Старенькая Барби! Т.е. совсем старенькая и всего за 5 евро!!! Я в неё влюбилась с 1го взгляда, а магазин закрыт :-( Я пошла погуляла, вернулась, а он всё ещё закрыт и с табличкой "сейчас приду". Я спросила у прохожей, открыт ли этот магазин вообще когда-нибудь, она сказала, что открыт, просто может из-за хорошей погоды хозяйка решила, что никто не придёт и не открыла его в тот день. Я решила поехать туда на следующий день, т.к. езжу я всё равно на халяву. Приехала, а магазин опять закрыт всё с той же табличкой. Тут я догадалась позвонить (на окне было объявление об аренде). Я решила, что если это бюро маклера, то я попрошу у него контакты тётки и объясню ситуацию. Но мне повезло оказалось, что это тёткин телефон и она в отпуске. Мы поговорили и договорились, что я приду на следующей неделе. По голосу тётка старая, поэтому, наверное, забыла табличку поменять. Приехала я на следующей неделе и купила Барби. (и ещё 2х пупсиков Бэби Борн, только они размером с Шелли, не знаю даже в какую тему их запихнуть) Тётка навязывала мне ещё всякой ерунды, но я сказала, что буду время от времени приезжать, если что. У неё просто от дочки и от внуков игрушки переодически продаются, я очень надеюсь, что будут как-нибудь ещё такие старые Барби от её дочки. :oops: Купила бы всех :oops: Короче, Барби была грязная, волосы ужасно липкие. Я пришла домой отмала её, теперь волосы блестят и лицо не грязное. У неё тело, как у Барби СО, а крепление головы, как у совсем старых Барби, т.е. голова поворачивается в стороны, но не вверх-вниз (У репродукционный Барби тоже так, надеюсь, понятно, что я имею ввиду) Платье, возможно, не её, хотя написано Barbie. Может, кто поможет мне её опознать, я её определила в 70е годы. Вот фотки:
До:
ИзображениеBarbie by Codex Parker, auf Flickr

и после (я решила, что "похоронное платье" как-то не в тему летом. Из одежды у меня всё на Барби НО, что ей было мало, поэтому нарядила я её в вязанное, единственное, что на неё налезло):

Фотки фотошопила моя кузина.
Последний раз редактировалось Aleksandra 12 июл 2018, 17:49, всего редактировалось 2 раза.

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 07 авг 2009, 11:16

Aleksandra, какая красавица! Поздравляю! Жалко, теперь трудно найти девочек с таким лицом...

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 07 авг 2009, 17:35

Сегодня купила куклу у Ksush, за что ей большое спасибо, не ожидала, что кукла окажется такой симпатичной. Постаралась шейный шарнир вправить, теперь голову буду меньше крутить. Волосы очень понравились, такие мягкие, что необычно для барби. Не знаю, к какой серии относится, на голове 91 год, на туловище 66. По лицу отношу к 2000-му или около того. В ушах были серьги, на руке было кольцо. На самом деле платье сиреневое, на фото цвет неверно передан.

Изображение

Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 07 авг 2009, 17:39

Вот это находка!!!Вы молодец,что не упустили ее и все таки добились ее покупки!!!Берегите теперь,как редкий экспонат!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 08 авг 2009, 21:09

Молли,какое нежное лицо у вашей куколки :wink: Поздравляю с приобретением!

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 08 авг 2009, 21:36

Платье пришлось поменять, потому как оно не на её широкую русскую душу.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 10 авг 2009, 09:43

Aleksandra писал(а):У меня радость :-) Старенькая Барби! Может, кто поможет мне её опознать, я её определила в 70е годы. Вот фотки

По ходу и вправду 70-е годы. Девичье лицо. :D Очень приятная девушка, поздравляю )

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 10 авг 2009, 09:47

Молли писал(а):По лицу отношу к 2000-му или около того. В ушах были серьги, на руке было кольцо. На самом деле платье сиреневое, на фото цвет неверно передан]

Молд у нее "Бат Бутик", т.е. начало 2000-х гг - конец 90-х гг. 8)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 10 авг 2009, 21:38

Ну ладно, это в опознавание надо определять. А вообще собираюсь голову балерине докупить, а потом о новых старых думать.
На голове написано 91-й год. То есть в 91-м он уже был? немного смущает это обстоятельсчтво. У меня была кукла с очень похожими головой и телом.
Последний раз редактировалось Молли 11 авг 2009, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 10 авг 2009, 21:50

Элен, Raisa, Товарищ Барбье

спасибо! :D

Celluloid Boy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Celluloid Boy » 11 авг 2009, 12:55

Молли, ваша кукла из серии Bead Blast Barbie 1998 года. Там также были Барби блондинка, рыжая и афро-американка. Молд был создан в 1991 году и впервые представлен на коллекционной Барби от Боба Макки Neptune Fantasy. Поэтому этот молд "Макки" называется. На игровых стал применяться в конце 90-х.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 11 авг 2009, 13:24

Уполз со стыда под стол... "Энциклопедия Барби" дает лживые сведения )

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 11 авг 2009, 13:57

Спасибо большое! Нашла её фотки в инете и пришла к выводу, что в новом костюме ей лучше, чем в оригинальном. Хотя то что на неё сейчас сшила по расцветке похоже на оригинал.

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 14 авг 2009, 04:37

Есть пару кукол стареньких... У всех страшные дефекты, как их исправлять даже не знаю. Судьба была нелегка у моих девушек...Одна упала в свечку (сами догадываетесь, во что превратилось ее личико), у другой кот погрыз конечности (это легко решаемая проблема) и пр. Руки не доходили их снять, но обязательно устрою им мини-фотоссесию, когда приведу в порядок. На днях, уезжаю к бабушке в деревню по делам семейным, надеюсь, что найду там свои игрушки, благополучно заброшенные в свое время. По приезду, выложу фотографии и небольшую биографию кукол :D
А, как я уже мечтаю залезть на пыльный чердак, извозюкаться в грязи и перелопатить коробки с уже винтажными вещами... :roll: Сейчас жалею, очень жалею, что не углядела лет 10 назад, переез из одного загородного дома вдругой моей родни. На старом месте остались милые мне сердцу вещи: игрушки моих родителей, винтажные куклы, те же самые Барби... На данный момент ехать туда уже нет смысла, новые хозяева уже давно избавились от "хлама" :cry:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 14 авг 2009, 10:08

А моя девочка, которой пришлось сменить тельце, к тому же со стрижкой детскими ручками, слегка сменила прическу и готовится в поездку со мной на море :D
Было так:
Изображение

А стало вот так:
Изображение

Biatris
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Biatris » 14 авг 2009, 21:42

OlgaL.,очень хорошая девочка у вас,модная такая получилась! :)

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 15 авг 2009, 05:26

OlgaL. ,так здорово стало и очень стильно! И самое главное-куколке очень идет :wink:

Вернуться в «Mattel dolls»