Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
rusapura, голова ровненькая, мейк хороший, держится хорошо, но тут главное, чтобы по душе пришлась
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, на фликре и в инстаграм есть фотоопыт эксперимента по убавлению талии с помощью кипятка, но есть и неудачи, в этом случае выглядит жестко, а самое обидное, что восстановлению не подлежит
О, спереди выглядит здОрово, жаль, что всё же пластик не позволяет точить безбоязненно. Кипятком там просто, стягивают талию резинкой от капроновых колгот типа, и варят некоторое время. Но во первых результат не очень предсказуем, может деформироваться несимметрично, и остаются отпечатки резинки на пластике. И на пузике складочки продольные получаются, будто кукла быстро похудела и жирок обвис. Не фонтан, на мой вкус. А обточка выглядит неплохо. Но боязно переборщить.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 10 мар 2019, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, SmallSelena, kroshkaRu, спасибо за информацию, не попадался мне такой метод на глаза навряд ли отважилась бы на такое
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, я когда увидела неудавшуюся процедуру поняла, что это не мой вариант
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, я ещё не отошла от запекания в духовке новых частей тела из полимерной глины вместе с куклой а оказывается их ещё и в кипятке варят
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, Xeniya, https://www.instagram.com/p/BeE87rsDLwH/
да, я где-то даже видела фотку в кастрюльке, но сейчас не нашла
да, я где-то даже видела фотку в кастрюльке, но сейчас не нашла
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет) А знаете, что в маленьких городах в ДМ наконец появилась серия йог в цветочных штанах? Есть практически все, без самой темнокожей. Есть и пышки тоже.
И главное, там появились баскетболистки, первые куклы на высоком теле. Ведь она все еще практически новинка, такое появляется в наших магазинах гораздо дольше. Кроме того, на них сейчас даже действуют скидки, можно любую за 1999 купить.
Вот появилась девица спортивная и у меня в доме))
Но оказался у нее один нюанс. Верхний шарнир совсем не действует. Если давить на него с чуть большей силой, то ходит он не больше чем на 1мм. Как это можно поправить, кто сталкивался с такой бедой?
А еще поделюсь с ссылкой на свою группу ВК, если можно.
И главное, там появились баскетболистки, первые куклы на высоком теле. Ведь она все еще практически новинка, такое появляется в наших магазинах гораздо дольше. Кроме того, на них сейчас даже действуют скидки, можно любую за 1999 купить.
Вот появилась девица спортивная и у меня в доме))
Но оказался у нее один нюанс. Верхний шарнир совсем не действует. Если давить на него с чуть большей силой, то ходит он не больше чем на 1мм. Как это можно поправить, кто сталкивался с такой бедой?
А еще поделюсь с ссылкой на свою группу ВК, если можно.
Скрытый контент: показать
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, я своей на локоть горячей воды с электрочайника полила и подвигала, сейчас начал двигаться
и поздравляю с новенькой
и поздравляю с новенькой
Надо опять посетить ДМ, совсем недавно была там, не было НИКОГО из перечисленных.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо за совет) тут же попробую это сделать и напишу о результатах. kroshkaRu, они похоже и появились где то в эти праздничные дни, числа седьмого-шестого.
Жаль только среди новеньких по профессиям нет Кена-бариста.. Так его жду, классный профессиональный образ хоть и дубовый
Жаль только среди новеньких по профессиям нет Кена-бариста.. Так его жду, классный профессиональный образ хоть и дубовый
Gringoire, это который в фартуке?В Новосибе в Континенте на Троллейной был.Вероятно, появится.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, можно феном погреть шарнир, должен разработаться. Ну, или кипятком, как написали выше.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Новых девочек в цветастых штанах увидела в начале прошлого месяца - 3-4-го числа. Много было в ТЦ "Шоколад" рядом с м. Беляево. Были все, кроме нужной АА. Лица у всех разной степени ровности - от откровенно кривых до вполне нормальных. Белая пышка в живую разочаровала
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya,Мятная девушка у вас особенная, ей очень идет этот цвет! и уж точно такой больше нет ни у кого!
Gringoire, с новенькой! мы тоже такую хотим, но пока нет у нас в продаже. Цвет глаз и губ очень нравится
Deanna, глядя на ваш шоппинг, захотелось присоединиться. Ещё очень захотелось лета. сменить тёплую одежду на летнюю
что мы собственно говоря и сделали.
сменили одежду. когда переодевали пышку, поняли, что она крупнее fashionistas curvy. До этого я была уверена, что они примерно одинаковые
Gringoire, с новенькой! мы тоже такую хотим, но пока нет у нас в продаже. Цвет глаз и губ очень нравится
Deanna, глядя на ваш шоппинг, захотелось присоединиться. Ещё очень захотелось лета. сменить тёплую одежду на летнюю
что мы собственно говоря и сделали.
сменили одежду. когда переодевали пышку, поняли, что она крупнее fashionistas curvy. До этого я была уверена, что они примерно одинаковые
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, попробуйте нагреть феном шарнир и повернуть. Пластик размягчится и подвижность шарнира восстановится. У моей йоги бейсболистки обе руки сгибались только в нижней части шарнира, верхняя почти не двигалась. Нагревание помогло.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, хорошая новость) будет моим кофеманкам бариста)
Elmice, Tahgira, Ilonna8, спасибо за ваши советы) теперь моя длинная в порядке. Помог кипяток на сгиб локтя и тут же все разработалось. Удивительно, у меня было три йоги первой серии, рыжая и кудрявая из дальнейшей, и ещё одна у сестрёнки. Ни у одной такой проблемы не было, однако))) но зато теперь я знаю что делать
Elmice, Tahgira, Ilonna8, спасибо за ваши советы) теперь моя длинная в порядке. Помог кипяток на сгиб локтя и тут же все разработалось. Удивительно, у меня было три йоги первой серии, рыжая и кудрявая из дальнейшей, и ещё одна у сестрёнки. Ни у одной такой проблемы не было, однако))) но зато теперь я знаю что делать
Gringoire, кипяток это сила))) у меня была подобная проблема с пышкой танцоркой, и еще у кого-то.. то ли у футболистки темной, то ли у рыжей 2 волны.. также лечила кипятком, и теперь отлично все шарниры двигаются. Я думаю может туда какой лак или клей попадает...
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Пока нет в магазинах темнокожей йоги, решила сделать Оливию АА: скинтон меняла вынужденно - у нее пятна темные были которые не оттирались ничем. Фото спрячу, т.к. тело у нее уже не мтм
Скрытый контент: показать
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А я свою рыжулю превратила в рыбачку. Одежду сшила из кожи рыбы кижуч, которую сама и выделывала. Подробней у меня на стр. viewtopic.php?t=63179&start=150
Nobilisa, ого, рыбная кожа собственной выделки! Не знала, что такое можно самой сделать)
Весь костюм рыбачки - восхищает. А сапожки - так вообще выше всяких похвал, совершенно настоящие! Потрясающая работа
Весь костюм рыбачки - восхищает. А сапожки - так вообще выше всяких похвал, совершенно настоящие! Потрясающая работа
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FairLady, или прорезаны формы не идеально, но совсем на чуть чуть. Поэтому деформация кипятком и спасает от этого.
Ahsoka, классическая герань иногда бывает красива, даже художественна. У вас это получилось.
Nobilisa, ого ничего себе какой креатив. Настоящая рыбная кожа))
Ahsoka, классическая герань иногда бывает красива, даже художественна. У вас это получилось.
Nobilisa, ого ничего себе какой креатив. Настоящая рыбная кожа))
Sonnenschein, у меня тоже рыжуля живёт, ещё на этапах планирования заселения ее к себе, думала, какого цвета наряды ей шить , полезла в интернет , пишут что рыжим идет очень мало оттенков, фото Вашей рыжули в ярких нарядах тому опровержение , всё ей к лицу
SmallSelena, мне никогда не нравился молд у баскетболистки , но глядя на вашу девочку прям открыла для себя ее красоту , захотелось к себе ее поселить даже
SmallSelena, мне никогда не нравился молд у баскетболистки , но глядя на вашу девочку прям открыла для себя ее красоту , захотелось к себе ее поселить даже
Последний раз редактировалось admin 05 май 2019, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверпост
Причина: оверпост
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, спасибо огромное
Gringoire, среднее фото особенно хорошо!!! Она само движение!
Ahsoka, чудесное солнечное фото!
Nobilisa, костюм из рыбьей кожи собственной выделки - что-то невероятное !
Ahsoka, чудесное солнечное фото!
Nobilisa, костюм из рыбьей кожи собственной выделки - что-то невероятное !
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Gali, Gringoire, Shulya, Спасибище большущее вам за восторги)
Я ещё выделала кожу щук, но раньше мая за задуманное взяться не получится, к сожалению. Так что заглядывайте ко мне на стр - т.к. не факт что покажу новое в этой теме.
Я ещё выделала кожу щук, но раньше мая за задуманное взяться не получится, к сожалению. Так что заглядывайте ко мне на стр - т.к. не факт что покажу новое в этой теме.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gintaxo, я её брала ради тела и в интернет магазине, понравилась она мне когда я распустила ей волосы
Последний раз редактировалось SmallSelena 14 мар 2019, 15:25, всего редактировалось 1 раз.