Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Sonnenschein, Фигуристки особенно хороши и платье красное шикарно
А желтые коньки чьи?
А желтые коньки чьи?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, отличное начало пятницы - мороженое+телевизор
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Как я уже написала выше, у моих детей фанатичное увлечение йогами в последние месяцы. как мы искали такую лею. не нашли, к сожалению. но теперь особенно внимательны к её фотографиям. Твоя очень красива. желтый ей очень идет и кудряшки лежат идеально
NewLevel, коньки приехали к нам в довесок к одной из кукол. Они резиновые, тяжеленькие. не пластиковые.
Но мы знаем, что они от Стеллы винкс
Красное платье, которое на Барби? Оно из сета, состоящего из 3 платьев. Показывала в теме про одежду фабрики Виана
SmallSelena, Deanna, NewLevel, спасибо большое
Ещё одна наша новенькая
И с сестричкой. Постарались уровнять рост. Но сравнительное фото показательно только относительно, потому что куклы во многом разные, но всё же уловить разницу рисовки двух заводов можно.
Neysa в исполнении Индонезии и Китая
NewLevel, коньки приехали к нам в довесок к одной из кукол. Они резиновые, тяжеленькие. не пластиковые.
Но мы знаем, что они от Стеллы винкс
Скрытый контент: показать
Красное платье, которое на Барби? Оно из сета, состоящего из 3 платьев. Показывала в теме про одежду фабрики Виана
SmallSelena, Deanna, NewLevel, спасибо большое
Ещё одна наша новенькая
И с сестричкой. Постарались уровнять рост. Но сравнительное фото показательно только относительно, потому что куклы во многом разные, но всё же уловить разницу рисовки двух заводов можно.
Neysa в исполнении Индонезии и Китая
Sonnenschein, какая замечательная коллекция йожек у вас уже набралась! И все куколки любимы, сразу чувствуется, ваши фото всегда показывают каждую в самом лучшем свете, а наряды как подобраны! Удовольствие смотреть.
Увидела вашу Джойс пышку и чуть с дивана не упала. Где???? Где вам удалось отловить не бракованную красотку?? Я так ждала эту куклу, влюбилась в промо... а в живых фото сплошь разочарование. А ваша девочка максимально похожа на промо фото. Глазки такие ясные, губки четкие, не поплывшие... поздравляю вас!
Если не секрет, где и как покупали?
Увидела вашу Джойс пышку и чуть с дивана не упала. Где???? Где вам удалось отловить не бракованную красотку?? Я так ждала эту куклу, влюбилась в промо... а в живых фото сплошь разочарование. А ваша девочка максимально похожа на промо фото. Глазки такие ясные, губки четкие, не поплывшие... поздравляю вас!
Если не секрет, где и как покупали?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
FairLady, в Минске, в магазине raketa(точка)by. Признаюсь, это было нелегко и наша тоже не совсем идеал. Познакомилась с продавцами. Переписывались, перезванивались. Они мне привозили со склада 3 раза по три-четыре куклы. занял этот процесс 2,5 месяца. Купили, когда уже отчаялись найти более менее приемлемый вариант. в тот день мы ехали не за ней, но увидели очередное поступление и среди них была ОНА. У неё приличные глаза и брови на месте, рот растянут слегка, а не от уха до уха, зубы белые без розового напыления, швы хорошие, шарниры отличные, но есть два "но"! 1) на лбу блестящее пятно клея, который не смогли убрать ни спиртом, ни ацетоном. и 2) верхняя губа была справа смазана к носу. смазанность убралась ацетоном легко, но осталась неровность контура, а я, к сожалению, криворукая и от ООАКов далека. исправить не могу. Но мы её любим такой, какая она есть. и считаем тоже, что нам очень повезло. потому что уже после её покупки, я видела новые привозы и ни одной больше не нашла приличной. Ещё я обратила внимание на то, что у нашей куклы светлые серые глаза. Они очень светлые, если сравнивать с такими же куклами, поступившими после НГ. У них болотно-зелёные у всех и никакого серого оттенка. Разница очень большая, поэтому, если планируете покупать такую девочку, присмотритесь, какие больше нравятся)
Вот фото в первый день после распаковки и она у нас работала снегурочкой на НГ
Ну и ещё сестру её покажу, она нам тоже очень нравится
Мне кажется этой Джойс как никому другому идут собранные в хвост волосы
Вот фото в первый день после распаковки и она у нас работала снегурочкой на НГ
Ну и ещё сестру её покажу, она нам тоже очень нравится
Мне кажется этой Джойс как никому другому идут собранные в хвост волосы
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, на лбу это не клей к сожалению, это как будто соскоблена резина, матовый слой. У меня АА йога с таким же бонусом приехала(
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, подаете йог просто великолепно!
Cenerentola, да, в самый раз для расслабления )
Sonnenschein, я и не искала такую Лею. Вообще не знала, что такая рисовка в природе существует) Брала ее в качестве донора вслепую с амазона, а приехала, я обалдела! Старую Лею с обычной рисовкой выселила, а эту оставила. Спасибо большое за комплименты! желаю вам найти такую! Она необычайно милая
Хотела сегодня в ответном посте тоже выложить фото своих пышек, даже переодела их, но не успела сфотографировать) скоро покажемся. Так мне нравится эта пышечка Джойс! Твоя действительно на удивление очень ровная!! я свою выбирала на ибэй, штук 20 отсмотрела и то не идеальную взяла. Мне кажется, невозмжно найти абсолютно ровных)
Очень красивые фотогорафии! согласна с Ксенией, великолепно подаешь йог !
Sonnenschein, я и не искала такую Лею. Вообще не знала, что такая рисовка в природе существует) Брала ее в качестве донора вслепую с амазона, а приехала, я обалдела! Старую Лею с обычной рисовкой выселила, а эту оставила. Спасибо большое за комплименты! желаю вам найти такую! Она необычайно милая
Хотела сегодня в ответном посте тоже выложить фото своих пышек, даже переодела их, но не успела сфотографировать) скоро покажемся. Так мне нравится эта пышечка Джойс! Твоя действительно на удивление очень ровная!! я свою выбирала на ибэй, штук 20 отсмотрела и то не идеальную взяла. Мне кажется, невозмжно найти абсолютно ровных)
Очень красивые фотогорафии! согласна с Ксенией, великолепно подаешь йог !
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, не только переодели, ещё и причесали иначе. озорная девчонка получилась) ей очень идет)
Xeniya, мне Ваша кукла Алишу Киз напоминает)
Джойс тоже идет белый цвет
в черном и красном
Xeniya, мне Ваша кукла Алишу Киз напоминает)
Джойс тоже идет белый цвет
в черном и красном
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Покажу ещё одну нашу МТМ, относительно давно живущую у нас. Обратили внимание, если к нам приходят гости и идут рассматривать кукол, почему-то не могут пройти мимо нее. Если остальных просто рассматривают, то эту все хотят потрогать. Как конфетка манит)
ей идут практически все цвета
ей идут практически все цвета
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, я еще и губы перекрасила
Рыжая, поэтому и манит. Обожаю рыжиков
Рыжая, поэтому и манит. Обожаю рыжиков
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго дня всем!
Как понять какой волны йожка по фото в коробке?
Догадываюсь, что не я первая это спрашиваю, но искать и листать всю тему нет времени.
Как понять какой волны йожка по фото в коробке?
Догадываюсь, что не я первая это спрашиваю, но искать и листать всю тему нет времени.
Xeniya, она у вас так улыбается)), несимметрично . Это не фотошоп?
- LenaMilena
- Постоянный житель форума
future indefinite писал(а):Источник цитатыКак понять какой волны йожка по фото в коробке
У йог первой волны был закруглен один из углов коробки. Всё последующие коробки были с острыми углами.
Xeniya,зайка Мятная конфетка, точно Помню, как был моден RnB Аше очень идет!
Sonnenschein, красавицы! Рыжуля у тебя ну очень красивая, особенно красивая, поэтому, наверное, и притягивает взгляды))
rusapura, Ксюш, какая она у тебя изящная! Такие модные аккуратные бублики ты ей накрутила! И вообще у тебя всегда отлично получаются самые сложные прически!
Я с пышками. Пышки, конечно, же любят купить что-нибудь вкусненькое
Shopping by Gulya, on Flickr
Sonnenschein, красавицы! Рыжуля у тебя ну очень красивая, особенно красивая, поэтому, наверное, и притягивает взгляды))
rusapura, Ксюш, какая она у тебя изящная! Такие модные аккуратные бублики ты ей накрутила! И вообще у тебя всегда отлично получаются самые сложные прически!
Shopping by Gulya, on Flickr
Красиво поданы "пышки", очень "вкусно"))).
kroshkaRu, спасибо большое!! Ну это же пышечки Конечно, вкусные!))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо!
Какие классные фотографии получаются в супермаркете, тоже хочу что-то такое супермаркетное купить, под предлогом "для дочки"
Какие классные фотографии получаются в супермаркете, тоже хочу что-то такое супермаркетное купить, под предлогом "для дочки"
rusapura, какие симпатичные барашки у шоколадки на голове (или как эта прическа называется?) Ей идет!
Xeniya, Аша прямо звезда! Моднявая девчонка : ) А у мятной девочки улыбка очень милая, обаятельная.
Sonnenschein, очаровательные у вас мтм. Рыжик и правда как конфетка. Такая лапочка, уютная и тискательная. Сине-желтый костюмчик очень милый!
IraS23, ммм, Саманта с зелеными глазами! Тюльпаны она под цвет помады выбирала. Или помаду под цвет тюльпанов? : )
Deanna, Гуля, ну какие же аппетитные пышечки! С модными сумками. Накупили вкусняшек)) Такой пачки m&ms надолго хватит! наверное..) Очень позитивные, улыбательные и солнечные фотографии : )
Xeniya, Аша прямо звезда! Моднявая девчонка : ) А у мятной девочки улыбка очень милая, обаятельная.
Sonnenschein, очаровательные у вас мтм. Рыжик и правда как конфетка. Такая лапочка, уютная и тискательная. Сине-желтый костюмчик очень милый!
IraS23, ммм, Саманта с зелеными глазами! Тюльпаны она под цвет помады выбирала. Или помаду под цвет тюльпанов? : )
Deanna, Гуля, ну какие же аппетитные пышечки! С модными сумками. Накупили вкусняшек)) Такой пачки m&ms надолго хватит! наверное..) Очень позитивные, улыбательные и солнечные фотографии : )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, Deanna, Gali, спасибо!
Deanna, классно в магазин сходили
Deanna, классно в магазин сходили
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя баскетболистка
что удивило, она сделана со ступней как у пышки танцовщицы, высокий подъём, не каждую обувь на неё оденешь, странно, я рассчитывала, что у неё стопа будет как у йог
что удивило, она сделана со ступней как у пышки танцовщицы, высокий подъём, не каждую обувь на неё оденешь, странно, я рассчитывала, что у неё стопа будет как у йог
Последний раз редактировалось SmallSelena 09 мар 2019, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Deanna писал(а):Источник цитаты
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]Shopping by Gulya, on Flickr
Пышки ваши шикарны и очень здорово смотрятся в супермаркете
Последний раз редактировалось Sandra15 09 мар 2019, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sandra15, в принципе именно цвет глаз меня и зацепил и отмёл гибридизацию
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, да, цвет глаз чудесный! Голова кивает или снова нет?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня давно лежал без дела дремель, под горячую руку попала Неко из-за самого светлого скинтона. захотелось ей сделать талию потоньше
показываю результат. спилила совсем немного и вот почти дырка)
на самом деле дырки конечно нет, и пальцем не продавливается, но это весь предел пластика.
азиаточка сейчас на длительном ООАКе, мне уже не терпится её закончить.
_
очень хочется поэкспериментировать с пышками
показываю результат. спилила совсем немного и вот почти дырка)
на самом деле дырки конечно нет, и пальцем не продавливается, но это весь предел пластика.
азиаточка сейчас на длительном ООАКе, мне уже не терпится её закончить.
_
очень хочется поэкспериментировать с пышками
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, я видела на фликре, кто-то кипятком утоньшал как-то. Тоже интересный эксперимент.