Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая кукла Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Ваша первая кукла Барби
Какая милая)
Какая нежная!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Ну и что,что заигранная! Я своих заигранных (так сказать боевых подруг) даже больше люблю))))
-
- Мир кукол зовет...
Хороша и сохранилась кстати совсем не плохо...я своих в ещё более ужасном состоянии заиграла ,даже стыдно немного что нечего не сохранилось..А ваша очень даже..
Хороша та как))
А вот моя" Розочка",платье сшила сама,старалась соответствовать образу.
.
.
VeraUz, какая она хорошенькая))) платье очень красивое!
Получилось отлично - настоящая роза!
Спасибо,мне самой она очень нравится,но у меня уже есть куколка с похожим молдом так что Розочку я продаю вместе с платьем естественно,ну...кому интересно можете писать в ЛС.
-
- Мир кукол зовет...
Это Барби Стиль-так и называется.У меня была такая только в голубеньком платье.Я видела её в продаже новую в коробке у PERLA 999 (надеюсь ник не перепутала)
Платье такое, но это не она у моей белоснежные волосы кудряшки как у Мерлин Монро были и тазовая часть из белого пластика как трусики. Там кажется было написано Топ Модель...
-
- Мир кукол зовет...
что-то я такой вообще не помню..
привезу ее с дачи и сфоткаю только теперь у нее волосы прямые как палки после первого мытья головы кудряшек как не бывало
Посмотрите у perla999 она в каталоге есть
Да спасибо кажется это она и есть. просто на промках и цвет волос отличается и длинна, а на фото похожа спасибо
На промках зачастую куколки отличаются, иногда в худшую сторону ,от продаваемых...
- City Light
- Серьезно интересуюсь
Знакомьтесь,это моя самая первая подруга детства Jewel & Glitter Barbie
-
- Новичок на форуме
т приехала моя первая Барби
неплохо сохранилась старушка
правда пока без родной одежды
неплохо сохранилась старушка
правда пока без родной одежды
Я бы даже сказала, что замечательно сохранилась) Так держать!
А это моя, не первая правда,а 2-я но единственная сохраненная. Барби Riviera. Жила на даче лет 7, а в прошлом году была извлечена, привезена, отмыта и аж 2 раза перепрошита, первый раз канекалоном который после завивки превратился в мочало, а второй раз волосы пожертвовала барби FF, уж больно лицо мне ее не нравилось, а волосы отличные. Вот сейчас она наконец то в более менее приличном виде может предстать перед народом ))
simur, великолепно! и платье потрясающее, и волосы как родные!
Моей первой Барби стала уже мелькавшая здесь Барби Ибица.
История,как и у многих, была трогательная. Купила я ее сама,за огромные деньги-пол маминой зарплаты,в 1991 -92 годах. Мне было 15 лет. Вымечтанная,первая,которую увидела. До сих пор храню одежду,фрагмент коробки,туфли...
Это она сейчас с новой прической и новым платьем- царствует...
История,как и у многих, была трогательная. Купила я ее сама,за огромные деньги-пол маминой зарплаты,в 1991 -92 годах. Мне было 15 лет. Вымечтанная,первая,которую увидела. До сих пор храню одежду,фрагмент коробки,туфли...
Это она сейчас с новой прической и новым платьем- царствует...
Последний раз редактировалось lalaila 28 дек 2010, 23:31, всего редактировалось 3 раза.
- vega125
- Мир кукол зовет...
lalaila,потрясающее фото и шикарное платье!А кукла,ну просто красавица,так и "светится" вся!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lalaila , куклау вас просто шикарная!!! И платье, и фотография! Все так идеально сочетается. Мне так нравится, когда старенькие заигранные куклы вот так преображаются. Я уже двух своих реанимировала, осталась еще одна.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
lalaila ненавижу барби в вязаных платьях, но после вашей куколки изменила свое мнение - фото просто потрясающее, все так гармонично сочетается. Браво!!!
Спасибо большое за похвалы!
моя первая барби через несколько лет я нечаянно оторвала ей голову и папа ее выкинул
Красивая. Не расстраивайтесь. Я тоже своей голову оторвала Но у меня посадили на клей