Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Life In The Dreamhouse (сериал, куклы)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Life In The Dreamhouse (сериал, куклы)
Florimell, присоединяюсь к общим восторгам! Мидж очаровательна! Особенно стильно получился "серебристый" образ)) Осталось только маленький клатч в ручку, и маленькую собачку и будет просто звезда
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Florimell, в серой футболочке девчушка особенно очаровательна
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Florimell Всегда знала, что она большая модница, но еще и с хорошим вкусом ! Наряды ей очень идут , еще и волосы очень интересно уложены
Neznakomka, Mikoshi, спасибо, нам с Миджи так приятно она хоть и стеснительная, но любит наряжаться.
Dalekaja, От Мателл все кроме шубки, шубка симбовская, просто собиралось все с миру по нитке, например в серебряном футболка от My fab fashions, пояс из набора для бейсик, штаны из набора для игровых барби.
MaryDeMart, я обновила ей завивку, накручивала на палочки для суши, и в кипяток, получились очаровательные локоны Жаль, опять ненадолго. Волосы Барби из этой серии у меня вообще не поддаются завивке, сразу выпрямляются, а у Миджи прошлая завивка меньше месяца продержалась, мне кажется волосы слишком тяжелые. Зато густотой и качеством радуют
Shpillka, опять у меня гламур получился А мы пытались экспериментировать со стилем
Типа "Йоу, сестренки"
Dalekaja, От Мателл все кроме шубки, шубка симбовская, просто собиралось все с миру по нитке, например в серебряном футболка от My fab fashions, пояс из набора для бейсик, штаны из набора для игровых барби.
MaryDeMart, я обновила ей завивку, накручивала на палочки для суши, и в кипяток, получились очаровательные локоны Жаль, опять ненадолго. Волосы Барби из этой серии у меня вообще не поддаются завивке, сразу выпрямляются, а у Миджи прошлая завивка меньше месяца продержалась, мне кажется волосы слишком тяжелые. Зато густотой и качеством радуют
Shpillka, опять у меня гламур получился А мы пытались экспериментировать со стилем
Типа "Йоу, сестренки"
-
- Мир кукол зовет...
Я так понимаю, что прошивка у Мидж хорошая в сете по две куклы(где Барби и Мидж). Я покупала по одной кукле, у всех девочек волосы хорошие, а у Мидж просвечивается голова.
-
- Мир кукол зовет...
Приехала сегодня Тереза. Ехала 1,5 месяца.
Теперь все в сборе.
Теперь все в сборе.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zuzanna, Отличная компания! хорошенькие все такие! ))) поздравляю с терезой!
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Zuzanna, в сете тоже всякое бывает, у моей Лукреции (Мидж из сета) прошивка не очень, а у второй Миджи из такого же сета наоборот очень много волос
-
- Мир кукол зовет...
Sephiroth Может так и есть, если девочки не чем не отличаются. А Ваши Лукреция и Миджи, чем-нибудь отличаются(макияж глаз, цвет губ)?
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Zuzanna, макияж у них идентичный, разница только в волосах, у одной их больше у другой поменьше, ну еще и стригут их китайцы как бог на душу положит
у Миджи пушистая торчащая со все стороны челка , а у Лукреции челка длинная , их явно разные парикмахеры обслуживали))
у Миджи пушистая торчащая со все стороны челка , а у Лукреции челка длинная , их явно разные парикмахеры обслуживали))
Здравствуйте всем! Примите, пожалуйста, нас в ваш тёплый уголок) Недавно увидела Ракель из этой серии и просто влюбилась в эту чудную мордашку)
Назвалась Марииса, можно просто Маря или Марька)
Назвалась Марииса, можно просто Маря или Марька)
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
8Helena8, Ракельки некрасивыми не бывают. А это личико просто всех очаровывает. Милая Маря, одним словом
-
- Мир кукол зовет...
8Helena8 Поздравляю с Ракель! Ракель она такая. У меня именно с неё всё и началось. Вчера дождалась последнюю девочку Терезу и на душе сразу спокойно стало. Думаю Ваша Ракель заставит Вас приобрести ей подруг. И поверьте они этого стоят. Очень уж все хороши!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
8Helena8 Поздравляю с Ракелькой ! Она у Вас получилась такая задорная и весела девушка
Zuzanna Здорово! Давно хотелось посмотреть на всех героев вместе. Они шикарно выглядят
Zuzanna Здорово! Давно хотелось посмотреть на всех героев вместе. Они шикарно выглядят
lapochka, Zuzanna, MaryDeMart, спасибо! Нам с Марькой очень приятно
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
8Helena8! Поздравляю с новенькой Мариисой,это точно,Ракельки не бывают некрасивыми,они просто обалденные все,абсолютно с живой мимикой!:))
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
добавлю сюда пару фото моих не особо одинаковых близняшек
Кен тоже играет на лютне))
слева Лукреция, справа Миджи
- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Natashonok, да, она супермилашка х)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, Мидж получилась самой-самой: новый наряд - новый образ, новый характер.)))
Sephiroth писал(а):добавлю сюда пару фото моих не особо одинаковых близняшек
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
у Лукреции так красиво челка уложена, вы сами уложили? немного губы вижу разные да? у Лукреции как будто больше матовые. и глазки у нее, мне кажется или правдо, внешние уголки немножко вверх направлены?
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Rubina, у Лукреции сразу так челка лежала, я ей только локоны длинные в челку добавила и на палец закрутила %)
мне сначала показалось что губы идентичные, а вот вы спросили и я сейчас присмотрелась внимательнее, у Лукреции они действительно матовые и светлее,
а вот глазки так смотрятся из-за прошивки ресниц, у Миджи они длиннее и прошиты по контуру, а у Лукреции чуть вверх
вот сколько ни смотрю на вроде бы одинаковых миджиков, а они все разные)))
мне сначала показалось что губы идентичные, а вот вы спросили и я сейчас присмотрелась внимательнее, у Лукреции они действительно матовые и светлее,
а вот глазки так смотрятся из-за прошивки ресниц, у Миджи они длиннее и прошиты по контуру, а у Лукреции чуть вверх
вот сколько ни смотрю на вроде бы одинаковых миджиков, а они все разные)))
-
- Мир кукол зовет...
А к нам наконец-то доехала Саммер! Очень нежная девушка! Само спокойствие! У нас она как-то сразу превратилась в маму, а, может, няню, двух замечательных деток:
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malenkaya добрая у Вас девочка милая и малышки очень симпатичные !
-
- Мир кукол зовет...
MaryDeMart, спасибо!!!
-
- Мир кукол зовет...
У Барби появилась новая кроватка. Решили показать вам.
Zuzanna, поздравляю с пополнившейся компанией обитателей Дома Мечты) Долго же пришлось ждать Терезу, но она того стоила - очень миленькая)
О, это кровать истинной Барби) Выглядит как конфетка
Вчерашний выгул Кристы.
О, это кровать истинной Барби) Выглядит как конфетка
Вчерашний выгул Кристы.
-
- Мир кукол зовет...
Kasane Спасибо! Я считаю, что у Кристы самые выразительные глаза, а придуманная "ухмылка" - на самом деле обворожительная улыбка. Я считаю её самой красивой из всех обитателей мультфильма "Дом мечты". Во всех нарядах хороша! Фотографии очень красивые и такое ощущение, что это первый снежок, а не последний - весенний.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Zuzanna!! О,какая роскошная кроватка у Барби,очень-очень ей подходит,вся такая розовая модницы,лежит,журнальчики почитывает в таком нежном пеньюарчике!
Kasane ! Как же здорово вы с Кристой погуляли,замечательные фотографии,такие живые,такие естественные!:))
Kasane ! Как же здорово вы с Кристой погуляли,замечательные фотографии,такие живые,такие естественные!:))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Kasane, какая клёвая девчонка у Вас! мне так и хочется составить ей компанию на прогулке )))
Zuzanna, Красивая жизнь у Ваших кукол!
Zuzanna, Красивая жизнь у Ваших кукол!