Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша самая любимая кукла от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Ваша самая любимая кукла от Mattel
Emily, спасибо)
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Яромила писал(а): arabica Молодец! Ну, Одесса всегда славилась потрясающим чувством юмора.
А народ пора приучать к прекрасному)) А то на подростка с бутылкой - 0 реакции, а на куклу - стойка. Я тоже своих везде таскаю (на работу в том числе), а мнение посторонних посторонние могут засунуть не скажу куда) На самом деле большей частью все заняты собой и не особенно замечают других, с куклами или без, а вот если человек чего-то боится или стесняется, это чувствуют все и реагируют именно на это. Также прошу прощения за оффтоп.
Ну,точно!!! Это как в "Москва слезам не верит" ТЫ ЛЯПАЙ,НО ЛЯПАЙ УВЕРЕННО!(я про боязнь и стеснение)
Таскайте любимых с собой,друзья!!! Мир будет добрее! даже если у Вас мини пупс!!!
Последний раз редактировалось Jannet 01 дек 2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя Муза, безусловно, самая любимая. Она Fayritopia Enchantress, слегка модифицированная. Стала слегка стервозной, после того как с ее волос было снято украшение, и кудряшки обрезаны. Но такой она мне нравится даже больше. Да, и она пересажена на шарнирное тело Майсин. Для нее - все, что угодно. постоянно вдохновляет меня на новые наряды и образы. Раньше я ее часто с собой брала, даже татуировку мне ходили делать вместе. Но потом я за нее слегка испугалась. Вдруг волосы сваляются, или личико потемнеет, хоть она у меня и ездиет в эко-сумке, все равно страшно. поэтому теперь она сидит дома и ждет меня по вечерам.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ladolina Очень красивая девочка! У меня живёт её сестричка, одна из самых любимых моих куколок. Я оставила родной вариант причёски - очень нравится своей утончённостью и сказочностью)
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
А вот у меня зелёная-любимая,хотя я оооочень люблю Барбей))) Тк я являюсь поклонником Барбей 90х,меня дико порадовало,что зелёная(у меня она Кристина )-старого образца!!!МНЕ МАМА ПОДАРИЛА)))
Здесь зелёность особенно видна!!!!
Arabica, какая она ЗЕЛЕНАЯ прелесть!!!
arabica, красотка!!! зелёненькая такая... просто прелесть
arabica, ух ты какая зелёная с бородавкой)) интересная такая, я раньше не видела таких
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Jannet!Это злая ведьма из "Страны ОЗ" (в нашем варианте "волшебник изумрудного города").
arabica писал(а):Jannet!Это злая ведьма из "Страны ОЗ" (в нашем варианте "волшебник изумрудного города").
Злая ведьма? ну, я бы не сказала, что эта красотка злая просто девушка с характером Ухххх, помню, любила я ведьм в детстве!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Emily! Ну она так выпускалась как "злая".....
Ladolina писал(а):Моя Муза, безусловно, самая любимая. Она Fayritopia Enchantress, слегка модифицированная. Стала слегка стервозной, после того как с ее волос было снято украшение, и кудряшки обрезаны. Но такой она мне нравится даже больше. Да, и она пересажена на шарнирное тело Майсин. Для нее - все, что угодно. постоянно вдохновляет меня на новые наряды и образы. Раньше я ее часто с собой брала, даже татуировку мне ходили делать вместе. Но потом я за нее слегка испугалась. Вдруг волосы сваляются, или личико потемнеет, хоть она у меня и ездиет в эко-сумке, все равно страшно. поэтому теперь она сидит дома и ждет меня по вечерам.
вау-вау-вау!
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mashka, спасибо
Яромила, да, сама по себе кукла замечательная. И цвет глаз такой... серо-зеленый что-ли. Или просто светло-зеленый (предпочитаю думать, что серо-зеленый, потому что у меня самой такие ). Мне вообще очень нравятся зеленые глаза.
И зеленый цвет в целом мой любимый. Тоже подумываю о такой зеленой красавице-ведьме. Такая харизматичная!
Яромила, да, сама по себе кукла замечательная. И цвет глаз такой... серо-зеленый что-ли. Или просто светло-зеленый (предпочитаю думать, что серо-зеленый, потому что у меня самой такие ). Мне вообще очень нравятся зеленые глаза.
И зеленый цвет в целом мой любимый. Тоже подумываю о такой зеленой красавице-ведьме. Такая харизматичная!
arabica писал(а):А вот у меня зелёная-любимая,хотя я оооочень люблю Барбей))) Тк я являюсь поклонником Барбей 90х,меня дико порадовало,что зелёная(у меня она Кристина )-старого образца!!!МНЕ МАМА ПОДАРИЛА)))
Костюмчик очень знакомый ,а вспомнить не могу!от кого он?
Челси Ледяной блеск!!! Обожаю мявку!!!
Regan писал(а):Челси Ледяной блеск!!! Обожаю мявку!!!
Вау она такая нежная !Супер!
Вот мои любимые куколки , хотя всех остальных я тоже очень люблю
AmyLynn писал(а):Вот мои любимые куколки , хотя всех остальных я тоже очень люблю
AmyLynn, а как вот эта называется?
perla999, это барби с обезьянкой продавалась в желтом наряде
AmyLynn писал(а):perla999, это барби с обезьянкой продавалась в желтом наряде
AmyLynn, спасибо, теперь буду искать)))
Вот моя любимица)
Хочу ей шарнирное тело.
Хочу ей шарнирное тело.
- Goluboglazka
- Серьезно интересуюсь
Goluboglazka, какая красавица! Глазки удивительные
Ну, Диту я везде пихну при каждом удобном случае. Из двенадцватидюймовых она у меня фаворит на все времена, и если всё же продам всех и окончательно перейду на тоннеров - эта останется.
С ней останется Ким
И Сью
Вот это - очень мои куклы, которые не надоедают.
С ней останется Ким
И Сью
Вот это - очень мои куклы, которые не надоедают.
Ithiliel, Дита и Ким шикарны.
- vega125
- Мир кукол зовет...
Моей самой любимой куклой от Mattel была,есть и будет Вивьен Ли
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Портретная? Присоединяюсь, особо в наряде для 12ти дубов, хотя и в гардинах тоже ничего
- vega125
- Мир кукол зовет...
Marilee,да портретная
Но мне больше в платье из гардин нравится
Но мне больше в платье из гардин нравится