Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Hispanic
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Молд Hispanic
Моя Great Shape Barbie 1983 тоже Hispanic
половина волос была утрачена (покупала б/у) пришлось перепрошить. Добавила челку: на мой взгляд с челкой куколка выглядит более утонченной
половина волос была утрачена (покупала б/у) пришлось перепрошить. Добавила челку: на мой взгляд с челкой куколка выглядит более утонченной
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
MorenaAnna, какая красавица у Вас живет!!! И редкая девочка! Честно говоря, на меня они в коробках тоже не производят впечатления, а на самом деле очень трогательные и нежные, стоит их оттуда достать. Ну и фото конечно очень красивые, Вы её прямо оживили. (В полном восторге от последнего!)
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
Zhanik , благодарю) Очень приятно Но я, вот, к светлокожим Hispanic более спокойно отношусь. За исключением, пожалуй, Tropical и Dream Glow. Но вот именно мулатки нравятся все! сплошное разорение
MorenaAnna писал(а):Но я, вот, к светлокожим Hispanic более спокойно отношусь. За исключением, пожалуй, Tropical и Dream Glow. сплошное разорение
MorenaAnna, у меня живет вообще единственная Island Fun, на прошлой странице её фото, покупала её в составе лота, не думала что она меня так порадует, однако милейшее существо, а волосы... У этого молда, мне кажется, впрочем как и у любого другого, не всегда удачный мейк, и я бы даже сказала, что большая редкость когда он вообще удачный. А с другой стороны, может просто мало хороших живых фото? Куклы-то прямо раскрываются на удачных снимках.
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
Zhanik, ой, а у Вас какие фото чудесные! Соглашусь, что Island Fun очень специфична. Но на Ваших фото она ТАК мила! Пожалуй, я задумаюсь, а так уж ли я прохладна к светлокожим Hispanic. Вот уж точно, что удачные фото раскрывают кукол и меняют отношение к ним.
MorenaAnna, спасибо! Я вот всегда об этом думаю, когда смотрю живые фото кукол, для меня молд Суперстар вообще открыли только девочки здесь, на форуме,я как-то раньше к ним равнодушна вообще была, несмотря на всю детскую ностальгию. А теперь живут несколько, такие обаятельные барышни! По этому очень радуюсь всегда хорошим фото, где куклу можно рассмотреть, понять насколько она тебе нравится и подумать над тем не поселить ли её у себя.
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sunsational Malibu Christie (7745)
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Привет! Ко мне сегодня приехала вот такая девочка, добиралась 5 месяцев))) Куколка очень милая и такая смешная, носатая обезьянка. Очень мне понравилась. Волосы нормальные, но концы пришлось подстричь.
tropical barbie АА 1985
tropical barbie АА 1985
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный молд!
maryialis, первая ассоциация - островитянка, открытая, нежная и теплая
Plaksa, а меня впечатлили глаза - в них море мыслей, и плечи - красота и сила, слитые воедино.
Cleopatra, просто воплощение южной красоты - персиковый закат и звездная ночь.
maryialis, первая ассоциация - островитянка, открытая, нежная и теплая
Plaksa, а меня впечатлили глаза - в них море мыслей, и плечи - красота и сила, слитые воедино.
Cleopatra, просто воплощение южной красоты - персиковый закат и звездная ночь.
-
- Серьезно интересуюсь
Rory Lambar, спасибо!
-
- Новичок на форуме
Какие красивые куколки, необычные, присматриваюсь...
- Lady Moonlight
- Новичок на форуме
Как давно не было фотографий куколок с молдом Hicpanic! Такими красотками нужно почаще любоваться. Представляю вашему вниманию пляжную красавицу Beach Blast Teresa 1988 в прекрасном аутфите. Как давно мне хотелось его заполучить. На этой смуглой девочке он смотрится восхитительно!
Скрытый контент: показать
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Lady Moonlight, восхитительная куколка!
Удивительно, почему нет современных выпусков на таком характерном молде?!
Удивительно, почему нет современных выпусков на таком характерном молде?!