Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Новый образ вашей Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Новый образ вашей Барби
Shulya, очень красивая прическа. Сейчас выглядит намного интереснее, чем изначально. Браво
nata leto, lo_la, спасибо, мне и самой нравится правда, не достаточно аккуратно А венок- не думаю, что он уникален
Может и не уникален,но именно в вашем исполнении я его заприметила.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старенькая барби ( день рожденье) 1982г. преобразилась в невесту!
Li-lu, как здОрово вы преобразили куколку)) очень нежная и трогательная невеста))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulik, спасибо большое!!!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До
после...
после...
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неопознанная суперстарка (здесь на чужом теле, но к сожалению лучшего фото "до" нет)
Платье-стилизация под 30-е годы 19 века, кукла перепрошита, лицо модифицировано и перекрашено (цвет лица ярковат, но кукла предполагается для зимней композиции в подарок), тело модифицировано для того, чтобы руки удалось поместить в муфту.
Платье-стилизация под 30-е годы 19 века, кукла перепрошита, лицо модифицировано и перекрашено (цвет лица ярковат, но кукла предполагается для зимней композиции в подарок), тело модифицировано для того, чтобы руки удалось поместить в муфту.
"Дневники вампира" по барбячьи
Если Администраторы форума разрешат, то, думаю. имеет место быть такая темка в разделе Маттел. Пожалуйста выкладывайте фото своих Деймонов, Елен и Стефанов.Очень интересно, как форумчане решили проблему отсутствия у Маттел соответствующих кукол
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мидж примерила на себя джинсы. Ей так идёт этот стиль , фотография не передаёт всей красоты.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
lo_la, Мидж действительно идет))
А я выставляю на ваш суд вот такое свадебное платье) Лиф сплетен из атласных ленточек, юбка из бело-розовой органзы) Моя первая попытка сшить что-то серьезное) Итак, Вивиан)
а теперь я озадачена костюмом для жениха
А я выставляю на ваш суд вот такое свадебное платье) Лиф сплетен из атласных ленточек, юбка из бело-розовой органзы) Моя первая попытка сшить что-то серьезное) Итак, Вивиан)
а теперь я озадачена костюмом для жениха
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Вот это даааа:) здоровско
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, спасибо
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
OksanaRomana, действительно, платье очень идет ей! У меня она тоже любимица, причем в жизни они еще красивее .
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
aalenchik, спасибо! Она у меня китаяночка, а я хочу еще ей сестричку-малазиечку)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana, у вас русалочка - красотка!!!! платье к лицу ей) мне кажется даже ваш образ гораздо лучше... вообще приятнее смотреть на куколок с индивидуальным образом) тоже хочу ее, хотя я сейчас и немного отошла от барбеек, но все равно , русалочка мне очень и очень нравится!
-
- Новичок на форуме
OksanaRomana, хвалю))) Такая чистая получилась куколка и.... родная, что ли))))мне нравится)
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Jenny Bergen, Alina Volk, спасибо большое!
Покажу еще одно перевоплощение. Жила у меня куколка Мария из "Звуков музыки". Покупалась она НЮД, и подобрался ей такой вот летний образ.
Но я не теряла надежды найти ее родное платье, и вот наконец-то оно приехало. И что же - в этом платье Мария совершенно потерялась, она была как будто ряженная( Пришлось отдать его другой девочке, и вот ей-то, как мне кажется, оно отлично подошло, такая пасторальная девушка получилась)
Покажу еще одно перевоплощение. Жила у меня куколка Мария из "Звуков музыки". Покупалась она НЮД, и подобрался ей такой вот летний образ.
Но я не теряла надежды найти ее родное платье, и вот наконец-то оно приехало. И что же - в этом платье Мария совершенно потерялась, она была как будто ряженная( Пришлось отдать его другой девочке, и вот ей-то, как мне кажется, оно отлично подошло, такая пасторальная девушка получилась)
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kitten, уууу .... откуда такие парики
может, кто-нибудь скажет?? очень интересно до безумия
Моя принцесса ДО:
И ПОСЛЕ:
"косит" под базовую модельку goddess из 1-ой серии в черных платьях
может, кто-нибудь скажет?? очень интересно до безумия
Моя принцесса ДО:
И ПОСЛЕ:
"косит" под базовую модельку goddess из 1-ой серии в черных платьях
Преобразила свою девочку вот так
До
После
До
После
Luo, Очень здорово у вас вышло.Так не неожиданно и очень девочке к лицу.У мателла она выглядела не так харизматично
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз было предложено здесь размещать фото кукол в новых образах, отличных от тех, какими их придумал Mattel. Мы сюда с новым образом, как в одежде, так и в лице.
До:
После:
До:
После:
Luo, вот это наряд! и даже туфельки! подчеркивает ее индивидуальность.
ricateno, был дяденькой, стал молодым человеком. Вот только кто он?
ricateno, был дяденькой, стал молодым человеком. Вот только кто он?
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, причем стал очень горячим молодым человеком. Мне было поставлено условие, что могу купить его, только если "сбрею" ему усы в первый же день А он Вальс Кен (Waltz Ken)
nata leto ,спасибо! Она сама мне этот образ подсказала!
aalenchik ,спасибо! Из всех моих куколок этот образ подходит только ей!
ricateno,мужчина очень помолодел! В жизни не узнала бы его без усов,прямо как небо и земля!
aalenchik ,спасибо! Из всех моих куколок этот образ подходит только ей!
ricateno,мужчина очень помолодел! В жизни не узнала бы его без усов,прямо как небо и земля!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Luo, здорово) у Вас получилась самая настоящая жрица)
ricateno, я, честно говоря, даже не пойму, как Вашему кену лучше - с усами или без) по мне - и так и так хорош))
А вот что бывает, когда мне дарят цветы в упаковке
Была прицесса-лебедь, а стала звезда сцены
ricateno, я, честно говоря, даже не пойму, как Вашему кену лучше - с усами или без) по мне - и так и так хорош))
А вот что бывает, когда мне дарят цветы в упаковке
Была прицесса-лебедь, а стала звезда сцены
ricateno, как по мне без усов гораздо лучше
HelenTao, креативненько получилось)
HelenTao, креативненько получилось)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka, спасибо