Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Русалки маттел
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Re: Русалки маттел
ivanova1983, какая у Вас заставка интересная, все в тему! красиво получилось
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Lustrik, спасибо!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Мы гуляли:
lion-kitty, сказочные девочки. Фото на зеленом ковре из мха подводное дно напомнило.
lion-kitty, ivanova1983, эта русалочка была моей главной детской мечтой, она великолепная просто!
Хорошо, что в детстве мне на глаза не попалась сиреневая русалка, это был бы удар в самое сердце , я просто обожаю сиреневый цвет.
Я себе покупала двух русалочек в голубом, в итоге выбрала и оставила одну, посмотрите, какие они разные:
А оставила я в итоге мою Сирену
мечтаю о сиреневой русалочке, но что-то пока она не плывет в мои руки
Хорошо, что в детстве мне на глаза не попалась сиреневая русалка, это был бы удар в самое сердце , я просто обожаю сиреневый цвет.
Я себе покупала двух русалочек в голубом, в итоге выбрала и оставила одну, посмотрите, какие они разные:
А оставила я в итоге мою Сирену
мечтаю о сиреневой русалочке, но что-то пока она не плывет в мои руки
Последний раз редактировалось melia 31 мар 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас в ванной живет такая русалочка
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
melia, Ваши русалочки красавицы. У них кажется даже цвет волос отличается: у одной пепельные волосы, а у другой золотистые.
Shariona, у Вас живет чудесная русалочка! Мне очень нравится ее хвостик. А он сгибается?
Shariona, у Вас живет чудесная русалочка! Мне очень нравится ее хвостик. А он сгибается?
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, спасибо!
melia, я очень хорошо понимаю, почему Вы оставили именно Сирену, у меня она Аврора . Для меня она очень волшебная кукла.
Сиреневая русалочка - очень красивая, нежная, но мне тяжело все это передать через фото, почему-то камера ее по-другому показывает, вот только сегодня на некоторых фотографиях удалось запечатлеть это. А по поводу другой голубой русалочки, я ее второй раз всего вижу с учетом Вашей фотографии. Хотелось бы побольше снимков, чтобы окончательное впечатление сложилось. Если сравнивать по Вашей фотографии, получается, что Сирена более нежная, я люблю нежные, милые личики. Жалко пока в темке мало снимков, хочется остальных русалочек побольше рассмотреть, а то у меня жеж планы
Shariona, красивая русалочка, а хвост снимается?
melia, я очень хорошо понимаю, почему Вы оставили именно Сирену, у меня она Аврора . Для меня она очень волшебная кукла.
Сиреневая русалочка - очень красивая, нежная, но мне тяжело все это передать через фото, почему-то камера ее по-другому показывает, вот только сегодня на некоторых фотографиях удалось запечатлеть это. А по поводу другой голубой русалочки, я ее второй раз всего вижу с учетом Вашей фотографии. Хотелось бы побольше снимков, чтобы окончательное впечатление сложилось. Если сравнивать по Вашей фотографии, получается, что Сирена более нежная, я люблю нежные, милые личики. Жалко пока в темке мало снимков, хочется остальных русалочек побольше рассмотреть, а то у меня жеж планы
Shariona, красивая русалочка, а хвост снимается?
lion-kitty, оставила я ее в основном из-за ямочки на щеке, она так ярко выражена, ну и, конечно из-за волос, они шикарные просто
ivanova1983, спасибо у них разные волосы, у первой белые и сухие, а у второй золотистые и тяжелые.
Вот еще фото первой
ivanova1983, спасибо у них разные волосы, у первой белые и сухие, а у второй золотистые и тяжелые.
Вот еще фото первой
Последний раз редактировалось melia 31 мар 2015, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, спасибо, но она тоже красивая, а как она называется?
lion-kitty, также как и ваша Mermaid Barbie 1991
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, но это ведь две разные русалки у Вас на фотографии? У них название одинаковое что ли?
lion-kitty, в том то и дело, что они одинаковые, называются одинаково, и прозводство Китай обе, а такие разные .
На фликре фото нашла, тоже разные http://www.flickr.com/photos/cheriebomb/6558604521/
На фликре фото нашла, тоже разные http://www.flickr.com/photos/cheriebomb/6558604521/
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Они даже очень разные! Разный цвет волос, разный макияж, разный цвет костюма и разный оттенок кожи и коробки. Наверное одна Китайская, другая Индонезия или Малайзия.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, о, я теперь поняла о чем Вы Просто я здесь на форуме видела еще одну русалочку, она тоже голубая, из явных отличий у нее другой лиф, длинные жемчужные сережки, ленточка в волосах. Но названия ее я не знаю..
- Lustrik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
на ebay сейчас выставлен сет русалок Mermaid Fantasy Barbie - 2002, все три! http://www.ebay.com/itm/Complete-set-of ... 3a7957117f
Вдруг кому надо:)
Вдруг кому надо:)
Продавец шлёт их только по США
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Lustrik, поздравляю, интересная куколка, хочется личико поближе рассмотреть.
- Lustrik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
lion-kitty, мне тоже! Судя по фото, у нее удивительные зеленые глазки!
- fausto
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
теперь все три девочки вместе)Просто без ума от них
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
fausto, красивая троица! больше всего мне понравилась желтая русалочка А что за браслеты у них на руках? Плавник снимается? Можно фото в полный рост, так сказать..
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
fausto, прекрасная коллекция! Все как на подбор, такие красивые! А какие яркие - очень радужно и тепло было полюбоваться на них в этот дождливый вечерочек!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
fausto, красавицы!!!второй год на них любуюсь,но никак одним лотом не найду.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Lustrik, там,вроде,в РФ не отправляют(((
- fausto
- Контактная информация:
Всем спасибо К сожалению.хвосты у них не снимаются,а браслеты просто картонки с их именами.фото в полный рост выложу в ближайшее время)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fausto, удивительные красавицы! Девочки сестрички - все как драгоценные камушки! Девочка с синим хвостиком - мечта всего моего детства
- fausto
- Контактная информация:
blue_caterpilla,спасибо
Вот фото русалок в полный рост
Вот фото русалок в полный рост
Кайла