Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbie на теле Model muse

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Model of the moment

Сообщение Дюкаша » 19 июн 2008, 18:20

Лапа писал(а):Во многих темах говорят про этих кукол,а я так и не поняла,какие есть в серии и как они выглядят :oops:

Про коллекционных кукол такие вещи ничего не стоит узнать. Заходите на http://www.barbiecollector.com/, находите по имени любую из известных Вам кукол этой серии, а потом кликаете по названию ее серии, которое непременно присутствует в описании. И вся серия появляется, как на ладони. http://www.barbiecollector.com/showcase ... &y=s150157

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 20 июн 2008, 14:01

Подскажите кто-нибудь, в июле буду покупать модельку. У моделек ноги гнутся на ДВА щелчка или на один??? :!:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 июн 2008, 16:41

Вообще не гнутся. Модельки очень малоподвижные куколки, пригодные, в основном, в витрину.

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 20 июн 2008, 20:53

Не грунтся - это да, плохо, конечно, но я ожидала худшего, когда покупала первую такую модельку - как раз Дарью из этой серии. У них хоть руки в стороны разводятся, а положение ног хоть и стационарное, но естественное, так что они умеют принимать красивые позы, в основном стоячие, но и полулежачие и некоторые сидячие тоже.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 08 окт 2008, 14:21

Я нашла на youtube рекламы этих кукол:
http://www.youtube.com/watch?v=IQhci0VPf3E
http://www.youtube.com/watch?v=cHEWx3Uklxk

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 08 окт 2008, 20:21

...
Последний раз редактировалось Tahgira 03 янв 2009, 02:24, всего редактировалось 2 раза.

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 08 окт 2008, 20:22

Недавно, совершив очередной "налёт" :lol: на магазин игрушек, купила вот эту красотку. Моя Лора:
Изображение

Распаковав коробку и убедившись в том, что ноги у куклы твёрдые пластмассовые и не сгибаются (вернее, одна согнута и не разгибается, вторая - не сгибается), я немного разочаровалась, но ненадолго :) . Кроме того, поза модельки всегда остаётся одной и той же, бедренный шарнир отсутствует. И ещё из минусов - не все туфельки от обычных барбеек ей подходят. Руки, естественно, всегда согнуты, но разводятся в стороны. ИМХО, форма кисти грубовата как для барышни :? . С куклой в комплекте идёт шиньон с совершенно идиотским креплением :evil:. Он страшно неудобный, и цепляя его к волосам куклы, нужно оставить свободную прядь, чтобы ею замаскировать крепление шиньона. Шиньон меня страшно раздражает и я, возможно, буду использовать его для допрошивки волос куклы. И ещё: кукла не может нормально сидеть - бедренные крепления не позволяют - она как бы полусидит-полулежит.

Теперь плюсы: несмотря на неподвижность куклы, фигура у неё идеальная - как у настоящей модели. Хорошо проработаны ключицы, как у серии Pivotal. ИМХО форма ступни более правдоподобная и похожа на человеческую, чем у обычных барбей :wink:. Правда здесь и начинаются проблемы с обувью для модельки, т.к. ступня шире и выше подъём. Зато, проверено, для неё очень хорошо подходят открытые босоножки из набора Steffi Love, туфли-лодочки от старых барби и "бонусные" чёрные туфельки от коробки с ФФ 2008. Качество волос куклы очень хорошее, волосы приятно мягкие и пушистые на ощупь, хотя прошиты не очень густо. Одежда подходит обычным барбям. Правда чулочки натянуть на ФФ не получилось :wink: .
В целом куколка мне очень нравится и я спокойно приняла её неподвижность. Наоборот, своей неподвижностью она очень хорошо дополняет мою коллекцию.

Тело model muse и ФФ:
Изображение, Изображение, Изображение

Ступни: слева - model, справа - обычная ФФ:
Изображение, Изображение, отдельно model: Изображение, Изображение

и наоборот - слева обычная ФФ, справа - model:
Изображение

шиньон:
Изображение, Изображение, Изображение

с прикреплённым и "замаскированным" шиньоном:
Изображение

С куклой в комплекте идёт подставка, которая не подходит для обычных барби.
Последний раз редактировалось Tahgira 08 окт 2008, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 08 окт 2008, 21:59

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 08 окт 2008, 22:14

Taghira

Спасибо большое!!! Наверное, и я обзаведусь моделькой :-) Уж очень они необычные красавицы

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 09 окт 2008, 22:26

Aleksandra писал(а):Taghira

Спасибо большое!!! Наверное, и я обзаведусь моделькой :-) Уж очень они необычные красавицы

Желаю удачи :) .

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 10 окт 2008, 16:17

Вот я сегодня приобрела Терезу, назову её по другому, потому что Тереза у меня уже есть. Купила последнюю, поэтому что досталось то досталось. Вначале я была в восторге от её одежд и туфелек. Вот так всё это выглядело:
ИзображениеTeresa, Model Muse by Codex Parker, auf Flickr

Мне очень понравился пояс и сумочка. Сумочка - это вообще класс!!

Ну, а потом пошли разочарования. Я вообще не понимаю, зачем кукле пришивать очки в волосы. Эти ниточки потом не вытягиваются, а обрезать - это надо изловчится так, чтобы куклу лысой не оставить. И были бы чёрный, а то белые. Ужас.

Под платьем у неё были розовые трусики:

Платье, что было с ней, явно на размер меньше тразмера куклы. Кое-как мы его натянули, потом так же кое-как сняли. Вот спрашивается, они, что? на глаз шьют?? Шляпка тоже спадает, хотя должна не спадать:

Следующее - это купальник, который спадает. Короче, шили явно не на эту куклу. Теперь туфельки. Синие туфли я сняла с трудом, парилась минут 5. Они сделаны с твёрдой пластмассы и не хотели сниматся вообще. А белые босоножки, не хотели одеваться. С трудом их надела.

Синие потом естественно не хотели одеваться. Они мне чем-то напоминают испанский сапог. Я вот думаю, может их слегка подправить, задники срезать, например, чтобы ножка пролезала лучше:

Ручки у кукол действительно грубоваты, могли бы сделать, как у обычных Барби. Ещё у Терезы глаза, один больше другого и верхняя губа сбоку смазалась, как будто пироженое съела:
Несмотря на эти все недостатки, у куколки красивые серёжки. И очень красивое лицо!! Красивые глаза и вообще сама она красивая и необычная. :-)
Последний раз редактировалось Aleksandra 10 ноя 2018, 18:29, всего редактировалось 4 раза.

Ziма
Новичок на форуме

Сообщение Ziма » 10 окт 2008, 17:35

Aleksandra, Тереза у Вас - шикарная красавица. Увидела бы такую в магазине - купила бы не раздумывая. Правда она мне еще не разу не попадалась)

Marypuu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marypuu » 10 окт 2008, 18:11

Taghira спасибо, что подробно расписали все про свою барби) Я на нее соблазнилась пару недель назад в магазине, ещё фотографии в других темах наводили на мысль ее купить по возможности, но когда узнала о ее "неподвижности" - желание пропало. Можно сказать, Вы меня уберегли от неудачной покупки :) хотя куколка очень красивая, но буду на не любоваться исключительно тут)

lenka
Постоянный житель форума

Сообщение lenka » 10 окт 2008, 19:51

Моделечек сама обожаю,красивые они несмотря на то что тела не шарнирные.

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 10 окт 2008, 22:29

Marypuu писал(а):Taghira спасибо, что подробно расписали все про свою барби) Я на нее соблазнилась пару недель назад в магазине, ещё фотографии в других темах наводили на мысль ее купить по возможности, но когда узнала о ее "неподвижности" - желание пропало. Можно сказать, Вы меня уберегли от неудачной покупки :) хотя куколка очень красивая, но буду на не любоваться исключительно тут)

Рада что помогла :) . Самое ужасное при покупке куклы - это разочарование. Куклы должны радовать, а не разочаровывать. Мне моя Лора нравится, хотя вторую куколку с таким типом тела покупать уже не буду - одной в коллекции хватит. Шарнирочки, конечно, идеальны - они умеют так замечательно позировать 8) .

Кстати, в моей теме будут новые фотки Лоры.

Aleksandra, поздравляю с покупкой куколки! Тереза - красавица! Я свою Лору в магазине выбирала из 3-х одинаковых кукол и у каждой был маленький дефект в разрисовке лица - у двух - смазанные тени, ещё у одной криво сшиты чулочки - либо надломана туфелька. У моей - в одном месте слегка смазана бровь - но это не сильно заметно. Я сравнивала 3-х кукол наверное минут 20, прежде чем выбрала, наконец, одну.
:twisted: Что-то у Маттела ручки кривые, не могут уже одежду сшить нормально, по размеру куклы. Да ещё наглость такая - давать в комплекте с куклой одежду, которая на неё еле налазит :twisted:

P.S. на моей тоже были розовые трусики - что-то я этот момент в обзоре упустила :? .
Последний раз редактировалось Tahgira 10 окт 2008, 22:45, всего редактировалось 2 раза.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 10 окт 2008, 22:39

Ziма

Спасибо!!!

Marypuu , lenka, Taghira

У меня шарнирок только 2: Момоко и МЗ. Ну и в Таллинне 1 типа Сусси или Стэйси. А остальные все обычные. Так что мне не привыкать ;-) Да и ноги я не сгибаю никому :-)

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 24 окт 2008, 22:56

Уточните, пожалуйста, еще раз для непрофессионала: ножки у этих кукол не сгибаются/разгибаются? Т.е. одна согнута, вторая прямая - и намертво? Наверное, для демонстрации нарядов это лучше, чем стандартные симметричные тельца Барби... У кого-нить есть фотки кукол сидя?

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 24 окт 2008, 23:14

Mia

Вот фотка сидя:

Ножки не гнутся и не разводятся, но это ничего особенно по сравнению с Парадизкой, та вообще сидеть не может :lol:
Последний раз редактировалось Aleksandra 14 июл 2018, 15:10, всего редактировалось 3 раза.

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 24 окт 2008, 23:19

Aleksandra, спасибо :) В общем, модель - она и есть модель...

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 03 ноя 2008, 01:22

А сегодня наконец-то распечатала вот эту красавцу!
Изображение
Фото не мое, но скоро, надеюсь, будут и мои)))
Скажу честно, на тот момет, когда покупала, еще не знала, что ноги у нее не гнутся, и в магазине, к слову сказать, об этои не предупреждают, но сейчас я этому даже рада. Потому что тогда, возможно, это удержало бы меня от покупки, а сейчас я очень рада, что это чудо у меня есть!
Просто чудесная, нежная и изящная куколка. Теперь очень хочу найти рыженькую Саммер из той же серии, но пока не видела в продаже. Но больше всех меня поразила темненькая Никки, вот эта
http://farm4.static.flickr.com/3222/237 ... 35.jpg?v=0
Скажите, она в России вообще продается? Есть смысл искать, или только по западным сайтам?

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 03 ноя 2008, 23:32

И несколько домашних фото моей красавицы-модели)))
А вопрос из предыдущего поста все еще в силе.

Изображение

Изображение

Изображение

DarkFOXY
Куклы? Обожаю!

Сообщение DarkFOXY » 07 ноя 2008, 20:50

А у меня вопрос: кто-нибудь пересаживал моделей на шарнирное тело, например, FF?
Недавно приехала моя Summer, которая в костюме со смешными шортиками. Она хорошенькая до безумия! Особенно цвет волос и макияж. В ее теле есть особая прелесть, но :oops: хотелось бы подвижности. Теперь я засматриваюсь на старый выпуск Top Model Monte Carlo, но ее думаю ошарнирить. Если сможете подсказать какое тело по цвету подойдет, была бы очень признательна! :)

Sanni
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sanni » 29 ноя 2008, 19:37

Tahgira, а эта чёрненькая красавица с телом ФФ, кто она?
Я просто такую видела на ибее, она мне очень, очень понравилась!

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 29 ноя 2008, 20:04

...
Последний раз редактировалось Tahgira 29 ноя 2008, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Sanni
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sanni » 29 ноя 2008, 20:56

Я так поняла, это всё же Ракель. Спасибо большое!

ПодсолнУХ
Серьезно интересуюсь

Сообщение ПодсолнУХ » 01 дек 2008, 10:28

ой девочки , как я вам завидую(по хорошему:))у вас этих красоток в магазинах ваших городов найти можно,а в моём "селе" все братсами завалено и старенькими барбейками, большинство из которых китайские подделки, а если и попадается что-то интересное то цены очень на это заламывают((Так что любуясь на ваших красоток, понимаю, что пора связываться с посредниками))Куклехи потрясные просто, не смотря на пару незначительных недостатков (описанных ваше).ВОТ) :) )

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 02 янв 2009, 20:07

Девочки, у кого есть модельки из серии с шиньонами, подскажите, плиз, как правильно цеплять эти дурацкие шиньоны? А то мой валяется без дела - как не прицеплю к кукле - мне не нравится :?. Думала допрошить мою модельку волосами из этого шиньона, поробовала снять ей голову, но побоялась сломать :cry:. Теперь думаю что делать с шиньоном, может всё-таки его можно как-то использовать по делу?

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 02 янв 2009, 23:26

У мень шиньон, и тоже валяется без дела. Мне даже на промке она с шиньоном не нравится, а уж когда пытаюсь сама прицепить...

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 03 янв 2009, 02:17

Я уже решила вопрос - со второй попытки удалось снять голову и остаток вечера я допрошивала модельке волосы из шиньона. Завтра покажемся.

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 03 янв 2009, 23:25

Результат допрошивки волосами из шиньона:
Изображение Изображение Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»