Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2019
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: Barbie. Коллекция - 2019
Леа, не знаю, по-моему полно было прекрасных мужественных мужчин - как минимум, супермен, Оуэн, белобрысый мужик из дивергентов (забыла, как там его). у последних двух точно прекрасный взрослый мужественный скульпт (супермен ок, может быть слишком молодой для кого-то).
Мальчишки-китайцы для меня мимо, но что ж вы так всех кукломужчин последних лет разом опустили)
Мальчишки-китайцы для меня мимо, но что ж вы так всех кукломужчин последних лет разом опустили)
Леа, дожились, уже Джек Воробей мужественный по нынешним временам))
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут подумала, ведь Mattel нигде не упоминал ken doll в анонсах про bts, то есть это могут быть вообще любые куклы и в мир Барби они не впишутся, зато будут достаточно кукольно анимешными, чтобы привлечь и азиатских и других поклонников.
И вроде ещё не упоминали тут, на сентябрь анонсированы 2 куклы от дизайнера Chriselle Lim, видимо, взамен отмененным выпускам, если не путаю, по Грейс Коддингтон
И вроде ещё не упоминали тут, на сентябрь анонсированы 2 куклы от дизайнера Chriselle Lim, видимо, взамен отмененным выпускам, если не путаю, по Грейс Коддингтон
ArtCat писал(а):Источник цитаты Леа, дожились, уже Джек Воробей мужественный по нынешним временам))
Кукел очень даже мужественным получился, особенно если костюмчик сменить.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sephiroth, Create, да ладно? Точно, девочки! Вот это сюрприз Спасибо за разъяснения! Будем ждать подробных промо
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, заинтриговали, сил нет
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya писал(а):Источник цитаты Леа, не знаю, по-моему полно было прекрасных мужественных мужчин - как минимум, супермен, Оуэн, белобрысый мужик из дивергентов (забыла, как там его). у последних двух точно прекрасный взрослый мужественный скульпт (супермен ок, может быть слишком молодой для кого-то).
вы Малдера и кристального короля забыли)) с его-то насупленными бровями)
а мальчики могут зайти, если цена будет норм, в пару к тем же момокам... их парни новые будут СИИИИЛЬНО дороже стоить, по любому...
А я надеюсь, что парни BTS подойдут как основа для аниме-персонажей..
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
liss писал(а):Источник цитаты а мальчики могут зайти, если цена будет норм, в пару к тем же момокам... их парни новые будут СИИИИЛЬНО дороже стоить, по любому...
Такие головастики в пару к Момоко - неееее. Они, судя по силуэтам на фото, и к Барби-то не подойдут.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
в монстров переделать и вся недолга
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, да когда же их покажут полностью?! Уже не терпится или влюбиться или разочароваться и спокойно пройти мимо
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по количеству АРМИ (название поклонников группы BTS), шансов по покупке кукол для нас, обычных кукольников, практически нет. Фото с губами - Чимин, бело-розовые волосы - Ви.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna, может там из-за прически эффект? скорее бы увидеть))
Маттел тизерит дальше, другие розовые волосы, но мне лень сюда тащить.
Придумала) Можно взять Белоснежку 40 см и сет парней))
ArtCat, точно!
-
- Мир кукол зовет...
Симпатичная прическа. Скорей бы уже показали лица! Будет хотя бы символическое сходство, или тупо Алистеру еах узкие глаза пририсовали?
- Леа
- Мир кукол зовет...
marsya писал(а):Источник цитаты
Точно. Оуэна я не пропустила, Малдера буду отлавливать обязательно, а белобрысый дивергерт - это Фор что ли? Этот есть, но не уверена что его можно назвать белобрысым и очень мужественным. Так молодой мальчик, о Гейле могу пока только мечтать. А вот на короля глаз точно положила, скоро осуществится желание. Хочется небритого и очень мускулистого мужика, да еще можно с прошитыми волосами... Где взять губозакаточную машинку? Маттел любезно предложит...
-
- Dolls, dolls, dolls
Приехали мои девы. Фото на скорую руку, заранее пардон...
Кейт Харинг:
Русалка:
У Кейт Харинг шарнирное тело фашионистки, ну а русалку нюд уже показывали. К качеству претензий нет, единственный мой бзик - не нравится форма бровей у русалки...
Кейт Харинг:
Русалка:
У Кейт Харинг шарнирное тело фашионистки, ну а русалку нюд уже показывали. К качеству претензий нет, единственный мой бзик - не нравится форма бровей у русалки...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, русалка хороша! Серьги пластик?
-
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, спасибо! Да, серьги пластик, но для меня это не проблема. После того как у моей Марисы Beach Baby от металлических сережек позеленели уши, я спокойно отношусь к украшениям из пластика.
-
- Мир кукол зовет...
Леа писал(а):Источник цитаты
Точно. Оуэна я не пропустила, Малдера буду отлавливать обязательно, а белобрысый дивергерт - это Фор что ли? Этот есть, но не уверена что его можно назвать белобрысым и очень мужественным. Так молодой мальчик, о Гейле могу пока только мечтать. А вот на короля глаз точно положила, скоро осуществится желание. Хочется небритого и очень мускулистого мужика, да еще можно с прошитыми волосами... Где взять губозакаточную машинку? Маттел любезно предложит...
Нет, я Финника из голодных игр имела в виду) Это он у них белобрысый.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, просто дырени опять огромные будут в голове
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, обе красотки!
Кейт Харинг мне вообще ооочень нравится
Ох, я уже после теневого промо не возлагаю надежд на BTS, ибо понятно, что пропорции там будут как у Майсин или МХ(
Я не спорю, что куклы могут оказаться неплохими, но я хотела Кенов( Так как я не фанат группы, я и рассматриваю их с чисто кукольной колокольни.
Мне немного странно, что кто-то пишет, что не слышал о BTS, мне кажется, надо жить в танке, чтобы не знать группу, солист которой выступал в ООН.
Кейт Харинг мне вообще ооочень нравится
Ох, я уже после теневого промо не возлагаю надежд на BTS, ибо понятно, что пропорции там будут как у Майсин или МХ(
Я не спорю, что куклы могут оказаться неплохими, но я хотела Кенов( Так как я не фанат группы, я и рассматриваю их с чисто кукольной колокольни.
Мне немного странно, что кто-то пишет, что не слышал о BTS, мне кажется, надо жить в танке, чтобы не знать группу, солист которой выступал в ООН.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравился цвет волос.)
Умка писал(а):Источник цитаты Мне немного странно, что кто-то пишет, что не слышал о BTS, мне кажется, надо жить в танке, чтобы не знать группу, солист которой выступал в ООН.
Скрытый контент: показать
https://pbs.twimg.com/media/D2jtTtCX4AA ... name=large
https://pbs.twimg.com/media/D2jtFO3WkAAzu2B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2jtFMmWkAAfhPQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2js2lVX0AAZdnS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2jtFL5XQAAesVl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2jtU67XcAA ... name=large
https://pbs.twimg.com/media/D2jtFK6XgAE ... name=large
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, спасибо)).
Маттел постарался - как минимум четыре молда, а то и у каждого из парней - свой.
Маттел постарался - как минимум четыре молда, а то и у каждого из парней - свой.
Peruniza, Спасибище за промо! Блондина хочу и парня с ямочками)) а цена у сета будет, видимо, неподъемная..