Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: The Hunger Games - куклы-герои фильма "Голодные игры"

Сообщение MaryDeMart » 08 июн 2015, 18:20

Сегодня как раз пересматривала по ТВ фильм. И что бы сказал актер, глядя а это ? :mrgreen:
Изображение

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 08 июн 2015, 18:25

MaryDeMart, Что бы сказал актер, не знаю :lol: , но выглядит Сэм великолепно! Такой сосредоточенный 8)

Inkarrit
Кукольник-фанат

Сообщение Inkarrit » 08 июн 2015, 19:26

MaryDeMart, очень хорош!) Такое впечатление, как будто это кадр из какого-то крутого боевика)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 июн 2015, 20:10

MaryDeMart, классное фото! очень живое, как кадр из фильма :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 09 июн 2015, 11:16

Lisica18, Inkarrit, POlesya, спасибо ! Финник очень строгий товарищ , но и ему очень приятно, что фото понравились :))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 июн 2015, 12:11

А я вот после просмотра трейлера, натурально задумалась о том, каких кукол нам потом дадут по фильму :!: Хотя, Китнисс в коже ничего так.

Laari
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Laari » 10 июн 2015, 15:16

Verdandy, ой, я тоже очень жду!!! А Китнисс в коже - супер!!! Пусть в коже будет, кукол в нарядных платьях достаточно :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 11 июн 2015, 10:05

Во второй Сойке, ой как не до нарядов :) Ну, если только Эффи, эту даже Революция не меняет.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 12 июн 2015, 00:18

Могли бы и две за раз выпускать: одну в коже, другую в платье. Из первого фильма в огненном, из второго - с крыльями. Золушек же выпустили и в голубом, и в свадебном...

Shpillka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Shpillka » 12 июн 2015, 02:07

Mashka18, Вот полностью с вами согласна! Это был бы самый правильный вариант, две куколки. И да, в "боевом" она уже была, теперь хочется ее увидеть в платье... А еще если и мейк приближенный к тому, что при огненном платье был, ммм... Ну, будем ждать, надеяться и верить)))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 13 июл 2015, 15:37

ИзображениеP1160864 by Shenechka, on Flickr

ИзображениеP1160871 by Shenechka, on Flickr

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июл 2015, 00:54

Я тоже с суровым Финником) Брайс
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 июл 2015, 13:02

Shenechka, Финн так трогательно с Момокой смотрится :)) Классные ребята!
Fibella, суровый мужчина из леса :D Охотник ? Красивый образ Вы для него подобрали.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июл 2015, 15:33

MaryDeMart , спасибо) Да, наверное, охотник... Так-то он у меня по жизни вольный наемник, почти пират, щеголял в белых крахмальных рубашках... Был в недоумении, с чего это я на него такое напяливаю :mrgreen:

Inkarrit
Кукольник-фанат

Сообщение Inkarrit » 17 июл 2015, 17:58

Fibella, даа, фото шикарное) У Финика все-таки очень характер проступает. Прям такой взгляд глубокий и суровый)
В фильме, да и по книге тоже, он был довольно милым и смазливым персонажем, а тут просто накал страстей)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июл 2015, 20:35

Inkarrit, спасибо) Нам с Брайсом очень приятно! Я вот тоже мало вижу сходства с киношным героем, кукольный мне кажется харизматичнее.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 июл 2015, 12:46

Fibella, я фильм посмотрела уже после покупок этих кукол. Всех узнала в лицо :D , но согласна
кукольный мне кажется харизматичнее.
И личность масштабная, такой потенциал образов!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 18 июл 2015, 13:20

Посмотрела я, и 100 лет не прошло, наконец-то Голодные Игры. И теперь вот вижу, что кукло-парни похожи весьма отдаленно, никак не ассоциируются эти куклы у меня с этими актерами. Особенно Финика испортили маттеловцы... В фильме он такой лапа-лапа, а кукел - просто суровый челябинский мужик, как уже о нем тут (или в другой теме) писали... А вот вторая Китнис портретная уже похожа немного на прототип. Черты улавливаются...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июл 2015, 16:05

А я недавно наткнулась на пост об актерах ГИ на Комикконе - смешно они смотрятся все вместе :) Перекрашивали для фильма всех троих! :mrgreen:

Актриса, конечно, на каблуках, но она и так выше... В фильме их разницу в росте всячески пытались скрыть и даже вроде неплохо получалось. (Но зачем было брать такого низенького актера, притом что в книге Пита выше Катнисс, я все равно не понимаю).

Фотка под катом, типа полу-офф :)

Скрытый контент: показать
Изображение

http://stars365.livejournal.com/4726614.html

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 июл 2015, 18:20

turtle_cherry, я тоже видела эти снимки, они классные! :lol:
Да, Хатчерсон - страшненький и маленький, имхо, на главную мужскую роль вообще не тянет. :) Если спросить не посвященного кто гг - на него не подумают. :) Только разве о сарказме в самом вопросе догадаются. :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 18 июл 2015, 19:42

QueenAfina,
Маленький-то он маленький, но совсем не страшненький. Я вот когда фильм смотрела, так переживала, хотела чтоб Китнис его выбрала, а не Гейла. Мне Пит больше Гейла нравится :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июл 2015, 21:53

Вроде не страшненький, но рост всё портит :) И вопрос, почему Маттел не выпустил Гейла, ответа не имеет! Это непростительно и главное, непонятно 8) Но шанс пока есть... Надеюсь и верю :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 19 июл 2015, 18:52

turtle_cherry, ну, вроде как Гейл в первых двух, по крайней мере, фильмах имеет роль весьма второстепенную. Уж более на роль третьего кукло-парня Хеймитч подходит в этом смысле... Интересно было-бы... Третий фильм еще не смотрела, он вышел вообще? Если да, то почему по нему нет кукол? Там вроде Гейл должен более важную роль играть, на сколько я поняла...

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 19 июл 2015, 19:58

turtle_cherry, я тоже очень хотела бы портретного Гейла! Удачного. :)

chornaya_koshka, третий фильм давно уже вышел. :) К нему кукол уже не выпустили, к сожалению. В ноябре будет 4-ый и последний фильм франшизы. Ожидаемый выпуск ГИ будет приурочен к нему. Верю, что порадуют. Да, в 3-4 фильмах Гейла будет намного больше. Голодные игры - сняты по книжной трилогии. Поэтому дальнейшее развитие событий, всем желающим, уже известно. :) У Маттела нет привязки выпусков кукол к экранному времени уделенному персонажам в конкретном фильме. Их интересуют главные герои, но могут как в Сумерках, выпустить половину основных персонажей в аутфитах из разных фильмов. Но не думаю, что в случае ГИ они так поступят.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июл 2015, 21:20

Меня бы и непортретный устроил... На молде Танго :lol:

Inkarrit
Кукольник-фанат

Сообщение Inkarrit » 20 июл 2015, 16:43

Куклу Пита считаю удачной, как и самого актера. Актер внешне, ИМХО, мне кажется подходящим для своего героя. Такой же наивный, добрый и спокойный молодой человек. Низкорослый - это да, минус. Но возможно, так и было задумано, что бы он казался более... широкоплечим коренастеньким тягачом, как в книге.
А так, как после игр у Китнисс немного пошатнулись нервишки, то он, за счет своего характера стал для нее как успокоительное. А Гейл же, наоборот углубился в военные дела и революцию. Да и в фильме многие качества Пита не показали. В первой части, пока Китнисс бегала по лесу помирая от жажды, Пит всех профи, которые охотились за ней, долго уводил от нее. А когда ее покусали пчелы и она была в бреду, он сцепился с тем главным блондином(не помню имени) и получил серьезную травму, впоследствии чего ЛИШИЛСЯ НОГИ защищая ее! А в фильме этот факт просто не посчитали нужным показать.
В фильме он какой-то слюнявчик, которого наоборот все другие спасают...

Вообще, почитайте книгу, очень интересная и легкая в чтении. Я ее залпом прочла) Всем советую)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 июл 2015, 21:11

Я читала все книги. Понравились. Определенно рекомендую как и Дивергента. Пита определенно положительный герой, но мне и по книгам, и по фильму мне больше нравится Гейл. А Джош не нравится вовсе. :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 июл 2015, 23:29

QueenAfina, я не читала книг, но читала краткое их содержание, поэтому мне тоже известно дальнейшее развитие событий, и я уже успела порадоваться, что Китнис все-таки выбрала Пита :) Просто никак не смогла найти 3 фильм, чтоб его посмотреть, а очень хочется.
Inkarrit, ого, и правда, в фильме он показан каким-то слюнтяем, а он вон какой оказывается... :shock:
И хорошо, что в фильме он в общем худенький, не выглядит коренастым да и вовсе не широкоплечий... Мне бы он не понравился так сильно, если бы был таким. Видимо именно поэтому мне и не нравится Гейл в фильме, потому что как раз широкоплечий и вообще крупный (хотя морда ничего)...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 июл 2015, 23:51

Согласна, книги хорошие, легко и приятно читаются (есть какие-то небольшие нестыковки и затянутости где-то посередине, но это мелочи). Я, наверное, сначала книги читала, а потом фильм смотрела, поэтому фильм воспринимала иллюстрацией к книге и никаких особых огрехов в передаче сюжета не заметила. Да, многое урезали, но так всегда бывает, это же не сериал, а фильм. Я вот как раз не согласна с выбором актеров на главные роли :) Гейл только хорош, Пит - отлично играет, но рост... Портит впечатление. В книге Китнисс вставала на цыпочки, чтобы чмокнуть его в щечку. Ну и когда Пит с Китнисс на первых играх в облегающих костюмах... У Китнисс такая упитанная филейная часть! Что немного смешно - голодающая девочка из шахтерского поселка, даааа :mrgreen:

(Насчет Дивергента у меня противоположное мнение, трэш и халтура, дичайшие нестыковки на каждом шагу, сюжет хромает на обе ноги, читать невозможно).

Inkarrit
Кукольник-фанат

Сообщение Inkarrit » 21 июл 2015, 00:13

turtle_cherry,да, я понимаю, что рост Пита портит(да даже как мужчину), но он у меня вызывает такие светлые ощущения. У него везде очень доброе выражение лица. Меня он этим покорил. К Гейлу претензий нет, он такой же как и в книге. А вот по поводу Китнисс согласна полностью. Она и щекастенькая и далеко не голодающая, да и выглядит постарше Пита. Лучше бы выбрали на роль Китнисс какую-нибудь худощаво-болезненную Кристен Стюарт, правда, она везде с одним лицом(не серчайте поклонники, это ИМХО, не люблю ее). Но это я так, к примеру.

А вот Дивергента не читала, думала купить книжку, но что-то меня все останавливает.. А в голодной книге мне ее очень нравится, что она от первого лица.

Вернуться в «Mattel dolls»