Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Re: The Hunger Games - куклы-герои фильма "Голодные игры"
MaryDeMart, Что бы сказал актер, не знаю , но выглядит Сэм великолепно! Такой сосредоточенный
MaryDeMart, очень хорош!) Такое впечатление, как будто это кадр из какого-то крутого боевика)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, классное фото! очень живое, как кадр из фильма
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, Inkarrit, POlesya, спасибо ! Финник очень строгий товарищ , но и ему очень приятно, что фото понравились )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот после просмотра трейлера, натурально задумалась о том, каких кукол нам потом дадут по фильму Хотя, Китнисс в коже ничего так.
- Laari
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Verdandy, ой, я тоже очень жду!!! А Китнисс в коже - супер!!! Пусть в коже будет, кукол в нарядных платьях достаточно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во второй Сойке, ой как не до нарядов Ну, если только Эффи, эту даже Революция не меняет.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Могли бы и две за раз выпускать: одну в коже, другую в платье. Из первого фильма в огненном, из второго - с крыльями. Золушек же выпустили и в голубом, и в свадебном...
Mashka18, Вот полностью с вами согласна! Это был бы самый правильный вариант, две куколки. И да, в "боевом" она уже была, теперь хочется ее увидеть в платье... А еще если и мейк приближенный к тому, что при огненном платье был, ммм... Ну, будем ждать, надеяться и верить)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже с суровым Финником) Брайс
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Финн так трогательно с Момокой смотрится ) Классные ребята!
Fibella, суровый мужчина из леса Охотник ? Красивый образ Вы для него подобрали.
Fibella, суровый мужчина из леса Охотник ? Красивый образ Вы для него подобрали.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart , спасибо) Да, наверное, охотник... Так-то он у меня по жизни вольный наемник, почти пират, щеголял в белых крахмальных рубашках... Был в недоумении, с чего это я на него такое напяливаю
Fibella, даа, фото шикарное) У Финика все-таки очень характер проступает. Прям такой взгляд глубокий и суровый)
В фильме, да и по книге тоже, он был довольно милым и смазливым персонажем, а тут просто накал страстей)
В фильме, да и по книге тоже, он был довольно милым и смазливым персонажем, а тут просто накал страстей)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inkarrit, спасибо) Нам с Брайсом очень приятно! Я вот тоже мало вижу сходства с киношным героем, кукольный мне кажется харизматичнее.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, я фильм посмотрела уже после покупок этих кукол. Всех узнала в лицо , но согласна
И личность масштабная, такой потенциал образов!кукольный мне кажется харизматичнее.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела я, и 100 лет не прошло, наконец-то Голодные Игры. И теперь вот вижу, что кукло-парни похожи весьма отдаленно, никак не ассоциируются эти куклы у меня с этими актерами. Особенно Финика испортили маттеловцы... В фильме он такой лапа-лапа, а кукел - просто суровый челябинский мужик, как уже о нем тут (или в другой теме) писали... А вот вторая Китнис портретная уже похожа немного на прототип. Черты улавливаются...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я недавно наткнулась на пост об актерах ГИ на Комикконе - смешно они смотрятся все вместе Перекрашивали для фильма всех троих!
Актриса, конечно, на каблуках, но она и так выше... В фильме их разницу в росте всячески пытались скрыть и даже вроде неплохо получалось. (Но зачем было брать такого низенького актера, притом что в книге Пита выше Катнисс, я все равно не понимаю).
Фотка под катом, типа полу-офф
http://stars365.livejournal.com/4726614.html
Актриса, конечно, на каблуках, но она и так выше... В фильме их разницу в росте всячески пытались скрыть и даже вроде неплохо получалось. (Но зачем было брать такого низенького актера, притом что в книге Пита выше Катнисс, я все равно не понимаю).
Фотка под катом, типа полу-офф
Скрытый контент: показать
http://stars365.livejournal.com/4726614.html
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, я тоже видела эти снимки, они классные!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
QueenAfina,
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде не страшненький, но рост всё портит И вопрос, почему Маттел не выпустил Гейла, ответа не имеет! Это непростительно и главное, непонятно Но шанс пока есть... Надеюсь и верю
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, ну, вроде как Гейл в первых двух, по крайней мере, фильмах имеет роль весьма второстепенную. Уж более на роль третьего кукло-парня Хеймитч подходит в этом смысле... Интересно было-бы... Третий фильм еще не смотрела, он вышел вообще? Если да, то почему по нему нет кукол? Там вроде Гейл должен более важную роль играть, на сколько я поняла...
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, я тоже очень хотела бы портретного Гейла! Удачного.
chornaya_koshka, третий фильм давно уже вышел. К нему кукол уже не выпустили, к сожалению. В ноябре будет 4-ый и последний фильм франшизы. Ожидаемый выпуск ГИ будет приурочен к нему. Верю, что порадуют. Да, в 3-4 фильмах Гейла будет намного больше. Голодные игры - сняты по книжной трилогии. Поэтому дальнейшее развитие событий, всем желающим, уже известно. У Маттела нет привязки выпусков кукол к экранному времени уделенному персонажам в конкретном фильме. Их интересуют главные герои, но могут как в Сумерках, выпустить половину основных персонажей в аутфитах из разных фильмов. Но не думаю, что в случае ГИ они так поступят.
chornaya_koshka, третий фильм давно уже вышел. К нему кукол уже не выпустили, к сожалению. В ноябре будет 4-ый и последний фильм франшизы. Ожидаемый выпуск ГИ будет приурочен к нему. Верю, что порадуют. Да, в 3-4 фильмах Гейла будет намного больше. Голодные игры - сняты по книжной трилогии. Поэтому дальнейшее развитие событий, всем желающим, уже известно. У Маттела нет привязки выпусков кукол к экранному времени уделенному персонажам в конкретном фильме. Их интересуют главные герои, но могут как в Сумерках, выпустить половину основных персонажей в аутфитах из разных фильмов. Но не думаю, что в случае ГИ они так поступят.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня бы и непортретный устроил... На молде Танго
Куклу Пита считаю удачной, как и самого актера. Актер внешне, ИМХО, мне кажется подходящим для своего героя. Такой же наивный, добрый и спокойный молодой человек. Низкорослый - это да, минус. Но возможно, так и было задумано, что бы он казался более... широкоплечим коренастеньким тягачом, как в книге.
А так, как после игр у Китнисс немного пошатнулись нервишки, то он, за счет своего характера стал для нее как успокоительное. А Гейл же, наоборот углубился в военные дела и революцию. Да и в фильме многие качества Пита не показали. В первой части, пока Китнисс бегала по лесу помирая от жажды, Пит всех профи, которые охотились за ней, долго уводил от нее. А когда ее покусали пчелы и она была в бреду, он сцепился с тем главным блондином(не помню имени) и получил серьезную травму, впоследствии чего ЛИШИЛСЯ НОГИ защищая ее! А в фильме этот факт просто не посчитали нужным показать.
В фильме он какой-то слюнявчик, которого наоборот все другие спасают...
Вообще, почитайте книгу, очень интересная и легкая в чтении. Я ее залпом прочла) Всем советую)
А так, как после игр у Китнисс немного пошатнулись нервишки, то он, за счет своего характера стал для нее как успокоительное. А Гейл же, наоборот углубился в военные дела и революцию. Да и в фильме многие качества Пита не показали. В первой части, пока Китнисс бегала по лесу помирая от жажды, Пит всех профи, которые охотились за ней, долго уводил от нее. А когда ее покусали пчелы и она была в бреду, он сцепился с тем главным блондином(не помню имени) и получил серьезную травму, впоследствии чего ЛИШИЛСЯ НОГИ защищая ее! А в фильме этот факт просто не посчитали нужным показать.
В фильме он какой-то слюнявчик, которого наоборот все другие спасают...
Вообще, почитайте книгу, очень интересная и легкая в чтении. Я ее залпом прочла) Всем советую)
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Я читала все книги. Понравились. Определенно рекомендую как и Дивергента. Пита определенно положительный герой, но мне и по книгам, и по фильму мне больше нравится Гейл. А Джош не нравится вовсе.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
QueenAfina, я не читала книг, но читала краткое их содержание, поэтому мне тоже известно дальнейшее развитие событий, и я уже успела порадоваться, что Китнис все-таки выбрала Пита Просто никак не смогла найти 3 фильм, чтоб его посмотреть, а очень хочется.
Inkarrit, ого, и правда, в фильме он показан каким-то слюнтяем, а он вон какой оказывается...
Inkarrit, ого, и правда, в фильме он показан каким-то слюнтяем, а он вон какой оказывается...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, книги хорошие, легко и приятно читаются (есть какие-то небольшие нестыковки и затянутости где-то посередине, но это мелочи). Я, наверное, сначала книги читала, а потом фильм смотрела, поэтому фильм воспринимала иллюстрацией к книге и никаких особых огрехов в передаче сюжета не заметила. Да, многое урезали, но так всегда бывает, это же не сериал, а фильм. Я вот как раз не согласна с выбором актеров на главные роли Гейл только хорош, Пит - отлично играет, но рост... Портит впечатление. В книге Китнисс вставала на цыпочки, чтобы чмокнуть его в щечку. Ну и когда Пит с Китнисс на первых играх в облегающих костюмах... У Китнисс такая упитанная филейная часть! Что немного смешно - голодающая девочка из шахтерского поселка, даааа
(Насчет Дивергента у меня противоположное мнение, трэш и халтура, дичайшие нестыковки на каждом шагу, сюжет хромает на обе ноги, читать невозможно).
(Насчет Дивергента у меня противоположное мнение, трэш и халтура, дичайшие нестыковки на каждом шагу, сюжет хромает на обе ноги, читать невозможно).
turtle_cherry,да, я понимаю, что рост Пита портит(да даже как мужчину), но он у меня вызывает такие светлые ощущения. У него везде очень доброе выражение лица. Меня он этим покорил. К Гейлу претензий нет, он такой же как и в книге. А вот по поводу Китнисс согласна полностью. Она и щекастенькая и далеко не голодающая, да и выглядит постарше Пита. Лучше бы выбрали на роль Китнисс какую-нибудь худощаво-болезненную Кристен Стюарт, правда, она везде с одним лицом(не серчайте поклонники, это ИМХО, не люблю ее). Но это я так, к примеру.
А вот Дивергента не читала, думала купить книжку, но что-то меня все останавливает.. А в голодной книге мне ее очень нравится, что она от первого лица.
А вот Дивергента не читала, думала купить книжку, но что-то меня все останавливает.. А в голодной книге мне ее очень нравится, что она от первого лица.