Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Silkstone Barbie
Тоже похвастаюсь своими красавицами
Фото из альбома Fashion doll
Anghelika, спасибо! Я смотрю у Вас тоже такие красотки живут дома. Одна их них уже давно в списке моих хотелок это Movie Mixer
Коллекцию свою конечно же хочу пополнить, думаю что следующая силка будет Ravishing in Rouge Уж оооочень она мне нравится, безумно красивая куколка
Коллекцию свою конечно же хочу пополнить, думаю что следующая силка будет Ravishing in Rouge Уж оооочень она мне нравится, безумно красивая куколка
-
- Dolls, dolls, dolls
Anghelika, Movie mixer снята шикарно, браво!!!
Я люблю этих девочек, у меня их 12 некоторые еще в коробках жалко доставать пока подходящая для них одежда не сшилась а других и наряды для них можно посмлтреть здесь
http://arina-fashions.livejournal.com/tag/silkstone
если кому интрересно в закладках наряды для других представительниц кукольного мира. буду рада любым отзывам.
http://arina-fashions.livejournal.com/tag/silkstone
если кому интрересно в закладках наряды для других представительниц кукольного мира. буду рада любым отзывам.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как только охладеваю к силкам тут же захожу в тему и снова заражаюсь их потрясающей элегантностью. Давно порываюсь повытаскивать своих девушек из коробок, но руки поднялись только на Линжерин 6, в виду скудности ее аутфита
Фима, у Вас действительно роскошные силки, очень красивая коллекция.
Только негритяночка, имхо, несколько "выпадает".
Только негритяночка, имхо, несколько "выпадает".
Sergey, спасибо! Я знаю, что она выпадает из моей коллекции, наряду с другими силками, но она мне безумно понравилась и я не смогла её не купить
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодняшняя сессия открыла куклу с другой стороны, а ведь реально похожа на первый выпуск
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Marilee, а что это за девочка!?.....
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не узнаете? Жаль, купальник бы ей погламурнее и она по приятности превзойдет нынешнюю "репро"
-
- Dolls, dolls, dolls
Секретарша что ли в купальнике от репро? У меня есть репро, но на силке купальник плохо сидит - грудь маленькая Мне нравится силка в образе первой Барби )
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
точно, очень симпотичная девушка оказалась. Это купальник от репро 1993 года, сидит как влитой, странно, что вашей не подошел. Вероятно набор 2009 года? В образе первой мне не нравится именно из-за отсутствия челки, вид стервозный излишне, а эта своим понитейл и челкой 1 к 1 первый выпуск
-
- Dolls, dolls, dolls
Marilee писал(а):точно, очень симпотичная девушка оказалась. Это купальник от репро 1993 года, сидит как влитой, странно, что вашей не подошел. Вероятно набор 2009 года? В образе первой мне не нравится именно из-за отсутствия челки, вид стервозный излишне, а эта своим понитейл и челкой 1 к 1 первый выпуск
У меня репро к 35-летию Барби, а мерил на Силку, выпущенную тоже к 35-летию... Ч
Отсутствие чёлки, да, портит... Мне, кстати, не нра мертвенно-бледная силка... Брюнетка не подходит идеологически... А вот есть ли 3-я, блондинка, но не платиновая и с нормальной кожей....
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Силка к 35летию? В том времени даже серии таковой не существовало, о какой кукле речь?
выкладываю некоторые фотографии своих девочек, тех что вынуты из коробок и переодеты, как доберусь до других, тоже хвастанусь.
другие наряды для куколок модно посмотреть у меня в ЖЖ http://arina-fashions.livejournal.com/
другие наряды для куколок модно посмотреть у меня в ЖЖ http://arina-fashions.livejournal.com/
-
- Dolls, dolls, dolls
Marilee писал(а):Силка к 35летию? В том времени даже серии таковой не существовало, о какой кукле речь?
Блин, могу ошибаться 35 university Barbie. Там они еще парой с Кеном выпускались и отдельно...
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет такго выпуска, разве что к 45 летию:
http://www.barbiecollector.com/showcase/product.aspx?id=1003321&t=modern&t2=silkstones&x=silkstones&y=silkstones&sort=name и между 35летием репро и силкой к 45летию разница ооччень большая.
http://www.barbiecollector.com/showcase/product.aspx?id=1003321&t=modern&t2=silkstones&x=silkstones&y=silkstones&sort=name и между 35летием репро и силкой к 45летию разница ооччень большая.
-
- Dolls, dolls, dolls
Она-она, точно Ну, ошибся малость
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
10 лет - для девушки возраст У 35летия купальник как влитой на силке сидит, стазьев нашить и полный гламур.
-
- Dolls, dolls, dolls
Marilee писал(а):10 лет - для девушки возраст У 35летия купальник как влитой на силке сидит, стразьев нашить и полный гламур.
И не для девушки (10 лет) тоже Ну вот на этой силке купальник не сидит. Стразья туда?.... Не стоит, он хорош своей винтажностью... Для страз есть Barbie Showgirl, которая оч. хороша
Wow, madame! Какие красивые девушки, наряды, интерьеры. Хочу быть Силкой...
Замечательные платья и фото (по вашей ссылке).
Замечательные платья и фото (по вашей ссылке).
Товарищ Барбье писал(а):.. Для страз есть Barbie Showgirl, которая оч. хороша
Я прошу прощения, что вмешиваюсь.. А нет ли у Вас случайно Barbie Showgirl крупным планом личико? Все не могу ее рассмотреть поближе.
-
- Dolls, dolls, dolls
Rebecca писал(а):А нет ли у Вас случайно Barbie Showgirl крупным планом личико? Все не могу ее рассмотреть поближе.
Вы знаете, это давняя хотелка... Есть крупная промка этой девушки... А еще можно глянуть на ибее... там наверняка есть
вот еще одну дошли руки переодеть и придать новый образ. Это in the pink с переделанной прической, очень миленькое личико у куколки с очень нежным макияжем, но прическа мне не нравилась эти кучеряшки, на мой взгляд, делали куколку посредственной. ну бальные платья у нас не в почете, поэтому мы наконецто выбрались из коробки и переоделись
Очень элегантный образ получился
-
- Dolls, dolls, dolls
madame писал(а):вот еще одну дошли руки переодеть и придать новый образ. Это in the pink с переделанной прической, очень миленькое личико у куколки с очень нежным макияжем, но прическа мне не нравилась эти кучеряшки, на мой взгляд, делали куколку посредственной. ну бальные платья у нас не в почете, поэтому мы наконецто выбрались из коробки и переоделись
Прямо, Джеке Кеннеди-Онансис
Я вот тут смотрел на фото разные. Такую "живую" силку нашол, просто несмог не поделится!
О, очень необычная фото, в жизни бы не подумал, что силка такой может быть , она, наверно, еще и в джинсах?
Я без ума от твоего нового аватара.
Я без ума от твоего нового аватара.
-
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО, фото хорошее, но вот для силки это неприлично.