Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Серия Barbie Fashionistas
Valery, тон у всех одинаковый, кроме Артси. Тут уже многие на это посетовали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet,ха-ха,представляю,какой фотоотчёт нас сегодня ждёт )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, Jannet, совершенно с вами согласна. Новые фэшионистки мне тоже кажутся менее "удачными". Новые шарниры - вообще не эстетичны (на мой взгляд). Хотя, мнения куклолюбителей в этом вопросе разделились
Хм... я вот заказала с новыми - но исключительно потому, что на ножку фашионистки со старыми шарнирами и с достаточно большой голенью ни одни сапожки не налазят! По крайней мере лично у меня. 2 пары обувки валяются без дела, и обуть не на кого - у калифорниечки лапка широкая и вообще не вариант, с фашионистками тоже не получается.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, любители и почитатели фэшионисток, будьте бдительны! Вчера в местном магазине замечены куколки Вайлд с совершенно диким мейком: глаза не на месте (один выше другого и съехал к уху), губы кривые и расположены выше положенного - просто ужас . Просто какие-то "кривомордые" монстры...
Не далее как сегодня, в том же Европейском, видела тоже Вайлд - и тоже с кривым мейком. У нее косили глаза - один зрачок смотрит прямо, другой уехал к уголку глаза, плюс сами зрачки разные по размеру.
Однако же и калифорнийки на той же полке были с той же проблемой - оочень ассиметричными глазами и вдобавок с излишком черной краски по верхнему веку.
Я думаю, это все пресловутое качество Маттела...
Однако же и калифорнийки на той же полке были с той же проблемой - оочень ассиметричными глазами и вдобавок с излишком черной краски по верхнему веку.
Я думаю, это все пресловутое качество Маттела...
Дааааааааааааааа, фирма расслабилась окончательно, мало того, что многих кукол Барби они стали выпускать кривых, косых и убогих, так ещё и над своими ходовыми новинками они допускают такие ляпы.. Жесть.. А у меня в районе вообще их нет и мне приходится в интернет-магазин обращаться, вот и привезут чучело огородное с кривыми глазами и дефицитом макияжа.. Вообще жесть...
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О да! Эти хронические траблы с мейком вынуждают осторожничать с интернет-магазинами. Хорошо еще если ИМ в том же городе, а если в другом и доставка только почтой то совсем беда.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, Спорти пока в Украине в свободной продаже замечен не был. Зато с его "старшим братом" - проблем нет (магазинная цена 200 грн, примерно 730 рублей).
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже не понимаю,почему мальчиков так обижают,он вообще один идет в серии,так могли бы уже что-то стОящее выпустить,продажи бы только увеличились.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, подозрительно низкая на и-бее на Спорти цена....290 рублей.....
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Violet Juku писал(а):Хм, подозрительно низкая на и-бее на Спорти цена....290 рублей.....
ну не совсем - это наверно начальная цена ставки =) а Buy It No в основном $19.99 + еще где-то 30$ доставка
итого (19.99+30)*31=1550 руб
gorsvet_NW писал(а):итого (19.99+30)*31=1550 руб
Да..........
Я своих Вайлд и Артси купила по $22,98 и $25,21 с доставкой соответственно))))
Получается,что за названную выше цену я купила 2-ух,даже немного меньше... ))))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,как вы думаете,тон тела Артси подойдет негритяночке Никки?
Raisa, мне кажется, что подойдёт, я тут видела в теме продажи Никки, но на теле ФР)) Никки из серии топ-моделек в деловом стиле по моему более темнокожая, а вот из серии с рыжими прядками вроде бы светлее и подойдёт на тело Арси.. Классно наверное смотреться будет, такое личико да на подвижном теле))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Jannet, у меня Никки не моделька,а вот эта,что на фото выше.У нее руки шарнирные,а ноги нет,поэтому я и хочу ее пересадить.
Skippy, ой, это не мои автора забыла указать автор первых 3ех фото myscenehangout а последней с туфельками picklepud , вот кстати еще его фотография)))
Iara, спасибочки))
-
- Кукольник-фанат
Masha писал(а): http://i163.photobucket.com/albums/t309/picklepud/P1090905.jpg
Краем глаза отметила колени Спорти на этом фото... Их что, выпустили с двумя вариантами шарниров? То она с шарнирами старого типа, то с новыми...
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iara писал(а):Краем глаза отметила колени Спорти на этом фото... Их что, выпустили с двумя вариантами шарниров? То она с шарнирами старого типа, то с новыми...
Хм, действительно странно....
Julёna писал(а):Да с ценами у нас в России беда... На Коломенской ярмарке эти куклы стоят 1000-1300, в Интернет-магазинах по 1000 тоже выходит, а на Ибее я вчера заказала ту, что с чёлкой (дочке очень уж понравилась) и новенькую Sporty за 13 долларов каждую. И доставка 17 на двоих. В любом случае принципиально выгоднее получается :/
У нас в магазине "Метро" они стоят 750 рублей. Правда своих всех купила в интернет-магазинах значительно дороже, терпенья не хватило да и не верилось, что они появятся у нас.
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Raisa писал(а):А мне кажется,что волосы у нее не очень длинные,вот как раз,как сзади.
Действительно длиннее, чем у остальных и цвет хороший.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Новые супер! особенно sporty
PS а у меня такой вопрос, кто-нибудь моделек на fashionistas пересаживал, как смотрится? и подойдет ли по тону Терезе тело Girly или Artsy лучше?
PS а у меня такой вопрос, кто-нибудь моделек на fashionistas пересаживал, как смотрится? и подойдет ли по тону Терезе тело Girly или Artsy лучше?
-
- Dolls, dolls, dolls
Думаю, тело Атрси однозначно будет чересчур темное.
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Inessa, замечательная прогулка вышла! особенно понравилось третье фото (у стены) - просто ууухх И последнее чёрно-белое.
smallselena здОрово получилось! А чем красили?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julёna писал(а):
не поверите. моему ребенку 4 месяца и тут болячка на голове, пошли к хирургу, а она выписала нам фукарцид или фукорцин (в бутылочке, в аптеках её хорошо знают), кажется правильно написала, он цвета разведенной марганцовки, а пахнет тушью для калиграфии. в общем, у ребенка уже месяц с кожи не сходит, вот я и обернула куклу в полиэтилен и пряди на 2 часа намазала, потом под холодной водой промыла, часть смылось и стало не очень ярко, а результат Вы видите на фото
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
smallselena писал(а):не поверите. моему ребенку 4 месяца и тут болячка на голове, пошли к хирургу, а она выписала нам фукарцид или фукорцин (в бутылочке, в аптеках её хорошо знают), кажется правильно написала, он цвета разведенной марганцовки, а пахнет тушью для калиграфии. в общем, у ребенка уже месяц с кожи не сходит, вот я и обернула куклу в полиэтилен и пряди на 2 часа намазала, потом под холодной водой промыла, часть смылось и стало не очень ярко, а результат Вы видите на фото
Классно! Даже не так, гениально! С фукорцином столкнулись месяца два назад - дружно всей семьёй переболели ветрянкой! Бррр!!!
Jannet, я смотрю мальчик хорошо устроился - это уже вторая девочка за ним бегает