Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Всем добрый день! Я вот тоже заинтересовалась Барби пышками, по крайней мере одной из них. Вообще то я купила ее давно, особо ничем она меня не привлекала, что то вроде...."новинка, пусть будет один экземпляр".....лежала она лежала в коробке, и вот как-то вдруг захотелось мне ее открыть, ну вот просто из разряда "хочу не могу"....насмотрелась фотографий на форуме, и......сегодня открыла! очень понравилась, такая необычная, хочеться приодеть ее, причесать, кстати волосы шикарные! Вобщем вот она, фотография не очень, но пока единственная. На лицо очень похожа на мою бабушку в молодости, так что знакомтесь - Галинка!
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Очень люблю эту девушку, пока она для меня самая самая!!!! Поздравляю вас с покупкой и хорошо, что открыли, теперь и одевать начнёте!!! И показывайте ещё!!!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вопрос ко всем, у кого есть эти замечательные куколки. Какие подставки вы используете? Какие подходят лучше, какие хуже?
Nixie_rusalka, спасибо большое!
AIR, ей это тело, как родное)! я вот тоже хочу ее подвижной видеть, поэтому в виде головы заказала, а тело у меня в запасниках как раз есть такого тона)
Так как коллекция пополнилась высокой Fab Fringe Fashionistas 33, то сразу же возникла идея сфотографировать всех Барби с новыми типами фигур в купальниках, которую наконец удалось осуществить
Пышка блондинка не участвовала: купальника не хватило))) Конечно, на их бедра только хэндмэйд подойдет Стандартные купальники не подошли.
Мариачи в качестве представительницы стандартной фигуры
+1
Так как коллекция пополнилась высокой Fab Fringe Fashionistas 33, то сразу же возникла идея сфотографировать всех Барби с новыми типами фигур в купальниках, которую наконец удалось осуществить
Пышка блондинка не участвовала: купальника не хватило))) Конечно, на их бедра только хэндмэйд подойдет Стандартные купальники не подошли.
Мариачи в качестве представительницы стандартной фигуры
+1
Скрытый контент: показать
AIR,
Клевая!
Deanna,
Мне очень нравится купальник на толстушке: и сидит на ней классно, и цвет ей больше всех идет.
Клевая!
Deanna,
Мне очень нравится купальник на толстушке: и сидит на ней классно, и цвет ей больше всех идет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, спасибо!
Deanna, спасибо! Да, такой девочке хочется обеспечить подвижность. Покажите потом Ваш гибридик тоже, пожалуйста.
Классное сравнение тел, глаз радуется от такого разнообразия. С приездом высокой кучеряшки, она очень интересная.
Deanna, спасибо! Да, такой девочке хочется обеспечить подвижность. Покажите потом Ваш гибридик тоже, пожалуйста.
Классное сравнение тел, глаз радуется от такого разнообразия. С приездом высокой кучеряшки, она очень интересная.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, вот это показ в купальниках! Все девочки такие пляжные красотки! Очень интересно наблюдать за ними на фото! Такие разные.
Толстушка вообще шикарна! Да и не толстушка она вовсе! Просто девушка с аппетитной попкой, так сказать!
Толстушка вообще шикарна! Да и не толстушка она вовсе! Просто девушка с аппетитной попкой, так сказать!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, замечательная девочка. Очень хорошая и мила. А рядом с Питом вообще отлично смотрится.
Насчет большнголовости. Вроде, у всех игровушек голова чуть увеличена. Но на фото голова не кажется большой, как было с петит Скиппер. Но у той пышная прическа дает такой эффект.
Как у Вашей девочки обстоят дела с прошивкой? Клея нет в голове?
Розовые брючки на ней отлично сидят. Как родные. Прямо под цвет помады
Насчет большнголовости. Вроде, у всех игровушек голова чуть увеличена. Но на фото голова не кажется большой, как было с петит Скиппер. Но у той пышная прическа дает такой эффект.
Как у Вашей девочки обстоят дела с прошивкой? Клея нет в голове?
Розовые брючки на ней отлично сидят. Как родные. Прямо под цвет помады
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо! Я ее еще наверное сфоткала неправильно - чуть сверху, надо приноровиться. В жизни она лапочка.
Прошивка не густая, но откровенных залысин нет (как у неформалки, например, было), но волосы пушистые, голова очень твердая, но липкости пока не замечено.
Прошивка не густая, но откровенных залысин нет (как у неформалки, например, было), но волосы пушистые, голова очень твердая, но липкости пока не замечено.
Ей хорошо подошли те джинсы от стайл, которые на стандартных девочках чуть укороченными смотрятся. А еще ей подошла мелкая китайская обувь)Milagross писал(а):Источник цитаты Розовые брючки на ней отлично сидят. Как родные.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
GreenEyes, хорошенькая какая! Надо поселить у себя петитку, а то больше половины штанов без дела лежат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, спасибо!
Петитка такая милая, очень нравится ее личико.
Петитка такая милая, очень нравится ее личико.
ves, мне тоже она больше всех понравилась в этом параде купальников Хотя купальник один из первых неумелых хэндмэйдов)
AIR, гибрид свой непременно сразу же покажу Но нескоро: приедет только в середине-конце сентября, наверное.
У меня тоже глаз радуется при виде таких разных кукол Новенькая очень выделяется в толпе кукол своим оригинальным телом и яркой внешностью) Очень радует, что Маттел внес такое разнообразие в свой ассортимент.
vatrushka,
Спасибо! Мне сразу хотелось сделать такое фото) Все такие разные, яркие, каждая со своим характером и типом внешности. Некоторые ругали пышек за слишком толстые бедра, а я вот тоже не вижу чрезмерной упитанности) Просто девушки с формами
GreenEyes, спасибо!! я тоже чуть не купила эту малышку) (но ее опередила смуглая кудряшка скиппер) Она оказалась гораздо интереснее промо ! Мне ее голова не кажется большой. Вообще глаз привык как-то к этим петиткам, поэтому воспринимаются гармонично
AIR, гибрид свой непременно сразу же покажу Но нескоро: приедет только в середине-конце сентября, наверное.
У меня тоже глаз радуется при виде таких разных кукол Новенькая очень выделяется в толпе кукол своим оригинальным телом и яркой внешностью) Очень радует, что Маттел внес такое разнообразие в свой ассортимент.
vatrushka,
vatrushka писал(а):Источник цитаты вот это показ в купальниках! Все девочки такие пляжные красотки! Очень интересно наблюдать за ними на фото! Такие разные. Толстушка вообще шикарна! Да и не толстушка она вовсе! Просто девушка с аппетитной попкой, так сказать!
Спасибо! Мне сразу хотелось сделать такое фото) Все такие разные, яркие, каждая со своим характером и типом внешности. Некоторые ругали пышек за слишком толстые бедра, а я вот тоже не вижу чрезмерной упитанности) Просто девушки с формами
GreenEyes, спасибо!! я тоже чуть не купила эту малышку) (но ее опередила смуглая кудряшка скиппер) Она оказалась гораздо интереснее промо ! Мне ее голова не кажется большой. Вообще глаз привык как-то к этим петиткам, поэтому воспринимаются гармонично
ааа, я её нашла!
http://s017.radikal.ru/i440/1608/af/16fa5084d448.jpg
http://i026.radikal.ru/1608/16/9b1af09856ef.jpg
извиняюсь за качество фото....))
Нашла, если кому интересно, в Детском мире (Саратов, ТК Форум), там еще были другие наборы фашионисток с одежками. Цена куклы 1759 рублей!
http://s017.radikal.ru/i440/1608/af/16fa5084d448.jpg
http://i026.radikal.ru/1608/16/9b1af09856ef.jpg
извиняюсь за качество фото....))
Нашла, если кому интересно, в Детском мире (Саратов, ТК Форум), там еще были другие наборы фашионисток с одежками. Цена куклы 1759 рублей!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, чудесные фотографии!
Pollyanna, насколько же она очаровательна! Жду приезда такой с нетерпением! А платье вы уже специально для нее шили?
Feonas, что вы! Я совсем не умею шить. Это платьишко от какой-то Барби. Как оказалось, пышечкам вполне подходят барбейские платья из эластичной ткани.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие петербуржцы! подскажите пожалуйста где можно купить пышку с дополнительной одеждой, которая в синем спортивном платье и кепке?
- dekabrist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Gringoire, точно видела в ДМ в Жемчужине, на Васе, и в Галерее. Но были по одной шт.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dekabrist, в галерее нету уже(((
Что за Жемчужина и где она?.. я человек не питерский(
Что за Жемчужина и где она?.. я человек не питерский(
- dekabrist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Gringoire, ТЦ Жемчужная плаза - Автово/Ленинский
Pollyanna, какая красавица! Вот именно эта куколка и именно в такого типа нарядах у меня вызывает ассоциации с 50-60 ми годами.
Kawa3- у меня тоже из пышек эта брюнетка и еще блондинка .
AIR- эффектная девушка, тело идеально ей подходит .
Deanna - Хороши все, в купальниках замечательные фото .
GreenEyes- малышка прелестна, кавалер симпатяга .
nikulka- Поздравляю !
Pollyanna- да такая очаровательная у вас на фото .
Мои две петитки :
AIR- эффектная девушка, тело идеально ей подходит .
Deanna - Хороши все, в купальниках замечательные фото .
GreenEyes- малышка прелестна, кавалер симпатяга .
nikulka- Поздравляю !
Pollyanna- да такая очаровательная у вас на фото .
Мои две петитки :
А ко мне приехала столь желанная брюнетка в платье в цветочек))) С ebay она приехала гораздо быстрее, чем я её искала всё лето по всем магазинам)))
Моя брюнетка, точнее две
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, Поздравляю!!! Показывайте скорее. Уверена, она будет неотразима в Ваших любимых розовых тонах.
- dekabrist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Gringoire, только что видела интересующий вас набор в ДМ в тц Балкания Нова в Купчино