Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Поклонники Mackie молда - СЮДА!
Milagross, спасибо, Вы угадали; у нас в теме показ нарядов из Голливудской Коллекции
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Yulija Bondarovic, какие красотки!!! Скажите, первая Барби - это не Pink in Pantone случайно?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elizabeth2610, спасибо
Да, это она.
Elizabeth2610 писал(а):Источник цитаты Скажите, первая Барби - это не Pink in Pantone случайно?
Да, это она.
- Elizabeth2610
Yulija Bondarovic, очень красивая девочка! Покажите ее еще, пожалуйста!)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elizabeth2610 писал(а):Источник цитаты очень красивая девочка! Покажите ее еще, пожалуйста!
Очень приятно, что она Вам нравится
Её Показ можно посмотреть в моей теме
И пару фоточек по Вашей просьбе
- Elizabeth2610
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elizabeth2610, картинок не видно
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elizabeth2610 писал(а):Источник цитаты Шикарная куколка! Такая лапочка
Спасибо большое
Elizabeth2610 писал(а):Источник цитаты Мои девчонки готовы к празднованию Нового года)))
Ваши новогодние Маки прелестны
В нашей теме сейчас проходит новогоднее дефиле
Yulija Bondarovic, Пантон прекрасна, во что её ни одень! Безумно хороша в этом нежно-розовом платье!
Pretti in plaid
Последний раз редактировалось Kennedy 30 апр 2019, 10:45, всего редактировалось 2 раза.
Kennedy, ох ты ж какая дама в модном туалете!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, спасибо Танечка, действительно, оно ей невероятно подходит
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
В нашей теме сейчас проходит новогоднее дефиле
Драгана для меня в твоей темке немного потерялась на фоне всех роскошных красавиц, сейчас я ее в этом аутфите рассмотрела получше.Даже неожиданно, как хорошо такой космический, блестящий, холодный комплект подошел к ее теплой, мягкой внешности
Эх, хорош трюфель!
Ой, какой необычный образ для этой куклы, и надо сказать ей очень-очень хорошо в нем, и вообще сочетания цветов здорово подобраны!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, Катенька, спасибо, что ты так душевно о ней написала; мне кажется, что она незаслуженно не пользуется среди Маковок вниманием
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Create, Катенька, спасибо, что ты так душевно о ней написала; мне кажется, что она незаслуженно не пользуется среди Маковок вниманием
Нет, думаю, это не так. Мне кажется эта кукла многими очень любима, и это понятно, она очень-очень живая, прямо как настоящая женщина, просто маленькая Просто она не очень гламурная, и на фоне ярких девушек-моделей может показаться простоватой. К ней надо чуть-чуть присмотреться, чтобы быть очарованным
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, думаю ты права, спасибо.
Сегодня завершающий день нашего новогоднего дефиле
Сегодня завершающий день нашего новогоднего дефиле
BRIDI, какие роскошные ретро Дивы! Красивые лица, элегантные платья! Настоящий предмет коллекционирования и зависти . Так редко подобные куклы появляюся а ленте, спасибо что выложили. Любуюсь.
BRIDI, настоящая классическая красота вне времени! Потрясающие девушки!
Yulija Bondarovic, О, Господи! Моник!!!! Подбираю свою челюсть с пола! Ангельская, божественная, великолепная, грациозная, драгоценная, желанная, изумительная, лучезарная, неповторимая, очаровательная, пылкая, роскошная, соблазнительная, фееричная, чарующая, шикарная!!!
BRIDI Живанши особенно восхитительна!!
Раньше я думала, что маковки - совсем не мое. Совсем-совсем
И тем не менее частенько просматривала эту тему. И потихоньку влюбилась в этот молд, заочно) Не представляла даже, кого же из девочек купить для "попробовать"
И тут волею судеб появилась она - базовая блондиночка. Признаюь, не сразу разглядела ее и даже выставила на продажу( А потом .. Вобщем осталась красавица дома и вчера получила, купленный специально для нее, аутфит из 90-х.
Большое всем спасибо за то, что открыли спокойную прелесть этого молда!
DSC02762d by Наталья Павлова, on Flickr
И тем не менее частенько просматривала эту тему. И потихоньку влюбилась в этот молд, заочно) Не представляла даже, кого же из девочек купить для "попробовать"
И тут волею судеб появилась она - базовая блондиночка. Признаюь, не сразу разглядела ее и даже выставила на продажу( А потом .. Вобщем осталась красавица дома и вчера получила, купленный специально для нее, аутфит из 90-х.
Большое всем спасибо за то, что открыли спокойную прелесть этого молда!
DSC02762d by Наталья Павлова, on Flickr
Juli2, JHforDD, Kennedy, спасибо коллеги!
У меня любовь к этому молду какая-то волнами - то люблюнимагу, то полное охлаждение
Но Живанши люблю постоянно и трепетно - первая Барби купленная на форуме, и единственная Барби, которая так и стоит у меня в своей родной коробке (только для фотосессии вытащила).
У меня любовь к этому молду какая-то волнами - то люблюнимагу, то полное охлаждение
Но Живанши люблю постоянно и трепетно - первая Барби купленная на форуме, и единственная Барби, которая так и стоит у меня в своей родной коробке (только для фотосессии вытащила).
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morgana, Присцилла уже примеряет летние образы? Классно!
BRIDI, шикарнейшие дамы!!!!!
honda, добро пожаловать в клуб! Макковки - они такие, влюбляют в себя даже заочно!
BRIDI, шикарнейшие дамы!!!!!
honda, добро пожаловать в клуб! Макковки - они такие, влюбляют в себя даже заочно!
Наряды у Вас шикарны всегда, детализация восхищает просто
Yulija Bondarovic
BRIDI
Какая же рисовка у старушек Макки Вот вроде без изысков разных "наваротов", но как же красиво - залипаешь смотреть
BRIDI, у Вас роскошные девы! Обе очень любовательные!
Видела недавно юбилейную в продаже, но нюд, а ей так идет ее родное платье, что голой купить не решилась.
Я ещё "залипаю" на таких нежных личиках как у девушки, завершающей новогоднее дефиле у Yulija Bondarovic Такое умиротворение в лице! И платье шикарное, но не вычурное!
Видела недавно юбилейную в продаже, но нюд, а ей так идет ее родное платье, что голой купить не решилась.
Я ещё "залипаю" на таких нежных личиках как у девушки, завершающей новогоднее дефиле у Yulija Bondarovic Такое умиротворение в лице! И платье шикарное, но не вычурное!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona писал(а):Источник цитаты О, Господи! Моник!!!! Подбираю свою челюсть с пола! Ангельская, божественная, великолепная, грациозная, драгоценная, желанная, изумительная, лучезарная, неповторимая, очаровательная, пылкая, роскошная, соблазнительная, фееричная, чарующая, шикарная!!!
ВАУ Таня 16 эпитетов и всё одной Моник Такого я ещё не видела, С П А С И Б У Ш К И !!!
Представляю, какой любовью, ты окружишь свою, я жду с нетерпением её появление у тебя
mariaNS, honda, девушки, благодарю Вас
Хотя Моник, не совсем чтобы "старушка" (2005 год), но её прелесть неоспорима, а в ней её ценность и недосягаемая приоритетность
honda писал(а):Источник цитаты Вообщем, осталась красавица дома и вчера получила, купленный специально для нее, аутфит из 90-х.
Очень эффектно смотрится куколка в этом аутфите
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, очаровательная у Вас Макковка живет!
Yulija Bondarovic, Юля, твои девочки просто звезды красной ковровой дорожки!
Elizabeth2610, какие красавицы!!!
Kennedy, роскошная дама!
Morgana, какой необычный и интересный образ вы подобрали для этой Макковки!
BRIDI, Наталия, шикарные!!!! Настоящие бриллианты!!! Дорогие и изысканные леди!
honda, какая яркая и эффектная девочка у Вас!
Моя Макки Barbie Elektra - Скай
Yulija Bondarovic, Юля, твои девочки просто звезды красной ковровой дорожки!
Elizabeth2610, какие красавицы!!!
Kennedy, роскошная дама!
Morgana, какой необычный и интересный образ вы подобрали для этой Макковки!
BRIDI, Наталия, шикарные!!!! Настоящие бриллианты!!! Дорогие и изысканные леди!
honda, какая яркая и эффектная девочка у Вас!
Моя Макки Barbie Elektra - Скай
MarisaS, какая хорошенькая Электра! Глазищи такие... А волосы у неё правда синие, или это на фото так отливают?)