Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Ann_, ооооо как красиво, начинаю опять хотеть Фриду!
BRIDI, спасибо) Да, что-то вроде этого - какая-то постановка в саду для всей компании...
BRIDI, спасибо) Да, что-то вроде этого - какая-то постановка в саду для всей компании...
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серьёзная Наташка
BukA007, очень красивый портрет!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, 2 фото классное.
Milagross, спасибо)))) Она живая на нем получилась.
Мартина Макбрайд. Тело старого типа, с коленками на два щелчка. Скинтон, наверное, Неко. Приехала и сменила платье на комбинезон. И шубку у Водяновой забрала. Звезда, что тут скажешь)))
IMG_20180817_081655_371 by Maria Zh, on Flickr
IMG_20180817_082143_834 by Maria Zh, on Flickr
IMG_20180817_081655_371 by Maria Zh, on Flickr
IMG_20180817_082143_834 by Maria Zh, on Flickr
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Zhmary, омг, это первая куколка, которой на сто процентов имхо идет этот комбез! Очень красивая Мартина!
chumka писал(а):Источник цитаты Zhmary, омг, это первая куколка, которой на сто процентов имхо идет этот комбез! Очень красивая Мартина!
Спасибо. А ещё этот комбез идёт новой чёрной фешенке, которая в радужном платье.
Надо ещё на Водянову попробовать.
Zhmary писал(а):Источник цитаты Мартина Макбрайд. Тело старого типа, с коленками на два щелчка. Скинтон, наверное, Неко
Zhmary, какая милая и жизнерадостная Мартина у вас поселилась. Скинтон у нее ностальжик.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Zhmary, даже не знала кто такая Мартина Макбрайд, погуглила, красивая женщина и кукла на прототип похожа.
windrose, но вселенная видимо схожа, т.к. она опять с мечом
Джеймс Бонд
windrose, но вселенная видимо схожа, т.к. она опять с мечом
Джеймс Бонд
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Zhmary, даже не знала кто такая Мартина Макбрайд, погуглила, красивая женщина и кукла на прототип похожа.
Тоже не знала. Просто по промо показалось, что кукла похожа на Элис Каллен, но в реале оказалосб, что нет. Но мне всё равно она нравится. Очень интересная кукла.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, Как ей идет наряд!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhmary, какая красивая Одна из моих любимейших портреток!
windrose, а ей идёт)
Dana Skully, такой серьёзный мужчина
katypu83, так интересно, в аутфите Жизель, она совсем другая. Пластичный молд)
Я наконец-то распаковала свою миссис Кто, кукла была куплена, как подарок на ДР, и я терпеливо ждала его...
Я в полном восторге Очень интересная и достаточно разноплановая кукла, уже вижу и другие образы для неё, но и родной ауфит вне коробки порадовал качеством, которого перестала ждать от Маттел.
by Umka K - Reki, on Flickr
windrose, а ей идёт)
Я наконец-то распаковала свою миссис Кто, кукла была куплена, как подарок на ДР, и я терпеливо ждала его...
Я в полном восторге Очень интересная и достаточно разноплановая кукла, уже вижу и другие образы для неё, но и родной ауфит вне коробки порадовал качеством, которого перестала ждать от Маттел.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, мне нравятся ее руки в татуировках *0* В жизни выглядят хорошо? Хорошо прорисованы?
katypu83, о, как же ей идет такой стиль! Берет особенно!
Умка, очень интересная. И в фильме больше других миссис понравилась.
У меня Мисти без сценического образа
Умка, очень интересная. И в фильме больше других миссис понравилась.
У меня Мисти без сценического образа
ArtCat, как живая, я тоже ее жду)))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Ой, как хороша тут Мера!
Ann_ писал(а):Источник цитаты BRIDI, спасибо! По-моему и хорошо, что на реальную Фриду не особо похожа
Продолжаю Фридо-спам
О впечатлениях: очень мне нравятся ее рельефные бицепсы А еще волосы стали сюрпризом. Я морально была готова к любым ужасам в прошивке, но не была готова к тому, что оказалось на самом деле: у нее отличная прошивка! Конечно не сильно густая, учитывая прическу, но вообще без залысин, волосы лежат полностью закрывая голову без каких-либо ухищрений. Я целую минуту, наверное, рылась в ее волосах, прежде чем смогла добраться до "кожи". В общем, кто думает, распускать или нет волосы своим Фридам - смело можно это делать.
ФРида очень красивая и изумительно нежный и сильный образ одновременно
ArtCat писал(а):Источник цитаты Ann_, поздравляю с Фридами, очень интересно будет посмотреть живые фото. Сама я не решилась пока что на нее
MissYlibka, классный образ! Вообще не знала такой куклы, а ведь очень интересная!
Долго думала в какую тему с этим фото, потом меня осенило - 5 из 6, как в лото))
[ Изображение ]
Шикарное фото!
Zhmary писал(а):Источник цитаты Мартина Макбрайд. Тело старого типа, с коленками на два щелчка. Скинтон, наверное, Неко. Приехала и сменила платье на комбинезон. И шубку у Водяновой забрала. Звезда, что тут скажешь)))
[ Изображение ]IMG_20180817_081655_371 by Maria Zh, on Flickr
[ Изображение ]IMG_20180817_082143_834 by Maria Zh, on Flickr
Мартина очень эффектная кукла.... Прямо жаль, что она нечасто появляется
Умка писал(а):Источник цитаты Zhmary, какая красивая Одна из моих любимейших портреток!
windrose, а ей идёт)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Миссис Кто замечательна! Прямо смотрю и жалею каждыйй раз, что мне она вроде как и не к чему
Ann_, Ваша Фрида настолько хороша, что я думаю, теперь и неадекватная цена многих не остановит)))
ArtCat, Мисти - прелесть, моя уже на почте ждет
katypu83, живая, очень ей идут современные образы. Что не одень - естественно смотрится.
Умка, интересно будет посмотреть, что за образ ей придумаете. Мне она и в своем очень нравится. А из-за тату - только образ шаманки и видится
ArtCat, Мисти - прелесть, моя уже на почте ждет
katypu83, живая, очень ей идут современные образы. Что не одень - естественно смотрится.
Умка, интересно будет посмотреть, что за образ ей придумаете. Мне она и в своем очень нравится. А из-за тату - только образ шаманки и видится
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, у моей куклы хорошо, смотрится именно как этнические тату. Но поняла по фото, что у многих кукол плохая прорисовка(
ArtCat, спасибо))) И мне)
Мисти мне очень нравится в повседневном образе)
Create, большое спасибо
Murlion, а в моей истории это как раз нечто среднее между шаманкой и ведьмой, только одевать её хочу на современный лад при этом Не знаю только, когда дойдут руки и очередь ее обшить...
ArtCat, спасибо))) И мне)
Мисти мне очень нравится в повседневном образе)
Create, большое спасибо
Murlion, а в моей истории это как раз нечто среднее между шаманкой и ведьмой, только одевать её хочу на современный лад при этом Не знаю только, когда дойдут руки и очередь ее обшить...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, Murlion, спасибо!
ArtCat, спасибо! Мисти - лапочка!
katypu83, как здорово Вы придумали! Аутфит Жизель будто для ЧЖ создан
Я снова с Фридой. Плюс наконец-то сбылась мечта и у меня Супермен теперь на стройном теле.
Barbie Frida and Ken Superman by Olga, on Flickr
А мускулистое тело от Супермена досталось Оуэну. Они с Клэр у меня решили остаться парой
Jurrasic World 2 Claire Barbie and Owen Ken by Olga, on Flickr
ArtCat, спасибо! Мисти - лапочка!
katypu83, как здорово Вы придумали! Аутфит Жизель будто для ЧЖ создан
Я снова с Фридой. Плюс наконец-то сбылась мечта и у меня Супермен теперь на стройном теле.
Barbie Frida and Ken Superman by Olga, on Flickr
А мускулистое тело от Супермена досталось Оуэну. Они с Клэр у меня решили остаться парой
Jurrasic World 2 Claire Barbie and Owen Ken by Olga, on Flickr
katypu83, модная девушка! Ну насколько же она интереснее выглядит без своих доспехов!
Ann_ - отличные пересадки и отличные пары!
Ну как же мне нравится ваше преображение Фриды!
Ann_ - отличные пересадки и отличные пары!
Ну как же мне нравится ваше преображение Фриды!