Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Помогите выбрать!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Помогите выбрать!
И мне больше нравится вторая, так что, чувствую, терзаться сомнениями вам и дальше, мнения расходятся.
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Я бы выбрала первую, у нее более естественный скинтон, у второй он более желтый.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, мне вторая больше нравится. Брюнетка и аутфит хороший.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо огромное за участие! крен в сторону второй - выбор сделан
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже больше вторая понравилась
- TRINITY2304
Девочки, мне тоже требуется помощь! Хочу поселить у себя Анну Лару, но не знаю какая самая красивая, вроде нравится Марокко...но может кто еще краше видел? кастинг на самую красивую Анну Лару открыт))))
TRINITY2304, делюсь с Вами своей самой большой мечталкой, пока не осуществленной Live and Let Die Barbie 2010, макияж конечно на любителя, но очень она яркая и необычная особа )))
Скрытый контент: показать
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304, мне Амазония нравится, тоже из серии DOTW. И испанка там очень красивая.
DOTW Spain Barbie by LovelySpectra, on Flickr
shot 11_Keira by 【Amber】, on Flickr
DOTW Spain Barbie by LovelySpectra, on Flickr
shot 11_Keira by 【Amber】, on Flickr
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304, Аны-Лары все красивые, куда ни ткни Одна из самых красивых- Бэйсик в черном платье. В реальности просто фантастическая! Она еще необычна тем, у этого молда макияж в спокойных тонах достаточно редок.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
На фликре есть один человек, у него очень много дев такого молда)) И снимает этот человек вроде не плохо))
https://www.flickr.com/photos/112303173@N02
https://www.flickr.com/photos/112303173@N02
- TRINITY2304
Zhanik, ну почему же на любителя- вполне спокойный мейк и очень достойная кукла, только все же не мое....у марокко кстати более буйный мейк)))
Ephemera, вот амазония пожалуй с самым буйным мейком))) испанка хороша, но боюсь что только в этом образе- переодень и будет не то....
Nadine_spb, симпатичная особа!
sound607, это просто ларамания какая то)))) только непонятно зачем он многим куклам брови стирает? особенно хороши самые дорогие, те, что не по карману Надо пожалуй 2 кукол покупать- со спокойным мейком и что то ярко экзотическое)))
Ephemera, вот амазония пожалуй с самым буйным мейком))) испанка хороша, но боюсь что только в этом образе- переодень и будет не то....
Nadine_spb, симпатичная особа!
sound607, это просто ларамания какая то)))) только непонятно зачем он многим куклам брови стирает? особенно хороши самые дорогие, те, что не по карману Надо пожалуй 2 кукол покупать- со спокойным мейком и что то ярко экзотическое)))
- TRINITY2304
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304 писал(а):Надо пожалуй 2 кукол покупать- со спокойным мейком и что то ярко экзотическое)))
Разумный подход
TRINITY2304, красавица какая!
- TRINITY2304
Nadine_spb, давно ее ищу...но как то пока не судьба. Тоже выпуск специально для индийского рынка. Но раз уж я Сахира и Алию раздобыла, то надеюсь и эту когда нибудь добыть)))) Кстати, это тоже кукла типа портретная Катрины Каиф. Только до того как выпустить портретный молд, Маттел выпустил под видом Катрины 2 кукол на молде Лары в копиях платьев Катрины.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304, а Лары-блондинки тоже рассматриваются? А то есть, например, совершенно замечательная Лара City Shopper:
Еще базовка джинсовая очень классная, тоже одна из моих любимиц:
Еще базовка джинсовая очень классная, тоже одна из моих любимиц:
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
TRINITY2304, а как Вам эти Лары?
Dooney & Bourke Barbie 2006
Cynthia Rowley Barbie 2005
Dooney & Bourke Barbie 2006
Cynthia Rowley Barbie 2005
- TRINITY2304
Aeon Estelio, к сожалению не нравятся мне куклы с щетками вместо ресниц)))) А вот базовая и правда красотка.
Speranza nel cuore, хороши барышни! Ох, чувствую я так еще больше запутаюсь)))))
Speranza nel cuore, хороши барышни! Ох, чувствую я так еще больше запутаюсь)))))
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304, куклы ведь тоже хозяев выбирают. Это я не к тому, что не судьба, а к тому, что всему свое время.
Запутаю окончательно ))
Запутаю окончательно ))
- TRINITY2304
Nadine_spb, а кто вторая девушка? Очень милое личико)))) (Сказать по правде не очень люблю кукол смотрящих вбок, больше нравится прямой взгляд )
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304, это Birhtday Wishes ))
Вот видите, вам не нравятся со взглядом в сторону- круг сужается )) Поскольку Ана- Лар много и одна лучше другой, Вы просто определитесь, с чем не готовы мириться в кукле, будет легче выбрать. Задайте исходные данные- взгляд прямой и т.д. Например, цвет или прорисовка глаз, длина и цвет волос, скинтон.
Вот видите, вам не нравятся со взглядом в сторону- круг сужается )) Поскольку Ана- Лар много и одна лучше другой, Вы просто определитесь, с чем не готовы мириться в кукле, будет легче выбрать. Задайте исходные данные- взгляд прямой и т.д. Например, цвет или прорисовка глаз, длина и цвет волос, скинтон.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Мне ещё такая нравится.
Pink Ribbon Barbie 2006
Фото Anette.
Pink Ribbon Barbie 2006
Фото Anette.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
и правда, если определиться с параметрами: какое тело, ресницы, волосы, скинтон итп, круг совсем сузится и будет легче выбрать, а то в этой темке скоро образуется каталог Лар
Скрытый контент: показать
- TRINITY2304
- TRINITY2304
Zhanik, да...на промке она реально краше))))
TRINITY2304, не думаю! Посмотрите её живые фото на Барбиколлекторе под основным фото промкой http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-t4551 я думаю это неудачное фото из-за кривых рук фотографов, Вы же знаете есть люди которые своей фотографией куклу оживить могут, а есть те, что изуродуют красавицу. И мне, например, кажется что её прическа ей очень к лицу, растрепанных Лар сколько угодно, а вот с такой благородной прической совсем немного
- TRINITY2304
Ephemera, аутфит шикарный, а вот лицо как то не очень ( на мой вкус)
А еще мне неожиданно понравилась вот такая Лара- очень красивая и нежная. Прошу прощения у владельца куклы и автора фото за то что я его стырила
форум дом 2
А еще мне неожиданно понравилась вот такая Лара- очень красивая и нежная. Прошу прощения у владельца куклы и автора фото за то что я его стырила
форум дом 2
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ещё кто-нибудь феррари и амазонию запостит -- будет ностальгия по Ларам на всю осень. лара -- хороший молд, обыгрывать можно по-разному. Splash Of Silver, Rush of Rose, Tim Gunn, вальс, элвис... (в отличие от лабутен мне непонятного, но зачастившего.)