Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
Вот и я тоже кукол сразу от коробок открепляю - не могу удержаться, а ведь для многих коллекционная ценность - именно NRFB, хотя не понимаю как не потискать, не поиграть...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
О Яблочко. У меня апельсинчик из этой серии живет
-
- Dolls, dolls, dolls
Сижу и улыбаюсь, как именинница.
Очень красивые превращения. Такая стайка от меня к вам упорхнула, Лариса.
А я вот все не решаюсь снять зеленую шапочку с Тыквы. Но как получилось ярко! И новые наряды ребятам очень идут.
creature, апельсинчик очень похожа на рождественскую Пуансеттию. Это не она? Та же задорная мордашка, зеленые глаза и волосы рыжие.
Очень красивые превращения. Такая стайка от меня к вам упорхнула, Лариса.
А я вот все не решаюсь снять зеленую шапочку с Тыквы. Но как получилось ярко! И новые наряды ребятам очень идут.
creature, апельсинчик очень похожа на рождественскую Пуансеттию. Это не она? Та же задорная мордашка, зеленые глаза и волосы рыжие.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Пуансетия более задорная и ножки сгибаются. Липисинчик, а у нас Лорена выпущена пораньше, чем Пуансетия.
-
- Dolls, dolls, dolls
А, ну да. У нее же на груди липисинчик. Действительно.
Хорошая малышка.
Хорошая малышка.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Даже не липисин, а лимон, но она вся такая оранжевая.maby писал(а):А, ну да. У нее же на груди липисинчик. Действительно.
Хорошая малышка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Редко, но я иногда использую для настроения кукол или духи, или ароматические масла. Скажем, мои момоки выбрали духи Нина от Нины Риччи. Запах новогоднего яблока в карамели. А вашей малявочке сам бог велел использовать цитрусовый запах. Лимон. Или красный апельсин. Вот грейпфрут - это вряд ли.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
maby, убрала я ее в коробку. Мимо шла свекровь и прошипела "Боже мой сколько у нее кукол". Завидует пусть молча Мне нужен шкаф и я его когда-нибудь куплю, вот только кухню закончу и ребенка снаряжу в школу... И будут духи и сумочки и цветочки
-
- Dolls, dolls, dolls
Будут!
А свекрови - стареют. Моя с возрастом сильно изменилась. И мне кажется, если сейчас подарить ей куколку - оценит. Надеюсь, и ваша когда-нибудь откроет и вас, и кукол с новой стороны.
А свекрови - стареют. Моя с возрастом сильно изменилась. И мне кажется, если сейчас подарить ей куколку - оценит. Надеюсь, и ваша когда-нибудь откроет и вас, и кукол с новой стороны.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ну мы 15 лет все вместе. У нас все хорошо, она с удовольсивем рассматривает и одежки и кукложителей, но завидует... Себе не позволяла никогда. Она во внучкины игрушки играет не хуже девочки
-
- Dolls, dolls, dolls
Надо же. Все-таки повезло нам, что имеем и интерес, и кукол. Старикам сложнее с этим.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li , какие нежные малышки! А Пуансетия как меняется от наряда к наряду, прелесть девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девчонки какие.
Пуансеттия давно меня покорила. И вот новый образ. Но не верится что-то, что она послушный ребенок, несмотря на наряд. Наверное, на дерево залезть может, если взрослые отвернутся.
А к грации подросших Келли я все привыкнуть не могу - каждый раз как подарок. Еще маленькая, но уже не пупс. Малышка, но уже вполне осознавшая себя красивой девочкой. И ножки эти лыжики, носками внутрь. Как мне нравится!
Вообще, подросшие Келли, сложилось у меня впечатление, в родном аутфите слишком уж жестко привязаны к определенному образу. Именно их чаще всего выпускают в карнавальных костюмах. В том числе и с раскрашенными мордашками. Это не недостаток, мне раскрашенные личики очень нравятся, у меня их несколько, любимых. Но все же это ограничивает при переодевании кукол - привязка к изначальному образу.
И сейчас я рада видеть, как крошка расцвела. Яркий образ - и полностью иной, чем изначальный. Здорово получается. Надеюсь увидеть и другие варианты.
Пуансеттия давно меня покорила. И вот новый образ. Но не верится что-то, что она послушный ребенок, несмотря на наряд. Наверное, на дерево залезть может, если взрослые отвернутся.
А к грации подросших Келли я все привыкнуть не могу - каждый раз как подарок. Еще маленькая, но уже не пупс. Малышка, но уже вполне осознавшая себя красивой девочкой. И ножки эти лыжики, носками внутрь. Как мне нравится!
Вообще, подросшие Келли, сложилось у меня впечатление, в родном аутфите слишком уж жестко привязаны к определенному образу. Именно их чаще всего выпускают в карнавальных костюмах. В том числе и с раскрашенными мордашками. Это не недостаток, мне раскрашенные личики очень нравятся, у меня их несколько, любимых. Но все же это ограничивает при переодевании кукол - привязка к изначальному образу.
И сейчас я рада видеть, как крошка расцвела. Яркий образ - и полностью иной, чем изначальный. Здорово получается. Надеюсь увидеть и другие варианты.
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Кто такая Пуансетия? извиняюсь за глупый вопрос
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Девочки спасибо! я не могу сказать, что Лорена у меня обласкана, так немножко, родной аутфит и еще одно платьице Пуансетия персонаж более популярный.
Она У Нелли_Ли рыженькая такая стоит на фотографии слева., ее несколько страниц назад Лариса2 показывала в различных интрьерах.
У меня много рыжих, но вот Пуансетии нет.
Она У Нелли_Ли рыженькая такая стоит на фотографии слева., ее несколько страниц назад Лариса2 показывала в различных интрьерах.
У меня много рыжих, но вот Пуансетии нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sirenita писал(а):Кто такая Пуансетия?
Ответ уже дан, но поскольку имею слабость к этой малявке, с удовольствием добавлю ссылки.
Пуансетия - кукла из рождественской серии КеллиКлаб, это девочка в карнавальном костюме, изображающем известный цветок, являющимся символом Рождества. Его еще называют рождественская звезда.
Вот эта девица тут всех и покорила. Рыжая, зеленоглазая, шустрая. У нее в сете даже есть табуреточка, сделанная в форме цветочного горшка.
Но одна из замечательных особенностей этой куклы - шарнирные ножки. Колени сгибаются, ноги в тазобедренных суставах имеют несколько степеней свободы - хоть на шпагат садись, хоть верхом катайся. Ну и малявка пользуется и этим, и попустительством хозяек.
Вот здесь она в родном образе убегает от хозяйки.
А вот здесь смирненько надела очаровательное платье и думает, что мы поверим, что она пай-девочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Maby опередила меня с ответом. Нечего добавить. Если только попробовать переодеть её в другие наряды.
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо, девочки,за разъяснение))). Да,костюмчик и правда имитирует цветок пуансетию. Шкодная кукляшка)))). А я подумала, что Пуансетия это с черненькими волосами куколка у Нелли_Ли, она не похожа на Келли, глазки какие-то другие, но красивые. Я с черными волосиками куколок не люблю, но личико мне понравилось
-
- Dolls, dolls, dolls
Это тоже Келли, но подросшая. Видите, какие ножки длинные? И ставит она их по-разному. И прямо, и косолапит мысками внутрь, и не только так. Подвижная куколка. Руки у нее тоже более свободны, чем у привычных Келли. И ростом она где-то на пол-головы выше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была привлечена в тему делами форумными, а по ходу дела заинтересовалась эволюцией Шелли/Келли Фото Nelly_Li очень интересное и показательное (не говоря уже о том, что девочки очаровательны).
Подросшая Келли, при стопроцентной опознаваемости как Келли, кукла "самостоятельная". Лепка ног отличная, по-моему - ну, у Mattel есть наработки, как сделать негнущуюся конечность изящной))) А покрашенность не пугает - это единственный случай, что ли? К тому же такие спокойного цвета "колготки" практически не мешают, в отличие от, скажем, нарисованных и/или рельефных Барби-топиков, с которыми "уживаются" не столь многие поклонники Барби.
Подросшая Келли, при стопроцентной опознаваемости как Келли, кукла "самостоятельная". Лепка ног отличная, по-моему - ну, у Mattel есть наработки, как сделать негнущуюся конечность изящной))) А покрашенность не пугает - это единственный случай, что ли? К тому же такие спокойного цвета "колготки" практически не мешают, в отличие от, скажем, нарисованных и/или рельефных Барби-топиков, с которыми "уживаются" не столь многие поклонники Барби.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень нравится весь размерный ряд Шелли/Келли: малышка раз, подросшая два и три - совсем выросшая - это АА, практически на голову выше маленькой куклы. Согласна с вами, что негнущиеся ручки-ножки сделать изящными непросто, но Маттел элегантно решает эту задачу, куклы разного роста получились на удивление обаятельными.
У меня есть девочка с ножками другого цвета. Это изначально овечка. У нее ножки голубые, но помимо этого носик покрашен и усики нарисованы. Я куклу переодела, но мордашка раскрашенная настолько милая, так нравится мне, что стирать совершенно не хочется.
Нелли, когда будем встречаться, надо нам девочек познакомить.
Они из одного выпуска, кстати, моя овечка и ваш цыпленок. Еще зайчик есть в розовом. Этот выпуск из трех кукол посвящен Пасхе.
А пока - жду ваших новых фотографий. Вы настолько оживляете своими нарядами кукол, так подчеркиваете их красоту, что сразу хочется взяться за иголку. Ну, вы знаете. Я давний поклонник ваших кукол и ваших фото.
У меня есть девочка с ножками другого цвета. Это изначально овечка. У нее ножки голубые, но помимо этого носик покрашен и усики нарисованы. Я куклу переодела, но мордашка раскрашенная настолько милая, так нравится мне, что стирать совершенно не хочется.
Нелли, когда будем встречаться, надо нам девочек познакомить.
Они из одного выпуска, кстати, моя овечка и ваш цыпленок. Еще зайчик есть в розовом. Этот выпуск из трех кукол посвящен Пасхе.
А пока - жду ваших новых фотографий. Вы настолько оживляете своими нарядами кукол, так подчеркиваете их красоту, что сразу хочется взяться за иголку. Ну, вы знаете. Я давний поклонник ваших кукол и ваших фото.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, спасибо большое!
Кроме всего прочего, эти маленькие куколки очень харизматичны! И прекрасно уживаются у меня с бжд такого же размера - puki и brownie
Марина, большое спасибо!
Шью я, к сожалению, не так часто, как хотелось бы... Планов громадьё, а время бы еще найти подо всё это...
Ваши малышки просто прелесть! Девочек точно пора знакомить!
Кроме всего прочего, эти маленькие куколки очень харизматичны! И прекрасно уживаются у меня с бжд такого же размера - puki и brownie
Марина, большое спасибо!
Шью я, к сожалению, не так часто, как хотелось бы... Планов громадьё, а время бы еще найти подо всё это...
Ваши малышки просто прелесть! Девочек точно пора знакомить!
-
- Dolls, dolls, dolls
А кстати. Я не пробовала еще их подружить с брауни. Казалось - разное.
Но теперь попробую. Тем более, браунишка интенсивно обживается, комнатку строит. Есть куда гостей пригласить. Попробую. Спасибо за идею.
Но теперь попробую. Тем более, браунишка интенсивно обживается, комнатку строит. Есть куда гостей пригласить. Попробую. Спасибо за идею.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дополню наш чудесный дет сад такой милой девочкой - она недавно поселилась у моей мамы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это мой новенький мальчик с названной сестренкой...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
А у мальчика сережка? Симпатичненькая парочка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, что-то у меня все больше сомнений насчет его половой принадлежности
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, малышка вашей мамы очень похожа на принцессу, которая продавалась в сете со слоном. Не она? Мне очень нравятся эти принцессы, их две или три.
А кукла с сережкой - не поручусь, но напоминает куклу Кения из сета, посвященного народам мира. Там девочка как раз с такой прической - черный бархат. Насчет сережек вот не помню.
Красивые куклы! Вот ведь. Негритяночки. Мордашки похожи. А насколько разные образы!
А кукла с сережкой - не поручусь, но напоминает куклу Кения из сета, посвященного народам мира. Там девочка как раз с такой прической - черный бархат. Насчет сережек вот не помню.
Красивые куклы! Вот ведь. Негритяночки. Мордашки похожи. А насколько разные образы!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
У меня есть та которая в сете со слоном была
вот она
Они разные мне кажется
вот она
Они разные мне кажется