Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Кукла Стэйси (Stacie)

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кукла Стэйси (Stacie)

Сообщение antigona » 23 сен 2010, 22:23

ну вот, я тоже в ваши ряды!первая моя Стася:)такая лапушка!
Изображение

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 26 сен 2010, 15:58

И у меня девочка такая появилась.
Изображение
Аманда ее зовут. Напомнила мне юную американку из фильма "Ценности семейки Адамс", которая в лагере была :lol:

vola
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение vola » 29 сен 2010, 09:33

А у меня теперь живут вот такие макси Стейси.
Изображение

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 29 сен 2010, 10:19

creature, очень американская девчушка вышла у вас:)

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 29 сен 2010, 11:01

antigona писал(а):creature, очень американская девчушка вышла у вас:)
У меня с ней только такая ассоциация и была. Я ее за это и домой взяла. В конце концов она американка, настоящая такая америкосиха :wink:

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 02 ноя 2010, 08:16

ООАК на базе Стейси)

Изображение

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 03 ноя 2010, 07:39

Не так давно и я прониклась этими куклами, такие милые у всех и разные..а вот и мои первые Стейси это маленькая когда взяла ее в руки зеленые глазки и густые волосы :P ну вообщем не захотела с ней раставатся и вот она моя
Изображение

А это две макси Стейси по своему обаятельные, конечно их уже не одна фотка есть, но все же хочется показать еще раз :D
Изображение

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 04 ноя 2010, 15:17

Макси Стейси я увидела впервые совсем недавно. У меня случилась крупная неприятность - украли сумку, там много чего было. И в том числе одна из любимых кукол, которую я искала года два. Вот в таком расстроенном состоянии (два дня, как кукла пропала) я рассматривала игрушки на блошином рынке. Грустно, и все не то, не то... И вдруг из кучи кукол выглянула такая рыжуля. До чего лицо чудесное! Улыбка, но легкая. Глаза любопытные и озорные. Рассмотрела ее, а у нее такой хороший шейный шарнир, крупным шариком, видимо. Благодаря ему голова крутится как угодно, и можно придать лицу куклы любое выражение.

И знаете, мне здорово полегчало. Как будто пропавшая куколка привет передает. Такое лучезарное личико у этой девчонки! То, что это макси Стейсик, я только сейчас поняла, когда на форуме нашла эту ветку. А там, на рынке, была удивлена, разглядев клеймо Маттел. Но тело, конечно, узнаваемое - из хорошей резины, литое, тяжеленькое, приятное на ощупь. И волосы роскошного качества и густоты.

Ухватила девчонку, помыла ее в гостинице. Волосы вымыла. И ничего, оттаивает.
Сейчас стоит на полке - свитерок незнамо с кого, юбка длинная от момоко, кроссовки с Кена стащила. Такое хулиганье! Я очарована. Очень теплый образ, просто на душе тепло.
А то,, что они большие - да. Другой формат. Она мне своими пропорциями напомнила, наверное, больших девочек от Паола Рейна. Она, мне кажется, должна быть одна. Вот многие куклы у нас коллекциями. А эта мартышка одна хочет быть.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 ноя 2010, 07:51

Кто-нибудь что-нибудь слышал про новый сет, где Барби и Стейси на роликах? Я вчера в первый раз случайно увидела на eBay, фотография там только промка, по которой ничего толком не поймешь, но вроде бы колени у них шарнирные.
http://cgi.ebay.com/BARBIE-Stacie-SISTE ... 5add504b61
Еще в той же серии есть сет со Скиппер и малышкой, и почему-то вместо Келли малышку зовут Chelsea, но это уже надо в других темах обсуждать...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 ноя 2010, 20:55

И еще информация о новых Стаськах. На eBay появился предзаказ на сет, куда входит двухэтажная кроватка для новой Стейси и сама новая Стейси:
http://cgi.ebay.com/NEW-PREORDER-2011-B ... 519614783c
Вот и ее хорошая промка с Фликра:
http://www.flickr.com/photos/b0ttledwater/5158344569/
Похоже, входящая в набор Стаська дубовенькая, но с согнутой рукой, как, например, Скиппер Phone Fun.
А вот на том же Фликре нашлась промка той самой серии с четырьмя сестрами на скейтах-роликах:
http://www.flickr.com/photos/52946268@N08/5141693923/
Там тоже пишут, что у Барби, Скиппер и Стейси "пивотальные" колени.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 08 ноя 2010, 21:36

Ух ты новая Стейси :shock: Хочу увидеть весь релиз на живых фото. Интересно, когда они выходят. А "заочно" хочу Стейси на роликах.

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 08 ноя 2010, 23:33

вот Стаська ничего такая , получше новой Скипп будет )

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 09 ноя 2010, 17:52

А я со своей Стейси сотворила вот что:

Изображение
Изображение

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 09 ноя 2010, 18:00

А я со своей Стейси сотворила вот что:

и вам нравится ? :?

волосы -да ,согласна ...но остальное ... :(

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 09 ноя 2010, 18:08

Честно говоря очень)))

Я старалась сделать её максимально похожей на эту вот девочку, и по моему, получилось не прохо.

Ну, на Стейси она больше не похожа, но ведь и я другой цели добивалась)))

Изображение
Изображение

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 09 ноя 2010, 18:10

Честно говоря очень)))

ааа,ну если вам нравится , то это самое главное ))) :wink:

очень похожа Стася на эту девочку :o :o
я в шоке.... :oops:

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 09 ноя 2010, 18:21

Спасибо)))

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 14 ноя 2010, 19:22

einite, очень смело, и похоже получилось. уважаю людей, которые знают, что хотят, и не бояться это воплощать. Я бы сама, наверное, не решилась на такие эксперименты.
У меня всего две Стэйси, но от них море позитива :D Вот мои жизнерадостные сестренки со своим суровым папкой
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 ноя 2010, 19:28

О, зеленоглазка. Обожаю зеленоглазых кукол, Стасек в том числе. Жаль, что их намного меньше, чем голубоглазых, да еще почти все сетовые.
А девочки - разнояйцевые близнецы? Интересно, кто их мама - блондинка или рыжуля, а то на папу ни одна не похожа. :) Я вот все пытаюсь своим деткам родителей подбирать похожих - та еще морока...
Последний раз редактировалось Дюкаша 15 ноя 2010, 01:34, всего редактировалось 2 раза.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 14 ноя 2010, 19:43

Рыжуля какая симпотяжка :roll:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 14 ноя 2010, 22:03

Дюкаша, в этом и проблема, что есть у девочек только папа, а на роль мамы все никто не подберется. Он у нас пока отец-одиночка. А Стаськи у меня, типа, погодки -разница в год-полтора. У шарнирного рыжика ручки и ножки выглядят более худенькими и длинненькими, она старше чуть-чуть как-будто, а зеленоглазик по-детски более пухленький -младшая. А дядечку сурового просто некуда было приткнуть -в кавалеры девушкам Барби - староват, вот мы его папашкой и сделали :D Ну а с похожестью, да. проблема: всем только братья-сестры легко подбираются, а с разными поколениями -засада вообще :|
creature , спасибо, очень приятно :oops:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 ноя 2010, 01:53

Ну любви все возрасты покорны, так что почему бы суровому староватому папаше Стасек не быть по совместительству чьим-то кавалером... :lol: Вот подбирать не невест, а уже вполне себе состоявшихся жен и мамочек в кукольные семьи обычно сложнее, т.к. все дамы начинают дружно кричать, что в их юном возрасте еще никак таких больших детей быть не может... :lol: Но все же главные проблемы на этом фронте у меня со Скипками и им подобными, а Стаськам вполне можно и подобрать мамочек среди барбиобразной компании. Другой вопрос, что при такой разной внешности у девочек маме придется быть наполовину блондинкой, наполовину рыжей, чтобы оправдать внешность обеих дочек. :lol:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 15 ноя 2010, 02:56

Так боятся все мои барбюхи дядьку этого, и кричат, кстати, то же самое по поводу юного возраста и детей :lol: В общем, надо какого-то более зрелого женского персонажа приобретать, а то неизвестно кого воспитает из этих цыплят суровой папаша: будут у него строем ходить и с автоматами вместо кукол :lol: А по поводу разного цвета волос у сестричек, надо или как-то абстрагироваться или считать, что неожиданно для всех у старшей вылез какой-то ген рыжины от прадедушки, например))))) Вот же, Дюкаша, Вы со своим фундаментальным подходом и поиском истины- я и внимания не обращала особо, что разный цвет волос, а теперь вот Вы мне проблему обозначили - а мне мучайся, решай :mrgreen: Все-таки в детстве в играх все проще было -тогда фантазия всё перекрывала, и мишка вполне мог жениться на зайке и вопросы генетики никак не могли помешать их любви. Или Барби вообще могла встречаться с резиновым Карлсоном или Буратино за неимением других мужчин. Кстати, а может рыжий ген от Карлсона как раз? :shock:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 ноя 2010, 07:13

Ну в детстве у нас Барби не то что за Карлсона и Буратино, а за мягких волков и зайцев выходили замуж совершенно спокойно. :lol: И детей еще от них рожали, что самое смешное, причем, как ни странно, без хвостов и ушей. :lol: Но сейчас времена иные, у меня завелись определенные бзики, и один из главных бзиков - составление кукольных семей по совпадающей цветогамме. У меня одних семей с рыжими детьми в планах больше десятка (люблю рыжиков...), и везде или мама рыжая, или папа рыжий... Я дальше школьной генетики не сужу, а там выходило, насколько я помню, что признак доминантный. А так вообще, если почитать на эту тему разную болтовню в Интернете, то описывают и случаи, когда действительно рыжесть напрямую не наследовалась, зато доставалась от какого-нибудь дедушки-прадедушки, а если почитать не болтовню, а серьезные беседы, то вообще получится, что все безумно сложно и ничего наверняка утверждать нельзя, так что теоретически, наверное, рыжая девочка может быть у совершенно нерыжих родителей, но я всегда автоматом всем рыжим деткам рыжих предков выдаю... Вот почитаете меня сейчас и всерьез озадачитесь проблемой поиска рыжего прадедушки для Вашей малышки. :lol: Ну, может, и правда, он был Карлсон? У меня в детстве водился Карлсон, огненно-рыжий такой, но его сослали на дачу, когда у меня еще и близко барбиобразных не было, а когда они завелись, я уже туда не ездила, так что в причастности к происхождению моих рыжих барбиобразных деток подозревать его не приходится. :lol: А что мог успеть натворить когда-то Ваш Карлсон - кто знает... 8)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 15 ноя 2010, 12:27

Если какой-нибудь неподготовленный читатель сюда зайдет, рискует получить разрыв мозга от того, как две взрослые тёти пытаются научно обосновывать родственные связи и наследственность своих игрушечек))))))))) Но я потрясена -десять семей с рыжиками!? А где можно посмотреть хоть несколько?
А без Карлсона, думаю, тут не обошлось. И вы своего Карлу тоже зря, может, из подозреваемых исключили -у него же пропеллер -он и с дачи вполне мог на минуточку в форточку влететь, а потом свалил, как обычно, на самом интересном месте, а последствия другим расхлебывать. Он такой :mrgreen:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 ноя 2010, 13:51

Ну так на то мы и кукольники, чтобы всерьез относиться к своим игрушечкам, разве нет? ;) А что касается десяти семей, то это ж в планах, а на практике у меня пока где мамы нет, где некоторых (или даже всех) деток нет, почти везде папы нет, а кое-где и никого вообще нет, одни идеи есть. :D Но процесс идет потихоньку, народец подтягивается... Надеюсь, когда-нибудь я смогу хвастаться всеми своими рыжиками сразу или по отдельности. :) Но к стасейской теме это все не очень сильно будет относиться, т.к. рыжих Уитни у меня и нет совсем. Правда, надеюсь, что когда-нибудь несколько их все же будет... Но пока у меня рыжие детки все больше мелкие: Шельки-Томми, Кики-Тоби, Сары Кэй. Подростков вот тоже не хватает, но, глядишь, со временем и их заведем, и будет у меня уже не десяток, а два десятка рыжих семей. :D Что касается Карлсона, то я не уверена, что его пропеллер, да и он сам дожили до барбейских времен... На даче все так быстро ломалось. :(

Чтобы уж совсем не уходить в дебри махрового офф-топа, я лучше порассуждаю о цветогаммах стейсиобразных деток, рыжиков в частности. :D Как известно, рыжим цветом волос среди стейсиобразных обладает одна Уитни (говорю сейчас только об "истинных стейсиобразных", опуская двух рыжих When I read, одну Лавлилоксочку, а также условно рыжих мальчиков Рона и Майкла). Среди семи Уитни одна вообще шатенка (Flashlight Fun), остальные в большей или меньшей степени рыжие. Распределение цветов глаз между ними следующее:
- чисто сиреневые у Gymnast
- сиреневые с небольшим количеством голубого у Happy Meal и Polly Pocket
- сиреневые с зеленым у Bicyclin'
- зеленые у Awesome Skateboard
- карие у Bowling Party.
Вроде бы так...
Таким образом получается, что больше всего в этом размере рыжиков с сиреневыми глазами (и, кстати, это свойственно не только Маттелу, те же Kid Kore-шки или Джуки с рыжими волосами тоже склонны почему-то к сиреневым глазам), а вот с голубыми как-то совсем все печально. Можно, конечно, условно считать голубоглазыми Уитни с сиренево-голубыми глазами, но это все-таки не совсем то. В одну из семей в "клане" голубоглазых рыжиков я хочу рыжую голубоглазую стейсиобразную дочку, вот и думаю, смириться ли мне с сиреневоглазостью Уитни или перешить в рыжий какую-нибудь голубоглазую Стаську... Перекрашивать глаза я не рискну, а вот на перешивку теоретически способна вполне...
Другая проблема - кареглазые рыжики, семейства которых собираются медленнее всего. А главная беда в том, что и рыжая кареглазая Уитни, и рыжая кареглазая Тин Скиппер изувечены механизмами (Маттел в своем репертуаре...). Причем механизм у Уитни-боулингистки совершенно ужасен. Джанет-боулингистка у меня есть, и это сплошное мучение все годы, что она у меня живет. Вот думаю: если заводить такую Уитни, то что с ней делать? Пересаживать, что ли... Не люблю пересадок, но у девочки такая редкая цветогамма... Никем другим ее не заменишь, если только кого-то из кареглазок в рыжий перешивать...
Ну и с зеленоглазыми рыжиками не все гладко, поскольку скейтбордисточка предназначена исключительно для катания на скейте, но с ней все же не все так плохо, как с боулингисткой... Хотя ноги-кроссовки в любом случае не радуют. Но семейства потихоньку формируются, и, глядишь, когда-нибудь тут будут и мои семейные куклофотки. :D

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 15 ноя 2010, 14:27

Ну вот и еще одна глава диссертации готова :wink: Да, предстоит большой труд по комплектации полноценных ячеек кукольного общества, а то по цветоволосному признаку худо-бедно можно слепить семью, но еще ж и глаза надо учитывать, ёклмн! Вы не ищете легких путей, поэтому процесс обещает быть долгим, но и увлекательным.
А моя рыженькая Уитни как раз скейтбордистка. Ее болтающаяся ножка напрягает ужасно, как-будто бедняжке пытались ее выломать, но чуть-чуть не довели дело до конца, и она держится на соп...в общем, еле держится, шатается очень. А глазки у нее очень неопределенного цвета, ближе к серому даже, чем к зеленому. Ну а с кроссовками я почти смирилась -зато не потеряются.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 ноя 2010, 18:10

Да по большому счету учитывать надо не только цвет глаз, но еще и форму глаз, и тип прорисовки глаз, и цвет "кожи", и кудрявость-некудрявость волос... :lol: Но из-за того, что детки 1:6 (особенно мальчики) не очень-то распространенное явление в целом, а в некоторых размерах, возрастах и цветогаммах уже совсем редкое, то приходится на часть этих тонкостей махнуть рукой и учитывать хотя бы некоторые признаки. Совсем уж непохожими я членов одной семьи делать уже не могу. :roll:

А Уитни Ваша я вижу, что скейтбордистка. Я такую видела и вживую и на крупных фото, и глазки все же склонна считать зелеными, так что, если смогу такую добыть, пойдет в семью зеленоглазых рыжиков, но добыть скейтбордисточек сейчас стало трудно. У меня самой Джанет живет, уже давно, еще в магазине куплена задолго до знакомства с eBay. И меня вот ее болтающаяся нога почти совсем не напрягает. Может быть, потому, что мое первое знакомство и первая любовь к Стаськам состоялись с велосипедистками, а у них тоже все болтается, только симметрично, обе ноги. Я привыкла к тому, что болтание - это норма. А вот кроссовки напрягают просто ужасно. Сейчас я их еще как-то привыкла терпеть, благо деток этого размера у меня навалом, и остальные с нормальными ногами, а был такой период, когда после кражи моей любимой велосипедистки Бруки скейтбордистка Дейзи как бы пыталась мне ее заменить (ну т.е. это я для себя пыталась заменить, т.к. велосипедисток уже не продавали, а она вот нашлась), и мне хотелось на нее и одежки Брукины надеть, и новые сшить, которые ранее для Бруки задумывались, и каждый раз я натыкалась на то, что брюки на кроссовки не лезут, купальник, пижамка и платьице будут смотретьсся глупо, в постель со старательно сшитым детским бельем класть ее в кроссовках тоже дико... И другой девочки этого размера не было, чтобы проделывать все это с ней... Точнее, была Трейси, боулингистка, но с ее жутким механизмом в нее было вообще не поиграть, да и размер у нешарнирок немного другой - не всякая одежка от шарнирок сгодится. В итоге, я подпарывала брюки, отказывалась от платьиц и невообразимо злилась на Маттел...

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 15 ноя 2010, 21:43

А у меня довольно нечаянно обнаружилась Стейсик - насколько я понимаю, это рыжая Уитни-велосипедистка. Только почитав эту тему, я поняла, что разболтанность ног для них норма. Но сначала в ужас пришла. Кукла б/у, вот думала, кто ж так ее заиграл вусмерть, чтоб так шарниры болтались...
А кукла красивая, хоть и играли в нее активно. Волос просто грива. А глаза - я и не видела таких. Синие, но с зеленым бликом. На смуглой коже очень ярко смотрится.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 15 ноя 2010, 22:14

Дюкаша писал(а):Да по большому счету учитывать надо не только цвет глаз, но еще и форму глаз, и тип прорисовки глаз, и цвет "кожи", и кудрявость-некудрявость волос... :lol: .... и невообразимо злилась на Маттел...

Ой не, я сдаюсь -хватит и волос с меня, а то ни одной полноценной семьи не наскребется. Прикинусь ребенком и буду абстрагироваться от очевидных различий :) И кроваток у меня, к сожалению, пока нет, а так бы да -с грязными кроссовками в кровать -ай-ай-ай и ата-та! И штанишки, конечно, тоже проблема. Просто я еще не разжилась одежками такого формата, поэтому даже и не подумала, что еще и такой нюанс есть с невлезанием в штанины. А к ноге, которая, как маятник, во все стороны свободно раскачивается -ну никак не могу привыкнуть :( А механизмы у маттеловских кукол всех возрастов - это вообще предмет моего глубокого недоумения - зачем кукол только портят?!
maby, я тоже думала, что мою бедняжку заиграли ужасно некоторыми местами, пока здесь не прочитала, что так и надо - легче, правда, не стало от этого))))

Вернуться в «Mattel dolls»