Всё же потрясающая линейка кукол, столько вариаций и типажей, а сколько ещё можно получить методом гибритизации
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Сколько же новых и необычных красоток появилось в этой теме! Очень радует, что они стали появляться в магазинах и так сложно удержаться от поиска недостающих толстушек Мне удалось купить ещё одну пышечку, фото за компанию с кавалером случайно, просто куплены вместе и так совпали полосатые майки
Всё же потрясающая линейка кукол, столько вариаций и типажей, а сколько ещё можно получить методом гибритизации
Скрытый контент: показать
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Фея, где вы их находите? В розничной продаже ни разу не видела, в интернет магазинах только светлокожие
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, мне в "метро" попалась, но она одна там была и парочка высоких, но очень косых В теме магазины Москвы писали, что в "Европейском" они есть.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Фея , высокие не раз попадались, но не цепляют....Если только Афро девочка попадется, тогда возьму не раздумывая
Фея, замечательная пышечка! Очень классная! А мужчина какой у нее!!! Закачаешься!
У нас такая чёрненькая сейчас в ДМ есть) Вчера стояла около неё, хотела взять вторую для себя, но в итоге решила на эту сумму заказать двух в цветочек с ебэя, а то вдруг так и не появятся у нас.
Ну и тут покажу свою самую желанную девочку из всей линейки с дополнительными нарядами. Вообще, делала фото ради парня в тему китайских пластмассок Но, надеюсь, не помешаем и в этой теме)))
Ну и тут покажу свою самую желанную девочку из всей линейки с дополнительными нарядами. Вообще, делала фото ради парня в тему китайских пластмассок Но, надеюсь, не помешаем и в этой теме)))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, Вашей даме тоже идет случайный кавалер!
Feonas, Мужчина буратино в сравнении с ней - почти реальной девушкой) Это мужик от Штеффи симбовский Кевин-модель. Я их тоже первый раз увидела шарнирных.
Чтобы не флудить на отвлеченные темы пара фоток петиток.
Feonas, Мужчина буратино в сравнении с ней - почти реальной девушкой) Это мужик от Штеффи симбовский Кевин-модель. Я их тоже первый раз увидела шарнирных.
Чтобы не флудить на отвлеченные темы пара фоток петиток.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
И у нас стали появляться новые фэшионистас,такая радость!
Вышли прогуляться! Наконец-то я поселила пухляшку-блондинку,давно мечтала о ней!
Изображение 059 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Вышли прогуляться! Наконец-то я поселила пухляшку-блондинку,давно мечтала о ней!
Изображение 059 by Далёкая Татьяна, on Flickr
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Biserka, яркая у вас девочка! Был бы у меня выбор между ней и темненькой, взяла бы темненькую
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, замечательная девушка. Гораздо интереснее, чем на промке. А молодой человек ей очень подходит. Противоположности притягиваются
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Фея, шикарнааая пара! Такая яркая! А ведь пышечка-то просто прелесть! За очками ее лица особо не видно было, без них лучше. Петитки - прелесть!
Biserka, красивая пара! Гармоничная, нежная.
Dalekaja, красавицы
Китти
Biserka, красивая пара! Гармоничная, нежная.
Dalekaja, красавицы
Китти
Тоже с мужичком покажемся...
Платье самошив, барышня очень вдохновительная.
Но, блин, почитала форум и поняла, насколько я за нее переплатила То есть, не то, чтоб мне этих денег жалко, но просто получается чуть ли не в 2 раза дороже, чем у добрых людей.
Но все равно она классная. И волосы ее двухцветные очень нравятся.
Платье самошив, барышня очень вдохновительная.
Но, блин, почитала форум и поняла, насколько я за нее переплатила То есть, не то, чтоб мне этих денег жалко, но просто получается чуть ли не в 2 раза дороже, чем у добрых людей.
Но все равно она классная. И волосы ее двухцветные очень нравятся.
DashaBK,
Спасибо!
Фея,
Клевые полосатики! У меня тоже этот "буратино" где-то лежит, но надо сказать, очки его здорово оживляют: надо взять на заметку.
А у петитки с косичками, пожалуй, самое на сегодня милое личико из представительниц молда.
Спасибо!
Фея,
Клевые полосатики! У меня тоже этот "буратино" где-то лежит, но надо сказать, очки его здорово оживляют: надо взять на заметку.
А у петитки с косичками, пожалуй, самое на сегодня милое личико из представительниц молда.
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фея, ооооо, ну всё, я буквально заболела этой толстушкой! Думала, что мне их не надо, но после Ваших фото тёмненькой поняла, что хочу-не могу!) Правда, почему-то очень мало её живых фотографий нашла в интернете
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, у Вас чудесные девочки, прямо любуюсь)
Пышка вообще отличная!
Dalekaja, а я мечтаю о пухляше-брюнетке...
Biserka, нежная пара)
Dragonfly, у Китти и, правда, кошачьи глаза
Asja, какое приятное платье, идёт к цвету волос)
Большая и маленькая)
b
y Umka K - Reki, on Flickr
Пышка вообще отличная!
Dalekaja, а я мечтаю о пухляше-брюнетке...
Biserka, нежная пара)
Dragonfly, у Китти и, правда, кошачьи глаза
Большая и маленькая)
b
y Umka K - Reki, on Flickr
Умка писал(а):Источник цитаты
Спасибо! До прибытия барышни была уверена, что либо голова другая будет пересажена, либо перепрошью, а сейчас так нравятся эти волосы!
Ваши девицы очень славные! Только не представляю, где парня высокой брать люблю, чтоб "все подружки по парам"
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ура, я всё-таки отхватила себе шоколадную пышку! Присоединяемся к теме)
IMG_3722-2 by Torimh Zverek, on Flickr
IMG_3723-2 by Torimh Zverek, on Flickr
IMG_3722-2 by Torimh Zverek, on Flickr
IMG_3723-2 by Torimh Zverek, on Flickr
Очень красивая!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная!!! Она определенно лучшая в серии
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Отличная компания, такие яркие девушки!
Dragonfly, На ваших фото она прекраснее, чем показалась в коробочке, так не долго и себе захотеть такую Asja, Мужичое как-то офигел от такого счаться
Умка, Какая же у них большая разница в росте.
torimh, Ура, поздравляю! Шикарные фото, ей так идет красное!
Толстушки поигрались в переодевания.
Dragonfly, На ваших фото она прекраснее, чем показалась в коробочке, так не долго и себе захотеть такую Asja, Мужичое как-то офигел от такого счаться
Умка, Какая же у них большая разница в росте.
torimh, Ура, поздравляю! Шикарные фото, ей так идет красное!
Толстушки поигрались в переодевания.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
torimh, поздравляю! Какая же она красоточка! А где купили, если не секрет? У нас в ближайшем ДМ только пышка-блондинка с бантом на груди. Милая, но косенькая, к сожалению
Фея, Вы просто осуществили мою мечту! Дезире на теле пышки. Ко мне как раз едет такое тело и такая девочка. Будет и у меня такая жизнерадостная плюшечка
Фея, Вы просто осуществили мою мечту! Дезире на теле пышки. Ко мне как раз едет такое тело и такая девочка. Будет и у меня такая жизнерадостная плюшечка
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, пышка-блондинка с бантом на груди эх, мне вот тоже только косенькая попадалась Они напрашиваются друг-другу, эта голова и пухлое тело, мне синеволоска пухлой не нравилась слишком острые у неё черты лица для пухляшки, а дезире прям идеально. Здорово,что ваша мечта скоро сбудется, больше позитивных пухляш!
- Katie
- Серьезно интересуюсь
Умка, как девочки забавно вместе смотрятся! Сразу вспомнился кадр танцев из фильма "Девчата"
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Asja, Cenerentola, Фея, спасибо!
Milagross, купила в ДМ в Глобал сити (м.Южная), но там такая была одна-единственнная, мне повезло) А так из этой серии были еще Лея высокая с выбритыми висками и обычная барби-блондинка, каждой по одному экземпляру.
Milagross, купила в ДМ в Глобал сити (м.Южная), но там такая была одна-единственнная, мне повезло) А так из этой серии были еще Лея высокая с выбритыми висками и обычная барби-блондинка, каждой по одному экземпляру.
torimh,
Прикольная. Очень живая на Ваших фотках. А это у нее такая Афропопа, или оптический эффект, а тушка обычная пышечная?
Прикольная. Очень живая на Ваших фотках. А это у нее такая Афропопа, или оптический эффект, а тушка обычная пышечная?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
torimh, спасибо за ответ. В прошлый раз забыла написать. Какая же классная аппетитная попа у нее на второй фотографии! И волосы очень красиво лежат, будто развиваются ветром.
Пора девочкам с этим молдом свою тему заводить.
Пора девочкам с этим молдом свою тему заводить.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Фея, а Вы случайно не в курсе, какой молд у кучерявой блондинки на Вашем фото? А то у меня такая же на обычном теле, а про молд не соображу никак.
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ves, Milagross, спасибо! Других пышек у меня нет, и даже в руках не доводилось подержать, но всё-таки думаю, что тело у неё стандартное пышечное, а попа - эффект именно посадки конкретно этого платья + ракурс))
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calceolaria, если не против, я отвечу. Это Дезире/Desiree. Вот темка, где показывают девочек с этим молдом: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=35794
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Milagross, спасибо огромное! А то я в молдах пока - ни бум-бум)).