Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Nadine Gomes , куклы просто супер!
- teilzeithippie
- Новичок на форуме
Просмотрела тему на одном дыхании - какой же восторг!.. В детстве у меня было море разнообразных барби, одних заиграли до состояния "на выброс", других постепенно раздарили, но остались те, расстаться с которыми рука не поднялась Около часа искала коробку, достала, причесала... старые, растрепанные, такие чудесные. И пахнут детством.
Самая-самая любимая:
И "номер два" :
Самая-самая любимая:
И "номер два" :
Мне в детстве в барби не удалось поиграть... тут вот неудержалась, купила, хотя барби не собираю
Моя "старушка"
Моя "старушка"
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, floruna, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
Еще один привет из детства!
Фото из альбома мои куклы
Подруги уже ходят ко мне домой как в музей, у меня все куклы собраны о которых мы мечтали в детстве!
Подруги уже ходят ко мне домой как в музей, у меня все куклы собраны о которых мы мечтали в детстве!
-
- Dolls, dolls, dolls
Katrin ваша девочка прелестна! Как она называется? У нее очень интересное личико и платье.
Спасибо Это Barbie Summit 1990, на ней одет топ от Адельки + юбка от родного платья, немного усовершенствованы украшения: приклеены голубые камушки
Последний раз редактировалось Katrin 10 июн 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого, в этом виде (купальник от ФР?:) я ее вообще не узнала, хотя эта кукла уже 2 месяца лежит в шкафу... Очень симпотичная.
Спасиб
- RayOfLight
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
симпатичная у вас русалочка )
интересный наряд!
интересный наряд!
Спасибо... Вообще-то это платье шилось на другого персонажа, но у Стеллы довольно объемный бюст и ей не все подходит. А в это она платьице влезла- словно в родное.
- RayOfLight
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
действительно отлично подошло
и камушек с цветом глаз гармонирует
и камушек с цветом глаз гармонирует
Floruna, выложите пожалуйста фото cut and style с сиреневыми глазками в живую, очень хочется посмотреть (видела только на коробке)
RayOfLight, а я только сейчас заметила... Скоро еще одно платье пошьем, немного подлиннее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Wildhoney , очаровательно, право же... какая прелесть
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
katifedoss , Костюм -балл просто сногсшибательна, еще мне всегда нравилось то, что у барбеек старых выпусков многоплановые платья. их можно моделировать до бесконечности... А именно у этой куклы мне нравитсся макияж.
-
- Мир кукол зовет...
FLORUNA,я до сих пор не верю что она моя всё таки в этой жизни,мечты сбываются...
-
- Dolls, dolls, dolls
KONAREYKA писал(а):Floruna, выложите пожалуйста фото cut and style с сиреневыми глазками в живую, очень хочется посмотреть (видела только на коробке)
Я очень постараюсь, мне уже надо так много отфоткать, а руки недоходят! Правда моя Гут энд стиль с сереневыми глазками, имеет уже укороченный вариан волос...сестрица постаралась . Имеем копну до колен , а пристегивающийся хвост беследно исчез после нескольких манипуляций детскими ручками
На этой фотке неочень четко видно глазки. Н оя обязательно сфотаю ее отдельно крупным планом!
Фото из альбома Мои барби
Здраствуйте)) Я обожаю стреньких Барби в детстве у меня было только две Барби и то ,чесно признаюсь,крадиные
Но это был единственный шан,чтобы Барби мой дом поситила.... Теперь я работаю и могу ее купить))) Моя мечта это Cut and Style, Twinkle lights, Hollywood Hair, Western Stampin, Mermeid Jewel Hair ,Teresa Perfekt Pink.... Из них есть Тереза Голивудские волосы,Барби русалка,а Cut and Style только заказала три куклы сразу... Когда же они до меня доедут Поскорее бы))) Вообще у меня кукл от Маттел около тридцати всех и не перечислишь)))
Но это был единственный шан,чтобы Барби мой дом поситила.... Теперь я работаю и могу ее купить))) Моя мечта это Cut and Style, Twinkle lights, Hollywood Hair, Western Stampin, Mermeid Jewel Hair ,Teresa Perfekt Pink.... Из них есть Тереза Голивудские волосы,Барби русалка,а Cut and Style только заказала три куклы сразу... Когда же они до меня доедут Поскорее бы))) Вообще у меня кукл от Маттел около тридцати всех и не перечислишь)))
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, данная черта характера с Вами с детства? Очень хотелось бы увидеть фото этой прекрасной коллекции. А перечисление только приветствуется, ведь куклы - это прекрасно.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Н-дааа.Добавить после Марианы нечего.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Нет,все таки добавлю.Насчет "крадиных".Это случайно не тогда дело было,когда я свою из Израиля не получила?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Biatris
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте! Glitter Hair в образе Тоталли hair прекрасна! .А вот я все детство промечтала про Барби.Первый раз я ее увидела,когда мне 5 лет было,у одной девочки.Это была Барби на роликах и она просто заворожила меня,а та девченка таскала ее за косу и вообще особо с ней не церемонилась.Я смотрела на нее,но попросить даже просто посмотреть не решалась !Потом ,когда пошла в школу ,у моей подружки были и Барби, и Кэн, и Скиппер-короче все семейство с кучей нарядов и причиндалов(ей папа из Америки привозил).Конечно тут хоть мне удавалось поиграть с ней.Как же я мечтала,чтобы эта красотка Барби поселилась и у меня дома.Просила маму,рыдала и тд...,но с деньгами была напряжонка и она мне купила сначала Венди,потом Веронику.Но мечтать о настоящей Барби я все-равно не перестала.И вот теперь ,уже работая,наконец-то смогда ЕЕ себе купить.Пока что их у меня 2,но в ближайшее время куплю все о которых мечталось в детстве. Вот она моя красавица,наконец-то дома!