Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей
Согласна с Вами. Замечательная у Вас девочка, воздушная, легкая. Особенно понравился цвет волос с розовыми прядками.)
У меня есть еще одна подобная пересадка. Это майскинка тоже на теле Тани.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Современные барби" »»
У меня есть еще одна подобная пересадка. Это майскинка тоже на теле Тани.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Современные барби" »»
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Куколка от Dagmar очень понравилась. Действительно, очень удачная пересадка.
Эра, а можно фото твоей девочки в фас?
Эра, а можно фото твоей девочки в фас?
- Lissa_Luna
- Постоянный житель форума
EraDanTi,отлично у вас получилось,у самой есть подобная пересадочка,только у меня головка от Деланси(My Scene),а у вас не возникало проблем с креплением головы?
Нет, голова сидит хорошо. У меня много таких пересадок - проблемы возникли только у двух девочек - их длинные тяжелые волосы иногда перевешивали и дамы "смотрели в потолок"
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
EraDanTi, интересная пересадка!
Можно ли у вас поклянчить фото девушки нагишом? Я в сомнениях, как сочетается лицо с телом, и совпадает ли цвет...
gloria, кстати, у меня двойственные ощущения при пересадке Харлейки на pivotal-тело. Всё бы хорошо, подвижна, тон совпадает, но пальчики надменно растопыренные, как у королевны, и плечики худенькие слишком. До этого на старом теле я видела ее другой. Получается, кукла меняет свой характер из-за рук...
Возможно, это мои личные глюки.
Хочу представить вам мою последнюю пересадку Лолы из серии Ханна Монтана (Маттел) на тело девушки из сета Харлей:
Можно ли у вас поклянчить фото девушки нагишом? Я в сомнениях, как сочетается лицо с телом, и совпадает ли цвет...
gloria, кстати, у меня двойственные ощущения при пересадке Харлейки на pivotal-тело. Всё бы хорошо, подвижна, тон совпадает, но пальчики надменно растопыренные, как у королевны, и плечики худенькие слишком. До этого на старом теле я видела ее другой. Получается, кукла меняет свой характер из-за рук...
Возможно, это мои личные глюки.
Хочу представить вам мою последнюю пересадку Лолы из серии Ханна Монтана (Маттел) на тело девушки из сета Харлей:
Девочки,а Монте карло[url][url=http://murekis.Moifoto.ru/133237/f3912877/][/url]
Фото из альбома барби[/url] на тело фр-2 Dominikue makeda[url][url=http://murekis.Moifoto.ru/133237/f3965668/][/url]
Фото из альбома барби[/url] подойдет?А Харлей?на белого Лукаса?
Фото из альбома барби[/url] на тело фр-2 Dominikue makeda[url][url=http://murekis.Moifoto.ru/133237/f3965668/][/url]
Фото из альбома барби[/url] подойдет?А Харлей?на белого Лукаса?
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, на чье шарнирное тело Mattel можно пересадить Angel Couture, чтобы тон максимально совпал?
Брюнетку-Харлейку, как я видела в теме, удачно пересаживали на тело блондинки Jazz Baby и рыжей Pop life... А тело блондинки Pop Life сильно отличается по цвету от тела рыжей? Какие еще шарнирные тела Mattel подойдут Харлейке?
Брюнетку-Харлейку, как я видела в теме, удачно пересаживали на тело блондинки Jazz Baby и рыжей Pop life... А тело блондинки Pop Life сильно отличается по цвету от тела рыжей? Какие еще шарнирные тела Mattel подойдут Харлейке?
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Mistofelliya, блондинка Pop Life по цвету похожа на Fashionistas, у нее нормальный цвет кожи с легким загаром.
В серии Jazz Baby у всех девушек одинаковый цвет кожи — светлый.
Судя по всему, Харлейке также подойдёт тело блондинки Basic 2.5.
Насчет таких кукол, как картинная серия (Мона Лиза, Климт и т.д.) и Барби Элвис / Синатра, я не уверена, но, возможно, кто-то тоже подойдет, можно попробовать.
Только не знаю, у кого рука не дрогнет обезглавливать таких прекрасных кукол
В серии Jazz Baby у всех девушек одинаковый цвет кожи — светлый.
Судя по всему, Харлейке также подойдёт тело блондинки Basic 2.5.
Насчет таких кукол, как картинная серия (Мона Лиза, Климт и т.д.) и Барби Элвис / Синатра, я не уверена, но, возможно, кто-то тоже подойдет, можно попробовать.
Только не знаю, у кого рука не дрогнет обезглавливать таких прекрасных кукол
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sora_phoenix, большое спасибо! За консультацию про Pop life и Jazz Baby особенно.
"можно попробовать" - увы, нет. И не только из соображений, что незачем таких красавиц обезглавливать (или обестеливать), но и потому, что нет возможности воочию сравнить тона до покупки.
А про Angel Couture не сможете помочь? По фото я даже не могу понять, она близкого к Харлейке цвета или нет...
"можно попробовать" - увы, нет. И не только из соображений, что незачем таких красавиц обезглавливать (или обестеливать), но и потому, что нет возможности воочию сравнить тона до покупки.
А про Angel Couture не сможете помочь? По фото я даже не могу понять, она близкого к Харлейке цвета или нет...
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Нужно искать людей, у которых есть и та, и другая кукла, и допрашивать их
Всё, что я нашла по поводу Харлейки и Ангела: http://farm6.static.flickr.com/5018/551 ... 7fdc_b.jpg
По этой фотографии трудно понять цвет кожи, потому что первый ряд кукол освещён ярче, чем второй, но во втором ряду по бокам Ангела стоят две девушки с нормальным цветом кожи, и мы можем видеть, что у Ангела кожа светлее.
Вы можете попробовать связаться с автором фотографии (нужна регистрация на flickr.com, общение через личные сообщения) и попросить сравнить двух кукол.
Всё, что я нашла по поводу Харлейки и Ангела: http://farm6.static.flickr.com/5018/551 ... 7fdc_b.jpg
По этой фотографии трудно понять цвет кожи, потому что первый ряд кукол освещён ярче, чем второй, но во втором ряду по бокам Ангела стоят две девушки с нормальным цветом кожи, и мы можем видеть, что у Ангела кожа светлее.
Вы можете попробовать связаться с автором фотографии (нужна регистрация на flickr.com, общение через личные сообщения) и попросить сравнить двух кукол.
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sora_phoenix, еще раз спасибо!
Смотрела сегодня темку о куклах-модельках, нашла фото rem777 с Ангелом, пересаженным на шарнирное тело. Уточнила, чье тело - рыжей Поп Лайф, и rem777 пишет, что подошло идеально. =)
Смотрела сегодня темку о куклах-модельках, нашла фото rem777 с Ангелом, пересаженным на шарнирное тело. Уточнила, чье тело - рыжей Поп Лайф, и rem777 пишет, что подошло идеально. =)
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Значит, мои догадки подтвердились. )
Вообще, если не вдаваться в мелкие детали, у бледнолицых Барби нового образца не так много оттенков кожи, и если хочется найти донора для светлокожей куклы, то определение цвета сводится к тому, нормальная ли у нее кожа или светлая. С тёмненькими всё сложнее. )
Вообще, если не вдаваться в мелкие детали, у бледнолицых Барби нового образца не так много оттенков кожи, и если хочется найти донора для светлокожей куклы, то определение цвета сводится к тому, нормальная ли у нее кожа или светлая. С тёмненькими всё сложнее. )
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
sora_phoenix писал(а):
http://cs11284.vkontakte.ru/u119304/130 ... e9a134.jpg
http://cs11284.vkontakte.ru/u119304/130 ... 2ee746.jpg
Как же мне нравится Ваша куколка! От цвета волос просто в обмороке от зависти:)
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Diorina, спасибо! Я тоже была примагничена этим кислотно-розовым цветом )
Девушка была на подростковом теле, и на взрослом длинноногом чувствует себя не очень складно. Ищу ей более подходящую тушку.
Девушка была на подростковом теле, и на взрослом длинноногом чувствует себя не очень складно. Ищу ей более подходящую тушку.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется ей бы очень от момоко тельце подошло:)
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
sora_phoenix посмотри тела от Лив или Беллы.
момочье по пропорциям будет маловатенько
Мой гибридик.
не разу не видела майсинок в образе русалок..пришлось делать.
момочье по пропорциям будет маловатенько
Мой гибридик.
не разу не видела майсинок в образе русалок..пришлось делать.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Diorina, думаю примерить на нее тушку Пуллип, если цвет совпадет.
MARI1394, мне кажется, что тушка Беллы будет темновата для этой головки. Но попробую.
Ссылка для тех, кто ждет новых шарнирных бейсиков: вот так они выглядят без одежды. Отсутствует грудной шарнир (который есть у Jazz Baby и Pop Life).
Вопрос ко всем присутствующим:
подскажите, пожалуйста, возможен ли союз тела Пуллип 4-го типа и головки Барби?
Будет ли сохранена подвижность головы?
MARI1394, мне кажется, что тушка Беллы будет темновата для этой головки. Но попробую.
Ссылка для тех, кто ждет новых шарнирных бейсиков: вот так они выглядят без одежды. Отсутствует грудной шарнир (который есть у Jazz Baby и Pop Life).
Вопрос ко всем присутствующим:
подскажите, пожалуйста, возможен ли союз тела Пуллип 4-го типа и головки Барби?
Будет ли сохранена подвижность головы?
Девочки,ко мне едет барби на теле фр 2-го поколения.Насколько сильно это тело отличается от барбейского?Грудь,талия,бедра?Может кто сможет мне подробно объяснить.Хочу присмотреть ей одежду,пока едет.Смотреле барбейскую сначала,а потом подумала,вдруг не подойдет.Заранее благодарна за ответ
Уточните плз, тело ФР 2-го поколения, или тело ФР2, тело барби, с которым сравнить хотите -СО, НО(белли буттон)? У меня есть тело 2-го поколения ФР, У него грудь больше, чем у Маттелл НО, сопоставима с СО, бёдра меньше в обхвате, чем у НО и фашиониста (которые в принципе тождественны по обхватам НО). В-общем и целом старенькие барби больше похожи по размерам на ФР второго поколения. Сравнительные фото выложу, как сфотографирую, если надо.
Ну а тело ФР2 - это просто мечта. У меня нету - сравнить не могу)).
Ну а тело ФР2 - это просто мечта. У меня нету - сравнить не могу)).
Да,тело ФР2-это мечта!У меня-2-го поколения[url][url=http://murekis.Moifoto.ru/133237/f3912879/][/url]
Фото из альбома барби[/url]Пожалуйста,выложите сравнит.фото ФР 2-го поколения и барби новое тело
Фото из альбома барби[/url]Пожалуйста,выложите сравнит.фото ФР 2-го поколения и барби новое тело
murekis, у вас взрослое тело ФР третьего поколения. Сравнительные фото тел ФР есть вот здесь
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =23&t=4953.
По обхвату груди это тело ближе к старому типу тела Барби(TNT). У меня есть и третье, фото ниже
слева направо: Барби СО, 3-е взрослое тело ФР, Барби НО(Belly Button), Барби Фашиониста.
Одёжка НО иногда подходит старотипным телам Барби ( трикотажная если). Тело СО по обхватам похоже на тело Силкстоун, а одежда от Силкстоун прекрасно сидит на взрослых ФР:
Так что кое-что с большим натягом должно подойти от НО, и много чего - от СО.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =23&t=4953.
По обхвату груди это тело ближе к старому типу тела Барби(TNT). У меня есть и третье, фото ниже
слева направо: Барби СО, 3-е взрослое тело ФР, Барби НО(Belly Button), Барби Фашиониста.
Одёжка НО иногда подходит старотипным телам Барби ( трикотажная если). Тело СО по обхватам похоже на тело Силкстоун, а одежда от Силкстоун прекрасно сидит на взрослых ФР:
Так что кое-что с большим натягом должно подойти от НО, и много чего - от СО.
Спасибо большое.Странно,продавец написал,что у гибрида 2-е поколение тел
Я сама недавно только этот вопрос изучала - была покупка куклы на 2-м теле, у него ручки сделаны иначе, что можно увидеть по фото в теме о телах ФР. Там в верхней трети плеча есть горизонтальный шарнир, кисти миниатюрнее. Подвижность у этого типа тел меньше, чем у следующего поколения, оно меньше ростом, у него меньше ножка, пластик рук и ног другого качества - бархатистый на ощупь. На вашем фото, насколько я вижу и могу судить по ручкам - третье поколение.
Ну, если я ошибаюсь - знатоки меня поправят)).
На моём фото - справа от Ванессы ФР лежит тело Барби Нового Образца(НО), слева - тело Барби Старого Образца (СО),чтоб понятнее было.
Наверное техническому обсуждению место всё-же в другой теме о гибридах..
Ну, если я ошибаюсь - знатоки меня поправят)).
На моём фото - справа от Ванессы ФР лежит тело Барби Нового Образца(НО), слева - тело Барби Старого Образца (СО),чтоб понятнее было.
Наверное техническому обсуждению место всё-же в другой теме о гибридах..
Моя очередная свежеошарниренная девочка.))
Маттелоыская Эсмеральда пересажена на тушку Артси первой волны.
Больше фоток девочки тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1240461
Маттелоыская Эсмеральда пересажена на тушку Артси первой волны.
Больше фоток девочки тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1240461
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
У меня тоже есть опыт пересаживания Эсмеральды на Артси.
Хочу заметить, что Эсмеральда по тону чуть краснее и светлее, чем Артси, т.е. совпадение не идеальное.
Какая кукла по тону подойдет для пересаживания Эсмеральды, я не знаю, увы.
Хочу заметить, что Эсмеральда по тону чуть краснее и светлее, чем Артси, т.е. совпадение не идеальное.
Какая кукла по тону подойдет для пересаживания Эсмеральды, я не знаю, увы.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темненький Бейзик пересел на тело Джека Воробья:
Ой простите! Капитана Джека Воробья!
Ой простите! Капитана Джека Воробья!
Хорошо получилось, но вот только... извините за нескромный вопрос - а как же сам Капитан? Точнее, его голова?
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette, как здорово у Вас вышло!!!! В Ваш базовый кукл не перерисован? Это его оригинальное лицо? Просто мне казалось, что у него более яркие цвета использованы в мейке. А Ваш кукл - симпотяга!!! Ради такого образа мне бы тоже не было жалко оторвать голову Воробью, у него всё равно грустное и злобное лицо.
Кстати, а как тон тела подошёл?
Кстати, а как тон тела подошёл?
- la_gata
- Кукольник-фанат
Я долго не могла решиться на подобного рода эксперимент, но моя любовь к шарнирным телам пересилила мой страх, и вот результат.
Первая девочка- это пересадка головы от Basics маленькое черное платье, на тело Fashionistas второй волны. Вторая девочка- голова от топ модели Summer Resort, на аналогичное тело от Fashionistas. Результат мне очень нравится, куколки буквально ожили! А решимости на такую пересадку мне придала именно эта темка. Здесь столько прекрасных примеров.
Первая девочка- это пересадка головы от Basics маленькое черное платье, на тело Fashionistas второй волны. Вторая девочка- голова от топ модели Summer Resort, на аналогичное тело от Fashionistas. Результат мне очень нравится, куколки буквально ожили! А решимости на такую пересадку мне придала именно эта темка. Здесь столько прекрасных примеров.